发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[新闻] 看不懂了

还在想怎么没人讨论呢,这是咋回事啊。。。。。.

我也觉得,暗箱操作啊,和上个月完全不一样

俺可不想当拍牌专业户啊 .

我车子都买好了,光屁股等着这张牌 [em1.

引用:
原帖由 百事可乐 于 2008-3-29 10:32 发表

想想我们去年12月份的同学们吧,56K\57K的大有人在呢!!!
上个月没拍到,俺总结了经验,这个月,全部颠覆,经验成GS了!

周六上午,陪儿子上他最喜欢的音乐课,是我最宝贵的时光,这不是玩人嘛!.

上个月因为有个价格区间,而差别也很小,我每次按最高出,也没办法出到我的心里价位。
这次好了,没有最高价,只设最低价,可最低价高的离谱,不可理喻!
如果说这次是正常的,那么,1月的所谓价格区间肯定就不是实时的(差别不可能如此之大),我们在他错误信息不畅通网路下操作,岂不是白白受害,这是什么事情啊!!!.

外牌外牌,难怪上海现在外牌越来越多!!!.

引用:
原帖由 happy.sandy 于 2008-3-29 11:05 发表
目前可修改价格区间:29800至30400
开始出现系统忙。。。。.

引用:
原帖由 馨玥妈妈 于 2008-3-29 11:15 发表
果然,修改价格时网络根本进不去,一直提示我连接不上,却莫明其妙使用了三次拍卖机会。
一月份就是这样的,而且,即便进去了,完全无误的操作了,仍然不能确定,这就是国拍给我们的所谓拍卖。

所以不能指望修改价格。.

引用:
原帖由 rangli 于 2008-3-29 11:22 发表
是不是一定要高于最后的最低价格才能中标的
有先后时间顺序的。。。我今早为了给儿子送件外套迟了十分钟,代价好大啊.

是否中标哪里查询啊?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2008-3-29 11:33 发表

你还是跟了啊?
不跟咋办,已经被警察罚过了 .

一月份当时就能查到是否中标,怎么现在找不到查询的地方呢?.

发新话题