发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

引用:
原帖由 糊涂宝贝 于 2009-11-16 13:38 发表
我是汉中路的110#,111#,请帮忙顺延一下
好的、.

引用:
原帖由 leilei06 于 2009-11-17 12:06 发表
你好,我是浦东店的4号,这阵子被公司发配到珠海去了,本来以为半个月就能回来,没想到现在要筹备到过年,你能帮我顺延到明年3月份开始吗,实在不好意思,麻烦了。
你好:发配的这么远啊,没关系,帮你请假。.

引用:
原帖由 autumnfay 于 2009-11-17 13:30 发表
本来蛮好的,这个月初办的卡, 明年5月去韩国做项目,正好用完.
随知道昨天老板通知明年1月就要去韩国了, 整个项目要半年. 不知道老板娘能不能给我做个延期啊, 让我回来还能继续我的减肥大业?
恩,可以的。短我编号.

引用:
原帖由 星空下 于 2009-11-17 15:53 发表
鸡蛋 蜂蜜 山芋 都能不能吃
鸡蛋可以,蜂蜜水可以,山芋最好不要.

提前请假可以的,但持续的总的时间不超过办的卡的时间。
比如5斤总计请假不超过1个月
10斤不超过2个月
半年年卡不超过半年
累计请假不超过3次.

引用:
原帖由 lucia0131 于 2009-11-18 09:38 发表
想问一下, “半年年卡不超过半年” 我现在离半年大约还有2个月,我现在请假,假如我到1月份再来做,是不是从开始做的那天算起,再可以做2个月,是这个意思吗?谢谢~
恩,可以的。.

引用:
原帖由 autumnfay 于 2009-11-18 14:40 发表
编号已经短你了, 具体时间到1月份我请假的时候再和你联系, 谢谢!
收到。.

引用:
原帖由 泽泽丫丫 于 2009-11-18 14:43 发表
以往都觉得冬天可以把肉藏起来,到了夏天才有减肥的欲望!
早上把去年的连衣裙拿出来,带着前期的减肥成果,试了一下感觉还可以
想想天气冷,加件棉毛衣再加条袜子吧
再试一下,感觉还不错
瘦一点感觉好多了!保 ...
恩,身材好了,心情也好了,皮肤也跟着好了。呵呵,越来越好。.

引用:
原帖由 zhyh0222 于 2009-11-19 13:55 发表
我已经减了15斤,想再减5斤,现在天太冷了,一周只能争取去2次.另外在饮食上是不是米饭一直不能吃?
米饭最好不要吃,如果偶尔吃点放在中午吃,晚上尽量少吃。
恭喜啊,瘦的不错。.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2009-11-19 15:31 发表
你好!我经过4个月小姑娘的按摩和我的努力,(其实去的次数加起来只有30天左右)现在115斤左右, 拍的照好苗条,呵呵!一个字,开心!同事见了我说,不要在减了,太瘦了。所以我上来和你说一下,我买的是年卡,天气又 ...
恩,可以的。就当请假罗。呵呵
115斤,我好羡慕啊。呵呵.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2009-11-19 20:13 发表
LZ你好,我身高169,体重130,腰腹部比较胖,适合做哪种,多长时间,如果我中午过来大概几点比较合适不用排队,还有浦东店有停车位吗,如果可以喔下周一过来谢谢。
可以先选个10斤的卡,觉得好两周之内可以转半年卡。浦东店旁边有停车的,但要付停车费用。
中午11点过来,不过最近比较空,基本上不需要等。.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2009-11-19 20:14 发表
哦,还有,我比较喜欢吃肉,是不是不能多吃肉呀。
肉肉少吃,可以改吃鱼肉或者虾肉。海鲜多吃点。.

引用:
原帖由 gxz0808 于 2009-11-19 21:48 发表
LZ,我上周开始去的减肥的,已经一个多星期了,体重也就1斤上下浮动,哎。。。。。。
不过去你那儿蛮方便的,不要事先预约,四位小姑娘谁都可以做,不错哦,赞一记
你好:有的mm先减分量,有的mm先瘦尺寸。所以只要坚持,一定会有很好的效果的,呵呵。祝mm早日达成目标.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2009-11-19 22:06 发表
唉,我还就喜欢吃红烧肉。
如果去浦东店从哪条路进去,谢谢。
从向城路进去,瑞吉红塔后面的一条小路转进去,金色的房子蓝色的玻璃就是了。50586805,万一找不到,可以打浦东的电话。.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2009-11-20 10:09 发表
楼主,麻烦你帮我先请假半个月,身体有点小不舒服
好的,多注意休息。.

引用:
原帖由 星空下 于 2009-11-22 15:24 发表
能单独购买燃脂膏或是紧致皮肤的膏么 不买一套的 多少钱
可以的,哪个用完了就单独买哪个,230元一瓶。.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2009-11-22 22:10 发表
哦,还想请问下,这个按摩腹部时肌肉会痛吗
你好:不会的,除非特别敏感的人,但最多1,2天也就适应了。按摩肚子很舒服的。.

引用:
原帖由 yingyue 于 2009-11-23 14:25 发表
请问:原来在店里买的产品没用完,留在店里,帮忙保留多久?等天气暖和后想续费的。谢谢!
帮忙保留1年。呵呵。.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2009-11-23 18:19 发表
今天第一次去,记录下127.5.
另外请问,是不是肉一直不能吃呀,晚上少吃点可以吗,我家基本以肉为主,就没啥吃的了。
改吃鱼肉吧。海鲜随便吃。.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2009-11-23 18:37 发表
哦,对了,芝麻糊可以吃吗,谢谢
最好少吃。特别是晚上不要吃。.

终于可以发言了。 原来每个月汪汪的商家都有宣传能力,就是每个月只能发50条言。
以后如果一直上不来,可能就是我没有宣传能力了,要等下月才能恢复。.

引用:
原帖由 summer妈妈 于 2009-11-27 10:55 发表
瘦了10斤后停了一个月了,几乎没有反弹,还是由衷地感谢下LZ 。饮食习惯也改变了,不再想吃很油腻的东西,感觉身体轻盈无比,脸色也挺好的说
呵呵,那也是mm配合的好。不过做了按摩瘦了以后很多jm都觉得自己的生活饮食习惯改变了,带来更良好的身体状态。.

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2009-11-29 19:28 发表
是哦,平时的BB是比较正常的,做了以后,反而时常便秘了,不知啥原因
一开始减肥,饮食上发生变化,每个人的适应情况不一样,有少数人会有便秘现像,但过一段日子就好啦。.

引用:
原帖由 Davis1998 于 2009-11-30 09:48 发表
你好老板娘,我星期六下午去营口路店了,但是只有二个美体师上班,有三个顾客排队,只能回家了。我的日期到期了,上次不愉快后一直没去,剩下的产品怎么办?我买的是十斤,到现在完成了7斤,怎么办?
你好:我已经查实过了,最近每天过来的客人在10名以内,周六那天mm过来的时候,正好前面的客人快要做完,mm上了个洗手间就走了。其实你走后前面的客人就都好了。
以后如果不想等待你过来之前可以打个电话,那样就不需要等了。冬天也是减肥的好时机,冬天新陈代谢减慢,按摩可以帮助改善身体机能。冬天也是很多mm偷懒的时候,呵呵,所以最近是最空的时候.

引用:
原帖由 星空下 于 2009-11-30 13:14 发表
汉中店193号 MC来了请假
亲爱的:mc来了是不能请假的,一般客人在10天左右不能过来可以请假,因为mc来了是可以过来点穴的。点完穴等名称结束会瘦的更快.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2009-11-30 21:27 发表
请问目标20斤 要花多少银子呢?
浦东店中午去有时间吗? 星期三或星期四中午过来可以吗? 可以试做一次吗?
做一次要多久呢?
目标20斤,花费包括药膏精油的话在2000元左右。
中午可以过来。
我们有体验的,体验价68元,如果觉得好办卡的话体验就不另外收取了。.

坚持做经络按摩有何好处?

长期做经络按摩进行保养有什么好处呢?主要有三方面的改善:
1.让身材变得苗条结实。  
经络一旦通畅,气血源源不断滋养各个器官,于是脏腑的能量得到加强,一些人体的废物及时排除,人体自然而然就瘦下来了。
2.少受疾病困扰。
长期进行经络按摩保养,身体因为经络通畅,气血充足而变得强健,身体的预防能力大大增强。很好的身体抵抗力自然能够战胜病魔的侵袭,从而远离疾病的困扰。
3.气色变好。
由于能量代谢得到加强,人体变得胖瘦均匀,血气充足,神采奕奕。经络按摩的手法还能改善皮肤呼吸,增进皮肤弹性,让人看起来青春焕发。   参考《人体经络使用手册》

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2009-12-3 20:42 发表
请问LZ,疗程中可否服膏方?
你好:这个应该没啥冲突的。不过膏方是不是很甜的?最好不要晚饭后吃.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2009-12-11 21:01 发表
老板娘你好,请问半年卡1650元是不是不用另外付床单啥的其他费用了。
你好:20元的床单和按摩布是另外付的。别的没有了。.

引用:
原帖由 helenwang 于 2009-12-13 17:36 发表
LZ,关注很久了,最近断奶了,终于可以来减肥了。
你帮我看看,我这个样子还能瘦多少?
现在体重108斤大概,身高155,我的目标是95斤,我全身肉比较松,背部和手臂,腿还可以,不算胖。唯独一个肚子,很松弛,你看能 ...
mm准备去哪家店。店里都备好了取暖设备。
肚子的肉肉是最好减得,很多客人也是减局部的。用了收紧膏可以帮助收紧皮肤。.

引用:
原帖由 helenwang 于 2009-12-13 19:44 发表
我在徐家汇,最近我看要去汉中路了。
我8点半送孩子上学,路上不确定要花多少时间。大概10点应该可以到,这个时间基本上需要等吗?
像我这个情况,你说我应该先做5斤,还是直接做10斤?我看我还是要做全身的,希望 ...
你好:这个时间比较空。mm可以先选个5斤的,觉得好两周之内可以转别的斤数。.

引用:
原帖由 you133 于 2009-12-13 21:11 发表
也就是说你第一页写的半年卡送按摩膏和精油各1瓶,加上这次活动就是送膏和油2瓶了。我可以这样理解吗
半年卡送一套药膏,一瓶精油,活动期间加送1瓶230元的燃脂膏。.

引用:
原帖由 helenwang 于 2009-12-15 09:57 发表
LZ,那么我去之前要先电话吗?到了那边我可以把我的要求跟任何一个美体师说吗?还是说有个总负责的人呢?
先减5斤的话,我需要买哪些产品?谢谢。
你好:不用电话直接过来就可以了。哪个美体师空着都行的。
如果后背小腿手臂不是很胖的话,用一套药膏就行了。.

元旦放假通知:元月1日-元月2日放假2天。元月3日正常营业!.

引用:
原帖由 anny2008 于 2009-12-21 16:34 发表
好友打算1月8日左右带她老妈一起来,办两张年卡。
只是她每两三个月才能来上海一次,适合办年卡吗?
另外春节放假几天呀?
恩,可以的。可以根据她的情况适当调整。
因为姑娘们家都不在上海,所以春节会放假2周。
这两周都可以顺延。.

引用:
原帖由 helenwang 于 2009-12-21 20:30 发表
LZ,我已经去过店了,做了一次。你们店的小姑娘另外还让我买了精油,她说效果好那我就买了,她说我要瘦PP和大腿这块,要买精油做的,是这样吗?我的手臂小腿都不粗,小姑娘也是说不粗,就是后背我想瘦尺寸,因为肉挺松 ...
你好:精油效果是比较好,后背非常明显的。中午如果肚子饿可以加点面食。水果除了西瓜不能吃别的都可以少吃点,每天一个苹果。
车子停在对面交通商务大楼下面是5元一个小时。一般地面10元都可以搞定的。.

引用:
原帖由 lucyma 于 2009-12-21 21:15 发表
我想到浦东店来试试,要预约吗?
不用预约,欢迎过来看看。.

引用:
原帖由 Jacky_huang 于 2009-12-22 09:31 发表
老板,我是9月办的年卡,最近几个月家里和单位事情都很多,一直没时间去,可否先停半年时间?要不然我办的年卡就一点也用不上了.
可以的,把编号给我,或者和店里姑娘说下就行。.

引用:
原帖由 chenchen 于 2009-12-22 13:31 发表
LZ,问一下中午汉中店人多吗?要排队伐?
半年卡的话是1650+20床单,包括一套药膏,一瓶精油,一瓶燃脂膏?
这样和20斤比较760+460(药膏)+20(床单和按摩布)+298(精油)=1538元,如果再买一瓶燃脂膏2230就比 ...
最近很空,不需要排队的。
半年卡特惠,所以很划算呀。.

引用:
原帖由 helenwang 于 2009-12-22 14:23 发表
LZ,店里的小姑娘说中午最好不要吃面食啊,那么到底可以吃伐?我是因为晚上到家比较晚,基本上要7点钟,所以想中午吃点,晚上就尽量不吃的。
我挺喜欢按摩肚子的,挺舒服的,呵呵。
听说LZ要在徐家汇开分店,大概在 ...
中午最好是不要吃,放在下午4-5点吃馒头,晚上又耐饥最好了。
但每个人可以根据自己的情况调节就好。
徐汇店可能开在南站或者万体馆附近。但具体位置还没有定。.

引用:
原帖由 CHENYP 于 2009-12-22 15:57 发表
您好,我因为9月份以后很长时间不在上海,本来是10斤的卡,后面快到期了,只好转了年卡,最近一直有事没时间去,想延期两个月,不知道可以吗?
亲爱的:我们是可以提前请假的。mm可以把店名编号短我,我帮你看一下。.

引用:
原帖由 xiaolajiao0305 于 2009-12-23 15:27 发表
什么时候在徐家汇开店阿?我已经关注很久了,就是太远了一直没有去,希望尽快能在徐家汇附近开分店,最好是地铁方便的
恩,2月底或者3月份。.

引用:
原帖由 helenwang 于 2009-12-23 20:23 发表
LZ,不要嫌我啰嗦,我想再问一句:牛奶晚上能喝么?
亲爱的:牛奶放在一早喝吧。.

引用:
原帖由 gxz0808 于 2009-12-23 20:43 发表
今天是第13次做,已经瘦了6斤,最近一周做的效果特明显
下周去我就转年卡,哎呀呀,今晚心情好是好的来
我是将减肥进行到底
亲亲。.

引用:
原帖由 coffee73 于 2009-12-25 14:19 发表
老板娘,我是浦东24号,最近好久不去了,想请假3个月
望批准,呵呵
恩,好的。.

引用:
原帖由 lucy1201 于 2009-12-26 17:59 发表
我是初次接触,肚子和屁股大腿比较胖,那么适合什么样基数的?
从中山公园怎么过去呀?谢谢!
可以先选个斤数卡尝试一下。觉得好,两周之内可以转斤数的。
2号线世纪大道直接到浦东店,或者人民广场转1号线到汉中路店。.

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2009-12-28 10:25 发表
老板娘,我是今年8月底办的年卡,做了9月一个月。接下来因为孩子刚上一年级,需要天天回家辅导功课,所以实在没空再来了,寒假时间又短,看来暂时来不了了,能不能帮我也请个半年假啊?我是营口路的51号,谢谢!
恩,可以的,但请假只能提前请假奥,就是说从现在开始奥。.

引用:
原帖由 zhyh0222 于 2009-12-29 11:26 发表
我已经瘦了15斤,现在想保持.是全身做还是局部做?
肚子每次都要做的,别的部位就随你了。呵呵。.

引用:
原帖由 晓美妈 于 2009-12-30 13:32 发表
你好,我是昨天开始到汉中路店减肥的,做的是480元10斤的,但春节你们要放半个月的假,那时间怎么算啊
遇到春节的卡,放假的时间都可以顺延。.

引用:
原帖由 CHENYP 于 2009-12-30 16:13 发表
我是黄兴路,23号,9月份以后因为家里有人住院,一直去得很少,请延期两个月,谢谢
好的,我看一下,帮您记录。.

发新话题