发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 上航假期特价海南游900全包

上航假期特价海南游900全包

上航假期特价海南游900全包
刚看到的
决定参加
推荐给大家
觉得很合算

D1:
上海——三亚(约3小时飞行时间)
上海浦东机场乘坐上航客机飞往海南三亚,接机,乘坐空调旅游车前往酒店,途中车览南国迷人的夜景风光,感受椰树的环绕,到达酒店,入住休息。
宿三亚豪威麒麟酒店、明日酒店、果喜酒店、望海花园酒店、惠普登、东方海景、海星椰林酒店、力合养生度假中心

D2:
三亚——琼海
早餐后参观游泳胜地——大东海风景区,,游览南海情山----鹿回头山顶公园,参观海味馆,参观世界瞩目的焦点——亚洲论坛永久性会址景区,入住酒店休息。宿琼海芙蓉酒店一期

D3:
琼海——兴隆
早餐后车览万泉河,参观地矿陈列馆,前往兴隆,观赏兴隆天涯雨林博物馆,品尝兴隆咖啡,入住酒店。
宿明阳山庄、汇丰酒店、港隆酒店、明月酒店、银湖假日酒店

D4:

兴隆——三亚
早餐后,参观黎村苗寨,游览蝴蝶文化公园——蝴蝶谷,参观亚龙湾湾标志性建筑——亚龙湾中心广场,贝壳馆车览美丽之冠,品苦丁茶观茶艺表演。
宿三亚豪威麒麟酒店、明日酒店、果喜酒店、望海花园酒店、美丽春天、海星椰林酒店、力合养生度假中心

D5:
三亚——上海(约3小时飞行时间)
早餐后车览椰梦长廊,游览佛教道教合二为一超大型文化和生态旅游区——南山佛教文化苑(含素斋),参观海南稀有的水晶工艺厂,游览被誉为天之尽头之地——天涯海角旅游风景区,土特产超市,送机,乘坐上航客机飞返上海浦东机场

提供标准:
1.交通:航空公司客机往返(含机场建设费和燃油附加费)
2.用车:景区全程空调旅游车
3.住宿:酒店双人标准间(含政府基金)
   住宿只含每人每天一床位,若出现单男单女,我社负责安排拼房或加床,如想单独住一间房,出发前 或当地自补房差
4.用餐:四早七正(早餐五点一粥,正餐10元/人/餐,八菜一汤)
5.门票:以上景点第一门票
6.服务:当地优秀导游服务
7.保险:赠送每人一份个人旅游意外保险(最高保额30万人民币)

有参加的一起作伴呀
陈陈4周岁半.

引用:
原帖由 小甜甜的妈 于 2007-5-28 22:42 发表
很实惠噢。可惜现在没空,不知暑假是否还是这个价格吗?
我问了上航的
只有6。1-6。10有这个特价
好像这个时间高考
飞机没有人座.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2007-5-28 23:09 发表
楼主当心购物点可能很多
这个价格由购物点也很正常
谢谢提醒
我看过了
每天1个地方
不买可以的
自己要并老
还能接受.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-5-28 23:12 发表
蛮便宜的呶!
我也这么觉得.

各位妈妈
900元不能要求纯玩的性质
我觉得性价比还是很高的
所以报名参加.

陈陈打算6月3号或者6月10号周日出发
希望有同行的妈妈

晚上6点20分得飞机.

有同行的妈妈短信我
我们确定下.

我不是网上找到的
我家门口就是上航门市部
我在里面定的
这次特价就是1-10号 每天一班.

因为是特价团
所以小孩子也是900元
我想在说明一点
很多妈妈在短信中问我了
900元全包的
还有我们不可能要求900纯玩 住的地方有私人沙滩
这是不可能的

10号的团已经结束了

陈妈决定3号晚上走
目前参加的是2个孩子 2各妈妈
1个3岁 1个4。5岁

要参加我们的团请短信联系

如果要参加其他时间的团
请自己联系上航假期

谢谢.

第一天晚上6点20分得飞机
第5天晚上9点20分回上海的飞机.

我们定在3号出发目前4位宝宝参加.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2007-5-29 12:53 发表
怎么好像没有在海滩上玩的时间啊
有在海边玩的
我特地问过.

还有名额的
你的电话多少
我帮你问问看.

不过 只有1-4号的了.

引用:
原帖由 xmfei 于 2007-5-29 14:18 发表
我们也是大班,女孩,也想6月7日出发,与你怎么联系?
站内短信联系可好.

刚才问过了
只有3号的了
要的妈妈我可以帮忙.

300名的名额都满了.

每个人的心理期望值都不同
对我们而言
每个周末都是带孩子外出的
这次只不过是换个地方而已

根据行程
每天也只是一个购物点
这个对于900的价格还是能接受的