53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 转发求助]我在网上匿名约老公一夜情 他居然答应了

转发求助]我在网上匿名约老公一夜情 他居然答应了

先声明以下内容转发的

我在网上匿名约老公一夜情 他居然答应了!我该怎么办?
本来只是想开个玩笑顺便试探老公的真心 我匿名在网上约他一夜情他居然很老练的先问我有没有照片或者视频!我当时就蒙了!但还是配合的发了一张朋友的照片给他 并且跟他说我的经验不是很多就是最近向找寻些刺激而已。没想到他看了以后很满意,还竟然回答说他一夜情的经验也不是很多!!
一瞬间我觉得我一直以来根本就不了解他 他很可能背着我做了很多出轨的事情!
我很困扰。我们一起生活了这么久,他一直都是一个好丈夫 很疼爱我 也很会为我着想 我们的生活每一天都过得很新鲜很快乐丝毫没有日复一日的重复和索然无味。我一直都以他为骄傲和自豪。我也一直努力的在改善自己做到让他满意和开心。可为什么他的另一面却是这样呢?我真的想不明白!
今天 他又约我见面的时间了。我该怎么办?是拆穿他?还是让这段本不该出现的插曲就此结束?抑或是我直接从他的生活里面消失掉?我现在处于矛盾和痛苦中无法自拔了 谁能帮帮我?

但是在回复的30个男人中好象有30个认为他老公是正常的,55555555555555,好怕怕啊.

这个帖子是偶老公发给我看的,我就问他:天啊,老公你是不是也是ENGENG
他说:就是没有人邀请啊
我说:好象是过了40岁好多98%的男人都出过轨啊
2006-10-11  10:50:09  老公说:  不知道
2006-10-11  10:50:32  我说:  你奶奶的个熊,被我发现了....给你割掉
下面就是对他一顿拳打脚踢(当然是在msn上)
在下面谈起了工作,再下面俺就心理有点郁闷,人人都喜欢刺激新鲜的呀,只要五毒的没有副作用,人人都喜欢呀.

.

.

这样的问题无法研究,自找烦恼;.

.

.

自寻烦恼……
自找麻烦……
实在夫妻两个人都空得慌…….

自找烦恼?我不这么认为。 只不过我们更多的原意作一只鸵鸟罢了。.

.

.

.

那女的可能太空了,自寻烦恼.
如果她自己约LG一夜情是假的,凭什么认为她LG就是真的要和她发展一夜情呢?每个人都有好奇心的.
自己琢出来的事情,现在烦恼的是自己. .

.

小小声地说:恩,榨干伊,让伊看到女宁就浑身鸡皮疙瘩,"天啊,拿能又是女宁啊?" .

庸人自扰.

有天看了个电影In good company, 里面的两个男人在谈论如何拥有幸福的婚姻时,那个年长的男主角说:“男人要管住自己的下身,始终把它放在那个fox hole里,就这么简单!”

虽然是电影,道理还是有的.

真的是自寻烦恼,如果不想好好过日子,那就去查查老公,相反,还想好好过日子,就别去查他,何必呢,查出来真的有事的话,日子还能太平的过吗,查不出事来,可老公知道你查他的话,他以后过日子也就会长个心眼了.所以尽量相信老公,尽量保持这幸福美满的家庭..

不过那老公真的很过分阿.

太无聊了吧, 好了,搬石头砸了自己的脚了.

其实,我觉得大多数男人都是“有贼心,没贼胆"的(这个贼胆,包括够聪明,能够忧虑到后果的/包括实在胆小除了自己的老婆,怕其他女人的/包括担心做了以后就会困扰自己一辈子,付出的精神代价太大的)

那些“贼心”都没有的男人不是生理就是心理有问题。要不就是gay.

其实,女人也何尝不是。.

,不是刚刚讨论过一个"暧昧"的帖子吗?

饮食女,男之所大欲也;饮食男,女之所大欲也;饮食男女,人之所大欲也.

.

再加一句,所以不容易的不是对诱惑无动于衷,而是在重大诱惑中人能够用理智,用道德,用责任心,用自我完善来抵制住诱惑。.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-10-11 19:56 发表
再加一句,所以不容易的不是对诱惑无动于衷,而是在重大诱惑中人能够用理智,用道德,用责任心,用自我完善来抵制住诱惑。
.

所以女人要好好珍爱自己了。.

庸人自扰.

世风日下!!!.

QUOTE:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-10-11 19:56 发表
再加一句,所以不容易的不是对诱惑无动于衷,而是在重大诱惑中人能够用理智,用道德,用责任心,用自我完善来抵制住诱惑。

.

这个女的作哦,.

都有点过了! .

则么约??看上去很好玩!偶那个傻老公没有qq啊,msn都用我的电脑!! .

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-10-11 18:46 发表
其实,我觉得大多数男人都是“有贼心,没贼胆"的(这个贼胆,包括够聪明,能够忧虑到后果的/包括实在胆小除了自己的老婆,怕其他女人的/包括担心做了以后就会困扰自己一辈子,付出的精神代价太大的)

那 ...
对你的话,每次对我都有启发,我要以你为偶像了.

好无聊。
想到一句话:女人无所谓正派,正派是因为受到的诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低....

引用:
原帖由 angelazh 于 2006-10-12 09:17 发表
好无聊。
想到一句话:女人无所谓正派,正派是因为受到的诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低...
额滴神!.

.

够无聊,够作.

两个人就见面吧,这也是另外一种缘分呐!.

回复 #33 angelazh 的帖子

呵呵,不错,绝!!.

有没有想过这个老公一眼看穿了是他老婆试探他,就在逗她?.

提示: 该帖被自动屏蔽

这个问题有点棘手,真无奈呀.

有意思,这个女的够浪漫,既然约好了就去,就象<真实的谎言>一样, .

庸人自扰

别自寻烦恼,世界上没有100%纯度的东东.

一朋友和lg,几次聚会看着一直都不错
后来居然给我看到他嫖娼~

至今无法相信,而且连着几天缠着lg问。。。。。。。。。。你到底外面有花头发.

老作的,没事找事.

比较无聊!

.

吃饱了撑的

要知道"女人无所谓正派,正派是因为受到的诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低"---- 绝对精辟.

真的是吃饱了撑的,严重同意楼上的说法.

自寻烦恼,不知道也就算了,现在有几个男人不背着自己的老婆在外面。。。。。.

这个男人至少在一夜情问题上的立场肯定有问题嘛,怎么很多人都只说女人有问题。我不同意,为她不平.女人只不过是用了一个不上台面的方式来知道而已。虽然说那个男人即使玩一夜情,估计也只是玩玩而已,但不晓得就算了,现在晓得了,还一味地说什么夫妻要信任,不要随便怀疑,那就是自欺欺人。问题是即使知道了,又如何有理有节,巧妙有效地处理好呢?再要求自己装傻,保持阿Q精神好象做不到嘛

53 12
发新话题