发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 三中心二(7)班每日交流!开学了,大家加油哦!991楼有本班重要通知,谢谢配合!

本主题被作者加入到个人文集中
好像上课还是上的吧,我女儿昨天还说什么换课的。
我们家那个小糊涂已经几次练习书什么的找不到了,最后发现在同学那里,这次的数学练习册又不见了,已经三天了还没出现,据说要买的话还挺麻烦的。.

我女儿说那天要交的时候就已经找不到了,我明明记得是放进她书包的,而且现在家里到处都找不到,所以还是有可能和同学的弄混了,实在找不到只好再买了。
    我女儿语文昨天全对了,不过最后让老师扣了两分,说是最后两个字写的不太好,我看看字还可以的,不过老师应该是希望她能对自己有更严的要求吧,总体来说还不错。.

看来大家在这里交流交流还是必须的,我女儿也没说下周要开家长会的事情,子鹰真不错啊!.

引用:
原帖由 flappy 于 2007-10-19 19:54 发表
馨玥妈妈,好久没在msn上见着你了,你很忙吧!听说馨玥现在就坐在儿子的前排,是不是真的?
嘻嘻,我上次去接女儿时看见你儿子坐在我女儿的后排,我还觉得奇怪呢,不知道是什么原因换过来的,蛮巧的,呵呵。听说你儿子这次数学考了100分啊,我女儿这次考得不太好,好多题目看不懂,看来以后要多给她解释解释。.

引用:
原帖由 flappy 于 2007-10-19 19:51 发表
儿子说今天辛老师会在网上发布语文作业,有吗?大家有收到吗?
小朋友都说会发语文作业,不过好像都没收到呢。我女儿是说做P5-8页的,不过我看上面有些题目没法做,比如听录音之类的。.

来了来了,刚收到的。
10月20日:预习第八课,每天读拼音卡片和生字卡片,建议每天在田字格里练习学过的生字。《随》课内P5-8。《地》读到23.

下周就要开家长会了,不知道教室的课桌椅能容下家长们的身材吗?嘻嘻.

又一条。
打算在下周五晚召开家长会,和大家交流孩子们的各方面情况以及学科学习要求。请孩子的爸爸或者妈妈参加,尽量不要其他人代替。.

我们的本子小也写了做精练25页,已经做完了。
周日的活动不错啊,不过我们可能没有时间去,下次有机会再去看看吧。.

蓝色雨,你女儿的围棋怎么样?以前学过吗?我女儿一点都不会,学校里教的还是没学会,这两天回来都哭了,你们怎么样?.

哦,对了,你们还学跳舞的吧?在小荧星跳的吗?.

10月22日
《随堂小卷子》课内卷的前面部分先自己在家做,请各位家长把关,谢谢。.

随堂小卷子P15-16已经在学校完成了,请家长检查一下,第八课前面的请自己在家做。.

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2007-10-22 15:34 发表

馨玥妈妈中午就收到这条消息了吗?我刚刚才收到哎
嗯,中午11点就到了。.

同意!这道题出得很奇怪,别说小孩了,大人都不一定很明白。.

10月25日数学:
1、书上P34-36,家长签名。
2、复习昨天试卷,并会读题。
3、精练P29。
4、听算10分钟。
.

这可是进小学打的第一针啊,呵呵。.

我好久没给女儿背三字经了。.

我也要!!翻页了!.

谢谢蓝色雨!.

看来我女儿是文科比理科好。.

她今天是最后一个交作业的,她可以做得快的,就是太容易分心,只要有个风吹草动,她的心就飞过去了。.

好久不见啊,正在外地培训,抽空上网,出来冒个泡泡。.

要下周一才能回来了,上次买磁带的钱还没给你呢。.

折腾了半天小家伙终于睡了,我们这次数学考得不好,光订正就用了很长时间,不知道成绩为什么会忽上忽下。英语也错得莫名其妙,唉,漫漫的求学路啊。。。.

ANGEL啊,你家有三个孩子??好羡慕啊!!

这么忙还能把孩子照顾得那么好,向你学习!.

我也没有看到练习15,好像就那几张啊。.

我女儿回来也一直兴奋地唱歌,还不停地翻看小红星手册。
练习卷做完了,有点难度的。

引用:
原帖由 chenhy996 于 2007-11-19 14:04 发表
楼上妈妈们:
我的孩子是太好动了些.家长会后,我也跟孩子说了,叫他千万要注意自己的行为,不要给其他宝贝们造成不必要的麻烦,他也听进去了.但具体效果一时我还不敢保证,不过,我会天天提醒他的.
在这里,非常感谢你们的 ...
楼上的妈妈是毛力妈妈吧?.

每天我都会到旺旺来看看的,还是习惯在这里留言,呵呵。.

MSN群这两天好像不太稳定,有好多留言都看不到,反应也很慢,如果有什么问题的话可以在这里留言,大家不容易错过..

1、写描
2、背31K,预P116
3、默29-31K字词
4、《地》P39-41《综》P33

1、补12,签。
2、精P50
3、口订签
.

我家女儿最近做数学题,有类题搞不清楚,我看了半天也不明白,请各位家长指教.
14-8=14-3-5=6  老师批错,请问正确答案是什么?.

谢谢含章妈妈..

活动照片。
偶的抢拍技术不好,只拍到这两张好的,其它的小朋友屁股对着镜头,偶就不拿上来了。应该还有其他爸爸妈妈拍到不错的照片,大家贴上来看看啊。
其实小朋友还都是第一次搞那么大的活动,一个个兴奋地不得了,哪想到要拍照啊,就顾着和同学玩了。

附件

我们家馨玥的成绩最近滑坡的很厉害,着急啊!!!.

我们的口算卷子也没有。.

看到网上妈妈推荐广西教育出版社的<新语文读本>,有妈妈看过吗?好不好?有没有兴趣自发团购?.

再顶!.

引用:
原帖由 顺顺的妈 于 2008-1-3 16:02 发表
小一字
谢谢顺顺妈!.

妈妈们有没有想过寒假组织一起搞搞亲子活动啊?
嘿嘿,还没考试就想着放松了..

家委会的TZ们呢?谁是委员啊?组织组织吧!.

先转回来吧,考试要紧。
范围应该就是平时测验考试的那些东西吧,只要掌握的熟练就没什么问题了。.

今年的寒假什么时候开始放呀,放到什么时候?.

放假啦,讨论讨论假期怎么安排的吧?.

我们的一课一练还没找到,不知道这群小马虎什么时候能不丢三拉四的..

找到了找到了,原来还有一部分没有发下来..

快沉底了,自从用了MSN群,这里都不发言了,呵呵。.

不要沉呀,发些照片来看看吧..

附件

发新话题