标题: [家庭] 问问jm,老公在家中脸色如何阿? [打印本页]

作者: 小猪的一家    时间: 2008-9-18 12:43     标题: 问问jm,老公在家中脸色如何阿?

最近好累真的好累,觉得生活没有意义,女儿读书,经济危机,还有老公,一切的一切都好累。老公回家不太言笑,其实他的压力也蛮大的,我知道他对我还是很不错的,比较体贴。但是,每每看到他那张板着的脸,我真的很难过,一直都没有办法调整自己的心情。姐妹们,各位老公在家的脸色如何阿,是默无表情?热情洋溢?铁板一块?.
作者: helen70    时间: 2008-9-18 12:54

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: lilly_linda    时间: 2008-9-18 13:54

我家那位属于内向型的,喜怒哀乐不溢于言表,所以一般看不出今天是高兴还是不高兴,只要觉得跟平常没啥两样就行。回家来他一般也不把单位的事带到家里,更不会把单位的心情带回家。
他老爸形容他是一锅“温吞水”,我觉得蛮形象的,哈哈。
.
作者: 宝贝儿妈妈    时间: 2008-9-18 14:58

最近好累真的好累,觉得生活没有意义,女儿读书,经济危机,还有老公,一切的一切都好累。老公回家不太言笑,其实他的压力也蛮大的,但是,每每看到他那张板着的脸,我真的很难过,一直都没有办法调整自己的心情。

我家差不多。他下班回家如果有说有笑,我们全家都阳光灿烂,如果他那张圆脸拉长了,我们就都拉长了,我又会在心里无数次的检讨自己。。。.
作者: 胡豆妈    时间: 2008-9-18 15:04

那就不看,自娱自乐。

饭还有的吃,女儿也很好,为什么要提前烦心呢。.
作者: 混凝土    时间: 2008-9-18 15:05

引用:
原帖由 小猪的一家 于 2008-9-18 12:43 发表
最近好累真的好累,觉得生活没有意义,女儿读书,经济危机,还有老公,一切的一切都好累。老公回家不太言笑,其实他的压力也蛮大的,我知道他对我还是很不错的,比较体贴。但是,每每看到他那张板着的脸,我真的很难 ...
先别管他啥脸色, 你跟女儿给他好脸色才重要! 男人大多不愿意跟家人分担忧愁的, 让他在家的时候能暂时忘却或者缓一缓, 也好!.
作者: 不二周助    时间: 2008-9-18 15:06

我们约定,在家尽量不谈公事。

我们家是看我脸色,我不开心,他们就会很郁闷。所以我尽量要保持好心情。.
作者: 兔子波波    时间: 2008-9-18 15:06

偶家的还好,不给脸色看的,就是不停的说自己忙,待在家还说自己忙,忙着抱着电脑,不知道忙出些啥名堂来.
作者: 司哲(豆豆)妈妈    时间: 2008-9-18 15:13

直接告诉他啊,家里需要他的笑脸,有了他的笑脸才有阳光嘛,笑可以减轻压力的.
有时候轻轻一点就可以的.既然一切都躲不过,为什么不选择快乐的迎接呢.
也要看人的,我老公也是属于不大会减压的人,性格如此,很难改的.
心情好的时候多表扬表扬他吧..
作者: 佑佑妈妈    时间: 2008-9-18 15:14

偶是从不看他脸色,他也不敢给偶脸色看。要不然,偶给他的脸色更不好看。.
作者: 兔子波波    时间: 2008-9-18 15:41

引用:
原帖由 佑佑妈妈 于 2008-9-18 15:14 发表
偶是从不看他脸色,他也不敢给偶脸色看。要不然,偶给他的脸色更不好看。
可爱滴MM.
作者: lily730619    时间: 2008-9-18 15:46

引用:
偶是从不看他脸色,他也不敢给偶脸色看。要不然,偶给他的脸色更不好看。
.
作者: 双鱼    时间: 2008-9-18 15:53

引用:

图片附件: 顶.gif (2008-9-18 15:54, 23.05 KB) / 该附件被下载次数 8

作者: 为了所有的孩子    时间: 2008-9-18 16:08

双鱼,你也太节棍了!.
作者: 遥遥070616    时间: 2008-9-18 16:18

引用:
恩~~~~我家也是.
作者: KD妈妈    时间: 2008-9-18 16:24

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-9-18 15:06 发表
我们约定,在家尽量不谈公事。

我们家是看我脸色,我不开心,他们就会很郁闷。所以我尽量要保持好心情。
和我家一样,而且我老公绝对是每天阳光灿烂的,关键是我不要找茬就好。.
作者: kevenbaobao    时间: 2008-9-18 16:37     标题: 回复 8#兔子波波 的帖子

和我老公一样的,呵呵.
作者: lffbuka    时间: 2008-9-18 16:43

一般看我脸色
我好他就好
我不好
他也好不起来.
作者: 小航    时间: 2008-9-18 17:02

同楼上,我们家我做主.
作者: loveneverdies    时间: 2008-9-18 17:53

LG一回家就和儿子玩,还学着儿子讲话的腔,男人要是装嗲,那是够呛.
作者: 君彦妈妈    时间: 2008-9-18 18:24

看来,我们家还是可以的,一般总是带着微笑进门,从不把单位里的情绪带回家。.
作者: 圆圆的妈妈    时间: 2008-9-18 19:13

引用:
.
作者: 普通    时间: 2008-9-18 19:18

给脸色看是吧?
把网线拉掉!.
作者: guaiguai    时间: 2008-9-18 19:26

引用:
.
作者: 阿轩妈    时间: 2008-9-18 19:36     标题: 回复 10#佑佑妈妈 的帖子

我家也是这样。要是我lg回家拉着脸,我就让他回单位去。我和儿子又不是他手下,白天也都是忙了一天,凭什么还要回家看他的脸色。

说来惭愧,一般在家都是看我脸色,有时我lg都说不知该怎么讨好我才行。其实我很少为工作的事生气,要是不开心那都是因为lg不肯好好干家务,所以我给脸色看也是正常的.
作者: 我的蓝天    时间: 2008-9-18 20:16     标题: 回复 1#小猪的一家 的帖子

他脸色不好,你就笑咪咪的逗逗他,说些好玩的事呀!.
作者: 一条快乐的鱼    时间: 2008-9-18 20:29

我们家的也不错,无论工作压力有多大,从不把工作情绪带回家,回家后就是要轻轻松松的.
作者: wang-001    时间: 2008-9-18 22:22

工资差不多、基本不过问他钱的流向(相信老公为人)、待他家妈和亲戚好、家务做得比他多、孩子管得比他多,凭什么还看他的脸色,当然我也轻易不给他脸色看,讲究和谐嘛!最主要是我做主。.
作者: 瑞宝ma    时间: 2008-9-18 22:56

回家当然要开心啦,如果回来板着个臭脸。我饭都不会给他吃.
作者: zmmjerry    时间: 2008-9-18 23:52

汗,进来之前以为问的是否脸色红润的意思?以为要介绍什么补血的方法.
作者: 铭轩妈妈    时间: 2008-9-19 08:43

LG有什么不开心的事是闷不住的,通常开头语会是:本来这件事不想跟你讲的
结果该讲的还是讲了,我呢,安慰也好,沟通也好,反正拍拍撸撸吧
他工作上的事是经常来告诉我的,倒是我,有时候公司的事心烦,下班后选择逃避,不去想也不去说,过阵子自己慢慢消化掉或是回忆一样的再告诉LG.因为已经是过去了,所以也没什么情绪了.
作者: linda2002    时间: 2008-9-19 08:49

引用:
原帖由 君彦妈妈 于 2008-9-18 18:24 发表
看来,我们家还是可以的,一般总是带着微笑进门,从不把单位里的情绪带回家。
.
作者: jjjnet    时间: 2008-9-19 09:16

我们家也是总是一脸微笑的走进家门。
现在看来,这还算是个优点哪!HAHA.
作者: 努力    时间: 2008-9-19 10:06

引用:
原帖由 宝贝儿妈妈 于 2008-9-18 14:58 发表
最近好累真的好累,觉得生活没有意义,女儿读书,经济危机,还有老公,一切的一切都好累。老公回家不太言笑,其实他的压力也蛮大的,但是,每每看到他那张板着的脸,我真的很难过,一直都没有办法调整自己的心情。
...
一样一样,只是基本上是板着脸,连默无表情都达不到。家里死气沉沉,没有家的感觉,当然也没体贴。不给我小鞋穿就万幸了,一切都自找的,现在只能接受了
现在还有老二在肚子里,心里一直徘徊。。。这样做有什么意义.
作者: 努力    时间: 2008-9-19 10:07     标题: 回复 30#zmmjerry 的帖子

呵呵,那你生活惬意着呢.
作者: 宝贝儿妈妈    时间: 2008-9-19 10:10     标题: 回复 34#努力 的帖子

你还能怀老二,说明经济还不错,呵呵.
作者: yzh200922    时间: 2008-9-19 10:12

我们家看我脸色的,我开心大家开心,我板着脸LG知道事态不妙了。.
作者: danny9908    时间: 2008-9-19 10:15

我LG喜怒哀乐挂在脸上,到是我经常把他逗得一会开心哈哈大笑,一会生气怒目圆睁。
前天还说他这个年纪凡事挂脸上不成熟,
LG居然回答说是外要深藏不露,在家就不用伪装了。.
作者: happylife0000    时间: 2008-9-19 10:15

可以理解的,我老公有段时间也这样。他不是针对你的,但是他工作压力大了,回来难免要慢慢排遣。你管你做自己喜欢的开开心心的事好了,不要因为他影响自己的心情,也不要责怪他,你开心了对他也会有感染力的,然后再让他和你说说工作上的事情。过段时间他自己又会好了。.
作者: 金银花露    时间: 2008-9-19 10:18

这里大多数的妈妈都老结棍咯,凶来. .
作者: vivianshen    时间: 2008-9-19 10:26

引用:
原帖由 宝贝儿妈妈 于 2008-9-18 14:58 发表
...
原来大家都一样.
作者: 节节高    时间: 2008-9-19 10:27

老公开心,我和儿子都开心,老公不开心,我就哄他到开心,这样我们大家又能开开心心的了

作者: ffang    时间: 2008-9-19 10:48

哈哈,我们家是我和我儿子就像一大一小两个孩子,总去逗LG玩,总感觉好像家里一般没有什么不开心的事的嘛.LG在单位里算是个不大不小的头,压力应该也是蛮大的.只是他看上去每天都是轻轻松松进家门的.呵呵.
作者: 努力    时间: 2008-9-19 11:24

引用:
原帖由 宝贝儿妈妈 于 2008-9-19 10:10 发表
你还能怀老二,说明经济还不错,呵呵
哎,只能穷养了;总是意外,都想结扎算了;现在很 担心经济危机,失业了咋办咯
实在过不下去我就带两孩子回老家养猪去了,只要土壤没坏,还是能保证自己吃的家禽和家蓄是健康的。一看见食品有问题我就强烈的想回家
我们家(我,我姐家,我爸妈)现在每年冬天吃一头猪
呵呵,扯远了,昨晚做好几个梦是关于喝奶的问题.
作者: 小庭萱的老妈    时间: 2008-9-19 11:42

引用:
原帖由 yzh200922 于 2008-9-19 10:12 发表
我们家看我脸色的,我开心大家开心,我板着脸LG知道事态不妙了。
我家也是这样!但是一般我不太板脸的!.
作者: 宝贝璇mm    时间: 2008-9-19 11:50

老公的心情很容易影响到我的心情,只好想办法沟通了。
老公有时回家板着脸,我就会逗他:谁给我老公气受,说,老婆替你摆平他。男的我拔光他的头发,女的我抓花她的脸。
他就会告诉我是累了或是工作不顺利。.
作者: 03阳阳妈妈    时间: 2008-9-19 12:51

引用:
原帖由 jjjnet 于 2008-9-19 09:16 发表
我们家也是总是一脸微笑的走进家门。
现在看来,这还算是个优点哪!HAHA
我家也是,以前不觉得,现在觉得这真能算优点了.
作者: felix的娘亲    时间: 2008-9-19 13:01

俺家是有好脸子的时候三人一起都有,没好脸子的时候都没有。这不,互给脸色看都好几天了.
作者: xuzijun    时间: 2008-9-19 13:03

引用:
原帖由 金银花露 于 2008-9-19 10:18 发表
这里大多数的妈妈都老结棍咯,凶来.
有同感 ,一般老公不给脸色的,但是还没有到都是我给脸色看得地步,呵呵.
作者: again    时间: 2008-9-19 13:12

我老公脸色也不好,但是我能感受到他的爱。他的工作太辛苦了,回到家都没时间说话,每天处理工作至少要到12点。.
作者: again    时间: 2008-9-19 13:14

他到不是故意给我脸色看,只是工作太忙,太累了。我有时候也觉得家里的气氛都被他搞坏了,对小孩的成长不好,只是他也不是自己愿意这样的呀。.
作者: llsr    时间: 2008-9-19 13:35     标题: 回复 1#小猪的一家 的帖子

我们家有时也会回来拉个脸,但我马上就会提醒他:"板个脸给谁看."他会说累.我也会告诉他:"你累,谁不累!不要以为男人就累,我们也很累,要是把工作中的不开心往家里带,家里也会不开心,而且工作中的不开心也不会为因此而减轻,这样做是最笨的!有得罪爱你的家人自己的心情也会变的更糟糕!"所以我家老公就不敢板个臭脸回家了..
作者: 麻辣小龙虾    时间: 2008-9-19 13:52

我家老公乐观得一塌糊涂,我生气了一时半会好不了他就说我脾气不好.
作者: 朱尹楚楚妈妈    时间: 2008-9-19 14:02

我们家最近脸色不好,在股票上瞎折腾,搞的自己筋疲力尽的,还想瞒着我不说-------
其实我早偷看他的股票资金帐户,知道他亏的多,挣的少,也不去唠叨他,
不过和孩子在一起,他到是还愉快,就是晚上不和我说话,对我说话也是充耳不闻的,懒得去搭理他,自己保持心情愉快就好.
作者: mwt5671    时间: 2008-9-19 14:24

前几天我先生竟然说欺负我的话,哼哼,马上发声音。第二天他就做饭做菜,还买我爱吃的蜜饯。不过到现在还没有睬他,让伊记记牢。.
作者: starmama    时间: 2008-9-19 14:42

千万别让工作占据生活的时间,工作是为了赚钱,赚钱是为了养家,养家背后是为了快乐。千万不能本末倒置。.
作者: 秦时明月    时间: 2008-9-19 14:51

回来就把女儿逗得叽哇乱叫,不怂他怂谁?哈哈.
作者: 静静的蓝莲    时间: 2008-9-19 14:59

LG脸色不好,我会很生气:“有话说,有pi放,吊着这张驴脸给谁看!”

我脸色不好,他要我说出原因,吊着茄子脸、冬瓜脸等等(长的就行)给谁看云云,我就更生气了:“这么明摆的事儿,还要问我为什么!”

总之,我觉得LG拉脸属于没事找茬;自己拉脸是因为被他气得忍无可忍。.
作者: 家有小女待长成    时间: 2008-9-19 15:02

我们家的那个,有的时候也是翻脸比天还快,到时候我就不去踩他,过会也就好了,我是受不了他给我脸色看得.
作者: 畅宝儿妈妈    时间: 2008-9-19 15:14

LG回来给脸色看?我仔细想想在我们家还没有实现这个“0”的突破,只要离开了办公室我俩都是高高兴兴的,特别是LG脾气非常好,只要我不找茬家里就太平无事咯。.
作者: anytiger    时间: 2008-9-19 15:20

作者: 小妞的老妈    时间: 2008-9-19 15:25

我的脸是晴雨表,没他摔脸的份,他也不会!!(我们结婚14年了).
作者: dh_l    时间: 2008-9-19 15:31

男人嬉皮笑脸在家的好像很少啊,如果他那天皱着眉头了,我会提醒他,告诉他,他的表情会影响其他家庭成员的心情,多数时候他也就控制了自己的脸色.
作者: nini020509    时间: 2008-9-19 16:12

引用:
原帖由 mwt5671 于 2008-9-19 14:24 发表
前几天我先生竟然说欺负我的话,哼哼,马上发声音。第二天他就做饭做菜,还买我爱吃的蜜饯。不过到现在还没有睬他,让伊记记牢。
老虎不发威,当你是病猫啊!你老公属于自讨苦吃型,让他冷静几天吧!.
作者: 家有一小女    时间: 2008-9-19 16:20

LG不会给我脸色的,但是我们俩到是为一些鸡毛蒜皮的小事老吵架,例如,昨天他闲我没有把房间收拾干净,想想,我也是要上班的人,哪有空一天到晚的收拾呀,有点时间还不如陪孩子多玩一会呢。
想想他也挺不容易的,工作特别忙,有时候写材料要凌晨2~3点起床,也挺可怜的。
所以每天他说我的时候,我都尽量克制,但是如果太过了,我的脾气一上来就会吵起来的。
我每次在开始吵架的时候,都告诫自己克制,克制,再克制,但是有时候他一唠叨讲我,我就克制不住了,照老妈的话说,修行没到家呢!.
作者: 俊俊MM    时间: 2008-9-19 16:22

他要板脸,我的脸比他板的还难看..
作者: anag    时间: 2008-9-19 17:02

引用:
偶家都一样的..
作者: 心似双丝网    时间: 2008-9-19 17:30

《男人来自火星,女人来自金星》说:这是男人减压的方式。男人遇到压力会沉默、渴望独处,用自己的方式减压:看新闻、看球赛、出门运动……。女人遇到压力则渴望倾诉和沟通。LZ应该可以放心了吧。.
作者: ziqunlu    时间: 2008-9-19 17:40     标题: 回复 50#again 的帖子

居然和我家那位有的一拼。.
作者: xiaocuo    时间: 2008-9-19 17:47

作者: 阿轩妈    时间: 2008-9-19 20:55

引用:
原帖由 happyyj 于 2008-9-19 02:59 PM 发表
LG脸色不好,我会很生气:“有话说,有pi放,吊着这张驴脸给谁看!”

我脸色不好,他要我说出原因,吊着茄子脸、冬瓜脸等等(长的就行)给谁看云云,我就更生气了:“这么明摆的事儿,还要问我为什么!”

总之 ...
好可爱的mm啊!.
作者: 外婆的曹家渡    时间: 2008-9-19 22:23

引用:
原帖由 lffbuka 于 2008-9-18 16:43 发表
一般看我脸色
我好他就好
我不好
他也好不起来
我不好,他就关照小孩要识相,然后逃到办公室学习去 再回家时,都好了.
作者: 乐乐妈咪    时间: 2008-9-20 15:04

经济危机,生活压力大,大家互相体谅,不存在谁给谁看脸色的问题。男人减压的方式更多是沉默,或打游戏看电视,可能面孔上笑容是少点。只要不是故意找茬,都正常。.
作者: 杰克妈妈    时间: 2008-9-20 17:46

LZ我和你一样.弄的我心情也不好,不看他脸色,到别的房间去,或上WWW,可恨的是他还要唉声叹气,眼睛看不到,耳朵还能听见.
我总忍不住打电话给朋友,她们都劝我:你老公天天回家,而且总是因为儿子写字差,做作业慢等等不开心.总比在外面花天酒地好.
可我有时想,宁可他在外面花天酒地,也不想看到他绷者脸.
每个人都有压力,但我喜欢保持快乐的心情..
作者: 小屁妹妈妈    时间: 2008-9-20 22:23

我女儿曾说过下面两段话:
我说老公做的不好时,女儿说:妈妈你就原谅爸爸一次吧!
搬新家那天又说:今天是开心的日子,妈妈你今天不要骂爸爸 。我老公在一旁偷乐
我实在想撞墙,我好像也没那么凶 .
作者: sunnyy    时间: 2008-9-21 02:10

作者: 杰克妈妈    时间: 2008-9-21 10:05

顶!我已准备挑起大梁,什么也不想让LG管,可他偏偏不放心,尤其教育儿子方面.本来我家里开销都我来,最近更是为生活奔波,很忙但很开心.可回来看到LG脸色,
想想还好我从不问他要钱,家务事也不需他做,就是为了儿子不开心,可我儿子也不错,只是像LG这样的性格要求自己和别人都要十全十美,很累,所以.
作者: 鲁冰花    时间: 2008-9-21 10:10

引用:
原帖由 dh_l 于 2008-9-19 15:31 发表
男人嬉皮笑脸在家的好像很少啊,如果他那天皱着眉头了,我会提醒他,告诉他,他的表情会影响其他家庭成员的心情,多数时候他也就控制了自己的脸色
哦,我老公是另类的
在外面他谦谦君子
在家里,他老是嬉皮笑脸,逗我们,被他烦死
用儿子的话说,讨打、讨骂、找抽,呵呵.
作者: 杰克妈妈    时间: 2008-9-21 11:13

我LG在外面简直是另外一个人.曾经一直给一个朋友抱怨他,上周一起吃饭,朋友夫妻两对我LG评价非常高,帅哥+才子,IQ+EQ都高,好象平时都是我的错.还说这样的LG多么优秀.
其实只有自己心里最清楚,最主要我不愿看他脸色,还好我不靠他养.在家里我是管家(只管保姆)+司机+家庭教师..
作者: 青城山的落雪    时间: 2008-9-21 14:46

最近偶生病,我跟他的饮食成了两个相反的方向,于是偶只顾了自己和女儿,LG的脸比冰块还冰。(偶现在不能站直了身体,深呼吸也会肋骨痛,可是还得照样洗衣做饭,当然只限于女儿和我自己的,所以lg是大大的不满。)我装没看见,心理在想跟他提LH的事了。
自从我生病以来,上了好几趟医院,包括看急诊,输液,做胃镜,做B超,做肝功能检查等等,全是我自己一个人去的,至于检查结果他连一句话也没有问过我。只知道我没有做他的饭,他很生气!反正,只要我还能站,能走,没有躺在医院里,就是好人一个,就得为他服务。经过这次生病,我的心是比看了三鹿奶粉事件以后还要寒心。。。。。。.
作者: xiaoqian    时间: 2008-9-21 15:46

引用:
原帖由 青城山的落雪 于 2008-9-21 14:46 发表
最近偶生病,我跟他的饮食成了两个相反的方向,于是偶只顾了自己和女儿,LG的脸比冰块还冰。(偶现在不能站直了身体,深呼吸也会肋骨痛,可是还得照样洗衣做饭,当然只限于女儿和我自己的,所以lg是大大的不满。)我 ...
女人的命为什么这么苦呀?.
作者: 菲儿    时间: 2008-9-21 20:28

就是亚,我们女人每天除了上班赚钱,还要回家做家务,带孩子,负责孩子的教育,为啥还要看他们的脸色,凭啥呀? 我们家那个也是,动不动就给脸色看,有的时候还对我的话无动于衷,好像陌生人一样,简直气的吐血,懂不懂得尊重亚?哪怕有事做错了,说说不就行了,给啥脸色亚,莫名其妙,装作没看到,自己也知道没趣,就往外面跑找活动,不回家吃饭,这样我还过得自在点,否则哪是人过的日子,总之觉得现在的女人真是辛苦,万事还得靠自己来的牢靠,男人好的时候对你啥都好,他嫌弃你的时候,你是鲜花也变成牛粪,所以亚,JM们每天把自己打扮得漂亮一点,时尚一点,朋友多点,这样充实自己的生活,拥有自己的事业,不怕男人给脸色,给就给呗,让他自己生气去,我们开开心心过自己的日子,他会更难受.
作者: 杰克妈妈    时间: 2008-9-21 22:15

顶菲儿.
我也希望自己每天不回来看LG脸色,虽然每周都会有饭局,但我一概拒绝,就是为了回家陪LG和儿子,可是到家后儿子不让我坐他旁边,而当我看电视或上WWW,都会受到LG的责骂,心情不好我也看不进书.真的每天捧本书,又会说我不管儿子.总之就是看我不顺眼,每天给我脸色看..
作者: 为了所有的孩子    时间: 2008-9-22 07:45

恩,同意!我们自己找乐子,不去睬他们臭男人!!!.
作者: 心似双丝网    时间: 2008-9-22 10:08

书上说:其实男人的脸色不是摆给女人看的,他也不希望自己的女人不快乐。在他渴望独处时,你大可自娱自乐,购物、美容、健身、旅游和闺密聊天……。他很快就会解决好自己的压力和问题,重回你身边的。
如果男人在自己家里都没有减压的权力,要强颜欢笑,那么家的意义又在于什么呢?爱他就学着理解他吧。祝大家婚姻幸福!.
作者: 雪儿宝贝妈    时间: 2008-9-23 01:55

以前是偶看他脸色,现在是他看偶脸色.
作者: 雪儿宝贝妈    时间: 2008-9-23 01:56

引用:
原帖由 为了所有的孩子 于 2008-9-22 07:45 发表
恩,同意!我们自己找乐子,不去睬他们臭男人!!!
你家那位不错啦,哈哈.
作者: 地球引力    时间: 2008-9-23 12:38

引用:
原帖由 小猪的一家 于 2008-9-18 12:43 发表
最近好累真的好累,觉得生活没有意义,女儿读书,经济危机,还有老公,一切的一切都好累。老公回家不太言笑,其实他的压力也蛮大的,我知道他对我还是很不错的,比较体贴。但是,每每看到他那张板着的脸,我真的很难 ...
有时候是铁板,有时候又是嬉皮笑脸的。最怕他用铁板钉脸对着我了。好像我欠了他似的,这个日子真是越来越难过了。小孩读书也挺忙的,感觉大家越来越累了,每天都时间好像都不够用啊。.
作者: 浅浅妈妈    时间: 2008-9-23 16:43

没注意,就觉着小的看到我一直笑,爱死他了!.
作者: 含晖    时间: 2008-9-23 17:05

一家人的喜乐开心,大多数是看我。再是看儿子的学习情况,他学习不好,我们两个人都要抓狂。基本从不看男人脸色.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0