查看完整版本: 千万不要去以下学校

黄豆妈 2004-3-6 22:47

千万不要去以下学校

千万不要去以下学校, 协和集团下的:
1) 金汇幼儿园及小学   别信它们的所谓一级一类.
2) 西郊龙柏幼儿园 (发生性侵害事件的那家)
3) 雨林幼儿园
4) 黎明幼儿园 (发生老师拿针戳小孩的身体的那家)
协和集团下有十家都不要去他们老板出啥事都不怕上面搞得定. 所以除了赚钱其他都不管也不怕

在06上贴了, 怕有些MM看不到在这儿再贴一次..

evedu 2004-3-7 15:15

请问协和集团下属的是哪十家呀?.

妈咪宝贝琪琪 2004-3-7 17:49

这些大概都是民办的吧,公立的应该不会的。.

黄豆妈 2004-3-7 19:24

to大为妈妈

我上次列了5家其它就不知道了.

王旺妈 2004-3-8 12:09

大地和天地幼儿园

也是协和下面的,大地曾经S过一个孩子,天地是老师拿大板刷(刷抽水马桶的刷子)给孩子(不听话孩子的惩罚)刷嘴巴的。
而且是一个学期换3~4个老师不等。转学连被子都不给的那种。.

哲胤妈 2004-3-8 12:28

上海的学校还有这样的事

太吓人了,这种学校要坚决封死!!!.

zlwang 2004-3-9 12:59

气愤

不知道这些老师有没有自己的孩子,他们又在哪儿上学呢?.

誉宸妈 2004-3-29 16:47

Re:[择校]千万不要去以下学校

谢谢楼上妈妈的提醒,我在06网站看到一为妈妈写到的关于孩子就餐受欺的事件,真是气愤之极 [s:036.gif].

congcongj 2004-3-30 11:22

Re:大地和天地幼儿园

[quote][b]下面是引用王旺妈于2004-03-8 12:09 PM发表的 大地和天地幼儿园:[/b]
也是协和下面的,大地曾经S过一个孩子,天地是老师拿大板刷(刷抽水马桶的刷子)给孩子(不听话孩子的惩罚)刷嘴巴的。
而且是一个学期换3~4个老师不等。转学连被子都不给的那种。[/quote]

天地是不是兰村路那个呀。

上次打电话去问,说是4月10日报名。
不过接电话的老师态度很不好,而且据说幼儿园硬件设施也不怎么样。

还好,我宝宝不需要去那里。.

潇潇 2004-3-30 11:26

不知道上述事件是从哪里看到的呀!.

anbaobao 2004-3-30 14:07

天哪

4月份要搬家,也替安宝宝联系好了幼儿园.但过完年安宝宝正好2岁半,发现她很喜欢和小朋友玩,所以找了在家附近的雨林幼儿园,准备过渡到搬家,每天只去半天. 就因为是过渡性质所以我也没有做过多的考察,而且觉得安宝宝性格开朗活泼,应该能很快适应幼儿园的生活.但没去几天,安宝宝的情绪一天比一天低落,原本开心的她,常常发呆,起先以为是正常的入园适应反应,可是安宝宝回来说"X老师不喜欢我,对我凶."我们全家一直正面指导她,但收效甚微.老师却说"安宝宝蛮好的,不哭的."我一直觉得奇怪,如果老师每天对待安宝宝一如我早上送去时那么亲热,孩子为什么会对老师建立不起依恋感呢?有次看到隔壁班的老师对一个大哭的小男孩恶狠狠地说"你再哭,你妈妈再也不会来接你了."当时小男孩对老师举着双手,我想他是需要老师的一个拥抱,接着陆续从其他渠道知道要给老师送礼,以及老师对小朋友的冷漠.于是在去了5个星期后我们决定退园了.对安宝宝说"雨林幼儿园要装修了".现在安宝宝又恢复了往日的活泼和开朗,但有时会突然问"X老师呢?安宝宝不要去见X老师."很庆幸我们的及时退出,但也很心痛那些不得不继续留在那里的孩子们..

玥玥妈妈 2004-3-30 16:30

耀华天地实验幼儿园好象也是协和集团的
这么说真是吓人哪
王旺妈 你说的天地的老师是耀华天地吗?
[s:228.gif].

阳阳妈妈 2004-3-31 12:58

对对对,我们碰到情况基本上跟安宝宝一样,更可恶的是送礼前后判若两人,哪有为人师表?

有一次,LG送儿子上学,看到隔壁班级的保育员用一把长长的尺赶小朋友。现在我是铁了心给儿子转学。

气愤。。。
[s:180.gif]  [s:180.gif]  [s:180.gif].

shirley妈 2004-4-1 10:21

我现在居住的地方对口的就是金汇幼儿园,我不知该如何是好了.原来还听说他还获得全国民办园的一等奖呢..

阳阳妈妈 2004-4-1 10:25

[color=indigo][size=4]这些奖都是用金钱买回来的,别相信。[/size][/color].

棉絮 2004-4-1 17:09

令人毛骨悚然。
我有一次早到幼儿园,听见大班的老师在训斥一个女孩子:噶大的人了,叫侬放好耳朵没的,站在旁边想想清楚!
  真不知道孩子在幼儿园里受了多少罪!.

亮亮妈妈 2004-4-1 17:45

看来应该随机的去查查岗了
.

葱葱妈妈 2004-6-10 17:26

[s:227.gif] 太吓人了,怎么才能知道我们的孩子在幼儿园会受到什么样的待遇呀..

xixi05811 2004-6-11 14:45

真怀疑这些教师到底有没有学过幼教,气愤! [s:180.gif]  [s:180.gif].

凯文妈 2004-6-11 15:51

现在的幼儿园怎么这样?我们把大把的钱送给他们,他们 [s:180.gif]  [s:180.gif]  [s:180.gif] 看来进个好幼儿园不是最重要的,重要的是要碰到个有爱心的好老师,什么示范园 一级园 他们都是冷眼看我们的,我们巴结他们,可是他们怎么对我们的孩子呢??????? 令人深思啊  [s:011.gif]  [s:011.gif]  [s:011.gif]  [s:011.gif].

wyongsl 2008-10-10 00:22

龙柏西郊幼儿园

请问龙柏西郊幼儿园现在还可以上吗?.

shuangbaby 2008-10-10 08:34

*** 该贴被屏蔽 ***

家有一小女 2008-10-10 08:55

[tt8] [tt8] [tt8] [tt8].

chenguoz 2008-10-10 13:47

我家孩子上幼儿园时没发现这种情况,女儿在幼儿园几年,生活老师中午和晚上就喂了几年.

judyby 2008-11-5 14:54

这个有点哈来来了吧?
我儿子在龙柏雨林,我觉得很好啊,老师天天会把他的情况写在小本本里带回来给我看。儿子去得蛮开心地。

不过也不排除个别老师不0,以前那个年纪大的老师确实有点问题,还好今年换走了。.

zaozaochen 2008-11-5 19:37

多为幼儿园,小学有几家?有在浦东的吗?.

十月爸妈 2008-11-21 10:31

怎么有些老师就和旧式的家庭妇女一样呢?现在想想,如果能够遇到一个对孩子友善一些的老师,那可真是运气了..

沈小亮小小 2008-12-11 09:25

请问小龙鱼幼儿园是哪家集团的!谢谢.

lqr 2009-1-13 10:32

协和的名声好象越来越差了,我有两个同事的小孩都在协和集团下面的幼儿园,一致反应老师赚钱很积极,其它都很一般。有个同事的小孩因为外婆提了点建议,被老师冷落,都不愿上幼儿园了。.

jerry0183 2009-1-13 12:31

*** 该贴被屏蔽 ***

alansusu 2009-1-13 12:59

顶,太感谢了,互通信息是旺旺网的最好功能.

SASORI 2009-1-13 13:24

四年前的帖子都翻出来了?.

快乐的小肥阳 2009-1-16 13:59

[tt9] 吓人,还好我们家没去.

喜开 2009-1-16 15:36

我们上过私立的,发现私立幼儿园的老师对小孩的态度也不怎样,多交了钱没有享受到更好的服务,后来转了公立的,觉得也蛮好的,还省钱了不是一点点钱,哈哈。.

小青蛙的妈妈 2009-1-20 11:20

[em09] ,我们家应该上的也是协和集团的吧!
他们想法赚钱是肯定的,但希望不要对孩子造成不好的影响。。。。。。.

Galaxy 2009-1-20 19:08

[quote]原帖由 [i]喜开[/i] 于 2009-1-16 15:36 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4301484&ptid=7624][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们上过私立的,发现私立幼儿园的老师对小孩的态度也不怎样,多交了钱没有享受到更好的服务,后来转了公立的,觉得也蛮好的,还省钱了不是一点点钱,哈哈。 [/quote]
同感!!!可是我正头痛该让小宝宝上哪个圆?.

喜开 2009-1-20 19:22

[quote]原帖由 [i]Galaxy[/i] 于 2009-1-20 19:08 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4316102&ptid=7624][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

同感!!!可是我正头痛该让小宝宝上哪个圆? [/quote]
方便接送的幼儿园,呵呵,否则大人小孩都苦。之前私立的幼儿园的班车,8点40分才到家门口来接,一路还要接别地方的小朋友,几点才能开始正常上课啊?下午4点多点就已经送到家门口了,去掉睡觉的2个半小时,去掉穿脱衣服,吃饭吃点心的时间,有几个小时在学习或者玩啊?所以我觉得还是家门口的幼儿园最方便。.

shirley_don 2009-1-30 17:21

[tt5] [tt5] [tt5] [tt5] [tt5] [tt5] [tt5] [tt5] [tt5] [tt5] [tt5] [tt5].

东京猫猫 2009-2-20 10:03

太可怕了.

zhulimin99 2009-2-20 11:12

[tt15].

yamajin 2009-2-20 12:46

好吓人啊!居然有这样的事情.

yaoyaozxh 2009-2-20 13:21

我家托班上过私立的,有些情况是会有,我家就曾说过发现老师不喜欢他,后来当着宝宝面找老师谈过这个问题,就好了呢,所以家长一定要重视,想老师也会收敛多呢,必竟告到园长那,她是要扣钱或者走人的。不过私立的金钱味是浓了点。不过现在上公立示范园老师都很不错的呢,都很有爱心哦,儿子都喜欢三个老师。.

cksj 2009-3-4 10:19

居然还有这样的幼儿园呀,太吓人了,还好我们幼儿园不是这样的..

goldencalyx 2009-4-7 15:25

还是公立的好。.

davidMummy 2009-4-9 12:12

我们家孩子属于内向型的,开始读幼儿园的标准就是离家近,读的公立的幼儿园,孩子比较胆小,老师批评别的小孩儿,他也怕;后来做了好长时间的思想斗争,参观了4个私立幼儿园,最后选中了金汇实验幼儿园(小区生好像700,我们1800元/月),虽然贵了很多(公立的好像190吧),但是觉着值得,现在孩子读中班,他享受上学的每一天,连生病了都要去幼儿园。可能就像很多家长说的,小门更重要吧,我们的老师很好。(公立幼儿园的时候也有很好的班,只是我们没在那个班)

本人用人格保证不是托儿:).

hilaryma 2009-4-16 14:18

令人毛骨悚然。这些老师应该[tt12].

jennyoung 2009-4-24 18:47

我们三年前读的天地小小班,好像当时感觉还挺好的呀。.

sevenmama 2009-4-27 11:15

怕怕呀~~~~

[tt27].

悠米妈妈 2009-4-28 14:07

太可怕了!可怜的孩子啊!

.

06妈妈 2009-4-28 15:03

[quote]原帖由 [i]王旺妈[/i] 于 2004-3-8 12:09 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=109631&ptid=7624][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
而且是一个学期换3~4个老师不等。转学连被子都不给的那种。 [/quote]

别吓我,我家宝宝就在天地!.

爸爸的心 2009-5-18 11:42

可怕.

小麻烦妈 2009-5-18 13:03

看了这个贴好吓人,只知道我女儿这个私立幼儿园中文老师有些势利,红包她们不敢收,但是谁家出省或出国旅游给她们老师带点化妆品旅游纪念品什么的好像就是对那家小孩好点倒是有。.

chengmama 2009-5-18 13:18

我家孩子就是上的协和下的幼儿园,四年了马上要毕业了,我觉得很好啊,LZ那是个别现象吧。.

playtime1703 2009-5-19 09:57

上个幼儿园也太麻烦了!.

davidMummy 2009-6-29 12:38

给择校的家长们的意见---关于金汇实验幼儿园

看到网上的很多关于幼儿园选择的帖子,也回想起我们家David当时的情形,选一个好的幼儿园真的是很重要。
当时听别人说,幼儿园随便读读就行了,关键要选个好小学,可是现在的教育体制,幼儿园选不好,也会影响考私立的好小学。

我们家孩子在金汇实验幼儿园,现在是中班,海棠班。9月就要升大班了,孩子在这里度过了非常美好的一年。
这里培养的是孩子全面的发展,如果你单纯希望英语特别好,可能这里不适合你;如果你希望文艺特别好,可能这里也不适合你;
但是如果你希望孩子全面发展,快快乐乐就足够了,那这里的确很好!
有疑问的家长,可以和我沟通。(作为一个热心妈妈,我愿意回答我知道的问题,我当时也很想找一个家长问问,但是谁都不认识)

为了避免大家怀疑我是托儿,就把一年前我转学时写给老师的一封信,给大家看看。
(一年前,我也犹豫过,我也怀疑过,不知道这个新环境对于孩子意味着什么,是好是坏,我的确没有办法先知先得,
但是1年下来了,我和孩子都觉着这一步走得很对,XX享受着他在幼儿园的每一天,做家长的也享受着孩子的快乐成长过程。
海棠班的老师都特别认真负责。

孩子的名字用XX代替
蒋老师:
您好!

打扰您一下,有些话不好当着小朋友的面说,所以就写封信给您。
因为xx的生日比较小(2004.8.15),所以当时上小班的时候就是就近帮他随便找了一个幼儿园,当时的想法太单纯了,觉着离家近,孩子上下学方便最重要,所以就错过了申请像“金汇实验幼儿园”这种好幼儿园的机会,就近选了一个公立幼儿园。

一年下来,感觉孩子的确有了一些进步,但是和周围同事家的孩子比可能差了一点儿。作家长的一直犹豫着该不该给孩子换个环境,不想让孩子输在起点上(不过可能已经输了一年了),我们要加倍的努力弥补这一年的损失。

我也上网查了好多资料。

金汇实验幼儿园是一级幼儿园,有着多年的经验,也是我们向往的。网上的口碑很好,说老师很负责任,对待孩子很好。

可是我又有着一些担心:25个孩子已经在一起学习了1年,大家都已经找到自己的朋友了,孩子过去可能会比较孤独,另外XX在外面有的时候表现的很内敛,在小班的时候几乎不回答问题(但是多数情况他是知道答案的,他很怕自己做错或者说错什么)。
可能老师问他,他什么都不说,我又怕老师不喜欢他,这样他会更自卑,更难适应新的环境。。。。。。

有的时候觉着这个孩子很听话很懂事,会帮助大人做家务,会帮妈妈倒水。。。。
但有的时候又觉着他有些倔强,他不想说的时候,你问他10遍他也不回答,甚至会说我就是不想告诉你,觉着拿他没办法呀。

我想借这个机会把孩子的缺点给您汇报一下。

另外:汇报一下家长的情况。我和XX爸爸很希望把孩子教育好,但是好像一直找不到方法。
所以,也希望蒋老师今后能多多指教。做家长的在这里做个保证:一定很好配合老师做好教育孩子的工作。我这个做妈妈的一直后悔读小班时替他做的决定,但是我想极力的挽救损失。

恳请老师帮忙让xx快点融入你们的大家庭,让孩子快一点有归属感!
真心谢谢您!

谢谢!
家长XX
2008.8.

笑嘻嘻的圆圆 2009-6-29 13:45

我们是协和在浦东的一家幼儿园,挺好的呀,读了三年,孩子很喜欢幼儿园和老师。这两天每天睡觉前都在和我说:舍不得老师和小朋友们。
[tt36].

小小徐522 2009-7-10 13:56

瞎人的[tt12].

kentmama 2009-7-31 16:13

我们宝宝也在协和集团下的绿世界幼儿园, 已经上了托班, 小班两年, 老师感觉还不错, 但硬件不是很好, 价格还挺贵的. 小朋友习惯了, 还挺喜欢上幼儿园的, 这几天放假, 小家伙天天问我什么时候开学?.
页: [1]
查看完整版本: 千万不要去以下学校

Processed in 2 queries