发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[饮食] 此贴关闭 不会犯规吧

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-24 09:35 发表
好,我也结束游击生活,在你这驻扎了。说好了,彼此不要有负担,高兴了,就拍点照片,上点照片。让生活有滋有味!
我宣布,云妈从今天开始打持久战 .

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-4-24 09:38 发表
牡丹燕菜我还以为是粉丝来 我得把帖子名字改改 就叫带鱼早餐&云家晚餐
先别决定,让大家集思广益,起点响亮的,好伐?.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-24 09:37 发表
云妈找到常驻地了

可是我好嫉妒带鱼把云妈抢走了
那你也找个搭档,看得上我吗?.

回复 622#云323 的帖子

云妈放前面,尊老爱幼嘛 我在考虑云家小厨不够大气,应该更响亮一些,让臭妈起吧,快叫她来,她比我有文化。。。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-24 09:52 发表

我要的我要的,你可不许赖噢

你老是动嘴,到了该动手的时候了,家里有那么好的设备和爱下厨的老公,你也该跟我们分享一下了
让我动手?故意找我的软肋 快帮云妈和带鱼厨房起个响亮的名字,这个光荣艰巨的任务就交给你啦.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-24 09:54 发表
云鱼之欢----姐姐妹妹一起来

这个名字咋样?
要不要来个双语的?.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-4-24 10:05 发表
云在天上,鱼在地上,厨房在人间
天上人间
鱼儿的也很有创意,偶又想移情别恋了.

回复 665#酒酿带鱼 的帖子

土名还没定呢?怎么起洋名?起洋名也轮不到我.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-24 10:16 发表
这个如何:姐妹联手,温馨厨房
可这个没云鱼,这两个字一定要要。.

回复 673#养鱼儿 的帖子

德文的云鱼和英文差不多,洋文是开玩笑的,弄出来别人以为是我们卖弄呢。
你的语文功底好,起的名字都不错,让云妈和带鱼挑。。。

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-4-24 10:50 发表
云鱼之歌太高调挖
高调好听 我只有一个建议,不要出现“厨房”2字。。。.

引用:
原帖由 luer 于 2009-4-24 10:55 发表
云雨私房菜
听起来好色。。。.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-4-24 10:53 发表
the song of cound and fish
云写错了。。。.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-4-24 10:58 发表

这么说大姐赞同云鱼之歌
起的高调点,别起个菜场名.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-4-24 10:57 发表
我来晚了,好了伐,名字起好了伐,我要放鞭炮,庆祝开张之喜哦。
你快发表意见.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-4-24 11:03 发表
就云鱼之歌吧 一起唱 拉拉啊~~
定了?庆祝! 后悔也可以,16岁前还可以改名.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-4-24 11:15 发表
开场白一定要大姐讲的,你快去请大姐
偶没文化,讲不来 还是请你代劳吧 要不,就让云妈带鱼各来段肺腑之言
我只有一个建议,标题的字体可以醒目些.

云妈、带鱼,我刚才回看了一遍帖,感觉云妈象半路杀出的程咬金(云妈别生气哦)。如果帖子改名,很容易让新来的摸不着头脑。

因此我建议:你们从此用《云鱼之歌》开新帖,打持久战。带鱼的这个早餐仍用原名,在首页做链接。。。

欢迎大家拍砖!.

回复 753#酒酿带鱼 的帖子

我是让你和云妈联手开新帖,关早餐老帖,舍不得?.

回复 762#酒酿带鱼 的帖子

带鱼,麻烦你把标题中云家小厨去掉,画蛇添足.

回复 778#酒酿带鱼 的帖子

逻辑混乱 你儿子数学怎么那么好呢?
以后在首页做菜链接得了。。。.

回复 780#酒酿带鱼 的帖子

带鱼,我刚发现,标题中英文的“云”还是错的.

回复 798#wjbbmmjj 的帖子

她是不专心,估计又忙股票去了。前面已经让她改过一次.

回复 829#云323 的帖子

云妈晚饭去哪里吃的?.

回复 831#云323 的帖子

下雨天吃澳门豆捞不错,拍照片了伐?你可以问下猫宝是否要券?她离的好象不远。。。.

回复 833#云323 的帖子

让小秘拍啊.

回复 835#云323 的帖子

我还真不知道,只知道加精是加粗,颜色看来要问版主了。。。.

回复 839#云323 的帖子

.

回复 843#云323 的帖子

云妈呀,云妈!你终于当家做主了 预计你将是最勤快的小蜜蜂.

回复 865#小臭臭妈咪 的帖子

不知道发生了什么误会? 我刚给斑竹发了短信。。。.

回复 869#小臭臭妈咪 的帖子

就是老被男人打的那个婆娘? BS她!!!

回复 871#小臭臭妈咪 的帖子

我乘胜追击,让那个受虐狂闭嘴!到现在还没顾上吃饭,气死我了。。。

回复 871#小臭臭妈咪 的帖子

跟那个13吵到现在,楼都盖了两层,不理她了。。。还说我抓住她的家庭暴力不放,嘴巴那么贱,真是欠扁。可怜之人必有可恨之处!

回复 874#vivianda 的帖子

不好意思,让你见笑了。骂她没逻辑还不承认.

回复 876#vivianda 的帖子

我不气,就是想骂醒她。木有逻辑的人,半张嘴就能击败她

回复 878#vivianda 的帖子

她是在音乐之乡长大的。。。.

回复 881#ellenxd 的帖子

我就是气不过那个记性混乱的人还单独开帖庆祝
我也不知道云妈犯了什么死罪.

回复 884#小臭臭妈咪 的帖子

她上午刚在千惠妈帖子里说扔掉块姜,转眼就说人家要封帖。脑子不是一般的进水!!!.

回复 886#小臭臭妈咪 的帖子

我又想起来,封ID不会是旺爸干的吧?要是,估计是烟瘾发作,昏头了.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-4-27 08:47 发表
是某个斑竹封的吧 这么认真热心的一个妈妈 就被封了 为啥封之前不看看亲家发过的所有的贴呢 她为这个版块出的力不浅啊 我跟晶晶一样 不上早饭了 觉得没啥意思 自己id的生死之权竟然被一个小小的斑竹给掌控 而且不分青 ...
事情没弄清楚之前,先别急着怪斑竹。我已给斑竹发了短信,她还没看到,希望是场误会。。。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-4-27 08:59 发表
即使是误会,我觉得也伤害了我亲家,至少封杀之前先了解一下。
我也发短信给旺爸了,可旺爸不理我。
通过这件事也让我明白了,旺旺并不是纯净的,竟然有人幸灾乐祸,真的是气愤,前晚在妈妈家因为那声音太吵,一晚 ...
估计旺爸烟瘾发作,误操作执行了云妈
他要是再没有说法,我们就象臭妈所说,每人手里拿把菜刀.

楼上的姐妹,刚才美食斑竹已经给我答复了,云妈的ID不是她封的,我们不要冤枉好人

具体原因我再去了解,大家相信:清者自清!.

回复 930#wjbbmmjj 的帖子

原因我已经知道了,稍后我会找另外的斑竹沟通。绝不能让他冤枉好人
对不起大家,我今天较忙,空下来再找另外的斑竹交涉!!!.

回复 944#旺旺她爸 的帖子

感谢LD百忙中拨冗答复,我也正准备联系中学版斑竹炫炫爸。现将云关于此帖的空白原因告之,原文如下:

我曾发了个帖子求中考数学压轴题,有热心的妈妈回复了,后来很多妈妈表示感谢,可她们回复的都是我。我觉得这不是我的功劳,想删这帖又不会操作,所以删自己的提问。没想到这样犯规。。。.

回复 948#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈委托你先同炫炫爸交涉,我今天较忙,晚些时候才能给他写信。拜托了.

回复 955#惟有你光芒 的帖子

谢谢美丽的斑竹! .

回复 971#旺旺她爸 的帖子

让炫炫爸到美食版来跪搓板.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-4-27 12:25 发表

晕。。不能这样说呀,炫爸封人的理由旺爸不是已经说过了。。
你们。。。官官相护 我已经正式向炫炫爸发出跪洗衣板的邀请了.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-4-27 12:34 发表
虽然亲家解放了,但我还是很难过,我觉得亲家的帖子并不是真的犯了什么大错,再说了,论坛上有很多类似的帖子,为什么都没禁言呢?如果讲理的人都看得出,这个帖子是提问帖,答案是后面的人给的,现在一封言,谁也不 ...
这个。。。就不要纠缠了。没有规矩不成方圆,云妈的确无意中违了规,也给我们一个警示!制度是死的,但执行者还是人性化的。我们姐妹们的努力没白费,也再次证明云妈的为人和清白。

这件事要感谢旺爸、炫爸、光芒、千彗等各位斑竹!旺旺还是纯净的天空!.

回复 996#云323 的帖子

云妈,一日不见,如隔三秋啊 我要吃饭去喽.

发新话题