发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[饮食] 『寻饕记』---第四回(为春天唱赞美诗,71楼唱诗班,286\341楼云妈晚餐)

本主题被作者加入到个人文集中
玛格罗尼、烛台煮茶、打奶泡有幸关联,可我就没臭妈会生活。。。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-4-13 14:18 发表
是的,那个教堂是很灵的,好像是蒋介石结婚的教堂吧,我有点记不清了。
的确有蒋介石在景灵堂结婚的说法,但其实不是。宋氏家族百年传奇中讲到“蒋(介石)先生和宋美龄结婚不在景灵堂,因为当时景灵堂的牧师,江长川牧师认为蒋介石和宋美龄结婚不符合圣经要求,所以他婉言拒绝。所以他是请了另外的牧师,在别的地方证婚的。”.

回复 39#cocoyangyang 的帖子

蒋介石后来信了基督教。圣经说“信与不信不能同负一轭”,否则宋美龄不会下嫁他。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-4-13 14:13 发表
原来是聚会贴。 不过玛格罗尼还是好熟悉。你们在那个教堂啊?我舅舅一直去的那个教堂,舅舅还说如果他去了天堂,人间的财产要留给那个教堂的姐妹们。因为在那里他得到温暖。
这次聚会本来很想邀请你,可怕你拒绝,希望以后有机会。。。.

回复 45#cocoyangyang 的帖子

“轭”的字面意思是驾车时搁在牛马颈上的曲木。圣经的这个教导应是:对于以信仰为中心的基督徒来说,“信与不信”就成为一个原则性问题,是必须面对的。所以蒋介石成了基督徒。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-4-13 14:53 发表

那蒋介石是真爱吧。
当然,蒋介石情迷宋美龄 5年爱情长跑终抱美人归。

补充一句,景灵堂是宋耀如1889年回到上海的传教地之一,许多宋家的故事在教堂里流传,所以很多人误以为蒋介石是在这里结婚的。.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2009-4-13 14:54 发表
美丽的聚会.看看也开心.
你没能参加,有些遗憾。本来想发短信给你,又怕太打扰~.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-13 15:36 发表
昨天牧师在讲经文的时候提到,作为信徒不仅仅要知道,还要传播出去,让更多的人相信
我觉得你真正做到了,把自己作为你信仰的主的使者,不停传播爱和友善
谢谢你的夸奖!圣经说“传喜讯报佳音的人,他们的脚踪何等佳美!”,愿上帝悦纳。.

回复 71#wjbbmmjj 的帖子

那么远的距离拍出的不错啊,不算菜.

回复 75#wjbbmmjj 的帖子

你很快就会成为熟练工的,到时就一发不可收了。

不知怎的,今天老回响起宝宝昨天在我耳边唱歌的声音,真是奇妙,她竟然能看着屏幕上的歌词唱。臭臭和牛牛离我远,估计也能跟着字幕哼。。。.

回复 77#wjbbmmjj 的帖子

学乐器的孩子节奏感好,她昨天唱的调是也是准的。.

回复 4#小臭臭妈咪 的帖子

忘了告诉你,给女儿的毕加索咖啡杯上周就买到了,杯子质量不错,包装也精致,送人自用两相宜。。。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-14 11:35 发表
看到那个饭店很亲切。看到你做的菜更亲切,咸肉,红烧猪爪等等.......
那天云妈没能来真遗憾,吃饭的时候还想着你呢。这两天外甥女的面试怎样?什么时候出结果?.

回复 120#小臭臭妈咪 的帖子

藏乐汤坊的榴莲酥和酱萝卜小菜比别地方的好吃,你们没点?.

回复 126#小臭臭妈咪 的帖子

这个地方刚开张的一年里人气很旺,每晚8点多还有许多人排在外面,现在冷清了许多。我说的那2样比别的地方有特色。.

回复 128#云323 的帖子

你这个舅妈该打100分,贴心又周到。外甥女一定会懂得感恩的!.

回复 133#wjbbmmjj 的帖子

那天确实不巧
晶晶和她女儿都喜欢榴莲酥,你们为什么不点?我女儿不喜欢吃榴莲,但这家的榴莲酥她吃。.

回复 143#云323 的帖子

施比受更有福!应该让孩子懂得感恩,常常喜乐!
给你看个激动的http://321ww.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1.

回复 189#云323 的帖子

哈哈,你家的也是!SG是帅哥吧?.

回复 192#小臭臭妈咪 的帖子

BTW倒是标准英语By The Way的缩写,我常用。。。.

回复 204#小臭臭妈咪 的帖子

还是太巨 最好是自己煮的咖啡+带鱼家早餐.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-4-15 10:19 发表
把厨房融入精致的生活,或者把精致的生活熔炼成一碗热汤,这就是我在你们这些妈妈身上看到的,也是我要努力的方向
凭我对人的观察,认为你已经做到了.

回复 231#小臭臭妈咪 的帖子

建议你多设计几款让我们投票,不妨弄块臭豆腐试试?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-15 13:00 发表
,他也经常象训女儿一样训我,我就多做美食堵住他的嘴
哈哈,看来不做饭的都爱训人,我老公也说我象训儿子一样训他.

回复 243#小臭臭妈咪 的帖子

估计这款投票的人不多.

回复 262#小臭臭妈咪 的帖子

我还想建议弄个爱吃肉的小老虎呢 .

回复 326#云323 的帖子

大学城回来啦?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-18 22:00 发表
老公说我有点搭住了,让位给他了
不让给他,不让给他,就是不让给他!.

发新话题