发新话题
打印【有0个人次参与评价】

偶也要买车了

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2007-6-11 16:30 发表
  206太小了

我觉得男人要开大车,情愿买普桑,也不要去开小车。否则顶天立地坐在小车里,没腔调的
那就买307,基本的配置,价格应该接近你的预算,它的前视挡风玻璃特宽敞!你可以去试试车。男人是应该开大些的车子,尤其是一家三口啊
206不错,但小巧时尚,比较适合女性,看旺妈开的频率高瓦?.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-6-11 21:28 发表
综合考虑以后,决定还是买206,原因说明如下:
-用途:本人上下班大概每周只会开2次(留2天骑车健身,周五加班,一般总是要坐公交去上班,打车回家),偶尔接送老婆,去超市购物,最多坐2,3个人。送旺旺去医院 ...
刚刚才看到这里,206不错的,先前家里的307 是2.0手排豪配的,因老公换其他好车了,我开车不仅技术烂还胆子特小,只能贱卖了 ,心里很是舍不得,现在我就接送孩子上学,一站路,但公交都不到达,雨天好麻烦,我想弄辆小QQ,老公死活不同意,说还是买辆自排的206吧,我喜欢但心疼钱啊~~~.

引用:
原帖由 源源妈 于 2007-6-14 15:35 发表
你们都搞错了,不是旺妈开,是旺爸开,这个人一味要小车,也不想想自己什么模子,以后在路上回头率一定高滴。。。
知道的呀,就是他老婆也开的话,可以考虑嘛,男女都适合嘛,其实路上男的小白领开这个车子的蛮多的啦~~~我喜欢小狮子的霸气模样,我一直认为这个LOGO不错哈

引用:
原帖由 老牟 于 2007-6-14 20:01 发表
206不好,挺耗油的。我老婆就开206,比我的揩越1.6耗油多了。
自排要比手排费油,你们是不是一个自排一个手排啊?.

引用:
原帖由 老牟 于 2007-6-14 21:18 发表
是的。标致206是自动排档。我的凯越1.6是手排,我觉得手排有开车的感觉。
但是女人喜欢自排啊,多省心啊,接接电话也无妨,男人好多动嘛,所以说手排有感觉 .

回复 #60 薰衣草 的帖子

哈哈,搞笑的,公的母的,非要区分,就像买水果时也有人这样区分的
但我看你的第一307和第三206是一样有躇小毛的嘛,第二幅倒是没有的。.

发新话题