查看完整版本: 有童鞋叫我推荐一部給高中生看的影片

悠优 2016-11-22 19:52

有童鞋叫我推荐一部給高中生看的影片

有人说《放牛班的春天》。。。
也有人说《砰然心动》
我觉得都高中了嘛,各种不服,各种思考总不免的啦,你们这帮小句智商都老高老高的

悠优 2016-11-22 19:57

想了想嘛。。。

又要文艺
又要比格
还要不能太完美,搞得挑刺的权利都木有,高中生的心高气傲多麻无处安放呀
还有。。。
内门滴各种核尔萌我得浪内萌放:p————!

当然
我是不许他们考取北大清华的
我可不想蹦粗来一只广场舞大妈給我貼衡水大字报,不行,不能浪她得逞

[attach]826799[/attach]

悠优 2016-11-22 20:02

[attach]826800[/attach]

各位大妈放心給小盆友看
完全木有妇产科外科整形科神马急诊,木有,
也木有派出所蜀黍乌拉乌拉喊麻麻去领你们的宝贝猴子

这些元素都給国产片了
剩下的,就讨论学习了。。。。。

悠优 2016-11-22 20:15

有童鞋说:不好看,闷死了!
嚯哈哈,这就对了,我系恶魔,你麻麻派我来折断你喔不折磨你滴,哈哈哈哈哈哈

-cc- 2016-11-22 21:14

我推荐今年的新片 SING STREET
高分青春电影,绝对不会闷。讲述高中生自组乐团的故事,剧情生动,片中音乐更刷新了ONCE等几部电影的感觉。我看了两遍。

小甲虫妈妈V1.0 2016-11-24 15:43

我来了,高中生可以看看阿甘正传呢

Hansson妈 2016-12-2 09:27

回复 5楼-cc- 的帖子

请问哪里可以下载?

Hansson妈 2016-12-2 09:40

[quote]原帖由 [i]小甲虫妈妈V1.0[/i] 于 2016-11-24 15:43 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9850367&ptid=4889312][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我来了,高中生可以看看阿甘正传呢 [/quote]
这部学生会觉得太老了!有些片段还需要剪切。

-cc- 2016-12-2 18:02

回复 7楼Hansson妈 的帖子

在哔哩哔哩上面可以看的

rannyzhou 2016-12-7 09:53

回复 2楼悠优 的帖子

这个片子赞的,积极向上,男生各种机智幽默,老师也是各种出彩。是经典话剧改编的影片,演员据说也是话剧演员直接上的。我也跟朋友推荐过。
还有“十月的天空”,是很典型的美国梦的叙述方式,给高中生看还是很催人奋进的。

悠优 2016-12-7 11:40

回复 10楼rannyzhou 的帖子

是哒。您的眼光非常好喔。
看懂这部片本身需要比较好的文学,历史功底,
这部剧写的时候就是腐国人秀优越与古典情怀的嘛,
在美国各藤校也非常受追捧的经典,时不时拿有些桥段来讽刺或赞美人。
谢谢您的推荐,我们去看十月的天空。
页: [1]
查看完整版本: 有童鞋叫我推荐一部給高中生看的影片

Processed in 2 queries