发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 正在凑人数去买世纪公园的年卡

正在凑人数去买世纪公园的年卡

正在凑人数去买世纪公园的年卡,凑够11人可以200元一张。

今天去看了小丑节,我和阿姨两个人带个1岁多的小孩,花了100元。孩子一会就累了,想想还不如200元一张的年卡,可以每天散步的时候进去看看。我家已经2张了。感兴趣的妈妈们去团购专区参加我的团购吧,或者给我短消息。.

链接:http://www.centurypark.com.cn/docc/cheng02.htm

上海世纪公园已全新推出“世纪金卡”,可替代门票自由出入公园。世纪金卡价格一览:

年卡类别                      有效期
世纪金卡(含白天大型活动)     一年

购卡价格   人均购卡价格    日均票价
1张 388元          388元           1.06元/人
2张 588元          294元           0.80元/人
3张 788元          262元           0.70元/人
4张 988元          247元           0.67元/人
5张 1188元        237元           0.64元/人

贵宾卡功能:
※日常开放期间,替代门票自由出入;
※可于公园正式开园前入园晨练;
※在园内“佳盅苑咖啡吧”和“海纳百川水上餐厅”消费享有9折优惠;
※白天举办任何大型活动,均凭卡免费入园。
※ 白天举办大型活动,金卡可凭卡入园,银卡则无此优惠

电话:021-38760588×8505 、8506
办理:浦东锦绣路901号世纪公园4号门 世纪公园票务中心(近民生路)
提供:1寸彩色近照一张,
时间:周一~周日,8:00-17:00办卡,立等可取

注:这个价格是这样制定的,第一张388元,从第二张开始每张200元;如果一次购买达到11张,则每张票价都是200元,人数再多也是这个价。.

没有人去吗?

自己顶一下。.

我想参加,什么时候去通知一下啊,谢谢了(我想买两张,再想问问1.2以下的小孩是不是不用票的阿,包括51和国庆那样的节假日).

引用:
原帖由 瀚廷妈 于 2007-10-22 13:54 发表
我想参加,什么时候去通知一下啊,谢谢了(我想买两张,再想问问1.2以下的小孩是不是不用票的阿,包括51和国庆那样的节假日)
问过了,1.2以下的小孩不要票,节假日白天也可以进的。

我想再等一两天,看还有没有妈妈要办。如果凑不够人数的话,就是4张票,247一张。.

我想帮女儿买一张。自己有了,很方便,这几天公园里的桂花开的正香。去买的时候通知我一下。谢了。.

回复 5#Derek妈妈 的帖子

请问平时进去要多少钱一张门票?我们离得好远,不能经常去。.

引用:
原帖由 冰灵儿妈 于 2007-10-22 15:42 发表
我想帮女儿买一张。自己有了,很方便,这几天公园里的桂花开的正香。去买的时候通知我一下。谢了。
我这两天就要去买了,女儿白天方便去吗?.

引用:
原帖由 小乐霄霄妈妈 于 2007-10-22 15:43 发表
请问平时进去要多少钱一张门票?我们离得好远,不能经常去。
白天是10元一张票。

主要是有大型节目的时候比较好。比如说这次的小丑节,一张票10-1期间是80,平时是50。但如果有年卡的话,就可以天天去,不用额外付钱。世纪公园的活动很多,比如每年的花展,今年还有音乐节等等。.

引用:
原帖由 瀚廷妈 于 2007-10-22 13:54 发表
我想参加,什么时候去通知一下啊,谢谢了(我想买两张,再想问问1.2以下的小孩是不是不用票的阿,包括51和国庆那样的节假日)
新的消息,短你了。.

引用:
原帖由 冰灵儿妈 于 2007-10-22 15:42 发表
我想帮女儿买一张。自己有了,很方便,这几天公园里的桂花开的正香。去买的时候通知我一下。谢了。
短你了。.

我买过的,只要照片(1寸或2寸)的就行,不用本人去的,照片扫描一下就还你。.

刚刚才看到短讯,明天我就去,先谢了。.

音乐节应该是另外付款的

呵呵,应该是这样的.

我也想办2张。你们什么时候去办?是今天吗?还来得及吗?.

也想办,来得及吗

如题。.

我们有三个人

是当场办理的吗?这星期能办出来吗?上次看了小丑节的表演,没尽兴,还想再看一次,到28号就结束了。.

也想办,1张.

我也想办2张。.

想办3张,来得及加入吗?.

我今天按Derek妈妈的指导,去天安花园小区门口的百乐集,找方老师登记了,他们可以去代办,每张200元,收5元手续费,带一寸或二寸的照片就行。一般2-3天就可以办好了。要去的抓紧,因为这星期拿下来,周六和周日还可以去看小丑。.

我昨天晚上去的百乐集,今天晚上就拿到卡了。准备明天就带宝宝再去看一次小丑节。(宝宝太小,每次也只能看1个小时左右。).

我也要办,怎么联系呀?.

我想办的,算我一个行吗。一张!可以办了告诉我一下啊.

已经报名了吗?我也想办.

引用:
原帖由 青青mom 于 2007-10-30 11:20 发表
已经报名了吗?我也想办
他们应该上周六下午已经办好了。.

发新话题