60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 评选2006年小学版块最具人气的帖子

评选2006年小学版块最具人气的帖子

为了感谢在2006年度为我们小学版块作出巨大贡献的爸爸妈妈和各位老师,我们特此开此帖评选3个最具人气的贴子,奖金么,我只有什么爱心,仙贝之类的,希望大家能踊跃参加。.

好啊!.

.

.

.

同意.

.

.

.

好.

.

.

外,楼上的那些,谁要你们同意啊,要你们推荐啊。.

我推荐:

(1)好书推荐总动员

(2)妈妈忏悔室:是否对孩子太苛刻了?反省 改善 复发 艰难的心历过程 互相监督吧!

(3)姜老师在线——老姜写的第一篇小说——螳螂捕蝉,黄雀在后(#397)

LZ要把贴子说明一下,否则大家都只知道鼓掌了

同意小兔妞妞的提名.

我同意。
这几篇也是我经常会去看看的。.

选几个候选的帖子,然后开个投票贴吧!.

Helen爸爸的帖

指路的明灯!.

好!.

.

回复 #1Angelamother 的帖子

非常感激"安妈妈"能接受这个微小的建议. 说明LD和你都是很民主的领导者. 非常感谢给了大家这一次年底评选活动和机会!
也是让大家把优良传统和氛围带入即将到来的2007年,在新年中更创辉煌!
我提议推选之一是:
"上海市七宝外国语小学" 论坛版块
理由是下面:
1. 在小学版块中首立了"论坛规范"(在旺爸的帮助下), 避免了以后许多问题发生.
2. 共二个年级(320人左右),但开办到年末总贴数也较多,计5555个. 说明WW网知名度和校内,外家长们的关注和支持.(也说明部分家长很热爱WW网和论坛)
3. 论坛家长和网友互相帮助和和谐(符合目前的潮流和形势发展)
4. 在学校原世外付校长(吴校长)和老师的大力支持下,自发的搞了ENG CLUB 活动(较成功). 对其他周边小学起到了学习的推动力. 营造了一个良好的学习氛围. 深受家长和外校家长的认同.
5. 校内一些家长积极分子也很好(乐于助人), 积极帮助有意入学的BBMM回答一些问题. 给自己的孩子起到了好的表率作用.
6.其它(想到再补充)

QFL的论坛和家长们希望和相邻的小学板块的家长们和全体小学的家长们在即将到来的2007年共创战绩,更上一层楼. 在新年中学习,财富大牛市!!!
(其实评选活动并不是主要目点, 是让明年走的更好,再搞个年底的小高潮,热闹一下!)
请大家配合支持小学板块的发展.  

3个太少了吧?随便想想,给偶们帮助的老师,家长一大吧哎..

引用:
原帖由 GH 于 2006-12-22 17:24 发表
非常感激"安妈妈"能接受这个微小的建议. 说明LD和你都是很民主的领导者. 非常感谢给了大家这一次年底评选活动和机会!
也是让大家把优良传统和氛围带入即将到来的2007年,在新年中更创辉煌!
我提议推 ...
这个候选有点说服力。支持!.

建议大家海选出一些帖子

然后在此基础上再选就好一点.

最起码得先得由大家推荐吧,然后弄个入围名单,大家再投票选出前三名,大家伙别光看不推荐啊.

引用:
我提议推 ...
帮着顶! .

.

回复 #21GH 的帖子

****我也推荐(七宝外国语小学)****
确实起了表率作用. 是个积极温和的板块,理由具体,参与态度认真(不像淘江湖的), 哈哈. 同意推荐这个小学论坛版块类的.2007年继续努力啊! 

引用:
我提议推 ...
推荐"上海七宝外国语小学"板块!

"上海市七宝外国语小学" 论坛版块
选这个,.

支持上海七宝外国语小学论坛版块.

强烈支持QFL小学论谈,帮顶.

支持上海七宝外国语小学论坛版块..

.

支持七宝外国语小学

选七宝外国语小学版块.

推荐上海七宝外国语小学论坛版块!.

1)小学语文老师(徐汇)在线解答
2)好书推荐总动员

(.

我也选上海七宝外国语小学.

推荐"上海七宝外国语小学"板块! .

回复 #1Angelamother 的帖子

为啥长宁区的就是没有人气啊!.

支持“上海七宝外国语小学”板块.

完全有理由和自信推荐"上海七宝外国语小学"! 不仅版块内容切题(不注水)而且点击游览率高!.

推荐"上海七宝外国语小学"板块! .

推荐"七宝外国语小学"板块.
顶一个.
投一票.
赞一声.
乐一年.
QFL论坛.
有这么多心意相通的BBMM.

同意牛妈妈

2)好书推荐总动员.

我强烈推荐"七宝外国语小学论坛"! .

[quote]原帖由 宝贝龙 于 2006-12-28 12:07 发表

.

支持七宝外国语小学版块

.

强烈推荐上海七宝外国语小学论坛版块!

.

举双手双角赞成,偶们新来的,日日夜夜学习也怪累的,有个最具人气啥的作参考就可以省点力气了.最好各个版块都有,偶就不用大浪掏啥啦,.

60 12
发新话题