查看完整版本: 走!跟我去利物浦找神奇的动物。。。。更新《解读角色》

悠优 2016-11-23 22:03

走!跟我去利物浦找神奇的动物。。。。更新《解读角色》

神动来了。。。。

[attach]826813[/attach]

你麻麻都不带你去看?
你麻麻系污婆
;P

[[i] 本帖最后由 悠优 于 2016-11-29 20:33 编辑 [/i]]

悠优 2016-11-23 22:04

[attach]826814[/attach]

麻瓜,跟上邓布利多。。。。。

悠优 2016-11-23 22:14

不要鸡冻

话说
在腐国
[attach]826815[/attach]

有个地方,叫利物浦

她有很漂亮的码头
码头上有三位女神
女神站久了就变成三个著名的建筑
有个名字来统称她们为“美惠三女神”(Three Graces),
她们分别是:
Cunard Building
Royal Liver Building
Port of Liverpool Building

《神奇动物在哪里》的故事就是在其中的 cunard building 中展开。。。。
实地拍摄噢
良心制作

图片悠优拍滴,轻轻砸

[[i] 本帖最后由 悠优 于 2016-11-23 22:15 编辑 [/i]]

悠优 2016-11-24 14:04

当剧情发展到小雀斑从箱子里鉆出来
那个大厅。。。。。
在哪儿?

[attach]826827[/attach]

悠优 2016-11-24 14:33

这个厅也没有太古老,是维多利亚时期建的,当时工业启蒙运动欣起,英国第一条铁路从曼城开出,它不是为发明而发明,完全是为工业服务的
利物浦很快也有了铁路
至今的利物浦车站虽然有个时髦的外壳,却依然有颗古典芯
火车站对面Lime Street便是St George's Hall,它没有很鲜明的维多利亚风,而是折中的乔治风格,这还是非常可贵与可看的,悠优对这种建筑怀有浓厚兴趣
如果你去利物浦,不妨去看看《神奇的动物在哪里》的重要场景拍摄地。。。。

悠优 2016-11-24 14:55

[attach]826829[/attach]

一出车站
就被它吸引了
虽然不算很高大宏伟,但气场足足,后来多次来到利物浦,还是喜欢仰望
这个时期英国的建筑业也是达到新高度得益于工业革命使得大量器械得到了新生

悠优 2016-11-24 15:05

影片中一个重要的场景,在Stanley Dock拍摄,在Vauxhall附近,不是很难找,因为利物浦也不算大,我基本靠走的,有时候一路走一路拍,颇有骨狗地图外景拍摄猿的赶脚,颇好玩儿。。。。
主要是自我喜欢留下纪念,这种乐趣自驾就木有了,因为那片压根不让开车,哈。

[attach]826830[/attach]

如果熟悉米国电影的你们肯定觉得眼熟啊,喏《美国队长》,仔细想想,有木有这?
还有,裘德洛Jude Law主演的《大侦探福尔摩斯》,也是在这儿拍哒,都伦敦,伦敦要挤爆了呢!;P

利物浦真是英国的影城呐

悠优 2016-11-24 15:25

在利物浦我还闹过一个笑话
话说,利物浦有一个守护神,看过哈利波特的记得邓布利多的宠物红凤凰吗?
红凤凰的原型就是利物浦鸟
然而,它就像码头边的三个女巫,噢,不,三女神;P (我怎么窜去麦克白了哈)
利物浦鸟也是传说中的鸟
真害我到处找呀找呀
我真是呆萌到相当境界了,你们直接骂我好了555,我呆成这样直接的也把房东太太的女儿給乐翻了,滚着去告诉爹妈这个日本房客多萌蠢,我喊呐,我PRC我,我不是二鬼子三鬼子我,算了,不跟小孩儿计较

[attach]826833[/attach]
来看利物浦足球队教练渣叔的衣服上,有利物鸟
反正在利物浦吧,您不能去树上草丛找,你得在人堆里,建筑物上找

重要的是,您得在影片中找
利物鸟,幸福的象征

[attach]826851[/attach]

[[i] 本帖最后由 悠优 于 2016-11-25 20:38 编辑 [/i]]

悠优 2016-11-25 19:52

我没有剧透噢,没有!

[attach]826847[/attach]

悠优 2016-11-25 19:57

[attach]826848[/attach]

我只是給你展现一下利物浦的昨天。。。今天,,,事实上它变化貌似也没有过大
还有
往日的音乐

悠优 2016-11-25 20:13

[attach]826850[/attach]

这部《神奇的动物在哪里》将被拍成五部电影,伴随新一代小盆友成长

悠优 2016-11-26 15:11

我来说说动物们吧

嗅嗅是影片第一神奇动物,整部影片笑点担当喔,它是不列颠的一种会掘地的动物,热爱一切闪闪发光的东西,所以妖精们经常饲养嗅嗅来挖掘深埋地下的财宝。
在《哈利波特与凤凰社》小说里,李·乔丹曾偷偷把一只嗅嗅放进了乌姆里奇的办公室。卡卡卡卡。不过没形成太大剧情。

护树罗锅是一种保护树木与树木共生的小精灵,性情平和,极为害羞,护树罗锅守护的树木可以被做成魔杖。
因为护树罗锅会开锁,小偷蒙顿格斯曾表示做梦都想要一只。
可爱的小东西。

悠优 2016-11-26 15:17

耻度很大的舞蹈羞坏了小雀斑

毒角兽产于非洲,形似犀牛,皮很厚,大多数魔咒都对它无可奈何。毒角兽的大犄角能刺穿一切物体,内含毒液,会让任何被注入这种毒液的物体爆炸库。

片中的母毒角兽处于发情期,纽特为了捕捉它,跳了一段交配舞,耻度非常大。

为了这一段舞,小雀斑研究了很多鸟类的交配视频,最后一名舞蹈家给他发了五、六个可选视频,他们选了最不丢人的一个。小雀斑说:“如果大家看到其他几个视频,估计我的演艺事业就此终结了。”

星雨妈妈 2016-11-28 10:47

最后那个反派现出原形,是另一个人,啥意思呢?没看过小说,感觉有点看不懂啊。

悠优 2016-11-29 14:56

[quote]原帖由 [i]星雨妈妈[/i] 于 2016-11-28 10:47 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9850592&ptid=4889335][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
最后那个反派现出原形,是另一个人,啥意思呢?没看过小说,感觉有点看不懂啊。 [/quote]
这个问题提得好,一会我忙完工作来码字解答噢

不不园 2016-11-29 16:36

我们家小朋友觉得少年克雷登斯隐隐约约让人想起伏地魔。

我觉得拆房子拆得太厉害了,看出变形金刚的味道了。

悠优 2016-11-29 20:15

[attach]826884[/attach]

很高兴給大伙说说格雷夫斯这个人。。。。

帕西瓦尔·格雷夫斯。
MACUSA的首席傲罗、安全部长,是一个型男,有个性,有自己的信仰,很特别。

帕西瓦尔(Percival)在英语中有“刺破帷幔”之意,而帷幔在西方文学中又代表生死之隔。
所以这个名字可以理解为“刺破死亡”。
而伏地魔的名字则是“飞越死亡”之意。

帕西瓦尔这个姓氏也曾在邓布利多的名字里出现过。
邓布利多全名是:阿不思·珀西瓦尔·伍尔弗里克·布赖恩·邓布利多。

中间名“帕西瓦尔”来自于邓布利多父亲——帕西瓦尔·邓布利多。
为了报复欺负女儿的三个麻瓜男孩,帕西瓦尔前去报仇。
最后结果是三个麻瓜男孩死亡,帕西瓦尔·邓布利多被关进阿兹卡班。。。。

当然这在影片中的时间段是“往事阴影”

悠优 2016-11-29 20:32

电影在高潮对决时揭露了格雷夫斯的真面目,
原来他就是盖勒特·格林德沃。
如果你对HP电影有个大概印象的话,便会知道,这个疯狂的巫师曾经与邓布利多成为过好友、妄图统治麻瓜世界,但最终分道扬镳。

看过书的同邪就比较有感了 ,影片限于篇幅以及各位编剧的理解,使这些往事变成扑簌迷离。

电影中出现的格林德沃,应该是40多岁左右。就是最后戴普先森,话说我是一眼认出来了,呆宝老了,一点儿也不风流倜傥的少爷样纸了。迷妹们不晓得怎么想,反正我不是呆迷噢!
在片中,他变形成格雷夫斯的模样,盗用他的身份,呆在美国魔法国会。
他有什么目的呢?至少害死了可怜少年

整部电影里,格林德沃都在追寻默默然的力量,
其实这个大反派的目的依旧很纯粹——统治麻瓜世界。爱玛呦,都那么热爱革命,为做卡斯特罗先做奥罗,最后很可能变成奥塞罗,哼哼,谁砸我!

40多岁的格林德沃出现了,
剧透一下,第二季邓布利多教授也会出场。
我偷了罗琳的书稿,哈哈哈哈哈哈
不过那时的邓布利多还不是校长,他是个变形课教授。biaji邓校长变成弯校长。科科。

以格林德沃和邓老湿的关系,搞不好他的变形术是经过邓布利多教的咧。
手把手那种
所以,格林德沃并没有像小巴蒂·克劳奇一样随身带个水壶喝复方汤剂,
跟对老湿是多么重要噢!

可怜真正的帕西瓦尔·格雷夫斯,,,,
可能在被折磨后就被残忍杀死。可怜啊革命尚未成功,大长腿菇娘都没来,600多刺呜呼了可惜了还不错的皮囊,更憋屈的是还得跟戴普同领一盒饭。。。555

悠优 2016-11-30 18:06

[attach]826886[/attach]

麦田 2016-12-5 09:40

我虽然没看过HP,但也觉得挺好看的。不过,看了悠优的帖子才知道原来是在利物浦拍的,不是纽约。美国魔法总部和银行建筑都很漂亮,剧情也很紧凑,考虑到HP粉丝和没看HP的人都可以看(剧情既有联系又相对独立)。JK的想象力和历史的功底也是really厉害。

悠优 2016-12-5 20:19

超级大彩蛋,观众朋友们,一定要坚持到底听到主题歌响起来呀!

[url]http://www.bilibili.com/video/av7343323[/url]

是不是特别爽啊!
页: [1]
查看完整版本: 走!跟我去利物浦找神奇的动物。。。。更新《解读角色》

Processed in 2 queries