发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[户外] 奉贤油菜花活动筹备中(不是召集贴)

引用:
原帖由 silele2003 于 2009-2-13 14:18 发表
注意事项:
1.大棚里为了保暖,是相当相当闷热的。穿少点,方便脱的衣服。
2.准备若干鞋套,进田埂和大棚都会有泥土的,不想过会儿自己的车子或者回家的大巴里一塌糊涂,这个还是必备的;
3.一次性袖套准备几副, ...
说得真详细.

引用:
原帖由 甯甯妈妈 于 2009-2-13 15:01 发表

好漂亮妈妈呀.不过我很欣赏你的这段舞蹈.
笑S我了,这段舞蹈确实很劲.

引用:
原帖由 zhaojianchuan 于 2009-2-17 12:50 发表
请问这段高速要收费吗,谢谢
我记得是收费的,去的时候收,回来不收,但具体多少钱就不知道了.

引用:
原帖由 加蜜的果冻 于 2009-2-18 10:26 发表
啊,我不是种草莓的,我只是去玩了一次而已。
具体电话我没有,是帮里面其他妈妈联系的,要不我去问问……
不过,这个算不算违反规定啊?会不会认为我是托啊?旺网好严,我很怕呢
真是相当谨慎嘛.

引用:
原帖由 狗尾巴妈妈 于 2009-2-18 14:30 发表

看到我们额头凹下去的那条了伐,那就是上次撞在种树的缸上的地方,好了之后就留下了一个坑
原来是侬.

一?刚刚发现买了一个邀请码后,积分也少掉了,是这样的吗?.

引用:
原帖由 pauline1219 于 2009-2-19 00:49 发表
亲家原来是买的啊
用邀请能力买的,据说就用掉也可能会被扣掉,所以还是早点用掉好.

引用:
原帖由 加蜜的果冻 于 2009-2-19 14:23 发表

为啥我一看到你的名字就想到‘母仪天下’一词呢?
笑S我了,这么一说还真有点那意思.

也不开个新贴,差点没找到自己的贴子呢.

引用:
原帖由 supertwins 于 2009-2-20 11:16 发表
弱弱的问下67楼的面包超人围裙是哪里买的呀?
7P路买的.

引用:
原帖由 jeniferjh 于 2009-2-20 12:23 发表
弱弱问一下,都是多大的宝宝啊?好象跟我们女儿差不多,谢谢!
希望有机会参与你们的活动!
07年1月的,你家宝是吗?.

引用:
原帖由 2005勤勤妈妈 于 2009-2-20 12:19 发表
报名,怎么去呢 成团请通知
勤勤2005年生的?大了点,成不了会员哎.

引用:
原帖由 YQQ妈妈 于 2009-2-23 09:45 发表

对了,这两天在乡下已经看见油菜花零星的开了,活动要抓紧了。

不知道最灿烂的是哪几天?
这个周末天气应该不错,不知道是不是合适的日子?.

引用:
原帖由 加蜜的果冻 于 2009-2-23 13:43 发表
我愧对旺网的妈妈们
因为每次活动我们讲求相互奉献,互相合作,共同承担,快乐分享。所以,非帮内成员,不对外组织活动。
只是在这个贴里大家一起商量游玩的事情。我们已经有一个非常优秀的团队了。
...
相信妈妈们都能理解的,我们就单帮内成员活动一次,大活动就要20多个宝宝,小活动也有5、6个至少,算上爸爸妈妈人已经很多了呢,帮内成员报名晚的都无法参加,帮外的真的是没有办法顾及了.

发新话题