发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

引用:
原帖由 龄龄妈咪 于 2010-6-11 19:08 发表
年卡特惠----2500元 送2套药膏,送1瓶精油(一年里面不限斤数,不限次数,不限部位来减肥)
半年卡特惠--1650元 送1套药膏,送1瓶精油(半年里面不限斤数,不限次数,不限部位来减肥)
药膏自己买?
是的,产品用完要自买。.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2010-6-17 12:40 发表
最近饮食跟以前一样,可不知为什么体重减不下去了
mm减了几斤了?一般瘦了10斤左右会有个瓶颈期。如果想快快瘦,瓶颈期的时候晚餐改为黄瓜番茄,等体重继续往下掉的时候就恢复正常饮食。.

引用:
原帖由 ZHOUQIONG 于 2010-6-19 16:54 发表
请问办半年卡什么都可以做吗
你好:半年卡是不限斤数和部位,半年之内可以过来减肥。但不包含精油开背,刮痧,拔罐等项目。.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2010-6-19 20:12 发表
你好,去年我买的是年卡,用了4个月,后来就请假没去了,这段时间要搬家什么的,还是很忙碌,想过了7月就归队,上来和你讲一下,呵呵!我的体重还是保持了不错,之前的衣服都能穿了,谢谢你!!!同事现在特羡慕我!
呵呵,可以的。.

引用:
原帖由 victor-chen妈 于 2010-6-20 00:05 发表
你好,我试过各种减肥 金美秀也去过 可是现在还是很胖
肚子 手臂 大腿 肉都很松
会有效果吗?
精油什格价格?我用再肚子和手臂上可以用多久?
光用精油不用药膏有用吗?
你好:现在身高体重多少呀。
做肚子只能用瘦身膏,精油针对手臂,后背,小腿效果比较好。
我们即将推出耳穴减肥,1个疗程12次,旺旺网到7月底特惠价是300元.耳穴加按摩瘦身效果超级好。
我们已经有自己的美体师尝试过耳穴瘦了10多斤了,我自己等生好二宝也要试试。.

引用:
原帖由 victor-chen妈 于 2010-6-20 21:13 发表
165,已经140左右了,好晕,是生好孩子后最胖的日子了,大概就三个月的时间,重了15斤。一下子感觉自己五大三粗了。
已经在文峰做了两次埋穴的减肥,没瘦,反胖。
不知道怎么办了!
恩,埋线挺痛的,我那时候做过也没瘦。如果有时间欢迎过来尝试下。.

新增耳穴减肥,目前先预约,7月底前尝试的客人特惠价300元12次

即将推出磁珠耳穴减肥法:

即日起至7月底前预约耳穴减肥的老客人享受300元12次的疗程特惠价。

因老师时间还未安排确定,故先预约为主。一般每个点每周一次时间为下午1点半-晚上8点半。

耳穴减肥:每周来1次即可。12次为一个疗程,一周一次。

耳穴减肥原理:中华医学认为五脏六腑、皮肤九窍、四肢百骸等部位,通过经络与耳廓密切联系,故有“耳者宗脉之所聚也”、“十二经脉、三百六十五络,其血气皆上于面而走空窍”之说,耳穴贴压法,旨在宣畅经络,疏通气血,宣肺化浊、利湿降脂。就是透过刺激耳朵上的相关穴位,抑制食欲,影响胰岛素的分泌和刺激新陈代谢,帮助消耗卡路里和防止脂肪积聚。
耳穴都有“一穴多用”的作用,进行耳穴减肥时,往往可以兼治其它疾患,可谓一石多鸟,耳穴减肥很安全。磁珠耳穴减肥不用刺破皮肤,以贴压方式。

8月1日起耳穴减肥调整为400元12次。

12次的疗程时间为3个月,最长可延长至半年

耳穴减肥适合已经做按摩减肥的客人,可以帮助更好更快的瘦身。
耳穴减肥适合男性客人。(男性客人必须预约,每周一次,只有汉中店门口可接待)
耳穴减肥适合没有很多时间却急于减肥的客人。

引用:
原帖由 victor-chen妈 于 2010-6-20 21:31 发表
我在半个月前才埋的线,这几天过去行吗?
我离凯旋北路比较近?哪个老师按的比较好?自己去就行了,是吗?
是不是建议耳穴和点穴一起?
你在店里面吗?
你好:可以的,一般埋线2周就会被吸收的。
中环大厦里的小姑娘们都挺好的。
耳穴和按摩一起做的话效果更好。
但耳穴需要预先登记。我们视客人情况每店安排时间。
引用:
原帖由 helen妈妈 于 2010-6-20 22:28 发表
耳穴减肥直接在门店预约就可以吗,痛不痛。
是的,客人先预先登记。然后我们视各店情况安排每店的时间。
耳穴不痛的,效果很好的。

引用:
原帖由 家有小浩帆 于 2010-6-21 09:00 发表
我身高168,体重64KG,按照我的身高我的标准体重应该是多少,我现在想瘦到105左右,可以吗?我全部按照你们的东西进行减肥的话,我需要支付多少钱
你好:mm减个15-20斤就挺好了,标准体重在55公斤附近。建议办张半年卡。费用在1670元送1套产品送1瓶精油。
如果想快快减肥,还可以登记耳穴减肥。7月底前耳穴减肥是300元12次。
引用:
原帖由 hisea 于 2010-6-21 09:03 发表
也想咨询一下
和楼上的问题差不多,我身高159,体重57(空腹),主要想减腰腹,大腿和手臂。我全部按照你们的东西进行减肥的话,我需要支付多少钱
你好:mm也可以过来先体验一下,办个10斤卡时间限制是2个月。费用在1200多元。含一套产品和一瓶精油。

引用:
原帖由 eric-mm 于 2010-6-21 09:22 发表
磁珠耳穴减肥法,每周来1次即可。12次为一个疗程,一周一次.
想咨询一下一个疗程结束可以减多少斤?做完后可以洗澡吗?需要节食吗?
一个疗程要看mm的原来体重多少超过标准体重多少。
做完可以洗澡的,尽量不要弄湿耳穴贴就可。
所有的减肥除了吃减肥药都需要控制一下饮食。这是合理的健康养生方式。.

引用:
原帖由 eric-mm 于 2010-6-21 09:34 发表

我身高165,重65公斤,应该减多少?
mm最好能减20斤。
引用:
原帖由 龄龄妈咪 于 2010-6-21 09:46 发表
耳穴减肥男士可以吗?
男士可以的,但仅限汉中路店(因为平时我们只接待女性,男士不能进店,所以需要先预约登记。)

引用:
原帖由 家有小浩帆 于 2010-6-21 11:50 发表
时间上我只有晚上8点以后才有空,你看这样行吗?我在汉中路这边
可以的,一般我们是8点半下班,mm可以在8点到吗?
引用:
原帖由 eric-mm 于 2010-6-21 12:07 发表

另外还想咨询一下做一次耳穴要用多长时间?
耳穴减肥每次10分钟就可以了。
引用:
原帖由 粒粒橙汁 于 2010-6-21 12:36 发表
耳穴减肥一般一次多长时间?还有耳穴减肥是针对全身的不是局部的对吗?虹口附近有点吗?谢谢!
你好:耳穴减肥一般10分钟就可以了。针对全身的,类似针灸减肥,但不需要刺破皮肤,只是贴压疗法。安全又方便。
每周过来一次,mm可以预约登记到汉中店。

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-6-21 16:18 发表
我想来做耳穴减肥,但我习惯每天洗头,好象不弄湿不太可能,湿掉就没用了吗?是不是每星期才换一次?还有咨询一下:我158米,63KG,一个疗程大概可以减多少?谢谢!
弄湿一点没关系,洗头时候可以带个耳套,一周换一次。
一个疗程多的可以减20-30斤,一般可以减5-10斤。
我们五角场的美体师蓝蓝,试用了耳穴减肥已经瘦了10多斤了。耳穴减肥特别安全.

引用:
原帖由 qiqi831 于 2010-6-21 17:23 发表
老板你好:我本来是半年卡用户,后来转为年卡用户,但是转卡的时候忘记了自己是旺旺网客户,所以按2580补了差价,现在刚想起有特惠,请问差价还能补还给我吗?
你好:你告诉我店名和编号我去查一下好吗?.

引用:
原帖由 快慢宝妈 于 2010-6-21 18:34 发表
我9月份可以继续来了.这之前还不能做.但我想预约耳穴.我先付钱,9月份来做耳穴可以吗?
可以的。按摩加耳穴会瘦的更快。.

引用:
原帖由 快慢宝妈 于 2010-6-21 18:44 发表
那我这几天有空就去汉中店,付给店里的小姑娘就可以了吧?
恩,可以的。 谢谢mm的信任。
按摩可以减肥塑形,耳穴减肥能配合按摩更快的把分量减下来。
引用:
原帖由 lusyyan 于 2010-6-21 22:10 发表
太棒了,让我发现这个帖子,我就在对面交通大厦,看来明天就去看看。
呵呵,好近啊。偶当初就在现代交通商务大厦上了4年班。嘻嘻

新增耳穴减肥,目前先预约登记,7月底前尝试的客人特惠价300元12次

即将推出磁珠耳穴减肥法:

即日起至7月底前预约耳穴减肥的老客人享受300元12次的疗程特惠价。

因老师时间还未安排确定,故先预约登记为主。一般每个点每周一次时间为下午2点-晚上8点。

耳穴减肥:每周来1次即可。12次为一个疗程,一周一次。

耳穴减肥原理:中华医学认为五脏六腑、皮肤九窍、四肢百骸等部位,通过经络与耳廓密切联系,故有“耳者宗脉之所聚也”、“十二经脉、三百六十五络,其血气皆上于面而走空窍”之说,耳穴贴压法,旨在宣畅经络,疏通气血,宣肺化浊、利湿降脂。就是透过刺激耳朵上的相关穴位,抑制食欲,影响胰岛素的分泌和刺激新陈代谢,帮助消耗卡路里和防止脂肪积聚。
耳穴都有“一穴多用”的作用,进行耳穴减肥时,往往可以兼治其它疾患,可谓一石多鸟,耳穴减肥很安全。磁珠耳穴减肥不用刺破皮肤,以贴压方式。

8月1日起耳穴减肥调整为400元12次。

12次的疗程时间为3个月,最长可延长至半年

耳穴减肥适合已经做按摩减肥的客人,可以帮助更好更快的瘦身。
耳穴减肥适合男性客人。(男性客人必须预约,每周一次,只有汉中店门口可接待)
耳穴减肥适合没有很多时间却急于减肥的客人。

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2010-6-21 23:06 发表
耳穴减肥,每个门店都有吗?300元12次,1次多少时间?平时食物要控制吗?我的年卡还没用完,但我想试试这个新的耳穴减肥。不知2种可以同时进行吗?
亲:现在先登记,下周可能每店的时间就排出来了。耳穴减肥一次很快的。10分钟之内就可以了。
经络按摩是一种具有古老历史的的理疗方式,它是用人的双手,通过搓、摩、擦、推、捏 、拿、揉和拍等方式,在身体表面揉作,来达到养生治疗的效果。
现代科学研究表明:经络按摩不仅能防治疾病,还能简单、有效地促进减肥,是一项没有副作用的减肥方法。
耳穴配合按摩可以瘦的更快,两者可以同时进行。
耳穴点了以后可以帮助抑制旺盛的食欲。.

引用:
原帖由 家有小浩帆 于 2010-6-22 08:24 发表
一般做减肥的话一次需要多少时间,半个小时可以吗?你们八点半就下班了呀
如果客人稍微晚一点,事先说一下,姑娘们可以为您服务的。
引用:
原帖由 lucia0131 于 2010-6-22 15:18 发表
我也想知道这两种减肥可不可以同时进行~ ,是否需要严格控制饮食~ ?
完全可以,耳穴配合按摩瘦的更快,如果没有时间单纯做耳穴的话,饮食需要控制下。

引用:
原帖由 小手拉大手 于 2010-6-22 16:53 发表
我想问一下,我身高158,体重98斤,就想减肚子上的肉肉,如果一个月之后有效果了,那还是否需要继续再减呢?
亲:应该就是局部肥胖吧,是否需要继续,要看mm的要求了。.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2010-6-22 18:36 发表
大家一起共勉。
我坚持隔天去了,但是减重效果甚微,尺寸有待明天再去量量。
亲:这说明mm本来就不胖,呵呵,减了快5斤了,尺寸肯定小了很多了。.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2010-6-23 11:58 发表
可以,等我有空去一次黄兴公园店,是到7月底报名结束优惠,是吗?
是的。
引用:
原帖由 家有小浩帆 于 2010-6-23 13:33 发表
你好,我还想预约一下减肥,短我吧
好的,估计下周起每个店就可以安排了。

引用:
原帖由 宝宝贝贝 于 2010-6-23 14:43 发表
你好,我是浦东店的,预约一下耳穴减肥,浦东店安排在什么时候啊!
你好:下周起每店就可以安排了,向城店估计安排在每周五下午2点-晚上8点,金桥安排在每周日2点-晚上8点。
向城店的客人万一周五有事,也可在别的店有的时间去做。.

耳穴减肥每店安排时间如下:下周二6月29日开始实行。(时间都是下午2点-晚上8点,周日为下午2点-晚上7点30)

周一:杨浦五角场店:下午2点-晚上8点
周二:徐汇天钥桥店:下午2点-晚上8点
周三:普陀华师大店:下午2点-晚上8点
周四:闸北汉中路店:下午2点-晚上8点
周五:浦东向城路店:下午2点-晚上8点
周日:浦东金桥路店:下午2点-晚上7点30[/
color]

耳穴来之前把耳朵洗一下,不要油油的。
耳穴每次时间不超过10分钟。

按摩减肥配合耳穴会瘦的更快。

如果错过了当天时间,可以到邻近的点去做。

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2010-6-26 13:38 发表
我这周出差,下周带儿子旅游,能请两周的假吗?
可以的呀,只要跟店里打个电话报下编号就行。
呵呵,不要吃太多,记得带上梅子。
祝mm有个愉快的假期。.

引用:
原帖由 晨晨927 于 2010-6-26 19:43 发表
你好,本人155CM,体重100斤,腰上肉肉比较多(2.1尺)臀围(2.7尺),主要想减腰及下半身还有手臂,想试试耳穴减肥可以吗?一般耳穴12次能减几斤?向我这样还要配合别的还是先试一下耳穴就好呢?我离徐汇店只有五分钟 ...
你好;耳穴减肥可以帮助减少食欲。每个人情况不一样,所以能减多少也因人而异。
按摩减肥瘦身又养生,效果比较好,还可以塑性。有时间欢迎过来看看。
徐汇店的耳穴是下周二开始。下午2点-晚上8点。.

引用:
原帖由 KD妈妈 于 2010-6-26 20:50 发表
请问闵行没有店吗?我不胖,但是想减胳膊的尺寸。
闵行没有店诶。最近的估计是徐汇店了。
引用:
原帖由 猫在路上 于 2010-6-26 21:51 发表
要预约耳穴,可以吗?
你好:mm靠近哪家店?每家店的时间已经公布了。

耳穴减肥每店安排时间如下:下周二6月29日开始实行。(时间都是下午2点-晚上8点,周日为下午2点-晚上7点30)

周一:杨浦五角场店:下午2点-晚上8点
周二:徐汇天钥桥店:下午2点-晚上8点
周三:普陀华师大店:下午2点-晚上8点
周四:闸北汉中路店:下午2点-晚上8点
周五:浦东向城路店:下午2点-晚上8点
周日:浦东金桥路店:下午2点-晚上7点30[/
color]

耳穴来之前把耳朵洗一下,不要油油的。
耳穴每次时间不超过10分钟。

按摩减肥配合耳穴会瘦的更快。

如果错过了当天时间,可以到邻近的点去做。.

引用:
原帖由 家有小浩帆 于 2010-6-28 12:31 发表
我是6月24日去汉中路店的,办了张半年卡,第一次去的时候体重122.8,结果可能是我便秘还是什么,第二天去的时候123多了,反正是胖了,里面的美体师说我可能是便秘的缘故,推荐我买了个纤梅,第三天去的时候体重是122. ...
你好:一般例假来之前会涨点分量。但不用担心,例假期间有空过来点穴,等例假结束后一周是减肥的黄金时间。等完全结束隔天就可以过来按摩了。.

引用:
原帖由 xuyongju 于 2010-6-28 14:07 发表
如果不用以下产品:是否效果不好?谢谢!
两瓶按摩膏,一瓶燃脂的,一瓶收紧的
按摩精油 50ml 2

按摩膏一般可以瘦8-10斤。
你好:瘦身膏需要的,否则只能减肚子,不能做别的部位。效果相对比较慢,
精油的话对瘦手臂,小腿,后背的效果比较好。如果以上部位不是很胖,可以不用。.

引用:
原帖由 欢喜圆子 于 2010-6-28 19:21 发表
蛮吸引人的,那个减肥的药膏辣吗
你好:我们的瘦身膏是特制的,不含大黄和辣椒成分,请放心使用。.

引用:
原帖由 htyy 于 2010-6-29 13:16 发表
如果买的5斤卡,有效期1个月内没有瘦到5斤怎么办呢?
一般饮食上配合,都可以瘦下来的,但如果原重不是很重,就是局部肥胖的,那就很难说。
斤数卡是有时间限制的,所以一般到时间就疗程结束了。.

引用:
原帖由 shellyli 于 2010-6-29 14:17 发表
预约耳穴减肥。
可以的,目前每家店都有的,一周一次。到今天为止已经有9个客人体验过了。
以后可能会根据客人的情况来调整哪家店的时间。
mm准备来哪家店?时间在2826楼。.

引用:
原帖由 shellyli 于 2010-6-30 08:05 发表
我离汉中路店近,什么时候开始。
汉中路店:本周四下午2点-晚上8点就开始了就是后天。每周一次。
引用:
原帖由 粒粒橙汁 于 2010-6-30 10:14 发表
你好!我预约汉中店耳穴,要给你什么资料吗?谢谢!
你好:不用资料的,周四下午2点-晚上8点有空的话过来就可以了。

引用:
原帖由 shellyli 于 2010-6-30 11:14 发表
能给我一个具体地址

汉中路工作室地址:恒通路360号 一天下大厦 B1805室 瘦身热线:63802246
               (近1号线汉中路地铁站4号口)
交通路线

一号线        新客站----汉中路----新闸路------人民广场-----黄陂南路-------淮海路

门口有  104路,128路,41路,64路,710路 767b,96路,927路,955路,741路

.

引用:
原帖由 小猪香香 于 2010-6-30 11:33 发表

和这位MM同样的疑问。我也只想减肚子和腿。但我估计局部减下来比较困难。而且我认为这样论斤的减肥方式只针对非常胖的人来说有效果,略胖或局部胖或结实型胖,没有明显效果的吧。拭目以待,希望体验过的MM,上来说 ...
亲:一年多来,我们服务了将近千名客人。可以说都瘦的挺好的,腹部和大腿,后背手臂,胯部,小腿都可以减局部的。.

引用:
原帖由 观风 于 2010-6-30 22:04 发表
5斤,带药膏和精油的话,一共多少钱?如果转成10斤,要添多少钱?还有,按标准,一次做多少分钟?有效期多长?如果还没到期,减到斤数了,就不能再去了?
5斤=280元+20元床单按摩布+460元瘦身膏一套+298元精油1瓶=1058元。转成10斤的卡添200元。
做肚子在30分钟,全身在1个小时之内。有美体师帮忙一起做,最快40分钟。10斤有效期2个月。
如果斤数到了,那么疗程结束。或者2个月到了疗程也结束了。斤数卡有时间和斤数限制。.

引用:
原帖由 观风 于 2010-7-1 09:07 发表
食谱的问题:
1 粗粮禁忌,可是豆制品、豆浆不也是粗粮么?其他豆类,比如,红豆,绿豆可以吃吗?
2 早餐可以将牛奶换成清粥(米很少的),另外可以吃一点小菜(蔬菜类)吗?鸡蛋可以换成咸鸭蛋吗?实在不喜欢水煮 ...
你好:食谱是我们的建议食谱。每个人的情况不一样,可以根据自己的喜好调节一下,前提是只要一直在往下瘦。
我碰到很多mm都说我们的减肥饮食控制的不是很厉害,就是一点一点瘦下来了。所以说mm可以自己情况试一下。
引用:
原帖由 htyy 于 2010-7-1 09:53 发表

偶就属于不是很重,但是局部肥胖的,看来没什么希望了。
局部肥胖要看胖在哪里。如果肚子,大腿,后背,胯部比较胖,那会瘦的比较快,相对来说手臂,小腿瘦的慢一点。

引用:
原帖由 leomami2008 于 2010-7-1 12:57 发表
你好!我是3月19日来办了张半年卡,可是我4月之后因为各种原因就一直没去过,到9月马上要过期了,请问能帮我延长吗?
亲:是哪家店几号?短我一下。我们要提前请假的。.

引用:
原帖由 wanshengli 于 2010-7-1 22:55 发表
10岁的男小人好减伐拉????
家有大胖小儿,愁S了.
男小孩只能贴耳穴了。每周四在汉中路,来的话要提前预约。
引用:
原帖由 helen妈妈 于 2010-7-1 23:12 发表
老板娘你好,我是金桥店11号,请假两周,谢谢,麻烦你给店里说下。
收到

引用:
原帖由 htyy 于 2010-7-2 09:46 发表

斤数卡有部位限制呢?只能做单个部位还是可以做任意部位?
你好:我们是不限部位的。可以做全身.

引用:
原帖由 lovelyamy 于 2010-7-2 11:23 发表
你好,我160 53KG 想减掉5G,需要多少天?一定能减掉吗?这5G肉是去年到今天长上来的
恩,只要饮食上稍微注意象mm的情况,一定可以瘦掉的
引用:
原帖由 鲁冰花 于 2010-7-3 10:59 发表

看得痒来
想减10斤
要控制饮食吗

可以体验吗?
黄兴店推荐个好点的美容师吧
你好:可以过来体验的。黄兴路店的姑娘们都做了很久了,手法很好。

引用:
原帖由 autumnfay 于 2010-1-27 16:16 发表
楼主,我是浦东店109号,办的是半年卡,现在要出差半年多,想从2.2号开始请假半年, 8.2号再回来. 和店里的MM已经说了,再来你这里备注一下, 谢谢!

再汇报一下我的减肥成果, 3个月不到吧, 从128.5 到昨天的119.9, 呵呵, ...
呵呵:保持的不错奥,韩国好玩吗?快点回来吧。.

引用:
原帖由 quanquanyu 于 2010-7-4 08:53 发表
用了将近一套药膏,瘦了12斤,还比较满意。所以上来谢谢浦东店的MM们,她们都很可爱,热情,而且也很敬业,只是昨天中午去做的时候正好看到MM们在吃饭,觉得饮食太简单点了,最近天热了,消耗也大了,楼主记得提醒MM ...
恩,好的
引用:
原帖由 vickychenqi 于 2010-7-4 15:09 发表
LZ,我是徐汇店的30号,因为要去外地做项目,需要请假3个月,请和店里的姑娘确认一下,我口头和她们讲过的。
我是4月初开始减的,到昨天共减了18.5斤,店里的姑娘说我减得还算快的,我希望回来后能再减个10斤,昨天新 ...
恭喜mm,我会跟她们说的,去外地不要暴饮暴食奥。巩固成果。回来继续努力!

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2010-7-4 19:10 发表

去的话
需要报旺网店主的ID吗?
不用,只要说旺旺上来的就行。.

引用:
原帖由 琛琛的妈妈 于 2010-7-5 12:00 发表
LZ,我想问问这个瘦身膏和精油打开后多久会过期呀?
产品不开封保质期三年,如果打开了保质期是一年。
引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2010-7-5 13:05 发表
我今天中午又开始了,正赶上老板发工资,小姑娘都很高兴哦。想问下:我当初买的是2个月的疗程,4/12-5/12做了一个月,然后一直休息,今天重新开始,是不是7/5-8/4?我这样计算,对吗?因为不好意思问小姑娘,所以来问 ...
嘻嘻,是的。mm请过假的,我记得的。

引用:
原帖由 lusyyan 于 2010-7-5 17:42 发表
一直说要去看看,没空去看,天天看帖子。我想再问一下,我估计我的饮食将很成问题,我家里人不允许我不吃东西的。我顶多能做到,中午尽量吃水果,晚上吃蔬菜和馒头少量,这样行吗?我现在160,65KG,我能减到55KG以内 ...
你好:可以的,水果以苹果类为主。西瓜少吃。

瘦身膏没啥味道,精油含有天然香味,挺好闻的。不会因为有异味而惹人注意的, 呵呵

引用:
原帖由 田兔兔妈 于 2010-7-6 09:37 发表
想预约耳穴减肥,请问就直接打门店电话是吗?
你好:是的,电话预约一下就行。
引用:
原帖由 lusyyan 于 2010-7-6 17:05 发表
我今天第一天去了,按了半个小时肚子,正好碰到一个MM在做,据说去年就来了,瘦了30斤了,给我好大的动力哦。
恩:我们好多客人都瘦了10-20斤,还有瘦50-60多斤的。很多客人都帮我们带来了新客人。
所以只要mm下定决心,一定会快快瘦的。

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2010-7-6 21:35 发表
今天傍晚去了一次
还行,想继续
决定减10斤
1258元,好像还没有减旺网优惠的二十元呢

还有到底是960元就够了,还是需要加买精油
你好:有优惠的奥,10斤=480元+20元床单按摩布+460元瘦身膏+298元精油。如果mm手臂,小腿,后背不是很胖,可以不用精油。因为精油瘦手臂,后背,小腿效果很好。.

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2010-7-6 22:00 发表

还有为什么只能二个月?
如何计算二个月?
我也 不贪,减10-15斤就行
2个月时间万一没有减掉呢?
你好:斤数卡都有时间限制的,年卡或者半年卡是1年或者半年没有斤数限制。
一般只要饮食配合,10斤在1个月左右就能瘦完了。如果有的mm边减边吃那就会慢一点,所以给出限期也是更好的帮助客人减肥。
也有这样的情况,2个月内瘦了8-9斤,但觉得可以了,也不想再瘦了。如果没有限期,那这样就变成无限期的减肥了。所以只要mm下定决心,肯定能瘦下来。.

发新话题