72 12
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

减肥成功的3岁美女,鲁迅公园外景

减肥成功的3岁美女,鲁迅公园外景

女儿去年两岁体检说轻度肥胖,要求家长注意饮食,加强锻炼。 春节后女儿的小脸蛋真的象气球一样了,我上网查查,发现肥胖真是很恐怖的事,加上同学警告我:以后女儿恨死你。于是开始减肥计划。以前女儿是不喝白开水的,必须兑果汁,现在改为白开水。糖果基本免除,以前最爱买巧克力给她,现在我家别人吃巧克力都是偷偷摸摸的。点心除了苏打饼干,别的不买。水果以猕猴桃为主,西瓜少吃,晚上睡前奶改为脱脂鲜奶(早上还是惠氏)。。。。。,半年下来效果不错的,八月底的体检身高101.5,体重17.6KG,跟去年十月体检相比长高9公分,体重增加0.2KG,现在结论是超重。昨天去芝麻开门拍了生日照(其实十月生日,为了穿裙子提前拍了),虽然还有点胖,但是还是很漂漂的

附件

好美的妹妹哦 好羡慕哦 我家的光头 猴子一样的皮.

觉得性价比超高的(388元),虽然入册只有16张,不过底片全送啊。我从两百多张里硬是选出了16张,要不是底片全送,我可真是挑不出来,不知又要加多少钱了。当年在小阿华我就遇到过,最后又多做一本册子。摄影师水平确实不错,好像也比我们会逗宝宝,很后悔没带摄像机拍下整个过程。昨天鲁迅公园人不多,要是周末肯定围观的不少。

再来两张胖的,昨天选片的第一原则就是:不论表情姿势多好有双下巴的一概不要,这样为我节省了不少时间。所以后面那张是没有入册的,但是比较真实的胖度

附件

貌似第8张也有双下巴诶。。。。。
不过即使有双下巴,还是很漂亮啊
显得又健康又可爱.

是呀,那张没入册,我是让大家看看美女真实胖度的.

那套中性服装的,短裤裤腿的扣子都扣不上的.

哈可爱的小美女,不觉得胖呀..

就是啊,一点也不胖吗,笑起来挺可爱的啊.

回复 1#zcllwh 的帖子

一看标题,我就怀疑是丫丫,果然!哇,好漂亮!终于把丫丫漂亮的大眼睛给拍出来了,最喜欢第一张!可惜我们乐乐的爸爸认为拍艺术照没用,现在给乐乐拍的照片很少,我应该给他看看丫丫的照片!.

大眼睛的小美女!

3岁身高101,个子好高哦,唐现在4岁也就这个个儿.

引用:
原帖由 xiyuemama 于 2007-9-13 17:38 发表
一看标题,我就怀疑是丫丫,果然!哇,好漂亮!终于把丫丫漂亮的大眼睛给拍出来了,最喜欢第一张!可惜我们乐乐的爸爸认为拍艺术照没用,现在给乐乐拍的照片很少,我应该给他看看丫丫的照片!
就是听你说我没拍出丫丫的大眼睛,才下定决心去专业机构拍的。不是艺术照呀,在室外拍的。不过给画了眼影,绿色的,把丫丫给希奇的,晚上不肯洗澡,说是会把颜色洗掉,后来我保证洗完给她再画上,还给她看了买护肤品送的彩妆(其实是口红),证明我也有这些东西才肯洗。昨天还发现丫丫极度自私,竟然不肯和我们拍全家福,说是要一个人照,连哄带骗才拍了几张。.

还是女孩子好,我家的男孩子,皮的要命,现在最喜欢乖的女孩子了。.

好漂亮!.

引用:
原帖由 kaiwa_y 于 2007-9-13 17:45 发表
大眼睛的小美女!

3岁身高101,个子好高哦,唐现在4岁也就这个个儿
我们快四岁了,也只有这个高度.

很漂亮的小女孩,头发长一点拍出来会更好看
虹口公园的景不错.

小孩子胖一点好可爱哦,可以捏捏她小脸蛋,小手,真的很嫩很好玩.女儿越长怎么越象皮包骨头 ,不感觉可爱了,感觉象个小大人似的.

羡慕呀,太漂亮了..

可我觉得这个肉肉的大眼美女好可爱呀。.

好漂亮的妹妹噢,一点都不胖的,偶就喜欢这种健康型的宝宝..

笑得甜甜的好可爱,都想要亲一口.

引用:
原帖由 kaiwa_y 于 2007-9-13 17:45 发表
大眼睛的小美女!

3岁身高101,个子好高哦,唐现在4岁也就这个个儿
丫丫个子是比较高,但我和她爸都不高 ,她出生时也只有48CM,皮包骨头和一个大脑袋 估计我们是属于早长的,你们属于晚长的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 安森 于 2007-9-13 20:10 发表
很漂亮的小女孩,头发长一点拍出来会更好看
虹口公园的景不错
哎呀,每年都想给她留长发的,可她头发长的出奇的慢,现在这个长度到明年夏天照样扎不起小辫,又特别爱出汗,结果满头痱子,只好剪了。希望明年夏天晚点来.

好漂亮的宝宝.不觉得胖呀!.

我给大家看的都是看起来不胖的,最后一张是比较真实的胖度。我曾经要求摄影师给拍的瘦一点,他说:这个难度比较大。家里人看完全部200多张底片,结论是:还是有点胖噢。不过一家人对目前这个减肥成果已经很满意了,现在小美女偶尔也会吃点冰激凌,蛋卷什么的了。.

好可爱的小美女,眼睛大大的,真想亲一口呐!.

很漂亮,好漂亮,太漂亮了.

真开心,要知道这还只是毛片,等设计稿出来一定更好看啦。我是带着移动硬盘把底片考回来的。.

胖有什么不好啊.我们就想胖,可吃什么都不管用啊!真想用打气筒打几下. .

回复 24#zcllwh 的帖子

引用:
原帖由 zcllwh 于 2007-9-14 10:43 发表

哎呀,每年都想给她留长发的,可她头发长的出奇的慢,现在这个长度到明年夏天照样扎不起小辫,又特别爱出汗,结果满头痱子,只好剪了。希望明年夏天晚点来
不过短头发也蛮灵的,反串小男生的第三张老有味道的.

好看的.

不胖啊,很漂亮可爱的小姑娘,羡慕啊!我家是个男孩,就羡慕有女孩的家长..

不胖。很漂亮的啊。我一直希望儿子能胖一点呢。.

这样也叫胖吗?很可爱啊!.

好可爱的..

我喜欢哦,漂亮MM.
偶家那位就是整天唠叨想要个女儿拉.

很可爱的,就是一点婴儿肥,不用再减了!.

鼓励呀..不错,不错的..看上去已经不胖了.
我家的和你家差不多大的.不过,我们从小就是喝白开水的,其他都不给喝的,觉得这习惯很重要哦!
我们的现在的身高106,体重32斤.
希望能和漂亮的小妹妹一起健康成长哦!.

引用:
原帖由 shuoyi1 于 2007-9-15 19:56 发表
鼓励呀..不错,不错的..看上去已经不胖了.
我家的和你家差不多大的.不过,我们从小就是喝白开水的,其他都不给喝的,觉得这习惯很重要哦!
我们的现在的身高106,体重32斤.
希望能和漂亮的小妹妹一起健康成长哦!
标准身材啊,羡慕的,个子好高呀,丫丫的身高都算高的了,你们更高呀。我们就是从小没养成喝白开水的习惯,生病时为了让她多喝水就加了果汁,结果就不肯喝白开水了,这个习惯改过来真不容易。不过现在偶尔也给喝喝饮料的,我喜欢喝呀 ,记得同事的儿子,3岁左右时第一次在某次喜宴上喝到了雪碧,大喜,问他爸:这是什么东西呀,这么好喝?结果那天别的一概不吃,只喝雪碧了.

孩子小了胖点不要紧吧!.

超级小美女啊!真想咬上一口!.

肥胖要从小抓起啊,养了女儿的妈妈们可不要对此掉以轻心。查了资料,一岁以内的肥胖属于细胞增多式肥胖,也就是说增加的是脂肪细胞的数量,而不是体积,以后发胖的机会要比别人多而且不容易减。女孩子要注意三个容易发胖的时期,婴儿时期也就是1岁以内,还有10岁左右,还有青春发育期14,5岁左右吧。丫丫在一岁时已经很胖了,虽然出生时只要五斤多,那时我也是以为宝宝月胖越好的。.

引用:
原帖由 zcllwh 于 2007-9-17 10:51 发表

标准身材啊,羡慕的,个子好高呀,丫丫的身高都算高的了,你们更高呀。我们就是从小没养成喝白开水的习惯,生病时为了让她多喝水就加了果汁,结果就不肯喝白开水了,这个习惯改过来真不容易。不过现在偶尔也给喝喝 ...
呵呵..是的,是的..我们上幼儿园第一天喝果汁,一下子喝了两杯,老师问还要么?她就端着杯子摇头然后说:我要白开水.....呵呵.

现在偶尔会要求尝点饮料的...最有意思的是出去吃饭..坐下的第一件事情就是"阿姨,我要杯白开水...."呵呵....已经习惯了,饮料我们是做为奖励的了..

我家小女与你们一样大, 可是已经属于轻度肥胖了, 身高99, 体重35.5 正在努力减肥中,
今年五月也曾在芝麻开门(淮海路伊士丹楼上)拍摄, 入册27张, 共花费了2400元
与你们的相比真是吐血啊, 而且只有入册的27张送底片, 其它不入册的39元一张底片
我还忍痛认购了几张....

你们宝宝拍的超可爱, 能给我你拍摄影楼的电话吗? 下次再也不去那家黑店了

谢谢.

引用:
原帖由 zcllwh 于 2007-9-13 15:18 发表
觉得性价比超高的(388元),虽然入册只有16张,不过底片全送啊。我从两百多张里硬是选出了16张,要不是底片全送,我可真是挑不出来,不知又要加多少钱了。当年在小阿华我就遇到过,最后又多做一本册子。摄影师水平确 ...
388元,底片全送,可真划算呀....能不能说下是哪家的在什么地方呀????这么高的性价比,我也动心了......

一点也不胖啊,楼主为什么要给她减肥呢~~~MM蛮漂亮的.

体检时是超重的,也就是超过标准体重20%以内
是在广中路的芝麻开门拍的。在篱笆上团购的,不过看过相册,是比较小的。打算以后自己再做一本,总之是划算的.

引用:
原帖由 Sjh2pt 于 2007-9-18 16:28 发表
我家小女与你们一样大, 可是已经属于轻度肥胖了, 身高99, 体重35.5 正在努力减肥中,
今年五月也曾在芝麻开门(淮海路伊士丹楼上)拍摄, 入册27张, 共花费了2400元
与你们的相比真是吐血啊, 而且只有入册的27张送底片 ...
不会吧,差这么多?我只在小阿华拍过,也是只给入册的底片,不过价格也是三百多,相册基本一样大小,可能你拍的套系相册大。短你个篱笆的链接,上面有电话号码和地址,如果拍688元的还可以自己选外景上门拍摄。.

72 12
发新话题