查看完整版本: 哪里拍儿童写真集好?

粉红 2006-8-29 15:44

哪里拍儿童写真集好?

女儿快过生日了,请问各位浦西哪里拍艺术照性价比较高的地方,各位都在哪里拍?我们曾在来福士的童的梦、福录贝尔等三个地方拍过(还有一家现在已不存在了),想换个地方。请各位推荐。.

JUNMA_POWER 2006-8-30 22:34

阿拉丁拍的好,就是稍贵些.

raby210 2006-8-31 12:33

强烈推荐福宝宝。.

shimeng 2006-9-1 13:09

[em04].

小星星 2006-9-14 19:39

皇家天使在淘宝上打折。他好像是时尚育儿杂志的摄影基地。去她们的淮海店看了,衣服很多。相机象素挺高,美工还不错。我已经订了一套699的,感觉性价比还挺高的。这两天宝宝打预防针,还没有去拍。你可以去实地看看呀。.

adamyu 2006-9-17 21:28

西瓜庄园,看看我女儿拍的照片吧。.

xuwl_violet 2006-9-19 22:10

到篱笆网的团购论坛去看看.

小美女 2009-6-24 11:24

看了,篱笆网,这么多店家,眼花绿花。女儿6周岁,哪家比较合适?.

Skyline 2009-6-24 12:13

我们拍过的有福宝宝、芝麻开门、篱笆上的谷阳、篱笆上的炮筒gg,都不错,个人觉得篱笆上找的两家性价比较高,近期打算去朝花惜拾拍6岁的成长纪念。先说说福宝宝,儿子那会儿100天,背景简单干净,孩子的神态抓得很好,照片出来,非常的可爱,价格有点小贵。芝麻开门,大家都了解的,贵就一个字,呵呵,不过也照得不错。谷阳的特点是照片很唯美,属于精致漂亮的,照片不错,PS得更好。炮筒gg是只拍外景的,照片风格清新自然,很有生活气息,当初第一次看到他拍的照片,有一阵春风扑面而来的感觉:P 。朝花惜拾,喜欢他家那种有点小资的调调,以前没拍过这类风格的,打算去试试。忘了说了,后三家的价格比前两家有竞争力的,呵呵。
以上体会供参考:loveliness:

[[i] 本帖最后由 Skyline 于 2009-11-30 14:53 编辑 [/i]].

daiyu2046 2009-6-24 14:37

回复 2#JUNMA_POWER 的帖子

有次拿了阿拉丁的免费拍摄券,带着孩子去了,里面的味道实在是不太好,我家孩子死活不肯进去,说不喜欢。后来就没拍了。.

佳宝宝 2009-6-24 17:45

我家刚在朝花夕拾拍了一套,刚传来小样,传上几张大家欣赏一下.

瓜蛋儿妈妈 2009-6-24 18:42

回复 9#Skyline 的帖子

[em01] 说得真全面,献花给你了!若能传几张你家宝宝在这几个不同摄影拍的照片看看就更好了!

[[i] 本帖最后由 瓜蛋儿妈妈 于 2009-6-24 18:43 编辑 [/i]].

不二周助 2009-6-24 20:05

回复 11#佳宝宝 的帖子

很漂亮啊,能介绍下费用和几套衣服吗?.

佳宝宝 2009-6-24 21:34

我拍的是原价是2900多的套系,因他们在搞活动在1588元,三个主题五套衣服,25张入册,10*10的水晶相册,20寸水晶放大1张,2张8寸带框照,4张皮夹照,一本掌中宝小相册,入册照片光碟。衣服我带了几套去,他们也有提供。因我女儿看中了他们的那套红色的芭蕾衣才下的订单。.

我爱秋天 2009-6-25 09:01

真灵啊!这芭蕾衣感觉太棒了!

不过1588感觉还是蛮贵的.

瓜蛋儿妈妈 2009-6-25 10:25

回复 11#佳宝宝 的帖子

你女儿人长得就漂亮,有明星气质,怎么拍都好看![tt8].

Skyline 2009-6-25 11:21

回复 12#瓜蛋儿妈妈 的帖子

谢谢瓜蛋儿妈妈的鲜花,不好意思占用太多旺爸宝贵的空间,偶只发了三张照片,要是还有什么问题短我好了[tt2]
另外,楼上佳宝宝的照片真漂亮,也同意瓜蛋儿妈妈的意见,关键是人漂亮,怎么照都好看,呵呵。我也订了朝花惜拾一套1588的套餐,不知道儿子拍出来会是什么效果,好期待啊。多一句嘴,我的套餐内容要比佳宝宝丰富一点哦:P

[[i] 本帖最后由 Skyline 于 2009-6-25 11:33 编辑 [/i]].

瓜蛋儿妈妈 2009-6-25 11:29

回复 17#Skyline 的帖子

哈,这个MM动作真快,高效的,表扬一个!
原来是这个小帅哥啊,我好像在谷阳的网上相册上看到你儿子的照片了!拍得不错。[tt0].

yxy2001 2009-6-25 11:33

[quote]原帖由 [i]raby210[/i] 于 2006-8-31 12:33 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=929476&ptid=59238][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
强烈推荐福宝宝。 [/quote]
ME TOO.现在宝宝长大了 准备在朝花夕拾拍。

[[i] 本帖最后由 yxy2001 于 2009-6-25 11:35 编辑 [/i]].

快乐如我 2009-6-25 11:44

回复 9#Skyline 的帖子

我在炮筒GG那也看过你宝宝的照片哦,抓拍的动态。我们也在炮筒家拍过的,至今为止是我们全家都最喜欢的最满意的。

对了那个哈哈是在那买的?可不可以短我购买地址,谢谢.

佳宝宝 2009-6-25 14:04

回复 17#Skyline 的帖子

是的,现在在搞活动,2人行加送30寸放大水晶另送5张底片,4人行像册升级到16寸,我们多拍了一组背景.

佳宝宝 2009-6-25 16:07

不好意思打错了,2人行加送的是放大20寸的水晶.

Skyline 2009-6-26 09:02

[quote]原帖由 [i]佳宝宝[/i] 于 2009-6-25 14:04 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5369444&ptid=59238][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
是的,现在在搞活动,2人行加送30寸放大水晶另送5张底片,4人行像册升级到16寸,我们多拍了一组背景 [/quote]
参加了一个团,优惠更多些,呵呵[tt2]

[[i] 本帖最后由 Skyline 于 2009-6-26 09:05 编辑 [/i]].

helen妈妈 2009-6-26 20:39

回复 23#Skyline 的帖子

我也想拍,能介绍下你的套系吗。.

Skyline 2009-6-27 20:52

回复 24#helen妈妈 的帖子

:P 怕有广告嫌疑,我短你了.

gln060901 2009-6-28 22:05

也想在暑假帮女儿拍套艺术照,有好的影楼大家一起拼团吧![em04].

粉红 2009-6-30 15:55

拍得真好.

我爱秋天 2009-7-21 15:20

请问一下炮筒GG的是在篱笆上还是在旺旺上的?.

Skyline 2009-7-21 15:24

回复 28#我爱秋天 的帖子

篱笆和旺旺上的都有炮筒gg,同一个人,呵呵.

我爱秋天 2009-7-21 15:31

[quote]原帖由 [i]Skyline[/i] 于 2009-7-21 07:24 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5512446&ptid=59238][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
篱笆和旺旺上的都有炮筒gg,同一个人,呵呵 [/quote]
谢谢,偶找找去.

tirzahhu 2009-7-22 13:07

看了篱笆上的影楼,感觉都是适合小小孩和女孩,有没有哪个影楼比较适合10岁的男孩?.

shirley163333 2009-7-22 20:42

回复 29#Skyline 的帖子

能否给个旺旺上的链接?谢谢!.

mimi2237 2009-7-22 21:15

给个衔接好么?.

Skyline 2009-7-23 09:47

楼上两位,贴上链接不知道会不会有广告的嫌疑,还是短你们吧:loveliness:.

嘉闻妈妈 2009-7-23 12:58

回复 34#Skyline 的帖子

能不能也短我个炮筒GG的链接,我挺喜欢清新的风格的,先谢谢了!.

euphinia 2009-7-23 17:42

也有兴趣,帮忙给个链接吧.

zhudiliu 2009-7-31 23:01

我找到了链接

[url]http://shop.baby.liba.com/shop.php?action=view&code=sh&id=136[/url].
页: [1]
查看完整版本: 哪里拍儿童写真集好?

Processed in 2 queries