查看完整版本: 面对出轨的对方,请选择

jeccy 2006-8-26 15:13

面对出轨的对方,请选择

看到旺网上有那么多受到LG背叛的MM,很为她们难过。真心希望她们能够振作起来。.

watermelon 2006-8-26 15:40

我的話, 自然去找個情人也調節一下心情了...
[em16][em16].

不语棠梨 2006-8-26 15:44

我选择二

我需要缓冲期,我想我深深爱着的他也需要思考期:我们的爱情出问题了?我们共同经营的事业出问题了?还是我疏忽他了?还是我们已经没有了当初

相濡以沫的感觉?

所以,我想我会选择容忍,让我想清楚,也给LG一个机会.

小邦妈 2006-8-26 15:50

我也选了2.
不管遇到什么事,离婚都不是我想要的结果.因为我觉得,离婚是对孩子最大的伤害.给孩子一个完整快乐的家,是为人父母最大的职责.
百年修得同船渡,千年修得共枕眠.夫妻走在一起,也是一种缘分.轻易牵手,就不要轻易放手.
当然,我也会寻找对方出轨的原因,是精神出轨还是肉体出轨?是我做得不够好,还是外面的诱惑实在太大?是他一时迷失了方向,还是他完全丢失了自我?
说是这么说,真的遇到了这种事,其实我也不知道,我是否会冷静处理?

[[i] 本帖最后由 小邦妈 于 2006-8-26 15:56 编辑 [/i]].

jeccy 2006-8-26 16:38

我本人相信出轨有一次就会有第二次,如果是我的话恐怕也是如此,所以这个闸千万不能开,除非觉得无法和LG相处,必须要离开他。
所以我只能以小人之心了,我选择1。.

lisa.wang 2006-8-26 17:04

选了1,绝对不能容忍的行为,不会和别人分享自己的老公.

Toby 2006-8-26 21:06

选2.  如果爱一个人就要学会宽容. 我会首先自问我是否已做到最好, 我是否真的在这段婚姻中带给他快乐. 有调查说世界上可能有一万个人适合作我们的配偶,而在我们结婚后如果遇上这样的人通常只能作朋友了. 而如果LG遇上的这个人比我更适合他的话, 我会给他理智战胜感情的时间. 好象对他有点不人道, 不过为了我和孩子, 我会竭力争取他,而不是把他推给别人..

澄汁妈妈 2006-8-26 21:39

选1,不想麻烦,也不想给自己留下无穷的烦恼.

宣丞的妈妈 2006-8-27 00:29

*** 该贴被屏蔽 ***

朱朱妈 2006-8-27 00:31

选2.

雯妈妈 2006-8-27 00:37

选了2,为了孩子!.

阿哲妈咪 2006-8-27 00:47

选2.

阿瑶0422 2006-8-27 07:54

选2.给别人余地就是给自己留余地.
总要慎重.

忻瑜妈妈 2006-8-27 11:55

选2有孩子以后要慎重考虑,不单为自己还要为孩子..

why_moon_318 2006-8-27 12:42

要慎重的考虑一些事情,再做决定。.

漂亮孩子 2006-8-27 12:51

我选2是给双方都留有思考的时间,做出正确的办法来解决这件事情。.

youyou妈 2006-8-27 17:23

选一.

m宝贝 2006-8-27 19:26

不知道,有些事别人遇上了自己能冷静的分析和劝说别人,一旦自己遇上了,也许具体情况具体分析了吧。

要么1,要么2,看情况吧,3和4不会做选择。.

amy妈妈 2006-8-27 23:08

也选一,不给自己更多睡不着的夜晚。.

angelaqiu 2006-8-28 10:18

眼睛容不得沙子,坚决离婚.

香格里拉的春天 2006-8-28 10:26

选2的妈妈当心LG吃准的就是你们的这种心理!.

若菡妈妈 2006-8-28 10:37

我选1。好像是不能容忍的。.

ANGELGAO22 2006-8-28 10:42

选2.

yiyisnow 2006-8-28 11:40

我想一开始我会很光火,会说出1的话.

可如果他是真心认错,想好好过日子下去的,为了孩子,我会选2. 但以后,在工作和经济方面我可能会更追求独立和掌控权了..

小新妈妈 2006-8-28 12:04

偶不知道怎样选。
选1的话,也许直到最后的那一刻会后悔当初那么坚决要离婚,如果给个缓和的机会也许会风平浪静,毕竟两人还是有感情滴。
如果选2的话,也许一时两人会恢复正常的生活,但不保证今后是否正常。偷过一次鱼的猫难保不想再偷下一次。.

铭轩妈妈 2006-8-28 13:05

进来了第二次,才选了1
这个话题有点残酷。如果真的发生这种事,不知道自己如何面对.

ptmother 2006-8-28 13:05

选1
理由:
1怕麻烦,感情上长痛不如短痛
2怕不卫生,自己健康最重要
3怕委屈自己,不是养不起自己和孩子,何必呢?.

论语史记 2006-8-28 13:06

选1.

兔子妈 2006-8-28 13:18

我选了2 ,同意阿瑶0422的说法:给别人余地,也是给自己余地.
我觉得关键是"以观后效",很重要.
男人和女人在处理婚姻的时候是不一样的,LG的出轨还分感情出轨和身体出轨,(昨天还和LG讨论过这个问题呢[em16] ).
如果在感情上还是分不开的,为了孩子,我会原谅他的身体出轨.
如果2个人已经没有什么感情可说了,那么还是趁早Bye,拖着对孩子也不好.
这是我和LG吵了n次后的"总结报告"[em14]
不知道我的想法对不对?[em07].

小健妈JUDY 2006-8-28 14:03

选2,但分居二个月,不会太便宜他的出轨!!.

sheepmm 2006-8-28 15:10

[quote]原帖由 [i]小邦妈[/i] 于 2006-8-26 15:50 发表
我也选了2.
不管遇到什么事,离婚都不是我想要的结果.因为我觉得,离婚是对孩子最大的伤害.给孩子一个完整快乐的家,是为人父母最大的职责.

我的感觉也一样,我最不希望我的孩子受到伤害.
我的一位朋友她曾经也面临同样的问题,她也很痛苦想要离婚,我就是这么劝说的,不为别的就为了孩子再给他一次机会......现在他们局面已有所转变,我也为她高兴..

喜宝宝妈妈 2006-8-28 17:01

我是性情中人,眼睛里揉不得沙子, 如果摊上了这种倒霉事就一刀了短. 为了自己,为了孩子还是选1..

自由豆豆 2006-8-28 20:03

选了1,但我知道自己有向2的趋势,因为考虑的东西越来越多..

铭轩妈妈 2006-8-29 08:45

突然想到,有贼心没贼胆的男人们看到这个贴子,不知道会怎么想?会不会就此壮起鼠胆了呢?.

流星之劭安 2006-8-29 09:23

这几天一直在思考一些问题,我想问一下什么叫做“第三者”,什么程度才算“出轨”,所谓的精神出轨包括喜欢异性吗?没有象恋人一样恋过算出轨吗?一个笨女人。.

和孩子一起玩 2006-8-29 11:02

不是一句话就能说清,正如结婚一样,离婚也是慎重的。.

ledou_j 2006-8-29 13:28

选1,这种事,我不接受道歉!!!.

皮皮--浩浩妈妈 2006-8-29 15:46

选2,

人的感情本来就是多变的,爱情和婚姻其实是矛盾的,时间长了当初再相爱的人也会产生审美疲劳。

两个人组成家庭以后时间长了感情就升华为亲情,会把对方看成是你的一个亲人,是亲人就能允许他犯错误,我如果能原谅儿子的错误也就应该能原谅他的错误。

在自己的感情都把握不好的时候就不能指望别人总是百分之百地爱你一辈子,其实这对任何一个人都是个很苛刻的要求,你努力做到只爱一个人,那是你良好的教育和强烈的责任心在起作用,但却不一定是发自内心的,生活中随时可能会在哪里碰撞到激情,有时侯连自己都搞不清到底是什么感情。

所以推己及人,不想因为对方的一个小错误就闹地鸡犬不宁,这样反而会把他推向错误的一方,如果发生这种事,两个人可以坦诚相待,把事情说清楚,看看是什么性质,是否到了不可挽回的地步,通过交流,说不定两人的感情反而能更深一步。

总觉得人活着很累,宽容地对待别人,包括你的老公可以让生活轻松一点。.

宝宝妈咪 2006-8-29 15:47

很多事情,不是简单的一个选择题!
真的!.

人生如梦 2006-8-29 17:16

看到这么多妈妈把婚姻看的这么透彻,把爱情分析得如此理性,真是汗颜,我真的要补课了。.

小邦妈 2006-8-29 17:19

[quote]原帖由 [i]人生如梦[/i] 于 2006-8-29 17:16 发表
看到这么多妈妈把婚姻看的这么透彻,把爱情分析得如此理性,真是汗颜,我真的要补课了。 [/quote]
你已经上了一课了.其实你现在最大的问题就是分居两地.解决了这个问题,你的未来就会好起来..

jeccy 2006-8-29 20:27

回复 #34 铭轩妈妈 的帖子

我看也是,我想到四个字——得寸进尺。为对方想得太多,甚至拼命在自己身上去找对方背叛自己的理由,换来只能是这个结果。.

Thomas 2006-8-30 12:01

回复 #1 jeccy 的帖子

别脏了自己。.

夕夕妈咪 2006-8-31 11:03

选2.不是接受道歉,也不是原谅,只是不想离婚。从此以后,你在外面出你的轨,我愿意独善其身的守着孩子,只是,money是一定要拿回家的。至于感情吗,外面是夫妻,家里如兄弟,客客气气一同养着孩子而已。.

生姜水 2006-8-31 15:16

没有我的选项,我闪.

悬铃木 2006-8-31 16:36

[quote]原帖由 [i]生姜水[/i] 于 2006-8-31 15:16 发表
没有我的选项,我闪 [/quote]

[size=5][color=Plum]张小泉剪刀一把.[/color][/size].

jeccy 2006-8-31 21:05

回复 #45 夕夕妈咪 的帖子

倒吸一口冷气。真能这样?佩服,佩服哇。.

石头妈妈 2006-9-2 20:31

没孩子,肯定选1;有了孩子后,理智告诉我应该选2..

Barbie 2006-9-2 21:57

[quote]原帖由 [i]夕夕妈咪[/i] 于 2006-8-31 11:03 发表
选2.不是接受道歉,也不是原谅,只是不想离婚。从此以后,你在外面出你的轨,我愿意独善其身的守着孩子,只是,money是一定要拿回家的。至于感情吗,外面是夫妻,家里如兄弟,客客气气一同养着孩子而已。 [/quote]
问题是,时间一长,这个money就不见得拿得回来了.

Barbie 2006-9-2 21:58

为了孩子, 选2. 但若毫无起色, 那么1是最终的答案.

毛毛他妈 2006-9-4 21:01

我接受不了

.

不语棠梨 2006-9-4 22:28

我不想轻易地就放弃,更不想随便地找个男友,我会觉得那样的我作践了我自己,我更无法看清楚我们婚姻出现的问题,也失去了理直气壮的稻草.

叶子cll 2006-9-6 12:00

接受道歉,暂时原谅,以观后效.

毛台 2006-9-6 13:36

我想选择2,但是我会把我和对方都折磨疯掉的,索性一次解决的好。生活还是可以再继续的。.

莹莹妈妈 2006-9-8 12:39

选2,没道理,这就是生活.

daisy981026 2006-9-11 11:37

[quote]原帖由 [i]石头妈妈[/i] 于 2006-9-2 20:31 发表
没孩子,肯定选1;有了孩子后,理智告诉我应该选2. [/quote]
赞同.

花蝴蝶 2006-9-14 00:44

自从有了儿子后,想问题的思路和以前就大不一样了,真的遇到这种问题我是一定没有勇气快刀斩乱麻的,估计也就哭一哭,闹一闹,然后接受道歉,很没用吧!.

rain_ji 2006-9-14 13:27

选一,不过这种事还是不要发生的好。.

xuwenlei 2006-9-15 20:23

[color=DarkOrchid]如果是以前,我也选1。
但是,最近看到了不少同学同事离婚,我觉得大部分情况责任在于双方。
上个月,又结识一个当初因为对方出轨而离婚的女强人,她在11年后又复婚了。她说,寻寻觅觅几年后才发现自己当年的幼稚。[/color].

jeccy 2006-9-17 11:31

[quote]原帖由 [i]xuwenlei[/i] 于 2006-9-15 20:23 发表
如果是以前,我也选1。
但是,最近看到了不少同学同事离婚,我觉得大部分情况责任在于双方。
上个月,又结识一个当初因为对方出轨而离婚的女强人,她在11年后又复婚了。她说,寻寻觅觅几年后才发现自己当年的幼 ... [/quote]
11年后的复婚并不说明当初她离婚的选择是错的呀,只不过现在的这个男人已不再是当初的负心汉了,说不定不离婚到现在又是另一种哀怨的结局了,那男人也可能并不会真正醒悟。我倒欣赏这劫后重生,经过这一场,这对夫妻(主要是男方)总该懂得珍惜了吧。.

cx2004 2006-9-21 23:17

选2.

我的小宝 2006-9-22 09:29

我选2,许多问题都没有正确的答案.只有视当时的心情,婚姻情况而定.我也希望事情能够简单,但往往事与愿违..

紫色阳光 2006-9-24 14:51

生活能如此简单吗?.

sunnylbaby 2006-9-24 16:38

说实话,没想过哦,也不能容忍的.

momoko 2006-9-24 16:42

选2.

凌宝宝妈妈 2006-9-24 21:32

我选两,因为看了几个朋友遇到老公有外遇,先都是要离,再后来就是伤透了心,再后来,接受了事实,******再后来,又和和美美的过日了,好象没有一个真的离成的,所以我想他们一定有道理,

如果遇到了这种事,我也一定不会接受,要离,可能在父母、女儿、朋友的劝说下,以及老公的真心悔过下,也就过去了。嘻嘻,先有一个思想准备,不过这可不能让老公看到[em08].

秋天的麦紫 2006-9-29 13:05

选1,我的眼里容不了沙子,再说了,偷吃了1次,肯定还会有第2次,以后你就没的太平日子过了。为了以后的睡眠,坚决选1。为了孩子选2,难道天天吵架也是为了孩子,让孩子在这样的家庭环境下成长,有什么好?[em14] 干脆一了百了,单亲家庭里也有很多正常的孩子。
不过话说回来,现在只是说说,真面临这个问题的时候,会怎么样,我也不知道[em14].

路瑶妈妈 2006-9-29 13:30

我投了,选一,有了第一次就会有第二次,对于一个不爱你的男人已没有什么留恋,再说,就算你原谅了他,难到你就甘心在这种令人窒息的阴影中生活下去吗,会快乐幸福吗,所以放他自由也放自己自由,长痛不如短痛。。。至于孩子不管跟谁都要尽到责任,最大限度地减少对他们的伤害。。。.

罗莎妈妈 2006-9-29 16:47

回复 #45 夕夕妈咪 的帖子

peteryang 2006-9-29 16:57

出身出心要搞清,逢场作戏随大流,做商做官行风气,千古重言永不变.男人不是柳下惠,女人心态要摆正,吵吵闹闹属正常,小事大事看看清,老来自有家法正..

悦同 2006-9-29 18:24

回复 #72 peteryang 的帖子

还是做爸爸的说的有道理。
我选了2,
如果是心出轨,我们想原谅,人家还不要呢!!只有离婚了,扶正小三。.

颖颖妈grace 2006-9-30 00:00

我选了2,因为孩子.

jeccy 2006-9-30 12:12

话糙理不糙

[quote]原帖由 [i]peteryang[/i] 于 2006-9-29 16:57 发表
出身出心要搞清,逢场作戏随大流,做商做官行风气,千古重言永不变.男人不是柳下惠,女人心态要摆正,吵吵闹闹属正常,小事大事看看清,老来自有家法正. [/quote]
出轨了就是出轨了,就是睡错床了,还分个出心出身?要是LP和别的男人睡了,哪个男人会在那冷静分析出身还是出心?.

kldsh33 2006-9-30 22:09

回复 #5 jeccy 的帖子

[em11].

MOMO 2006-10-7 17:00

具体情况具体对待了,不是简单可以下断言的.

淘丫妈咪 2006-10-13 00:08

dong218 2006-10-14 14:26

为啥要出轨???外面搞方向,只有坏处么好处~
成熟男女应该不会出轨的吧.

jlmm 2006-10-14 14:50

对于出轨的事真的不能一概而论,非常复杂,每个人,每件事,每个家庭都不一样,选1,2,3都无为的,只要JMS经营好自己的家庭,万一有什么出轨的事也要具体情况具体分析的来选择,真的事到临头选择离婚多出于无奈,同情ING.

ericmama 2006-10-14 18:05

坚决不允许这种原则性错误,选1!.

佳佳的媽咪 2006-10-22 20:04

選擇2考慮到小孩.

yuting.zhao 2006-10-22 21:17

唉,都是为了孩子,不知这种选择是否正确?.

心静 2006-11-5 20:40

理智告诉我应该选1..

萤火虫妈妈 2006-11-5 22:53

选了2,如果没有孩子,我会坚决选1,可是当两人感情还未破碎,为了孩子,我选2;
如果没有遇到过此事,想象中,我会选1,可真遇到了,还是选了2;也许男人和女人的区别在此,也许有孩子和没孩子的区别在此..

逸逸@威威 2006-11-5 23:37

2.

junhuayang2005 2006-11-6 06:36

也许去年碰到这件事,我一定会选项一

现在我会考虑选二,因为我觉得人都会犯错,要看夫妻双方的感 情基础,对对方没有感觉了,应该说已经讨厌了,就是没有外遇也可以分开的.反之就应该是可以在一起的.
我很欣赏三生石的说法
另外我建议大家看看李敖的书.

APPLE赵 2006-11-7 10:46

选1

无论是对自己还是对方,这种事情是绝不可能容忍的。.

乔尼妈蜜 2006-11-9 09:49

如果是身体出轨,但心还是我的,那我会选2,但坚持不能容忍有下次。如果他真的爱上那个女的,我会毫不犹豫选1。.

芳子 2006-11-9 11:38

遇上这种事,善良的女同胞还有选择的余地吗?你选一,你会因为孩子没有了一个完整的家庭而难受、痛苦,你选二,你会一次一次在老公哄骗下,做一个真正"第三者“很多时候你其实才是下三呢,你选三,你会因为自己的泄愤、痛快而在一个寂静的午夜突然感到不安,你们的行为给孩子的影响你想到过吗?.

LADYBUGSMAM 2006-11-9 12:03

一看到这个题目,我就火冒三丈,如果老公敢,我坚决选1,还要揍死他[em10] (不过肯定打不过的[s:874.gif].

青春期pk更年期 2006-11-14 11:54

30岁以前选1,30岁以后选2.

kevinwang 2006-11-16 17:04

选了1,不能容忍.

斐斐宝宝 2006-11-20 15:22

[quote]原帖由 [i]lisa.wang[/i] 于 2006-8-26 17:04 发表
选了1,绝对不能容忍的行为,不会和别人分享自己的老公 [/quote]

同意,我会受不了的.[em10].

廷廷mom 2006-11-21 14:19

投了2!心理上偏向1,但估计现实中真的发生的话还是会选2,毕竟要为孩子着想,但肯定会留下永久的伤疤了,但愿这些都只是假设而已。.

小兔妞妞 2006-11-26 14:03

选2,夫妻双方感情出现了问题伤害最大的其实是孩子,现实生活中很多人都会为了孩子而选择2..

幸福宝贝 2006-11-26 16:23

我也选项2
不过以我个人的个性,应该选项1才对,
主要是还考虑到孩子,
应该保证孩子不要受到伤害.

宇毛妈妈 2006-11-26 21:19

如果没有孩子选1,有孩子选2..

小星星 2006-11-30 17:02

孩子,妈妈的天平上大多是向着孩子,为了孩子,妈妈要忍所不能忍的。但是多少男人在出轨时会想到孩子,而孩子偏偏姓他的姓。不如回到母系社会,孩子姓妈妈的。男人出轨,净身出户。.

西西姆妈 2006-11-30 17:11

现在我选1,但如果真的发生了,我不知道为了孩子会不会选2.

梦在风里 2006-11-30 19:03

出轨已经成了正常的现象了[em17] 无过错的一方要哀求有过错的一方了[em07].

梦在风里 2006-11-30 19:05

还有男人值得信赖吗?还不如养条小狗,喂他点东西,他还会摆摆尾巴.

冬小冬 2006-12-1 11:07

如果是儿子犯了错,会让儿媳坚决选择离婚吗?
婚姻的航程不可能是一帆风顺的,不能因为有了风浪就抛船弃家的。我想只要有希望就要捍卫自己的家庭,相信自己的能力,能挽回丈夫的心,我们对待别人尚能做到忍耐,更何况是曾经自己的爱人,但以观后效还是一定必要的!.

奶牛豆豆 2006-12-13 14:16

呵呵。没经历过的,说的都是虚的。叫得响要离的,到时不一定会舍得哦。说不离的,倒是一冲动,说不定就离了。不作数的。要真遇到过的,才算数呢。我最好这辈子也不要遇到。.

紫欣妈妈 2006-12-13 23:04

选2, 为孩子做的选择.但是要是再有发现的话就不能原谅了..

二宝的妈妈 2006-12-19 18:07

为了孩子选2,没有孩子就选1了.

去海边吹吹风 2006-12-20 21:12

选二  这么多年的相处  说离就能离得了吗?
总觉得选一的是那种很果断很泼辣的  我有一认识的  老公有了外遇  马上就离婚  自己带了儿子来上海  现在还是一个人  事业也不错  房子也很大  老家人还带了好多过来  我是很佩服她的泼辣劲道.

Thomas 2006-12-21 10:30

投了.
[em16].

云风飞扬 2006-12-21 10:51

都是善良而又无奈的MM..

独行天下 2006-12-22 12:29

总觉得一起生活下去会感觉对方有点脏,但为了孩子可以在孩子前面跟他说说话,其余时间基本不会有话,一床俩被窝,各自过各自的。.

小龙女妈 2006-12-22 15:07

就算再勉强在一起,大家心里肯定有芥蒂,还不如分开,或许不会闹的很僵,好聚好散么.

wanghx 2006-12-22 15:16

我选一,觉得互相[em16] 尊重是婚姻的基础,男性更要有责任感,我当初嫁给老公,就是看中他善良正直。[em16].

zjbwsxyy 2006-12-22 15:43

[quote]原帖由 [i]自由豆豆[/i] 于 2006-8-28 20:03 发表
选了1,但我知道自己有向2的趋势,因为考虑的东西越来越多. [/quote]
虽然理智让我选一,但还有会去想二的可能,这真是女人的悲哀
而实情是男人有了第一次后,很难保证没有第二次,虽然说为了孩子,但你真的要在每一个老公晚回的夜晚翻天覆地吗.

musenmu 2006-12-24 22:58

[quote]原帖由 [i]皮皮--浩浩妈妈[/i] 于 2006-8-29 15:46 发表
选2,

人的感情本来就是多变的,爱情和婚姻其实是矛盾的,时间长了当初再相爱的人也会产生审美疲劳。

两个人组成家庭以后时间长了感情就升华为亲情,会把对方看成是你的一个亲人,是亲人就能允许他犯错误, ... [/quote]
说得好。喜欢!!!!.

琳琳妈妈 2006-12-25 15:53

心理是第一位的,生理是第二位的,生理上偶尔一次可以原谅,要是喜欢另一个那肯定分手,别的都可以原谅,但这个是我的底线。.

寶寶爸 2006-12-28 18:55

[em07] 不可以原谅.

尧尧的妈妈 2006-12-28 21:38

选了2
可是他现在是第二次出轨了,答应和她断了,可是又被我发现了他竟然私自又买了一个手机放在单位,那应该是说明他是想和她保持长久的联系.
这段时间他出差了,我还没向他挑明,我不知我该做什么样的反映.:'( :'( :'(.

点点妈妈~~ 2006-12-30 21:24

具体问题具体分析~~.

美丽心灵(枪手) 2007-1-1 20:39

对方出轨,心里肯定会有阴影,日后的生活还怎么过呀,离了算了,免得大家痛苦,.

leilifengxing 2007-1-3 17:00

回复 #61jeccy 的帖子

劫后重生.....学到了![em18].

KD妈妈 2007-1-3 20:31

没想过,也不能想象会怎样?肯定好不了的!.

HK豆豆妈 2007-1-9 18:12

还有没有其他选择? 好象我都不会

我身边的同学正在经历这个痛苦的煎熬, 孩子才8个月而已, 妈妈很难过,但是出轨的是爸爸,还不养孩子,

两个都是我大学同学. :(.

westwind 2007-1-9 23:42

是不是因为这里的基本上都是妈妈们,所以选择2的多;呵呵,你们可下心点了,千万不要让你们的老公知道你们有这样的恻隐之心[em14].

j0annadai 2007-1-10 13:01

搞不懂,大家的底线都那么低呀? 还没犯错就准备原谅了..

ralla 2007-1-18 18:21

出轨一次他还能回头吗?真的是有了第一次就有第二次,这样的老公你还愿意和他在一起吗?说句实话我是真的无法面对,所以选择1.

偶然妈妈 2007-1-19 12:52

选2.

yywjxycj 2007-1-20 23:02

[quote]原帖由 [i]琳琳妈妈[/i] 于 2006-12-25 15:53 发表
心理是第一位的,生理是第二位的,生理上偶尔一次可以原谅,要是喜欢另一个那肯定分手,别的都可以原谅,但这个是我的底线。 [/quote]
同感!就算能够原谅,但生理上的厌恶恐怕无法去除。.

shaunee 2007-1-24 09:33

视当时情况,随机应变。。。.

clarin 2007-2-16 19:50

奇怪,竟然有那么多的人选二.难怪有越来越多的男人负心.
偶选一.
宁为玉碎不为瓦全..

佳年华MM 2007-2-16 23:30

也在想,为什么那么多出轨的现象,到底什么才是真爱,这世界上还有忠贞的爱情吗?真困惑..

困惑!.

鑫舸妈妈 2007-2-23 19:48

没有我的选项.勉强选了1加一把张小泉剪刀!来个两败俱伤!不同的是:他的伤看得见,我的伤看不见......[em02].

anna 2007-2-26 12:59

[quote]原帖由 [i]jeccy[/i] 于 2006-8-26 16:38 发表
我本人相信出轨有一次就会有第二次,如果是我的话恐怕也是如此,所以这个闸千万不能开,除非觉得无法和LG相处,必须要离开他。
所以我只能以小人之心了,我选择1。 [/quote].

佳佳姆妈 2007-3-5 17:28

没孩子,我选一,有了宝宝后,我选2。.

仪阳妈妈 2007-3-9 13:53

我选2.

wangwang12002 2007-3-12 00:24

我选1,以免后患无穷.时间长了,对孩子同样是伤害,\
离婚后给孩子更多的爱,也要求他给孩子更多的爱,如果他真心悔改,让他再次追求我[em16] [em16].

shaunee 2007-3-14 13:31

得看到时候各方面综合因素,特别是个人的承受能力。

到底是挽救他还是不挽救他呢…… 这个得考虑考虑…….

yuting.zhao 2007-3-16 21:58

镜子碎了,即使补好了,那裂缝不是还在吗?.

潇潇 2007-3-22 10:11

不能容忍这种事情,也不相信这种“裂痕”能愈合.

小黑皮妈妈 2007-3-23 15:04

三分钟就知道谁是你最爱得人? (98%的准确率)
心理测试
一个很准的心理测试:按下面的步骤一步一步做,不要作弊,否则你的希望会落空(用3分钟完成)发送这个留言的人说:她的愿望在十分钟内变成现实,记住:不要有欺骗行为。这个戏的结果非常有趣,注意:按顺序往下读,不能跳跃地往下读(只要花3分钟,值得一试)首先拿一枝笔和一张纸,当你在作出选择时,如果是人物,保证是你认识的,无论是数字或人物,必须是?#123;第1直觉,每次向下移动一行――记住:不要跳行往下读!
一、首先,在一列中写下1到11的序号(即1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11)
二、在序号1和2的旁边,写下你所想的任意两个数字
三、在序号3和7的旁边,写下任意两个异性的名字。(注意:不要跳跃的向下看)
四、在序号4、5、6的旁边,写下朋友或亲戚的名字幕(不要有欺骗行为)
五、在序号8、9、10、11的旁边,写下4首歌的名字。
六、最後,许一个愿。
结果:
1. 你必须把这个游戏告诉给(序号2旁边写下的数字)个人。
2. 序号3是你所爱的人。
3. 序号7是你所喜欢的但不能与之相伴的人。
4. 序号4是你最关心的人。
5. 序号5是非常了解你的人。
6. 序号6是你重要的人。
7. 序号8的歌适合序号3的人。
8. 序号9的歌适合序号7的人。
9. 序号10的歌最能代表你的想法。
10. 序号11的歌是你对生活的感受。
读完这个结果之後,在一个小时之内转载到2个论坛,如果照此做,了你的许愿就会变成现实,否则,就会事与愿违.

云天妈妈 2007-3-29 11:29

选1 ,无论是精神上的还是肉体上的,我都无法容忍!但随着年龄的增长想法也在变化。.

syucca 2007-3-29 12:34

[quote]原帖由 [i]尧尧的妈妈[/i] 于 2006-12-28 21:38 发表
选了2
可是他现在是第二次出轨了,答应和她断了,可是又被我发现了他竟然私自又买了一个手机放在单位,那应该是说明他是想和她保持长久的联系.
这段时间他出差了,我还没向他挑明,我不知我该做什么样的反映.:'( : ... [/quote]
答应?是出自内心的还是被逼的。如果这样,肯定是你们之间的问题没有解决。.

jocularjog 2007-4-12 14:05

选一,犯了一次不严惩肯定会有以后的,不然就没有一而再\再而三这组词了[em14] 以观后效也是浪费感情[em14] [em16].

媛媛的家 2007-4-15 23:25

[quote]原帖由 [i]夕夕妈咪[/i] 于 2006-8-31 11:03 发表
选2.不是接受道歉,也不是原谅,只是不想离婚。从此以后,你在外面出你的轨,我愿意独善其身的守着孩子,只是,money是一定要拿回家的。至于感情吗,外面是夫妻,家里如兄弟,客客气气一同养着孩子而已。 [/quote]
真的能做到如此洒脱吗?.

小羊羔 2007-4-16 16:10

这个问题真的很残酷,如果各种迹象怀疑有出轨,但是又没抓到,他还不给一个明确的解释,平时怎么相处,心里真是痛苦的。
我认为老公无论怎样,要给LP一个解释,而不是逃避,那样才会解决问题,就算是谎言,也要编的完美,我不知道选什么,具体问题具体分析。.

jiayouguainv 2007-4-16 16:15

选1,这种事绝不能原谅!被别的女人消费过的LG心里永远存在障碍,不可能回到过去了。[em14].

popo龙宝妈 2007-4-20 08:25

我考虑了一下,还是选2,因为还有个小的要考虑呢。.

妈咪的兔仔 2007-4-27 18:30

回复 #5jeccy 的帖子

同意!不相信LG不会发生第二次,不管是出于什么原因出的轨,不论自己是否还是很爱很爱LG!选择1.

lydia726 2007-4-27 18:55

还是选2吧。。。1是为了孩子;2是在找也不见得有什么好的。。天下男人一般黑。。。:funk:.

佳怡妈妈 2007-4-28 09:41

[em11] [em11] [quote]原帖由 [i]石头妈妈[/i] 于 2006-9-2 20:31 发表
没孩子,肯定选1;有了孩子后,理智告诉我应该选2. [/quote]
[em11].

seileen 2007-4-29 13:52

其实不管选1,还是选2,在被伤害人的心理总是会有阴影的呢:(.

铁哥安弟 2007-4-29 22:08

1和2都是痛苦的选择,这种事情可能也不能一概而论,真正能做到"拿得起,放得下"的不多,我们都是凡人.我也选2,多有无奈的成分.时间才是疗伤的最好良药![em02].

铁哥安弟 2007-4-29 22:10

1和2都是痛苦的选择,这种事情可能也不能一概而论,真正能做到"拿得起,放得下"的不多,我们都是凡人.我也选2,多有无奈的成分.时间才是疗伤的最好良药![em02].

翠湖寒雪 2007-4-29 23:59

女人也该有个蓝颜知己。 人在宇宙里也是平衡体,上帝既然造了人,就该阴阳相补的。

所以,人都有脆弱的时候。
男人应该有个红颜知己,因为可以在她面前说一些不便在男人面前说的事,可以在她面前摆脱脆弱;
女人也应该有个蓝颜知己,因为可以在他面前说一些不便在女人面前说的事,可以在他面前表露脆弱。

[[i] 本帖最后由 翠湖寒雪 于 2007-5-2 23:05 编辑 [/i]].

翠湖寒雪 2007-5-2 23:04

[quote]原帖由 [i]流星之劭安[/i] 于 2006/8/29 09:23 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=921195&ptid=58834][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
这几天一直在思考一些问题,我想问一下什么叫做“第三者”,什么程度才算“出轨”,所谓的精神出轨包括喜欢异性吗?没有象恋人一样恋过算出轨吗?一个笨女人。 [/quote]

我的回答:如果你和一个异性的交往到想做爱的程度了,那就叫“出轨”,其他的都不算,因为那些只算“好感”。.

流星之劭安 2007-5-13 10:00

回复 #153 翠湖寒雪 的帖子

[em07] [em17]
不会吧,出个轨还这么复杂啊。好象人出了轨有时还能回到轨道上来的,火车出轨就玩完了。:(.

会跳舞的黄叶儿 2007-5-22 12:08

选1的话,苦了孩子
选2的话,委屈了自己
选3的话,从没想过
选4吧,丈夫辜负了妻子,那就只有这条好选了.

xiyuemama 2007-5-25 17:56

选1,虽然很痛苦,虽然要考虑到孩子,虽然自己肯定也有错,两个人之间的沟通减少等造成的,但婚姻是两个人的事情,他当初那样做的时候,为什么就不能象我们一样多考虑考虑那样做的后果呢?男人都是那样自私的?反过来,他们会原谅我们吗?你不觉得太脏,更对不起孩子吗?.

ZHUYONGMEI11 2007-5-28 11:19

[em07] ,但我还是选2,因为我做了这种选择,现在过的很好,所以我希望给大家一个机会,但如果给了机会还这样,那就选1了.

祺妈妈 2007-5-29 13:33

没有孩子坚决选一,有了孩子,只好选二,不是说原谅了,是考虑和孩子亲生爸爸一起养孩子比和别人一起,会少许多 麻烦.感情上 是不可能走回去了,搭帮过日子而已.

[[i] 本帖最后由 祺妈妈 于 2007-5-28 19:59 编辑 [/i]].

蝶舞妈妈 2007-5-29 14:18

选 2.

小溪妈妈 2007-6-6 00:12

选1,镜子如果破了永远都是会有裂痕的,我宁愿选择退出。.

charles妈妈 2007-6-6 05:38

目前情况会选2,孩子还小,还对LG有一 点感情.再说寻寻觅觅的另一半都出了问题还用再去找其他的吗.要么以后就单身..

天下大道 2007-6-6 08:49

选2.

[[i] 本帖最后由 chenwuyan 于 2007-6-29 13:16 编辑 [/i]].

sophie_lin 2007-6-7 23:00

为了孩子!
所有母爱尽在不言中,母爱伟大!.

一天妈妈 2007-6-16 14:37

[quote]原帖由 [i]jeccy[/i] 于 2006-8-26 16:38 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=916297&ptid=58834][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
所以我只能以小人之心了,我选择1。 [/quote]
你和我的想法太一样了!!.

一天妈妈 2007-6-16 14:41

[quote]原帖由 [i]夕夕妈咪[/i] 于 2006-8-31 11:03 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=929008&ptid=58834][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
你真属于另类啊!.

一天妈妈 2007-6-16 14:49

[quote]原帖由 [i]jeccy[/i] 于 2006-9-30 12:12 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1030863&ptid=58834][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

出轨了就是出轨了,就是睡错床了,还分个出心出身?要是LP和别的男人睡了,哪个男人会在那冷静分析出身还是出心? [/quote]
没错,男人基本都不会原谅老婆出轨的,我们女人为啥要大谈特谈为了孩子啊,是自己没那份自信还能找到更好的男人吧!.

一天妈妈 2007-6-16 14:51

[quote]原帖由 [i]junhuayang2005[/i] 于 2006-11-6 06:36 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1129839&ptid=58834][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
现在我会考虑选二,因为我觉得人都会犯错,要看夫妻双方的感 情基础,对对方没有感觉了,应该说已经讨厌了,就是没有外遇也可以分开的.反之就应该是可以在一起的.
我很欣赏三生石的说法
另外我建议大家看看李敖的书 [/quote]
李敖是个浪子,怎么能用他来作为老公的参照物啊??.

wanghx 2007-6-17 00:31

我是凡人,坚决选1.

anag 2007-6-17 10:08

为了孩子,先忍了.象日本女人一样,等孩子长大,LG一旦退休马上休了他..

番茄炒蛋 2007-6-18 15:04

[quote]原帖由 [i]一天妈妈[/i] 于 2007-6-16 14:41 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1750270&ptid=58834][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

你真属于另类啊! [/quote]
不是另类!是已经彻底死心了!偶现在就是这样过的.从愤怒到伤心到无所谓,我想我已经修行到某种境界了吧.[em07]《上帝的花园》有一段话让我感触很深。那上面说:“我们要守住自己的婚姻,不要轻意地放弃。第一,我们的孩子需要家庭,离婚是对他们很大的伤害。第二, 我们先生的外遇是不道德的,是在不理性的情况下作出的选择。他离开家庭后,根本就找不到他要的快乐。第三,是为我们自己。我们都为自己的婚姻付出了青春、 才智,今天我们所得的,是我们当得的,没有什么人可以把我们的成果夺走。”我觉得第一和第三个理由很有道理。离婚的话,孩子是最大的牺牲品;离婚的话,当年我们共患难、我为之付出了宝贵青春的成果将要拱手他人。所以我只能眼不见为净,:(

[[i] 本帖最后由 番茄炒蛋 于 2007-6-19 10:59 编辑 [/i]].

玥玥爱妈 2007-6-21 12:49

是不是该再开个贴让WW上的BB们也来选一下,[em16].

baobei6060 2007-6-27 15:50

我选了2.

cindyt 2007-7-7 13:41

没想到这么多人选2!

看来中国女人还是传统思想多啊,一切以家庭为重!

我选1,我和上面有些妈妈一样,我的婚姻关系里容不下一粒沙子,无论是精神的还是肉体的,一旦共同生活的那个人对我做出了背叛,那么还有什么必要继续维持二人的关系?结婚的初衷就是要互相信任、忠于对方的,如果连最基本的夫妻关系都改变了,光留着家庭这个空壳子,还有什么意义?没有了感情交流、没有了夫妻间的和谐感情,孩子生活在这样的家庭中会快乐吗?.

小鱼儿他妈 2007-7-11 13:10

精神出轨,说明他心理已没有你
身体出轨,说明他是动物多过人,不值得尊重。
所以不存在原谅的问题,坚决选1。没有选择余地.

yzh200922 2007-7-26 09:59

选1,无论精神上还是肉体上的出轨我都不能原谅。.

儿子叫我老虎 2007-8-3 14:14

选1,要真的想要得到原谅,离婚后看表现.我相信能真正认识自己错误并改正的男人不多的.[em14].

浪涛听声 2007-8-10 07:59

我选一,出轨,坚决离婚!

正因为有这么多的数据,好多妹妹选择的2,也就是宽容,所以现在的男人,对婚姻负责的就少了,我选择1.发生出轨,坚决离婚.因为我们大家都是成年人,不要谈当时糊涂,人啊不是动物,看到好的,漂亮的就要就出轨,要是没有一点理智的话,那人还不是和畜生一样了吗?所以关键还是在素质.简单的说句,出轨了,也就是在一定的条件下,做了测试,成绩是不合格,不要说外部条件,那些都是不主要,主要的是你是如何面对的,所以还是人素质的问题!.

sophie_zy 2007-8-10 12:10

选一,因为我相信一句话,叫本性难移,.

西鼠妈妈 2007-8-18 10:24

我个人人为:这种事情都是双方的,先要冷静思考一下,问题出在哪一方。为什么会出现这种情况,维护自己做妻子的权利,为了孩子,为了家庭,想办法把他拉回来,笑到最后的才是胜利者。.

jan 2007-8-18 11:10

[quote]原帖由 [i]watermelon[/i] 于 2006-8-26 15:40 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=916247&ptid=58834][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我的話, 自然去找個情人也調節一下心情了...
[em16][em16] [/quote]
[em11].

佳妮妈 2007-8-18 11:28

选1,心里有了疙瘩,以后生活也不会幸福的.

家有考王 2007-8-19 12:06

回复 #38 皮皮--浩浩妈妈 的帖子

给个好帖。.

Junmama 2007-8-19 16:45

我选第5种,假装不知道。只要他的感情重心还放在家里,养家养孩子。.

sunnym 2007-8-20 14:41

2003xuanxuan 2007-8-27 19:20

我不会选择1,人无完人,孰能无过呢,犯了错,关键还是要看态度的,呵呵~~~~~~~.

tangtang 2007-9-10 15:55

[quote]原帖由 [i]流星之劭安[/i] 于 2006-8-29 09:23 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=921195&ptid=58834][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
这几天一直在思考一些问题,我想问一下什么叫做“第三者”,什么程度才算“出轨”,所谓的精神出轨包括喜欢异性吗?没有象恋人一样恋过算出轨吗?一个笨女人。 [/quote]
一样的想法.

一一妈妈 2007-9-13 14:02

回复 37#皮皮--浩浩妈妈 的帖子

:victory:

very good.我特接受这种观点。.

大小姐 2007-9-15 15:25

我觉得有了第一次就会有第二第三次,即使保证也是无济于事的。.

aug_lily 2007-9-19 09:31

[quote]原帖由 [i]番茄炒蛋[/i] 于 2007-6-18 15:04 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1755440&ptid=58834][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

不是另类!是已经彻底死心了!偶现在就是这样过的.从愤怒到伤心到无所谓,我想我已经修行到某种境界了吧.[em07]《上帝的花园》有一段话让我感触很深。那上面说:“我们要守住自己的婚姻,不要轻意地放弃。第一,我们的 ... [/quote]

看了讓人心疼﹐為什么受傷的總是女人
TMD﹐男人做錯事卻要女人承受這們的痛苦.

阿弟妈妈 2007-9-20 13:13

1.

yuhaoj06 2007-9-21 10:43

选1 ,一个不尊重家庭的男人,不要也罢.

yeyeyebear 2007-9-21 19:29

1.

逸菲妈 2007-9-27 20:25

为了孩子选2.

简单的鱼 2007-9-29 21:55

如果是我不知道该怎么选,可能为了孩子选2吧,有了孩子以后家就不是你两个人的家了.

匹匹妈妈 2007-12-24 08:55

[quote]原帖由 [i]皮皮--浩浩妈妈[/i] 于 2006-8-29 15:46 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=923234&ptid=58834][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
选2,

两个人组成家庭以后时间长了感情就升华为亲情,会把对方看成是你的一个亲人,是亲人就能允许他犯错误,我如 ... [/quote]
:handshake.

57的妈妈 2007-12-25 11:35

在不同的年龄段我想我会有不同的选择!!!.

亲妈 2007-12-25 15:30

坚决离婚

太肮脏了

而且要还他一个出轨再离婚[em07]

哦也.

爱子亮亮妈 2008-7-21 15:27

坚决离婚
有过一次出轨,就会再犯,所以我坚决离婚..

kevenbaobao 2008-7-22 19:00

选了2,我们常教育孩子知错就改就是好孩子,为什么不能原谅他呢?如果LG真出轨了,要看当时的情况和原因啊,有时退一步会海阔天空的.

铃铛73 2008-7-22 20:13

让他拎包走人.

cindychen 2008-7-24 16:42

我选2 觉得男人一辈子一点错也不犯的可能性是微乎其微的
两个人生活在一起了这么久 大部分都是亲情了 而且还是为了孩子和这个家 让他知道我的态度
如果还有第二次 我就选1了.

风起的日子 2008-7-25 16:52

没有孩子我选1
有了孩子我选2
除非这个父亲对孩子不好

我不愿让我的孩子看到本该牵他手的爸爸
牵着再婚家庭又生的孩子的手[em07].

jeccy 2008-7-27 17:16

我的天呀,么想到这个帖子这么长命哦,看来这是个永恒的话题呀。[em16].

jpwang1688 2008-7-29 10:50

就因为选2的太多,所以男人没有心理压力,可以肆无忌惮,反正有退路。有几个男人是想离婚才在外面找女人的,都是玩玩的。所以姐妹们团结起来,不要给男人任何退路,不要委屈自己,不要做怨妇。.

小小笨妈妈 2008-7-30 15:00

不知道,很迷茫.

一只美美羊 2008-8-4 22:21

南风-童童 2008-8-5 09:35

经历了,我选2,为了孩子,但我要他以后加倍还我!.

闲行闲坐 2008-8-8 13:40

我选1,因为生活中有的事可以原谅,但一旦选择婚姻,就意味着承诺,忠诚是底线,它不能被践踏..

ttmmwj 2008-8-13 15:25

[quote]原帖由 [i]闲行闲坐[/i] 于 2008-8-8 13:40 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3308175&ptid=58834][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我选1,因为生活中有的事可以原谅,但一旦选择婚姻,就意味着承诺,忠诚是底线,它不能被践踏. [/quote]
同一.

Julice妈妈 2008-8-15 12:35

我会选择2,不仅仅是因为孩子,还有4的因素..

SURVIVE 2008-8-15 13:04

俊俊MM 2008-8-23 23:56

没孩子选一,有了孩子选二.

瑞宝ma 2008-9-12 22:37

我不离婚,我选择报复
[tt8] 阉了他!!!!!!!!!.

mario妈妈 2008-9-14 12:43

没妈的孩子是根草.

蓝色贝壳 2008-9-14 20:15

不能接收原谅,男人有了一次,必定会有第二次。。。N次的。
现在上海的风气也特别不好,听说外面都是男人若外面没有女人就是么腔调。[em17]
马路上的发廊和会所也是多得不得了,听说里面都是年轻漂亮的小姑娘,还有套餐价。[em07].

蓝色贝壳 2008-9-14 20:15

现在上海的风气也特别不好,听说外面都是男人若外面没有女人就是么腔调。[em17]
马路上的发廊和会所也是多得不得了,听说里面都是年轻漂亮的小姑娘,还有套餐价。[em07].

蓝色贝壳 2008-9-14 20:16

蓝色贝壳 2008-9-14 20:17

现在外面的风气也特别不好,听说外面都是男人若外面没有女人就是么腔调。
马路上的发廊和会所也是多得不得了,听说里面都是年轻漂亮的小姑娘,还有套餐价。
[em07].

辛癸妈妈 2008-9-16 20:51

选1,无人是什么原因,都无法原谅。我想男人一旦出轨,他总是为自己的行为找好了理由的。再就是老公是我的初恋,我无法容忍我全心意的对他它却做出对不起我的事来。.

micky678 2008-9-17 09:00

[quote]原帖由 [i]南风-童童[/i] 于 2008-8-5 09:35 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3291089&ptid=58834][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
经历了,我选2,为了孩子,但我要他以后加倍还我! [/quote]

厉害的..

家有美囡 2008-9-17 09:02

选1,立刻离婚,没有商量的余地,应为我为家、为孩子、为老公无私的奉献,他反而出轨,这是无法接受的,另外我经济独立,无所谓老公的那部分收入,养自己和女儿笃笃定定,当然如果离婚他该承担的抚养费、生活费是逃不掉的,不能对出轨的老公手软。[tt8].

家有美囡 2008-9-17 09:03

选1,立刻离婚,没有商量的余地,应为我为家、为孩子、为老公无私的奉献,他反而出轨,这是无法接受的,另外我经济独立,无所谓老公的那部分收入,养自己和女儿笃笃定定,当然如果离婚他该承担的抚养费、生活费是逃不掉的,不能对出轨的老公手软。[tt8].

举杯邀明月 2008-9-23 00:50

不敢去想这个问题
无法接受.

亲妈 2008-9-25 10:52

他若初一,我绝对十五

面对全人类,我毫不羞涩

我发誓.

Gina妈妈 2008-9-26 15:25

选2,为了孩子和双方父母。不离婚不等于妥协、不计前嫌,我会把我所有的感情分配给孩子和父母,夫妻感情肯定回不到从前。.

Gina妈妈 2008-9-26 15:26

选2,为了孩子和双方父母。不离婚不等于妥协、不计前嫌,我会把我所有的感情分配给孩子和父母,夫妻感情肯定回不到从前。.

Gina妈妈 2008-9-26 15:27

选2,为了孩子和双方父母,夫妻感情不复存在.

joanna25_3 2008-10-11 23:14

除了1,我不可能选其他,我跟LG说过:“做事情之前你考虑好!我不知道就算了,如果知道我绝对不会原谅的!”如果他做了,那说名他是已经考虑好的,知道后果的,所以我只可能选1..

joanna25_3 2008-10-11 23:14

除了1,我不可能选其他,我跟LG说过:“做事情之前你考虑好!我不知道就算了,如果知道我绝对不会原谅的!”如果他做了,那说名他是已经考虑好的,知道后果的,所以我只可能选1.
所以,男人不要玩!不是每个女人都是忍辱负重的,也有宁为玉碎不为瓦全的!

[[i] 本帖最后由 joanna25_3 于 2008-10-11 23:21 编辑 [/i]].

joanna25_3 2008-10-11 23:15

电脑出问题了?

[[i] 本帖最后由 joanna25_3 于 2008-10-11 23:20 编辑 [/i]].

joanna25_3 2008-10-11 23:17

怎么狂发啊?

[[i] 本帖最后由 joanna25_3 于 2008-10-11 23:20 编辑 [/i]].

joanna25_3 2008-10-11 23:18

男人啊~不能太相信

[[i] 本帖最后由 joanna25_3 于 2008-10-11 23:22 编辑 [/i]].

joanna25_3 2008-10-11 23:18

怎么有那么多遍啊?

[[i] 本帖最后由 joanna25_3 于 2008-10-11 23:19 编辑 [/i]].

111心如止水 2009-1-8 15:52

希望这种事情永远不要遇到自己身上,要不然会真的不知所措的。.

vixu1213 2009-1-9 12:24

如果是真爱的话,我可以放他生路,要一个躯壳也没啥用,早点脱身也好自寻出路,不过对于拥有爱情的他来说,不能让他爱情钱财两得意,只能选一样要了爱情就留下钱吧,不给钱就别想要爱情,钱不到帐不离婚,拖死他。留下钱马上放人,看看那女人得到没钱的男人还能爱多久,还爱得死去活来,那就祝福他们,也算自己做了件善事。.

adela999 2009-1-9 13:04

回复 236#vixu1213 的帖子

同意!通情达理了.

水精灵妈妈 2011-11-27 14:53

[:sz12:] 4,当他空气,过自己的日子,离婚成本太高,除非他净身出户.

渺渺眯眯 2011-11-28 18:09

选的3,主要是为了看看结果。
不过,也有不过啦----。.

jeccy 2011-11-28 20:00

06年我发的帖子,我的天,真的好长命啊。[em17].

家有QQ 2011-12-6 20:10

选2,但对LG我一直是这样说的“净身+净身出户”。他知道我的脾气,还真相信,其实只是吓吓他。.

秋贝 2011-12-11 02:47

我选择1。看过太多的例子,选择2都是MM们的一厢情愿。.

双鱼阳 2011-12-28 15:01

没到事情临头的时候,还真的很难说要怎么处理。如果是蓄谋已久的,一定要选一,如果是被诱惑的,就要慎重考虑了。不管怎样,要问问自己的内心,能否接受并继续走下去,如果只是暂时的委屈自己,忍一下就过了,如果是要委屈一辈子,那无论如何是不行的。.

胡杨女人 2012-1-3 15:13

我觉得不为别的,为了孩子.我选二..

胡杨女人 2012-1-3 15:15

没结婚前我会选一,也会把这句话常说嘴上,结婚后不好的话就离,但是婚姻不像我们想的那么简单,特别是孩子,当你看到孩子那双眼睛后,你会觉得什么都是浮云,孩子才是最主要的,你会愿意为了孩子原谅孩子的爸爸.

kiyoshi 2012-1-4 15:59

回复 43楼夕夕妈咪 的帖子

我个人的亲身经历, 03年就这样独善自身将近10个月,这10个月中,他经常是通宵不回家(有开房的单据,和女人的通话,但是他狡辩还有其他男士也在场),工资也只是拿回家一小部分, 说是要与朋友交际,可能在事业上会有突破, 我表示愿意相信他,并且给他充分的信任和空间,因为我自认我们之间是有感情和亲情的)。 一个人承担养育孩子的责任(儿子在上幼儿园大班) 结果10个月后,事业上根本没有突破和改变, 他也回复平静, 不再通宵不归。

我自认为自己海阔天空,量大福大,很庆幸自己选择了2,没有选择1. 我从来不提之前出轨的事情, 但是心底里对他是有鄙视的(人其实是能够了解自己内心的)。家庭收入,我的工资是他工资的2倍,工资卡也是交给他打理的。 私家车都是由他使用。  11年11月LG提出我们双方性格不合,(他喜欢交际玩乐, 我喜欢在家休闲)要求协议离婚, 并且他不要孩子,希望更加自由的生活,  我才去调查了相关的信息。 其实03年至今一直维持着每月一次的开房记录, (有白天,也有晚上是借出差的名义), 8月开始又与另外一名新的外地做生意女子开房。  估计这次做生意的外地女可以给他事业上有些帮助, 所以只有相识2个月,就毅然提出离婚。(实际情况是, 该女子在世博期间, 有同4个以上郊区男子的开房记录) 。  他对外的离婚理由是性格不合,并且女方工资高但是太过节约。   对内的理由是夫妻生活没有得到满足。  
  因为,这次我也了解了事实的真相,虽然在感伤不已, 但是也决定向法院起诉离婚。
我的结论是, 选择2的话,  也是很难得的, 以后一定要留意, 并且在自己的内心, 这种伤痛是永远都存在的。  还有,选择2以后, 可能还有以后的以后。。。。。。
更令人惨痛的是, 家庭收入养车外,没有结余, 但是LG却在几年中藏了几十万的私房钱。 最迷惑人的一句话是: 你放心,你丈夫心里只有你一个人, 玩乐有分寸的。 绝对不会影响到家庭。   你丈夫没有什么出息, 不会有人看上的,只有你才看上。
目前的情况, LG已经擅自搬出家庭,住在川沙的小三租赁房内。  
车牌号是沪J51910, 银色的丰田RAV4。 请大家帮忙留意。  我的遭遇是很不多见的,我能否开个帖子请求大家的帮助??.

夕夕妈咪 2012-1-6 11:15

[quote]原帖由 [i]kiyoshi[/i] 于 2012-1-4 15:59 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8446071&ptid=58834][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我个人的亲身经历, 03年就这样独善自身将近10个月,这10个月中,他经常是通宵不回家(有开房的单据,和女人的通话,但是他狡辩还有其他男士也在场),工资也只是拿回家一小部分, 说是要与朋友交际,可能在事业上会 ... [/quote]
抱抱!我43楼的话只是自己认为自己遇到这个情况时的做法!我说的独善其身可能也和你的理解不一样。我是说我可以无视他的存在,有他没他一样过,我自己可以养的起孩子养得起家!既然在外面出轨了,他就别想再来碰我!受不了冷漠就自己滚!
我家目前,家庭开支AA制:家庭费用各出一部分.当然我只出孩子的课外教育费用、自己和孩子的衣服及其他自己想买的食品的费用。理由:娶的起老婆养的起家!所以,家里其他开支都要他支付。周末把2个冰箱买满了,否则,我就不做饭。我们家那位迷上了股票,虽然时常陪钱,但是,赔了也比给其他女人好!而且,他整天研究股票占用了大量时间,没空找女人!
其实,帮男人找点业余时间的兴趣也是很重要的!让他在兴趣里陷进去!
还有,如果他不让你管他的钱,起码要把自己辛苦赚来的钱管好。我对男人没有信任感,让男人管自己的钱实在不明智!

[[i] 本帖最后由 夕夕妈咪 于 2012-1-6 11:26 编辑 [/i]].

甜孩妈 2012-1-6 11:32

[quote]原帖由 [i]夕夕妈咪[/i] 于 2012-1-6 11:15 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8450405&ptid=58834][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

抱抱!我43楼的话只是自己认为自己遇到这个情况时的做法!我说的独善其身可能也和你的理解不一样。我是说我可以无视他的存在,有他没他一样过,我自己可以养的起孩子养得起家!既然在外面出轨了,别想再来碰我! ... [/quote]

说的太对啦,,送花.

emihe 2012-1-6 11:43

真想知道,现实中选了2的MM,有多少最后还是选了1。.

小爱的妈妈 2012-1-9 12:35

[quote]原帖由 [i]kiyoshi[/i] 于 2012-1-4 15:59 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8446071&ptid=58834][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我个人的亲身经历, 03年就这样独善自身将近10个月,这10个月中,他经常是通宵不回家(有开房的单据,和女人的通话,但是他狡辩还有其他男士也在场),工资也只是拿回家一小部分, 说是要与朋友交际,可能在事业上会 ... [/quote]
1,几十万私房钱也是共同财产,要求法院分割。2,看你家沪j牌,也是买了不久的。在03年已经出事的情况下,你对他毫无防备,也是失策。不过,这也是可以分割的。所以,不要跟他谈协议,因为他一定会隐瞒私藏财产,把他名下财产清单弄清楚,提交法院,先冻结,再进行离婚事宜。.

kiyoshi 2012-1-9 16:21

回复 250楼小爱的妈妈 的帖子

谢谢楼上各位妈妈的支持。 非常感动。   已经提交法院了, 可能出轨的男人感觉离婚成本还高,并且离婚后他能得到的财产不多(因为房子有孩子的名字),所以庭审又说, 为了孩子暂且不同意离婚。  现在的情况是不离。 要等半年再能起诉。   
我 的经验是: 身体出轨积累到一定程度,就会达成精神出轨。 所谓量变到质变。
还隐瞒私房钱, 说明早已达到质变了。
对已经出轨的人, 我没有防备,其实是我的善良, 我不想让别人感觉--曾经犯规之后就要被一直不信任,我是想给对方真正的信任和空间。
对孩子一直都是关爱很少, 出轨了以后就更加漠然了。  
我的结论: 第二次出轨肯定是无法原谅的。 并且,自己能感觉到出轨方对自己是否有感情,没有感情的话,还不如了断。.

helen妈妈 2012-1-11 13:31

我选了2,不管怎么说,他出轨肯定是我们的婚姻出了问题,也要反省下自己,而且有孩子,这是个关键原因,不希望影响到孩子,如果一定时间内还是没有改变,那再选择lh也不迟。.

花仙子2000 2012-1-11 13:35

有些错误是无法原谅的。
对于一只有裂缝的碗,我选择扔掉,不会将就着用的。.

渺渺眯眯 2012-1-25 10:07

回复 254楼niuniu0513 的帖子

男人属于自控力差的动物。(少数有自控力的例外)
很多时候男人钱多了,闲了,就开始昏头了。
只有牢牢地控制他的口袋,才能从根本上杜绝后患。
(不具绝对性,请勿对号入座).

Wini妈妈 2012-1-31 11:21

女方是管住了自己的钱,但是未必管得住LG的钱,结果可能——经济分开——要走的总是要走的——不管离不离,心不在一起也白搭。.

junyong 2012-2-10 22:45

回复 255楼渺渺眯眯 的帖子

男人基本都是下半身动物,与钱多钱少无关,钱多可以找点档次高的,钱少可以混些档次低的。控制住他的口袋也白搭,关键是女人要自立,要想开点,这个社会离了谁地球照样转!.

猴儿妈妈 2012-3-1 20:30

看到选2的妈妈们很多。但是事实是如果选了2,那一定是悲剧。因为出轨的男人会觉得出轨不是错。最终的结局是一样的。有思想的女人都会再回到选1还是选2上来的。.

xiaoma924 2012-3-2 10:49

原来也选择2,但是看了网上的一段话,我改变了:

很多女人都试图用善良和贤惠来挽留男人的心,殊不知现在这个社会变了。

和其他女人抢男人比的不是贤惠而是手段和个性,而不是你对这个男人多好。

平时里你可以对男人好,但请记住提出你对他的要求,不要什么都觉得男人这样是应该的。如果到自己的底线了,果断谈判选择离开,或者视他为无物。

多数男人都很贱,他们需要的是驾驭和征服,而不是一个保姆。

女人要对自己好点,一旦男人是原则性的错误,坚决的选择离婚,如果这个男人悔改的话,他也可以找你复婚,这个时候就要看他的诚意了,不找你的话自己活的精彩。何必为了孩子把自己的伤口敞开了让他践踏和撒盐。

这种事情,拖得越久男人刚出轨后的罪恶感,愧疚感会拖得越来越少,到最后就厚颜无耻了,对一个无耻无情无责任感的人,你指望你和孩子能感化他?.

xiaoma924 2012-3-2 10:54

为什么我看不到2月10号到3月1日之间的贴子呢.

小叮铛妈妈 2012-6-19 10:15

管住男人的钱??他难道不会问母亲借或者拿点出去玩,我好友的前夫就是这种人,工资到手交给我朋友,出去玩没钱了问妈妈拿个几千元,母亲一开始以为他钱被老婆管得紧,不忍心所以贴点给儿子,到最后才知道儿子是这种人(他妈妈不希望儿子离婚的),这是母亲的软肋.

DXMM 2012-6-19 11:57

回复 28楼兔子妈 的帖子

身体出轨一次就有第二次,大多数身体出轨的男人和自己的结发妻子很难恢复到以前美好的时光。选一的妈妈不是不想保全家庭,而是有些事情的本身就是一种毒品,反反复复,把善良女人的心都折磨碎了。在婚姻里,身体出轨是千千万万都不能涉及的领域。.

兔子妈 2012-6-19 18:50

回复 262楼DXMM 的帖子

哈哈,06年的帖子翻出来了。
你说的第一部分我同意,有过出轨的男人当然已经没办法回到以前的美好时光,不过,我不是个贪心的人,我之所以能忍受男人出轨,是因为我也没想要回到以前,因为那已经是不可能了,没必要去纠结已经不属于你的东西。所以我会暂时接受道歉。
夫妻之所以夫妻,伴侣之所以是伴侣,我觉得就看感情到什么地步了,但凡还有些礼义廉耻的人,应该还不会走到离婚这步,要是大家撕破脸了,没啥感情可言了,当然还是趁早BYB。.

elainemaymay 2012-6-27 13:22

我选1。为了孩子勉强维持的婚姻,其实对孩子而言,也不是什么好事,对孩子将来的婚姻观影响深远,

无论选什么,都是痛苦的。
强烈谴责造成痛苦的那些人!.

youyoubaobao 2012-7-5 12:55

朋友遇到这个问题了!.

fruit 2012-7-5 16:46

选1.

金沙二少 2012-9-14 09:47

[quote]原帖由 [i]夕夕妈咪[/i] 于 2006-8-31 11:03 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=929008&ptid=58834][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

money肯不肯拿回家,到那个时候已经不是你能决定的事情了,不要为了一点money委屈自己。.

金沙二少 2012-9-14 09:50

[quote]原帖由 [i]elainemaymay[/i] 于 2012-6-27 13:22 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8827366&ptid=58834][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我选1。为了孩子勉强维持的婚姻,其实对孩子而言,也不是什么好事,对孩子将来的婚姻观影响深远,

无论选什么,都是痛苦的。
强烈谴责造成痛苦的那些人! [/quote]

不愉快的婚姻只会对孩子造成更多的伤害,家庭氛围的好坏不是由完不完整来决定的。.

ZF950316 2012-9-14 11:04

好像选什么都不是

我也经历过LG出轨的事,起先我选择了2,但是随着时间的推移,我看见的更多是他对这件事上的理所当然了,没有了内疚没有了自责,无视对我的伤害,所以渐渐的我选了4,也许是给孩子一个完整的家,也许是不愿意放弃现有的一切,也许怕世人的舆论,也许是怕社会对女人的不公平,很多很多的无奈和软弱吧.

jeffersonqian 2013-1-17 16:21

若换成10年前发生,我或许早就华丽丽地转身;若是现在嘛,不离!为了孩子,“狗情”这东西早也看淡,会狠狠地多爱自己一点:@ 君子报仇10年不晚!嘿嘿嘿......

茵子妈妈 2013-1-19 19:01

赞同269楼的说法!人生有太多的无奈!.

shyangying 2013-1-19 19:26

如果发生什么事,绝对选1.
不用考虑,人家都这么对待夫妻感情了,还要接受道歉?!.

彤彤之家LOVE 2013-1-19 19:26

回复 1楼watermelon 的帖子

rowlyan 2013-2-14 20:36

三分钟就知道谁是你最爱得人? (98%的准确率)
心理测试
一个很准的心理测试:按下面的步骤一步一步做,不要作弊,否则你的希望会落空(用3分钟完成)发送这个留言的人说:她的愿望在十分钟内变成现实,记住:不要有欺骗行为。这个戏的结果非常有趣,注意:按顺序往下读,不能跳跃地往下读(只要花3分钟,值得一试)首先拿一枝笔和一张纸,当你在作出选择时,如果是人物,保证是你认识的,无论是数字或人物,必须是?#123;第1直觉,每次向下移动一行――记住:不要跳行往下读!
一、首先,在一列中写下1到11的序号(即1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11)
二、在序号1和2的旁边,写下你所想的任意两个数字
三、在序号3和7的旁边,写下任意两个异性的名字。(注意:不要跳跃的向下看)
四、在序号4、5、6的旁边,写下朋友或亲戚的名字幕(不要有欺骗行为)
五、在序号8、9、10、11的旁边,写下4首歌的名字。
六、最後,许一个愿。
结果:
1. 你必须把这个游戏告诉给(序号2旁边写下的数字)个人。
2. 序号3是你所爱的人。
3. 序号7是你所喜欢的但不能与之相伴的人。
4. 序号4是你最关心的人。
5. 序号5是非常了解你的人。
6. 序号6是你重要的人。
7. 序号8的歌适合序号3的人。
8. 序号9的歌适合序号7的人。
9. 序号10的歌最能代表你的想法。
10. 序号11的歌是你对生活的感受。
读完这个结果之後,在一个小时之内转载到2个论坛,如果照此做,了你的许愿就会变成现实,否则,就会事与愿违.

日光朦胧感 2013-7-23 22:42

[quote]原帖由 [i]秋贝[/i] 于 2011-12-11 02:47 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8389090&ptid=58834][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我选择1。看过太多的例子,选择2都是MM们的一厢情愿。 [/quote]
说的极对.

aiai886 2013-11-20 13:30

荷塘听雨 2013-11-20 14:01

如果没有孩子那么毫不犹豫选1,但考虑到孩子我选2.

宝宝儿妈妈 2014-3-5 12:30

这种事发生了就让人难过。社会太乱,贱人太多。.

CiciNemo妈妈 2014-3-5 15:02

回复 278楼宝宝儿妈妈 的帖子

被别人用过的身体我是坚决不能接受的,就算不离婚也是同床异梦。.

慈眉善目 2014-4-9 12:11

正在经历关键时候,离婚还是不离,也很迷茫,10年前老公有出轨,用了10年来等他改变,结果是一场空,最后还被冠以不温柔太强势的理由来被指责,就算再好的脾气10年里都被磨坏了,我的苦楚又有谁能理解。现在还用女儿和双方父母做挡箭牌,不同意离婚,难道我还要再忍受20年,30年吗?.

牛妞妈 2014-4-9 13:59

原则问题,选1,没办法说服自己.

yiyioneone 2014-4-10 13:50

不想选择,也希望自己永远没有做这个选择的机会。
只知道身边的一位朋友,老公出轨后,隐忍的选择了原谅,结果老公被没有被呼唤回来,两个人在一起每一次的吵架都以这个话题结束。朋友很痛苦,每日以泪洗面,可是感觉老公渐行渐远。.

35202 2014-4-10 15:59

离还是不离,选对孩子和自己有利的!

君子报仇,十年不晚;女人抱怨,三十年不晚!:victory:.

CiciNemo妈妈 2014-4-10 16:47

回复 280楼慈眉善目 的帖子

那就各顾各地过,对自己好一点才是真的,要为自己活。.

慈眉善目 2014-4-10 22:45

quote]原帖由 [i]CiciNemo妈妈[/i] 于 2014-4-10 16:47 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9600376&ptid=58834][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
那就各顾各地过,对自己好一点才是真的,要为自己活。 [/quote]
我觉的很没有意思,跟他耗下去,我每天的心情都不好,做啥事都没动力!还要强颜欢笑对公婆!.

CiciNemo妈妈 2014-4-14 15:51

回复 285楼慈眉善目 的帖子

那就看你是为自己还是为孩子维持这段婚姻了。.

朝天椒 2014-8-12 12:03

回复 133楼wangwang12002 的帖子

:lol.

haydn妈妈 2014-8-13 17:28

回复 287楼朝天椒 的帖子

这是底线,再说了你还能信任他么,与其以后吵架挑刺互相折磨,不如一刀斩断,干净利落。自己心情好了,孩子才能有好日子。.

hunsitiandi 2014-10-26 15:41

换男人选择老婆出轨怎么办,估计99%是散掉。没有出轨可以原谅,其实也无所谓原谅,应该说不会被接纳,过了多少年都一样,了不起不在意或不在乎这个人而已。

yingjie1018 2014-10-27 13:31

财富独立经济独立是女人自立的必须
什么都会变,只有应变的能力不能变

让骗子与渣男下地狱去:Q

dst 2014-10-30 12:24

坚决选1的  没有任何余地  没法接受

case的妈妈 2014-11-29 21:04

离婚,而且不要再回头,有了第一次就会有第二次,我就是个例子,外遇出轨离婚,二年后回归,这次是办公室的女同事追了他二年,又好上了,我退出。真心搞不懂,明明知道人家有家室,还要去勾引人家的老公,现在的女人怎么那么不要脸呀,而且是公务员

KANCY妈 2014-11-30 20:09

回复 292楼case的妈妈 的帖子

的确,公务员队伍里有的还真都小三转正了,哪怕没上位的也以此为荣。

Gaohs163 2014-12-2 18:53

选1,太麻烦整理这种混乱的关系,太痛苦还要压抑并忍受和揣测。既然不再珍惜,放过他,也放过自己。

gsw0507 2016-2-11 09:31

正经历,只有泪水,心碎,想死去,可孩子在高中不敢......当初为了孩子做了全职妈妈,无奈无助

overfloor 2016-2-11 10:03

回复 295楼gsw0507 的帖子

拥抱!所有的坎都会过去!新年对自己好一点,把自己打扮美一点!走出阴霾去拥抱阳光!女人一定要多结交社会和闺蜜,把自己放在首位!

case的妈妈 2016-2-14 12:06

回复 295楼gsw0507 的帖子

亲,我和你一样的经历,也为了孩子和家庭做了全职妈妈,经历了太多,我选择重新开始,重新做回自我,经过我的努力,我已经回归社会,在社会上能够独立的好好的生活,现在有一份不错的工作,成全了他们,也放过自己。

case的妈妈 2016-2-14 12:12

我经历了太多,经历孩子动大手术的时候,他还在和她缠绵,为了他家里的事情,我骨折了和儿子同时躺在床上,有我年迈的父母照顾我和孩子,他和她是一个办公室的,一个在婚姻期间里的女人,和我的家庭遭受如何大的变故的时候还是在勾引着他,他也迎合着,不管我和孩子,现在想想我是怎么过来的自己都无法想象。

pp_dream 2017-4-20 02:03

回复 298楼case的妈妈 的帖子

虽然是去年的帖,还是要抱抱:hug:

case的妈妈 2017-6-1 15:59

回复 299楼pp_dream 的帖子

:hug: :hug:

wandy 2017-6-2 10:42

选1, 脏

ghon_1 2018-11-30 08:23

30岁之前选1,40岁之前选2,现在50岁,选4:Q
我现在只喜欢钱,喜欢我自己。
因为一些事情心烦意乱的,又把以前的帖子翻了一翻:lol
最近听闻一名女士,居然有过两三段出轨经历,而且都闹开了。人家现在两口子好得天天形影不离,恨不得24小时在一起:lol

maggiezhu 2018-11-30 15:51

回复 301楼ghon_1 的帖子

:handshake
页: [1]
查看完整版本: 面对出轨的对方,请选择

Processed in 2 queries