发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[财经知识] 坚定反转观点,下周将波浪式运动!(转贴)

赞同apple兄的观点,先贴张图

如果周一周二能回调一点就好,反弹能走得远一些。
“太保”哪一天上市啊?会不会又成为......?
资金啊资金,这轮反弹本来就是资金推动的,这点儿资金能推多久呢.

午间提醒注意:大盘即将调整,注意逢高减仓

上午大盘继续向上运行,目前已经到了波段拉升的后期,大盘即将面临调整。建议前期收益比较高的逢高减仓。
等待大盘调整结束再行介入。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-12-24 12:15 发表
提醒的及时啊
老兄,陪着石油,我知道了疯子的感受,也让我更加坚定了和您沟通过的预感.

引用:
原帖由 apple5968 于 2007-12-24 13:53 发表
乐吧
说实话,我倒是乐不起来,咱们来讨论一下石油的盈利模式
假设A、B两主力(机构)其中A手中重仓石油,成本33元,与B谈好以下策略:
1、共同出资2Y资金,共同拉高石油帮助A短期解套;
2、A用3天补仓石油;
3、B开始买石油并拉抬油价,同时计划在不就的将来买入短期指数空仓若干(耗资2kw)
4、B用3天完成石油建仓顺利解放A,并按约定比例与A分成。双方一起等待某未明确政策的出台
5、政策实施后,B利用手中的石油筹码打压指数以达到其空仓指数盈利目的
6、因为杠杆效应,B在空方同样具有2Y资金效应并做空获利
7、双方再次分成并握手言欢.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-12-24 14:28 发表
我感觉本次的反弹高度在5350左右.
老兄,现在哪个版块复活了?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-12-24 14:35 发表
和我们猜想的差不多!
它的龙头板了.

又一个板了
就剩下我手中的看看怎么办了.

Merry Christmas

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2007-12-25 10:13 发表
先别谢 对错还不知道呢,但今天不要吃得太多,留点明、后天吃
请问是短线建仓还是......?
这里的TXS需要明确提示的哦.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-12-25 10:30 发表
老兄还是认为本次是反弹不是反转?
我觉得即便是反转也没到主升区.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-12-25 10:33 发表
是啊,这二天会有回调,但我想见5000以下可能很难了
我也希望是这样,看今天收盘吧
不过我觉得apple兄楼上说的在理.

19日听了我的买入中泰化学的该笑不动了,还有一位29元附近买入的爸爸,不知道他抛了没有.

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2007-12-25 12:54 发表
路人倒是可以改个名字了,过碌人-过于忙碌之人。呵呵,玩笑话。还是敬佩你的责任心和对WW上BBMM们的爱心。-

您倒是经常冒泡啊
这样可以让我休息.

引用:
原帖由 apple5968 于 2007-12-25 10:27 发表
路人兄,当然短线操作,玩一把到周五或08年第一个交易日出货,再涨得话,就留给别人赚咯
就这样盘着,估计很难有机会短线建仓哦
还是小心为上
中线可继续看多做多.

广大的散户朋友们,你们上周五说要成交量,昨天给了;昨天说要上5200点,今天给了
你们还要什么呢?
除了让你们解套.

发新话题