发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[分享] 又买了精致的盘子

又买了精致的盘子

今天又买了两个美丽的盘子,家里已经有20多个啦,想找机会分点给晶晶乐,一呢美丽的盘子配她精湛的手艺,交相辉映,二呢给我家橱柜减负.

附件

这个才5元,吃面很好

也5元,很素雅

也5元,有绿色冰纹

红烧茄子

很家常的菜,配上美丽的盘子,吃饭成了快乐的过程.

附件

兰色盘子盛的,认出来?

彩色三丝

我非常痴迷于菜的颜色搭配,这是土豆丝,胡萝卜丝,起锅时加上香菜,所以香菜保持碧绿而脆.狗不理在彩色的眼花缭乱中,能吃下不少蔬菜.

附件

绿色盘子,认出来?

蔬菜稀饭

狗爸最近胃口差,饭量很小,熬点蔬菜肉糜稀饭,起锅时把香菜青菜末倒进稀饭,搅拌一下,稀饭慢慢变浅绿,狗不理在我的影响下,非常注重吃饭的仪式,挑选精致的碗,我觉得是对的,应该以清洁的心,清洁的手,精致的器皿,精致的菜肴,对待每一顿饭,即使是夜宵吃点心.

附件

鱼形碗,狗不理的最爱

谢谢晶晶乐

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-8-31 22:10 发表
谢谢狗不理妈妈,偶真的无法表达自己的内心,太开心了
你老公胃口不好,是因为压力太大了还是因为其他
如果是压力大的话,你先找他谈谈,让他从节中开解出来.快乐的人往往都不会没胃口的.
给他烧个萝卜炖牛肉.清水 ...
狗爸最近工作有麻烦,所以压力大,我倒很平静,我是个基督徒,我相信上帝自有安排,不用担心暂时的起起落落.但是,还是要安慰他,周2休息,打算认真做点新疆饭给他吃,他一吃家乡饭就会好些.

引用:
原帖由 一条快乐的鱼 于 2008-8-31 22:15 发表
mm厨艺也很好噢~
我自认厨艺也不错,但总感觉少了什么,今天才知道。原来是漂亮的盘子。
可以送你两个,也可以当你的向导带你去买盘子.

引用:
原帖由 雨桐宝宝 于 2008-9-1 09:22 发表
请问狗不理妈妈,你的这些个盘子重吗?我看上去感觉他们很重的样子
比较重的,不过妈妈们肯定能端得动 .

发新话题