发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

我也是浦东,好期待.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2009-7-8 15:28 发表
问一下楼主:我上次续买了药膏,最近前些天出去旅游了,这几天呢腰扭伤了,需要休息几天了,能否帮我延长时间呀?
另外汇报:这次出去旅游完全没有控制饮食,想吃就吃,回来秤体重没有反弹
天蓝蓝,现在减掉多少了?我一直在关注你,听你减下来,还开心, 我也蠢蠢欲动,但我浦东的,期待浦东开店.

lz我的儿子都三岁多了,但我的肚子还没小下去,像怀孕三四个月的,体重比怀孕前加了二十五斤,能减下来吗?.

LZ,我160cm,60kg,小孩4岁半,从怀孕到现在没瘦下来过 郁闷!以前才92斤,现在像只桶, ,请问到你这能瘦下来吗?随便给我一个建议,刚开始我买适合买多少?谢谢!.

回复 3003#minmin7711 的帖子

LZ能帮我算一下价格吗?优惠一点啊,我准备最近去金桥店,谢谢啊!.

引用:
原帖由 桐妈妈01 于 2010-8-13 16:08 发表
LZ能帮我算一下价格吗?优惠一点啊,我准备最近去金桥店,谢谢啊!
怎么不回复我的问题呀,你们店能刷卡吗?.

上来报备一下:
我是16号去的,119.8斤
    17号既然拉肚子,去之前拉了3趟,份量反而还重了,秤120.1斤
    今天还在拉,到现在已经2次了。待会再去继续按,加油!.

引用:
原帖由 桐妈妈01 于 2010-8-18 11:03 发表
上来报备一下:
我是16号去的,119.8斤
    17号既然拉肚子,去之前拉了3趟,份量反而还重了,秤120.1斤
    今天还在拉,到现在已经2次了。待会再去继续按,加油!
今天去了,秤118.6不知是拉肚呢还是真的瘦了,小高兴一下!.

引用:
原帖由 桐妈妈01 于 2010-8-18 19:26 发表

今天去了,秤118.6不知是拉肚呢还是真的瘦了,小高兴一下!
已经第4天,现在是118.4加油啊.

引用:
原帖由 桐妈妈01 于 2010-8-19 20:09 发表

已经第4天,现在是118.4加油啊
D5现在是118.

引用:
原帖由 桐妈妈01 于 2010-8-20 19:58 发表

D5现在是118
LZ我是金桥95号,我大姨妈来了,我想请10天的假,行吗?我是16号办的5斤的卡,我想升到半年卡,等我去的时候再升可以吗?我家距店里蛮远的,谢谢啊!.

引用:
原帖由 桐妈妈01 于 2010-8-22 23:12 发表

LZ我是金桥95号,我大姨妈来了,我想请10天的假,行吗?我是16号办的5斤的卡,我想升到半年卡,等我去的时候再升可以吗?我家距店里蛮远的,谢谢啊!
LZ怎么不回我的呀,急啊,怕过期啊.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2010-8-23 20:37 发表

可以的。我帮你说下。
LZ因为台风再请几天假啊,雨停了再去.

LZ我5斤转半年怎么没发票阿?金桥95号.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2010-9-5 22:48 发表

你好:可以凭收据换发票的。
主要是收据也没有,只有当时5斤的,后来加的就没给.

LZ,我要出差半个月,请假啊!谢谢啦!金桥店95号.

发新话题