查看完整版本: 人家晒猫咪狗狗偶晒番鸭和小鸡

奶牛妈 2016-6-3 10:46

人家晒猫咪狗狗偶晒番鸭和小鸡

[attach]824431[/attach]
[attach]824432[/attach]
[attach]824433[/attach]
    为嘛要晒呢,只是想显摆一下,那些鸭子是邻居家[b]番母鸭自己孵的,番母鸭自己孵的,番母鸭自己孵的[/b]重要的事说三遍。因为还有一窝另一只光荣番鸭麻麻在孵,所以邻居就把这先出壳的一窝,一锅端全送给偶娘养了。:lol
    还有大家看到没黑白的头顶一撮毛的,叫贵妃鸡。偶娘在市场里买的(如果有兴趣的去浦东大团镇买),先买了二个,另外买了几个小黑鸡。卖鸡的小贩说这鸡最多长到3斤左右,这偶娘和偶都喜欢的。但是怕历史重演,就先买几个试试。(去年在别家买小鸡时,卖家信誓旦旦的说最多3,4斤,结果麻呀张到7斤多)。如果靠谱以后买小鸡就到他家买了。那个黄毛的明显大一些的,是邻居家母鸡大人自己孵的,原来以为最多出小鸡5,6成,没想到一窝蛋都孵出来了太多了,于是乎送了偶娘几只。已经一个多月大了估计有一斤多点了。
   下次发偶家貌美如花,英俊潇洒的猫咪们照片。:lol

[[i] 本帖最后由 奶牛妈 于 2016-6-3 11:04 编辑 [/i]]

星月王子 2016-6-3 11:19

:lol 不错,等着看猫咪

夕拾朝花 2016-6-3 14:49

回复 1楼奶牛妈 的帖子

快一点,猫咪呢?

悠优 2016-6-3 15:05

我要看猫咪猫咪猫咪:'(

奶牛妈 2016-6-3 15:13

回复 3楼夕拾朝花 的帖子

下个礼拜发,发现现拍的照片。:lol

桶桶妈 2016-6-8 09:28

这是哪里啊,上海近郊吗?我也好想养鸭养鸡

星月王子 2016-6-11 10:18

[quote]原帖由 [i]奶牛妈[/i] 于 2016-6-3 15:13 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9830823&ptid=4887079][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
下个礼拜发,发现现拍的照片。:lol [/quote]
说好的猫咪照呢?:lol

夕拾朝花 2016-6-12 10:44

回复 7楼星月王子 的帖子

楼主另开贴啦

星月王子 2016-6-12 10:53

回复 8楼夕拾朝花 的帖子

谢谢,看到了:lol

奶牛妈 2016-6-13 10:55

回复 6楼桶桶妈 的帖子

奉贤呀,偶老娘桃园里养了鸡,鸭,羊,猫,狗。就是没养猪。:lol 还种了各种蔬菜,特供给她女儿偶吃。

奶牛妈 2016-6-24 12:54

[attach]824784[/attach]
[attach]824785[/attach]
[attach]824786[/attach]
天气热了,鸡们也知道往阴凉的桃园里乘凉,顺便巴拉虫子蚯蚓吃。
[attach]824787[/attach]
听到我叫唤它们时,排队从鸭棚里出来。
鸭们大了,队伍仍旧好带。:lol
[attach]824788[/attach]

拥抱太阳的月亮 2016-6-29 11:26

回复 11楼奶牛妈 的帖子

鸭们大了,队伍仍然好带:lol ,有后花园的,真让人羡慕

悠优 2016-7-13 17:23

会不会都被次掉:'( 有些不舍得

奶牛妈 2016-7-13 20:40

回复 13楼悠优 的帖子

会吃的,不过不是偶吃,是送朋友,偶吃不下:'( 。
页: [1]
查看完整版本: 人家晒猫咪狗狗偶晒番鸭和小鸡

Processed in 2 queries