查看完整版本: 没后台没背景,靠自身的智慧和拼劲。。。

悠优 2016-9-8 14:12

没后台没背景,靠自身的智慧和拼劲。。。

[attach]826124[/attach]

就凭这点
就很好看

悠优 2016-9-8 14:16

天蝎座永远在想:总有刁民想害朕
于是,报复报复,各种腹黑。。。看起来很不政治正确

[attach]826125[/attach]

我老是弄点妖孽来害你们一起看,看过的欢迎来吐槽

悠优 2016-9-8 14:20

其实播出蛮久的了。。。对日本职场还影响老大的

[attach]826126[/attach]

看男人撕逼还是蛮爽的

悠优 2016-9-8 14:30

作者有句话,我欣赏:

,,,因为我看不惯同行作者们一写金融题材就一副血泪控诉的派头。

我更倾向于在反映业界现实的同时,输出不平则鸣、逆流而上的价值观。

:flower:

人生不是淘汰赛,无论输掉多少,最后赢回来就可以了。

好了。作者做到了。挺好的

悠优 2016-9-8 14:36

你们非黑即白好了

[attach]826132[/attach]

[attach]826133[/attach]

我看到许多细节里的人性光芒

chgtq 2016-9-8 15:31

回复 1楼悠优 的帖子

我只看到及川光博,一直都觉得这位是很有特点的艺人,风采不减,傲娇得不行呐!:)

annieliu95 2016-9-8 17:50

回复 6楼chgtq 的帖子

及川光博看得是谁呀? 我最喜欢里面的坏人,大田常务。:lol 演的真好。

不不园 2016-9-8 23:28

回复 6楼chgtq 的帖子

嗯嗯,跟右京桑在一起,配着爵士风的主题曲款款走出来,拉风得不得了

chgtq 2016-9-9 09:03

其实日剧真的很好看,日本演员很多个性鲜明,演技出色,比千篇一律的韩星大刘海好看多了。及川光博就是妖孽一枚,哈哈。

悠优 2016-9-9 12:51

回复 9楼chgtq 的帖子

我看得很少很少几部:半泽直树,不毛地带,半夜食堂,不结婚的男人以及那个男主角演的穿越剧。就这些了。

悠优 2016-9-9 12:52

回复 8楼不不园 的帖子

哈哈

chgtq 2016-9-9 13:23

回复 10楼悠优 的帖子

从很久以前的《冰之世界》就注意到及川光博,他演菜菜子的前未婚夫,出海被螺旋桨打死的那位。戏不多,可是感觉他的嘴唇会笑啊,出海前回头对着菜菜子一望,确实王子范儿(他一直自称王子的,很自恋,可是名副其实)。日剧明星都很有特点,即使演配角也不掩其光彩。
现在没什么空了,看得少,但是这些光彩照人的明星是看过一次就不会忘记的。:loveliness: 《半泽直树》,及川也不是主角,可是嘴角依旧很迷人哦,演技棒棒哒!他的《相棒》也很好看,我都没有看男主,都在看他啊!

chgtq 2016-9-9 13:28

回复 8楼不不园 的帖子

伊一直很自恋的,;P 。后来韩星李准基红了,说什么邪魅啊妖孽,我只想说,真妖孽在这里好不好,李准基不留长发就一普通男人,哪儿像及川举手投足都是妖气。

悠优 2016-9-9 13:47

回复 13楼chgtq 的帖子

短短几字生动形象噢:flower:
页: [1]
查看完整版本: 没后台没背景,靠自身的智慧和拼劲。。。

Processed in 2 queries