查看完整版本: 暑假成都九寨沟日程安排

echoshu 2016-6-13 12:35

暑假成都九寨沟日程安排

暑假打算带父母和孩子去成都和九寨沟,请大家帮忙看下路线
day1:上午的飞机到成都,游宽窄巷子、武侯祠、锦里
day2:熊猫基地、杜甫草堂、青羊宫
day3:都江堰青城山一日游
day4:成都到九寨沟,游黄龙
day5:一次进沟
day6:二次进沟
day7:九寨沟到成都
day8:成都市区一日游
day9:春熙路,下午成都到上海

本来想直接从上海飞九寨沟,这样避免走回头路,结果发现没有直航的飞机(以前肯定有,弟弟买过东航从浦东到九寨沟的直飞航班,今年取消了)。大家帮我看看这样的线路可以么?有没有需要调整的,因为带着老的和小的,不想太累。九寨沟我想购买当地的旅行产品,其他就自由行了。

Rosamonde 2016-6-13 15:33

春熙路没意思,就是上海的南京路,全是外地人:lol

echoshu 2016-6-13 16:12

回复 2楼Rosamonde 的帖子

我因为酒店就定在春熙路附近,正好下午的飞机,就想利用白天的时间逛逛~~

g0201288 2016-6-14 13:32

回复 1楼echoshu 的帖子

旺季能二次进沟吗?

echoshu 2016-6-14 13:43

回复 4楼g0201288 的帖子

没问题吧。进沟是自己选择的。买门票就行吧。

爱贝妈 2016-6-14 13:53

熊猫基地建议开门就去,人少,不是很热,熊猫比较活跃一点点。

echoshu 2016-6-14 15:24

回复 6楼爱贝妈 的帖子

谢谢,是打算一早就去,都说熊猫中午就午睡了~~

hy20080402 2016-6-15 09:54

住在春熙路附近,最后一天可以去文殊院。

jasmine_m 2016-6-15 10:25

去年还有直飞的嘛

jasmine_m 2016-6-15 10:26

建议先去九寨沟再去黄龙,黄龙海拔高,容易有反应.

echoshu 2016-6-15 10:53

回复 9楼jasmine_m 的帖子

今年取消了,特意电话东航了

BENDA123 2016-6-16 15:05

找了个+1的航班, 这样8:15能到九寨沟机场

echoshu 2016-6-16 15:17

回复 12楼BENDA123 的帖子

还是要转机吧,是不是需要在机场过夜?
太辛苦了。

bhzlittle 2016-6-17 10:30

我们前年来回直飞黄龙机场的啊,国航航班

bhzlittle 2016-6-17 10:31

[quote]原帖由 [i]g0201288[/i] 于 2016-6-14 13:32 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9832202&ptid=4887215][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
旺季能二次进沟吗? [/quote]
旺季需要买两次票的,进去两次,查得很严

Rosamonde 2016-6-17 10:43

现在九寨沟门票多少钱?记得以前是320元一张

echoshu 2016-6-17 10:47

差不多也是300多

真是贵啊

BENDA123 2016-7-5 11:42

回复 13楼echoshu 的帖子

西安中转停留, 第二天一早飞九寨沟, 这次是 只是两个大人出行就选了这个

echoshu 2016-7-5 14:36

我们还是先到成都,再做车过去。

祈祷到时候天工作美,不要暴雨呀~~

CASEWANG 2016-7-6 14:37

成都附近还有乐山大佛、峨眉山,风景也不错,如果有多预留1~2天也可以游玩。

happy302 2016-7-8 10:42

刚回来,九寨门票300(220+车票80),个人感觉早点去,九寨一天就够了。黄龙(200+80上山缆车费),司机不愿意去,可是同样看水,风景与九寨不同,半天多就够了,要缆车上,走下来,否则只能看一个五彩池。
一般没什么高原反应,看个人吧。
熊猫基地很大,绿化很好,熊猫很少,熊猫BABY比较多,其他的不知哪去了。
成都堵车厉害,时间安排要考虑到这点。

happy302 2016-7-8 10:44

刚回来,九寨门票300(220+车票80),个人感觉早点去,九寨一天就够了。黄龙(200+80上山缆车费),司机不愿意去,可是同样看水,风景与九寨不同,半天多就够了,要缆车上,走下来,否则只能看一个五彩池。
一般没什么高原反应,看个人吧。
熊猫基地很大,绿化很好,熊猫很少,熊猫BABY比较多,其他的不知哪去了。
成都堵车厉害,时间安排要考虑到这点。

echoshu 2016-7-8 12:29

回复 21楼happy302 的帖子

是不是熊猫基地去的晚,熊猫都孵空调去了;P

happy302 2016-7-12 21:10

休产假的居多

qijung 2016-7-13 15:26

九寨感觉一天有点紧,两天嘛又太浪费,毕竟也就那么几个著名的点,走得快的话一天完全可以。不过话说回来,我们去年是进了两次,感觉以后不会再想去了,因为看了两遍了。大部分进一次沟的,回来后都念念不忘,说是有机会还要去。另外,我觉得金沙遗址蛮好的。

echoshu 2016-7-13 15:43

回复 25楼qijung 的帖子

我因为带着老人,老人腰椎间盘,走不了路。我爸说一天最多走2个小时。

qijung 2016-7-14 14:48

回复 26楼echoshu 的帖子

那就分两次进沟,这样也好,一次看个够:lol

梦回故里 2016-7-15 13:32

回复 27楼qijung 的帖子

去了九寨沟就不用去青城山了吧,

qijung 2016-7-15 16:13

回复 28楼梦回故里 的帖子

九寨是看水,青城是山,如果腿脚不好爬上去还是蛮辛苦的

梦回故里 2016-7-21 13:58

回复 29楼qijung 的帖子

已经回来了么:lol
我计划下个月初去茂县和青城后山逛逛就好了,九寨觉得太远坐车怕小孩晕车,要是路况好再看看要不要去沟里

汗宝宝的妈妈 2016-7-21 16:06

乐山大佛和峨眉山没有去蛮可惜
页: [1]
查看完整版本: 暑假成都九寨沟日程安排

Processed in 2 queries