发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[生活] LD的样子

偶是电视电影看多了,那里边的LD不是带墨镜的,就是身边有一群带墨镜的,咔咔!
在网上都不知道WHO是WHO,见了面才知道,原来领导静安圈子的阿拉LD小鸟依人,不说话人家都以为是个嗲妹妹,一说话就显露了领袖风范。浓缩的都是精华。哈哈!
下次聚会,偶就站在LD背后,带墨镜滴干活。再请高兴妈妈戴上墨镜,哈哈!别以为是偶们绑架了美女LD。.

回复 11#shuaishuaimm 的帖子

立刻登贴声明:
LD讲话声音哈嗲,不过讲出来的内容是LD讲额。
阿拉自己说话有漏洞,罚买豆腐去!.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-1-20 13:42 发表
LD应该是啥么子样子泥?偶想来想去想8清爽,第一趟看到偶滴妈妈才讲心目当中“8是这个样子滴”,各么偶应该长了啥样子泥?偶半夜里豆腐没买到,正好要放假了,索介去整容?
大家来讲讲看,侬心目当中额LD应该滴样子 ...
没想到LD这么年轻,咔咔 为啥每次都会有人这么说呢?
豆腐不要买了,侬出来就是一造型。 .

引用:
原帖由 dudumm 于 2009-3-27 09:55 发表
好俄呀。迭个新人肯定是偶当仁不让,猜猜谁是荣誉LD,谁是常务LD,谁是特邀LD,谁是LD中的领头羊?
看在SG同学的份上,偶先漏题给你,阿拉这里有秘书长,点钞机,群主,领队,~~~~~,侬做好思想准备啊,不比捺dudu考试容易!哈哈.

引用:
原帖由 dudumm 于 2009-4-14 13:04 发表
LD的隐私也敢漏?看样子LD就是大气。
看在SG同学的份上,悄悄告诉你,站在两个大马子前的那个就是。也就是我经常站在LD后面貌似保镖的样子,咔咔!.

回复 34#klarazq 的帖子

先递个帖子我帮你引荐.

回复 39#云雀 的帖子

今朝早额嘛,道具总要准备好.

回复 41#云雀 的帖子

阿拉秘书长邀请侬,侬快点表个态.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-15 12:17 发表
格么,就半米之内吧,近点跟侬亲近点。
那是一个耳光能甩到的地方,咔咔!.

回复 58#klarazq 的帖子

阿拉一般的面试申请程序:
自我介绍
有啥特长(烧菜烧饭教孩子之类的)
有啥资源可以给大家分享((比如买车子买保险买房子好便宜之类的资源)
然后经圈内LD审议,鼓掌通过
.

回复 61#klarazq 的帖子

哈哈! 侬接滚额.

回复 63#klarazq 的帖子

.

回复 61#klarazq 的帖子

批复:你的申请已批准通过。希望在静安圈子里继续深化学习科学发展观,做好二个确保工作,即:确保乐观积极的心态,确保优质信息资源共享。要敢于创新,善于总结,发扬糨糊精神,共同建设静安联合。
鼓掌,哗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ .

回复 72#云雀 的帖子

阿拉程序一向规范额,侬餐巾纸准备好,咔咔!.

回复 75#云雀 的帖子

侬飞得高看的远,挖掘潜力资源,咔咔

回复 79#dudumm 的帖子

侬错了,不是常务LD,是糨糊LD.

回复 69#klarazq 的帖子

中午开常委扩大会议的时候,大家说要给你举办欢迎仪式,哈哈
鼓掌跺脚的声音响彻MSN天空,一扫昨日事件的阴霾.

回复 69#klarazq 的帖子

侬选择哪个分支机构啊?咔咔.

回复 85#云雀 的帖子

偶又,吃醋啦!快点碌碌
人家小klara一本正经交申请表的哦!
等阿拉下次活动,捺这几个蓝印一定要参加哦!.

回复 89#云雀 的帖子

拥抱拥抱再拥抱.

回复 92#klarazq 的帖子

哈哈,上海没绿卡只有蓝印,侬将就点.

回复 101#apple313 的帖子

阿拉搞聚会活动,有蓝印的就好来参加了!.

回复 105#云雀 的帖子

这几天没看到放牛的,不知道去哪放牧了,嘻嘻.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-4-17 11:05 发表
有侬在偶不怕“狼”288417
此里狼么米有的,老虎倒是有只.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-17 12:32 发表
阿拉姆妈侬也认得啊?对咯,那才是Flight animal
阿是侬最怕必扑啊?.

回复 137#小老虎MM 的帖子

没想到只老虎是18寸的美少女.

回复 141#老孙的妈妈 的帖子

阿拉圈子里就是这样,在网上咋咋呼呼,在现实生活当中人人注意风度。.

回复 143#小老虎MM 的帖子

抱过高兴就跟抱过哈妈一样,都是LD的三米之内
不过侬只18寸我到要好好抱抱,嘻嘻.

回复 147#小老虎MM 的帖子

外,人家昨天公认的好伐?我相信群众的眼光,咔咔!.

回复 153#dudumm 的帖子

是你心目中的样子吗?哈哈!不用回答!!.

回复 156#shuaishuaimm 的帖子

坐在LD身边,听着LD吴侬软语,贴心的照顾让我如沐春风。

每个见过老大的都是这种感觉,.

回复 161#云雀 的帖子

老大辛香汇最搞的定!期待ing
小鸟飞到静安来 .

回复 162#klarazq 的帖子

做啥要小鸟带啊?侬么回静安娘家呀,小腰扭起来!.

发新话题