查看完整版本: 说说托福考试的统计结果

悠优 2016-8-10 12:42

说说托福考试的统计结果

前几年,听听大神们抖成绩单吧,托佛都清一色满分满分满分。。。
像人大附的圈子,托佛啊SAT啊,没满分都不好意思讲话
牛啊
录取吧不是哈佛都不讲话,好像常春藤上就这一枚佛手柑一样;P
然后看雅礼圈,一样一样一样啊
南外圈,也是也是啊

好了,看下客观统计数据好了:

2015年全球托福考生平均分为81分,
比2014年增加1分。

从全球托福平均分来看,
托福均分最高的语言人群是讲荷兰语和丹麦语的人群。
谁说中国人会考试?

全球女性托福考试平均分高于男性。
怎么的啦,肯定统计错了
男生厉害,男生考第一不要烦了

2015年全球高中生托福平均分为71分

2015年本科生托福考试平均分为79分

2015年研究生托福考试平均分为85分

2015年中国考生托福平均分为78分
啥?
人家网路里不是这样说的好哇。。。呵呵

悠优 2016-8-10 13:17

好了。此帖特地貼給一些初战的同学与家长。不是安慰。而是当你看到分数不是满分,真的不要生气,网路里许多话儿真的有些夸张了。

悠优 2016-8-10 13:27

那,标化满分有吗?
有!
标化满分意味着什么?
要么是天才,将来不得了。要么某些方面有缺陷,不一定。只要是诚实的成绩,都是可贵的。

咪咪小猫 2016-8-10 14:11

上海地区的平均分是多少?现在美本top20都要110以上了吧??

悠优 2016-8-10 15:21

回复 4楼咪咪小猫 的帖子

top50必须的吧。。。
上海,勿是刚上海小囡读书勿灵嘛,上海的TF,SAT都高于其他各省。上海考生多,现在TF都去外地考了。。。到底是拉高还是拉低阿拉已经无所谓了。自己管好自己。:victory:

咪咪小猫 2016-8-10 16:47

看过一篇报导亚洲主要国家脱服分数 依序是 新加坡 -- 印度 -- 马来西亚 -- 菲律宾 -- 香港 -- 韩国 -- 台湾 -- 中国 -- 日本

悠优 2016-8-10 17:34

回复 6楼咪咪小猫 的帖子

差不多吧,像新马泰印度香港,英语基本上是母语啊。。。大陆学生能这样也挺正常呀?也许不是了?

咪咪小猫 2016-8-11 09:34

查了下详细的分数,2015脱服平均分 星加坡 97,巴基斯坦 91,菲律宾 90,印度 90,马来西亚 89,香港 85,斯里兰卡 85,印尼 84,韩国 83,台湾 80,朝鲜 80, 越南 80, 缅甸 80, 中国 78, 澳门 77, 泰国 77, 尼泊尔 76, 蒙古 75,日本 71

悠优 2016-8-11 10:33

回复 8楼咪咪小猫 的帖子

谢谢你仔细查证。也说明我滴帖子很靠谱滴。
出征滴小盆友不惧哈。加油宝宝们
页: [1]
查看完整版本: 说说托福考试的统计结果

Processed in 2 queries