发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[饮食] 此贴关闭 不会犯规吧

回复 700#飞翔的牛奶糖 的帖子

侬强的.

回复 702#酒酿带鱼 的帖子

哦?为什么?再说了,我门开帖子已经不属于低调了.

回复 704#飞翔的牛奶糖 的帖子

我从小五音不全,没有艺术细胞。.

回复 707#飞翔的牛奶糖 的帖子

听过的吗.

回复 711#养鱼儿 的帖子

妹妹 ,你总是把我们捧的很高。要晓得,我这个重量摔下来,自己没事的话,这块地也费掉了.

回复 722#酒酿带鱼 的帖子

吃饭前搞定吧,否则这楼太歪了。我用姐姐这个鸡毛令剑“命令”侬。.

回复 724#Zwiebel 的帖子

对对对,外加限时十分钟.

回复 727#酒酿带鱼 的帖子

放心,我会垫在你底下的,谁叫我是姐姐呢!.

再讲也不好浪费这个身胚.

回复 736#Zwiebel 的帖子

但愿和姐妹们携手3年、5年、10年、20年...........

后面只尾巴就不要了(P12云家小厨).

谢谢楼上的及楼下的姐妹捧场!.

回复 730#酒酿带鱼 的帖子

把最后尾巴去掉吧(P12云家小厨).

回复 743#酒酿带鱼 的帖子

既然是云鱼之歌了,怎么会找不到方向?!.

回复 754#Zwiebel 的帖子

造楼也满辛苦的 ,就扎根在这里了。也希望姐妹们踊跃参与,云鱼之歌,姐妹之家.

回复 751#luer 的帖子

谢谢,还好现在在吃饭.

回复 757#wjbbmmjj 的帖子

求之不得!.

回复 762#酒酿带鱼 的帖子

759#.

一切随缘!淡然,坦然,悠然.

回复 766#luer 的帖子

不仔细,妹妹今天没带照相机.

回复 769#luer 的帖子

经常也可以.

回复 772#酒酿带鱼 的帖子

我今早中午多吃了点饭,等些去立半小时啊!.

回复 781#飞翔的牛奶糖 的帖子

帮忙写啊.

回复 795#xianyun18 的帖子

哈哈,臭妈推荐过的,和老公两个人都笑翻。准备去看现场版。知道演出时间喊一声啊.

回复 796#Zwiebel 的帖子

大姐仔细的,我们太激动了,带鱼改一下。.

小鬼肯定钻在股市里.

回复 804#wjbbmmjj 的帖子

刚刚老公电话告知晚上不回来吃,这样晚上不烧了,带俩小的出去吃,虹口足球场的吉野家或延长路共和新路的餐匠,由儿子决定。明天不下雨中午也在外面吃,晚上烧点粥,配点点心。星期日到菜场看了再说。.

回复 804#wjbbmmjj 的帖子

加个绿叶菜.

回复 813#LUCK 的帖子

哈哈.

回复 814#养鱼儿 的帖子

对的,其实烧菜就是取各家之长,对自己口味。.

回复 820#豌豆妈妈 的帖子

想你啊!!.

回复 819#LUCK 的帖子

好,去瞧瞧!.

回复 825#红茶妈妈 的帖子

谢谢光临!欢迎再次光临!.

回复 830#Zwiebel 的帖子

餐匠在装修,要去世纪联华逛逛,所以去了那里的澳门豆捞.3个人198元,还送了张50元的抵用券,满百送50,只差2元.5月底结束,哪个姐妹感兴趣,快递给她..

回复 832#Zwiebel 的帖子

在外面吃饭拍照,我还没有这个自信.

回复 834#Zwiebel 的帖子

哈哈,好点子!大姐,这个帖子名称字的颜色有什么讲究,有兰色,紫色等等?.

我是指进入美食家这个页面.

回复 837#Zwiebel 的帖子

哦!好象白天字体还是黑色的,现在是紫色的.我很喜欢紫色和兰色.尤其是那种纯蓝.......

回复 837#Zwiebel 的帖子

晚安!.

刚刚模拟考好,儿子学校上午补课暂停一次,中午就在家里吃饭,上菜了.

今天的午餐.

附件

午餐 001.jpg (68.49 KB)

午餐 001.jpg

午餐 002.jpg (62.73 KB)

午餐 002.jpg

午餐 003.jpg (70.91 KB)

午餐 003.jpg

午餐 004.jpg (56.36 KB)

午餐 004.jpg

午餐 005.jpg (67.26 KB)

午餐 005.jpg

下午1个人在家,休息一下,做个点心,小老虫双色饼干的方子,做一个........做好上照片.

回复 845#千慧妈 的帖子

晚上就不烧了.....

就剩汤和鱿鱼五花肉,晚上拌个黄瓜了事..

白色的盘子放在灶台上显不出(灶台也是白色),灵机一动,盘子放在炒菜锅里,黑白配.

回复 849#Zwiebel 的帖子

哈哈,和带鱼互补!.

回复 851#红茶妈妈 的帖子

上了,上了.休息时间长了,刚刚出炉.

"小老虫"双色饼干的方子,我的量加倍,两种颜色同等份.

附件

点心 1.jpg (42.38 KB)

点心 1.jpg

点心 2.jpg (78.26 KB)

点心 2.jpg

点心 3.jpg (46 KB)

点心 3.jpg

香是香的来,这两个宝贝也跳出来了,爱要.还要拗着造型.

附件

回复 856#红茶妈妈 的帖子

吃口象曲奇饼干.年纪大了,硬东西咬不动的.

发新话题