查看完整版本: 是他不负责任还是我多心了???

九斤妈妈 2016-11-1 23:05

是他不负责任还是我多心了???

晚上商量寒假出游的计划,想带女儿去广州长隆,原本想两个人去的话住广州长隆酒店的。今天无意中看到长隆附近的一些亲子酒店价格很亲民,酒店布置也很卡通,离长隆马戏城打的10-20元左右,就和老公说了,他边看着电视边说好呀,就打的吧,继续看他的电视~~
我觉得他根本就不关心我们娘俩,首先他是有假期的,听说我们住长隆外也不陪伴,其次到一个人生地不熟的地方叫我们娘俩打车?最后女儿的学校学习,周末上课,乐器奥数都是我陪读,我想问这是一个负责任的男人吗?我该继续这样的婚姻吗?还是我多心了?

钊元妈妈 2016-11-2 00:51

楼主真作!

钊元妈妈 2016-11-2 00:53

你要不想这样,直接告诉他该怎样,你来安排,不要让男人猜你心思好吧!

s1100 2016-11-2 08:20

换个宾馆也就是节约几百块钱的事情,对男人来说,没差别,所以随便你啊。

jack092473 2016-11-2 09:14

男人一般都很粗线条的
lz心思细腻,不要为这些细节难过
有什么想法,你就直接和他说,让他知道你的想法,至少知道你的辛苦

Hatty_1218 2016-11-2 10:17

楼主是太闲了,还是太年轻?90后的妈妈?
问题幼稚了点:lol

麦兜兜 2016-11-2 10:41

要这样我们的婚姻都结束100回都不止了

麦兜兜 2016-11-2 10:41

可能我们老了,皮实了,作了也没人理:lol

太阳太阳永不落 2016-11-2 11:14

作的,鉴定完毕!

汗宝宝的妈妈 2016-11-2 11:51

都要看笑了,楼主很像琼瑶笔下多愁善感无病呻吟的小女生,有意见不提,有话不直说,别人累自己也累

EG77 2016-11-2 16:43

前天降温,晚上洗澡前跟老公说要不把书房那床还没收起来的夏被拿过来,稍微压一下,不至于冷
洗完澡看见老公自己哼哧哼哧地在套我们家最大最厚的一床被,说这样就不冷了
我实在不忍心打击他的积极性,睡了两天,今天升温正好换回去
男人,总有自己的想法
明示、暗示、指示都没用的

去远方 2016-11-2 16:47

这么不负责任啊,打屁屁[:ph89:] [:ph71:]

cathymother 2016-11-2 20:58

回复 1楼九斤妈妈 的帖子

先找理由,把周末补习扔给他陪。一个没责任心的爸爸不可能疼老婆的

-cc- 2016-11-2 21:47

换成我们家那种线条很细的根本不可能让我什么带娃外地打车啊,住啊,去都不让去了。珍惜你的自由度吧。

悠优 2016-11-2 21:47

回复 12楼去远方 的帖子

这招最灵光了,跟他玩抖S[tt38] 哈哈哈哈哈哈哈哈[tt18] [tt17] [tt22]

采桑子 2016-11-3 20:13

LZ 的帖子应该发到 篱笆 。

星月王子 2016-11-3 20:28

:lol 我都笑翻了。。。
照你这思路,很多人的日子都没法过了:lol

小甲虫妈妈V1.0 2016-11-4 13:05

:lol :lol 年纪轻的妈妈,等到我这个年龄了,皮糙肉厚,这都不算事了:lol :lol

ananbaby 2016-11-4 16:16

如果他有假期,没有特殊原因,而不愿和家人一起外出旅游,我也会觉得不开心。楼主计划旅游的时候,有没有作为一个家庭计划和老公商量一起去?还是一开始就是计划两个人出行再问老公?
如果本来就是和孩子出行,老公的表现没什么问题,他不觉得住民宿不妥,所以都随你安排。
如果他从开始就拒绝三人一起旅游,我觉得老公有问题,至少对老婆和孩子不上心,没兴趣一起旅行。

tczpingping 2016-11-5 13:43

太作了。:lol
上半年安排出游,就我们三个和同学一家,我跟老公说,你就别去了,在上海好好挣钱。:lol
后面,他哭着喊着要一起去,个么又给他订机票了。
出游都是我一手包办。谁要罗里吧嗦,直接取消下次出游名额。;P

linda2002 2016-11-5 21:10

楼主婚姻几年啊,还有心思想这些,该干嘛干嘛,有什么想法直接跟老公讲,或者直接提出自己的要求。男人都是粗线条

观风 2016-11-5 23:20

呵呵呵呵呵
你自己说打的20块的,人家同意你的意见还就扯到离婚上去了,冤,真冤,比窦娥还冤:lol

观风 2016-11-5 23:26

禁不住考验,换特!:lol

悠优 2016-11-6 21:04

你们坏,你们把楼主吓坏了,楼主楼主,表生气哈,您在这里发嗲,作,你老公看不到哇,您得回家跟他亲自作才有效果。此地都系妖精,您看了不是更生气嘛:P

医芦杨医师 2016-11-6 21:22

个人感觉任何人、事、物都一样,平心静气,好好沟通,总是猜想着或是隐忍着都不是办法。婚姻是(1-0.5)+(1-0.5)=1≠1+1=2,若是满满的杯子,怎么样也装不下任何东西了。加油~共勉之!
我是助理非本人
我是助理非本人
我是助理非本人
不好意思~重要的事情说三次(^o^)/

just-we 2016-11-7 10:08

下个星期偶生日,某人啥动静也没有,偶就默默的上网订去厦门的飞机票,他说你想干嘛?想离家出走啊?我说我想给自己过一个开心的生日,下星期偶请假两天。然后,昨天星期天,他把他的工资全部领出来,带我去订了蛋糕,买了衣服,(因为现在不是商场活动期,买衣服直接给现金的话,可以直接拿折扣价,当然都是比较熟的专柜)。做了一天三陪的他,问我,能不离家出走了哇?我说,看在你拿着“一家一当”给我买东西的份上,我的个人计划就先缓缓吧。;P

悠优 2016-11-7 10:51

回复 27楼just-we 的帖子

你看,我说啥来着,这里全是一帮妖精;P

just-we 2016-11-7 11:00

回复 28楼悠优 的帖子

;P :lol :handshake

去远方 2016-11-7 15:24

你们全说是楼主作,只有我帮楼主讲话哦[em16]

HokeyPokey 2016-11-29 12:18

说楼主作的人,我真怀疑你们是不是女人?!:Q

小鱼的妈妈 2016-11-30 11:25

小女子要有一个强壮的心,否则分分秒秒都是离婚的理由。:lol

去远方 2016-11-30 14:43

楼主小女子已经被你们这群大妈吓得没声音了

tiger188 2016-12-1 10:31

老公再这样下去直接退货!

xxnn11 2016-12-1 12:30

回复 11楼EG77 的帖子

你老公这么勤快!我家的啥都不管的,冻着、捂着他都能忍受,就是不自己动手!所以,你真是太幸福!:lol :lol

annieliu95 2016-12-1 17:13

这男人就是直说才明白的一根筋,话说:我有次一手抱着孩子,一手还提着2个沉沉的塑料袋从菜场赶回家。摸口袋发现钥匙忘记带了,打电话给老公请他把钥匙送给我。老公立马开了一辆车送给我,然后问:要我送你回家吗,如果不要,我就和朋友去唱歌了。当时心里真是生气,心想你没看到我抱孩子吗?就答到:你走吧!结果人家真的油门一松就跑了。:Q

-cc- 2016-12-1 17:39

回复 36楼annieliu95 的帖子

可是我也不太能理解,为什么你心里生气却不能和他直说呢。如果我老公问我这么傻差的问题,我一定两眼一瞪的。哈罗?你什么意思不送我回家去唱歌?

annieliu95 2016-12-1 18:00

回复 37楼-cc- 的帖子

这话是气呼呼的说的,明眼人一听就知道是气话奥。可是老公就是听不出来,他真心以为我不要送的。:(

-cc- 2016-12-1 18:06

回复 38楼annieliu95 的帖子

他问你就是他不想送你,想去唱歌。你有话直说他以后不敢问这么拎不清的问题了懂伐。

悠优 2016-12-1 19:20

[quote]原帖由 [i]annieliu95[/i] 于 2016-12-1 17:13 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9850902&ptid=4889089][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
这男人就是直说才明白的一根筋,话说:我有次一手抱着孩子,一手还提着2个沉沉的塑料袋从菜场赶回家。摸口袋发现钥匙忘记带了,打电话给老公请他把钥匙送给我。老公立马开了一辆车送给我,然后问:要我送你回家吗,如果不要,我就和 ... [/quote]
悲伤的故事。。。可怜的菇娘

chenxiaomeimei 2016-12-2 08:27

[quote]原帖由 [i]EG77[/i] 于 2016-11-2 16:43 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9848191&ptid=4889089][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
前天降温,晚上洗澡前跟老公说要不把书房那床还没收起来的夏被拿过来,稍微压一下,不至于冷
洗完澡看见老公自己哼哧哼哧地在套我们家最大最厚的一床被,说这样就不冷了
我实在不忍心打击他的积极性,睡了两天,今天升温正好换回 ... [/quote]

好可爱

caijunwei 2016-12-15 11:35

回复 27楼just-we 的帖子

秀恩爱呀,我和你生日差不多的,我是10号,第二天双11.我家那个大手笔,买了四开门冰箱和烘干洗衣机送我当生日礼物。[em17]

悠优 2016-12-15 12:12

回复 42楼caijunwei 的帖子

哈哈,烘干机当生日礼物,男人怎么都商量好哒,我晕。我老公用烘干机我都说:不许动我的礼物,哈哈哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 是他不负责任还是我多心了???

Processed in 2 queries