标题: [其他] 强烈提醒妈妈们不要上当(多啦A梦主题乐园) [打印本页]

作者: 嘉嘉妈妈    时间: 2007-7-15 19:12     标题: 强烈提醒妈妈们不要上当(多啦A梦主题乐园)

今天带我儿子去了,真是大呼上当。首先网上订的票可以多换10个牌子,我老公儿子三张票折合代币券90元换了18个牌子(5元一个),进去每个游玩的项目少则要用2个,多则要用4个,每个项目排队至少半个小时以上,玩玩顶多3分钟就让你出来了,我和老公只能分别排队尽量缩短等候时间反正我们10点进去将近12点出来,只玩了4个点,4个点真正玩的时间加起来也就15分钟,你说骗人不骗人 。
12点我儿子说饿了,场内只有水和冷饮,我们只好放弃出来了。反正里面的人是越来越多,玩要排队,拍照要排队,买东西要排队,买完东西付钱也要排队,奉劝妈妈们千万别去上档,还不如花个20元去中山公园翻斗乐玩,真是心情愉快呢,去的人所有人都是气呼呼的出来的!千万别上当.
作者: 小西瓜妈妈    时间: 2007-7-15 21:45     标题: 大呼上当

我们7/1410点就进去了
里面一点也不好玩,宝宝还受了伤,以后再也不去了.
作者: arnita    时间: 2007-7-16 07:17

我们也花了一天时间 ,上了一天的当。2个人总共用了180元(含地铁票)。孩子倒是玩得挺开心。也是啊,花50元钱在和平公园、虹口公园可以玩好多项目了。蹦蹦床还不限时间。

作者: 悬铃木    时间: 2007-7-16 08:59

7月14日去的,全程"欣赏"了混乱过程.如LZ所说,劝大家千万不要去.

感觉新闻是避重就轻的说了下,基本没有见报道..

图片附件: [粉丝们在店里抢购,还不知道外面已经是乱成一团] 专卖店1.JPG (2007-7-16 08:59, 62.38 KB) / 该附件被下载次数 20

图片附件: [很贵的东东哦.] 专卖店2.JPG (2007-7-16 08:59, 146.42 KB) / 该附件被下载次数 14

图片附件: [感觉受骗后,大家都要求退款,在等待协商结果.但是明显主办者没有诚意.] 要求退款.JPG (2007-7-16 08:59, 45.59 KB) / 该附件被下载次数 19

图片附件: [随着矛盾越来越激烈,很多警察叔叔开始到现场维持持续.] 警察介入.JPG (2007-7-16 08:59, 66.15 KB) / 该附件被下载次数 14

图片附件: [在警察的保护下,柜台里的东西都被撤下.] 撤柜.JPG (2007-7-16 08:59, 49.93 KB) / 该附件被下载次数 17

作者: sunnym    时间: 2007-7-16 10:18

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 北北    时间: 2007-7-16 10:29

哎,这个双休也不知道是怎么回事,人是多的要命.....星期六去科技馆也是人满为患,昨天去正大广场看<宝葫芦的秘密>,排队买队的人是一条长龙呀....人挤人太不舒服了..6楼的汤姆熊里坐个什么飞船的要10元一次,而且陪同的大人也要票,吃饭的时候是排队等吃饭,哎,这世界到处抢钱呀.....
嗯,对开心的是上次去苏州乐园,里面好多项目都是免费,而且不限次数...哎,上海就找不到这么便宜好玩的地方.......
作者: adenoruru    时间: 2007-7-16 10:30

现在大力宣传的活动,越是不要扎闹猛,吃过亏了,现在学乖了..
作者: zdpmm    时间: 2007-7-16 10:33

哇,本来决定去玩哆拉A梦的,现在一看,还是算了吧.
作者: 唯吾德馨    时间: 2007-7-16 10:45

强烈同意,千万别去,以后这个什么东亚展览馆的东西都可以不要去了.
作者: flora_lee_mama    时间: 2007-7-16 15:28     标题: 同意楼上妈妈们的意见

如果有妈妈已经买了预售票,我有以下的建议.
1、上午11:00,12:30会有哆啦A梦主人公与小朋友的见面会。虽然只有短短五分钟,但孩子还是很兴奋的。在展厅的最最里面。早去可以在台下占个位子坐一回儿。晚了到时候里三层外三层,可能看不到台上的演出。

2、这个展会适合4-5岁的宝宝,太小的宝宝建议别去,因为都不允许大人陪的。有些项目可能会受伤或玩不尽兴。太大的宝宝去,实在没有什么值得玩的。

3、我的宝宝最喜欢第二个展厅角落里的小一点的滑道。这个只要1个牌子,可以玩2分钟。不象那个很高的滑道,只滑一次就叫你走了,还要3个牌子。

4、到哆啦A梦肚子里玩跳床的游戏最不值得玩。要4个牌子,宝宝进去一会儿自己出来了,说里面冷得受不了。.
作者: mimi34    时间: 2007-7-16 15:35

现场真是混乱,那个迷宫走了三次,第一次不要代币,第二次两个代币,第三次一个代币,那个最高得滑梯我们只要一个代币阿。反正就是一个字“乱”。.
作者: 巴山秋月    时间: 2007-7-16 17:08

引用:
原帖由 唯吾德馨 于 2007-7-16 10:45 发表
强烈同意,千万别去,以后这个什么东亚展览馆的东西都可以不要去了
.
作者: linda998    时间: 2007-7-16 17:11

对的,对的。我们今天去的,也是网上订的票。早上10点过就到了,也许今天是周一人到是不多,但是里面的活动内容太骗人了,简直再抢钱。
全部是大型的充气玩具,只不过是多了几个多拉A梦的人物罢了,这种内容的活动,一次也要10到20元面额的代币,而且只能玩一次就过的。我想外面的翻斗乐是不需要这么贵的吧。这种档次的活动门票竟然是50,简直把我们当成傻帽来耍了。
强烈奉劝大家不要去,特别是小一以上的爸爸妈妈,不要带儿子去那么幼稚的地方浪费金钱、体力、时间。 .
作者: youyou妈    时间: 2007-7-16 21:09

引用:
原帖由 唯吾德馨 于 2007-7-16 10:45 发表
强烈同意,千万别去,以后这个什么东亚展览馆的东西都可以不要去了
对,前一周我们刚上了"卡通总动员"的当,以后这个展馆的活动,都不会去了!!.
作者: yiwen_p    时间: 2007-7-17 13:11

看了LZ的报道,庆幸还好没有去,好像感觉这个展馆办的一些活动都不怎么样。.
作者: 大头女儿小头爸    时间: 2007-7-18 08:49

星期天刚上过当,定的预售票进门没排队,还挺得意的呢,进去就傻眼了..
作者: 臭臭妈    时间: 2007-7-18 13:58

还正准备去呢。多谢提供信息,看来以后这些活动都要有人去打打前战,摸摸行情,多谢前锋MM们。
好像这个'东亚"很有问题呀。.
作者: wenjing97    时间: 2007-7-19 10:13

我已在网上订购了票子, 不能退了呀? 咋办呀,只能伸头给他们宰了,真郁闷 !.
作者: 辰辰Mum    时间: 2007-7-19 11:02

我的感觉, 就是在抢钱。小日本真不是设么好东西。

我们17日去的,那天下午河儿子一起去游泳, 在东亚门口遇到一黄牛。儿子被说动了,当然也包括我, 花40元买了2张票, 不能换代币的。进去一看,傻眼了,太贵了。

还好,儿子挺懂事, 看中了几个项目,才买代币, 人也不多。然后, 我们东逛西逛,大概6点多,突然发觉可以不用代币了。于是,儿子一通狂玩,10米滑梯滑了10次, 真爽。

强烈建议晚一点去。.
作者: XIMA    时间: 2007-7-19 12:01

人多的地方还是少带小孩去为妙!.
作者: 恺宝妈    时间: 2007-7-19 13:20

引用:
原帖由 wenjing97 于 2007-7-19 10:13 发表
我已在网上订购了票子, 不能退了呀? 咋办呀,只能伸头给他们宰了,真郁闷
我也是,怎么办呀 .
作者: haozheng    时间: 2007-7-19 13:35

昨天去了,孩子高兴非常,大人摇头,小日本太黑,贵!.
作者: 儿子叫我老虎    时间: 2007-7-19 14:10     标题: 回复 #1 嘉嘉妈妈 的帖子

东亚展览馆办的活动都一塌糊涂的,就是骗钱的.上几周参加了卡通总动员的活动,什么活动呀,全是卖东西的,还特别贵!而且也是个混乱!以后那里的任何活动都不参加了.
作者: halenying    时间: 2007-7-19 15:46

作者: 马尾巴星    时间: 2007-7-19 15:46

引用:
原帖由 儿子叫我老虎 于 2007-7-19 14:10 发表
东亚展览馆办的活动都一塌糊涂的,就是骗钱的.上几周参加了卡通总动员的活动,什么活动呀,全是卖东西的,还特别贵!而且也是个混乱!以后那里的任何活动都不参加了
同意,今天的六一节也去参加了他们办的一个叫什么名字的活动,里面全是促销商,买了票子让别人围着你推销..
作者: 玩库    时间: 2007-7-19 19:31

引用:
原帖由 儿子叫我老虎 于 2007-7-19 14:10 发表
东亚展览馆办的活动都一塌糊涂的,就是骗钱的.上几周参加了卡通总动员的活动,什么活动呀,全是卖东西的,还特别贵!而且也是个混乱!以后那里的任何活动都不参加了
活动不好玩应该怪主办方,不应该怪场地方吧.呵呵.现在小朋友们想玩,可是儿童娱乐的市场太乱了.真正的好玩又有意义的活动可能没钱打电视广告,所以也没人去呢.

以后慢慢就好了,等这个市场做大些,就规范了..
作者: bug_flying    时间: 2007-7-19 21:35

幸好,幸好,本来我们几个苏州的妈妈还打算一起组织去的呢,后来看看照片,发现不太适合我们2-3岁的孩子,所以才没去,看来真是明智!.
作者: 雪儿宝贝妈    时间: 2007-7-20 00:47

我们去的时候没见到多啦A梦啊,可惜啊,宝宝还不停问我,多啦A梦呢?

作者: 雪儿宝贝妈    时间: 2007-7-20 00:49

我们也去过了,周一去的,人不多,加门票大概花了350左右(两个大人两个小孩).
作者: 儿子叫我老虎    时间: 2007-7-20 10:17     标题: 回复 #26 好好玩吧 的帖子

场地的出租方在经营理念上一定是有问题的,为什么科技馆一楼的活动总是免费而且很有意义的?场地出租方应该对搞的活动有一定的审核,否则也是砸自己的牌子..
作者: 兔宝贝的妈妈    时间: 2007-7-20 12:58     标题: 回复 #9 唯吾德馨 的帖子

恩,同意。上次那个什么人体展也是蛮敷衍的,卖东西的倒不少。我们败了变魔术的套具,还有帛丽妃的巧克力,呵呵。.
作者: xujielee    时间: 2007-7-20 16:05

还好没去。.
作者: juliayz    时间: 2007-7-20 17:19

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0