发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[饮食] 此贴关闭 不会犯规吧

第一张就夺人眼球,尤其象我这种对浓油赤酱特别敏感的人.

回复 468#酒酿带鱼 的帖子

啊拉儿子肯定也要吃有肉感的。这个我这个周末做,关键是烧卖皮.

回复 488#Zwiebel 的帖子

臭妈就是能妙笔生花.

我证明,臭臭妈是苗条型!.

回复 494#Zwiebel 的帖子

别人见我,客气的说我丰满,福相,熟悉的就直接一个字胖。所以,我认为丰满和苗条是两个不同的概念.

回复 501#Zwiebel 的帖子

大姐,和你在一起,自信心暴涨.

回复 537#wjbbmmjj 的帖子

?.

回复 548#飞翔的牛奶糖 的帖子

勾的我这周末非做烧卖不可!.

回复 550#飞翔的牛奶糖 的帖子

你晚饭吃好拉?我刚去吃好,外甥女在洗碗.

咸菜怎么烧我都喜欢,咸菜豆板(老豆板)汤也欢喜的不得了.

回复 593#酒酿带鱼 的帖子

昨晚想做双色饼干的,家里没有玉米淀粉了,配不成低粉,没有做。.

先上幅花花,给这个阴雨的早晨带点亮色(摄影实在没技术,对不起大家的眼睛,但出发点是好的啊).

附件

花卉 004.jpg (57.8 KB)

花卉 004.jpg

昨天的晚餐,汤是前一晚剩下的土豆胡萝卜牛肉汤(已上过照片).

附件

忽然有个想法,看看带鱼妹妹的意见:以后这个帖子你上早餐,我上晚餐好不好,咱俩联手,首尾呼应如何?当然,不一定天天都上,兴致到了,拍了照片就上。如何?希望听到你的真心话,反对我也不会生气的。本来就是自娱自乐吗.

回复 599#酒酿带鱼 的帖子

我如果是不舒服或不开心,绝对是罢烧的。只有对自己好的人才会对别人好!不过,我老公是会烧菜的,只是轻易不出手的.

回复 601#wjbbmmjj 的帖子

目的达到了.

回复 602#酒酿带鱼 的帖子

儿子非常爱吃烤的鱼,大半条是他吃的。看了600#的建议吗?.

回复 602#酒酿带鱼 的帖子

这两样是别人送我的。那个牡丹燕菜号称洛阳第一菜。我们四个人一人吃了一口,倒垃圾桶了..........

回复 606#酒酿带鱼 的帖子

好,我也结束游击生活,在你这驻扎了。说好了,彼此不要有负担,高兴了,就拍点照片,上点照片。让生活有滋有味!.

回复 612#酒酿带鱼 的帖子

是萝卜丝,它配好调味料的,象方便面那样烧,味道实在不敢恭维....

回复 611#小臭臭妈咪 的帖子

其实,还是非常感谢大家宽宏,让我东一榔头,西一棒槌的到处流窜。现在,渐渐觉得每天烧好菜拍拍照片满有劲的。只要老公在家吃饭,我家都是国家标准的(四菜一汤),有时还超标,拍照的素材还是满丰富的.

回复 615#酒酿带鱼 的帖子

改回来,先有早餐再有晚餐,怎么能颠倒。大姐说句公道话......

回复 618#Zwiebel 的帖子

你要兼职拉?!是我的监工,臭妈的........

回复 618#Zwiebel 的帖子

大姐....说公道话啊.......

回复 621#酒酿带鱼 的帖子

就是,朋友谈了很长时间了,从那几个漂亮盘盘开始........是该结合了.

回复 624#酒酿带鱼 的帖子

对,大姐帮忙取个名字,锦上添花......

回复 614#Zwiebel 的帖子

好建议,大姐带头哦 ,想学臭妈,找不到她那个表情.

回复 632#小臭臭妈咪 的帖子

我彻底输给你 ,怕引起别人不必要的误解。不过这个名字夺人眼球的,哈哈,笑翻.....

回复 635#酒酿带鱼 的帖子

昨天好象还表扬侬开放的......

回复 631#养鱼儿 的帖子

不是,是联姻.

回复 641#小臭臭妈咪 的帖子

需要大姐鉴定。我笑到现在,同事看不懂了。。。。。.

回复 642#酒酿带鱼 的帖子

大姐同意了,烦请她弄个双语如何?!.

回复 648#小臭臭妈咪 的帖子

刚刚恢复,又笑翻。。。。。.

回复 653#养鱼儿 的帖子

搞大了,搞到天上去了。我笑笑笑,吃不消你们这些可爱的人。。。。.

回复 656#酒酿带鱼 的帖子

侬忘记拉,要低调.

回复 663#酒酿带鱼 的帖子

这个如何:姐妹联手,温馨厨房.

同事建议:“云鱼联姻,温馨厨房”.

带鱼,又在看股票拉。。。。。.

带鱼:云鱼之欢美味厨房如何?.

回复 673#养鱼儿 的帖子

云鱼温馨厨房?云鱼美味厨房?云鱼饕餮之旅?.

鱼云温馨厨房?鱼云美味厨房?鱼云饕餮之旅?.

云鱼之家.

回复 678#小臭臭妈咪 的帖子

既夺人眼球,又点名主题.

带鱼妹妹,快做选择.

回复 683#飞翔的牛奶糖 的帖子

打击面太大了!厨房之歌不错。.

回复 685#酒酿带鱼 的帖子

不好意思,云鱼读起来比鱼云顺口。排名不分先后.

回复 688#酒酿带鱼 的帖子

.

回复 688#酒酿带鱼 的帖子

侬就一锤定音!我这个人耳根很软的,意志不坚定的。.

回复 696#酒酿带鱼 的帖子

695#.

回复 696#酒酿带鱼 的帖子

697 #建议不错,你定夺.

发新话题