查看完整版本: 有人可以组织免费的家庭英语角吗?

gtsandy1 2016-3-22 12:52

有人可以组织免费的家庭英语角吗?

[size=3]我是一名留学美国四年的留学生,在上海现在生活了半年多,感觉很多朋友的孩子都希望能有一些真正可以锻炼英文口语的机会,如果有家长有兴趣,我可以叫上认识的正在上外留学的一些美国留学生,免费给大家提供一个互相认识交流,不管是成人还是孩子都可以参加的家庭英语角,之前也组织过一次,感觉还挺不错的,我就住在虹口临平路瑞虹新城这边,有意家长可以留言给我哦![/size]

[[i] 本帖最后由 gtsandy1 于 2016-3-22 12:56 编辑 [/i]]

lifangliu 2016-3-31 17:16

很不错的活动,可惜我这边太远了,我在浦东

朝天椒 2016-4-5 12:59

很好的活动,可惜太远了。

hellozql 2016-4-7 19:04

很好的点子,什么时候举办通知一下,我就住在附近!

小机灵鱼妈妈 2016-4-11 09:47

回复 4楼hellozql 的帖子

我们住在虹口,但现在高2,平时功课很忙,如果暑假有活动,可以考虑下。如你们有活动也麻烦通知我们一下,谢谢!

家有美羊羊 2016-4-11 13:19

我们初一的,也想参加,到时请通知一下。谢谢

emihe 2016-4-11 14:38

非常愿意参加,有活动请通知我,谢谢!

VIANLEE 2016-4-13 13:14

感谢楼主愿意提供口语交流的机会,希望能参加。

smily 2016-5-5 19:49

很好的活动!同住在瑞虹附近。请问LZ什么时候组织下。还有我可以介绍你们留学生到高中去组织活动。:handshake

太阳太阳永不落 2016-5-9 14:48

我们也想参加:lol ,虹口的

太阳太阳永不落 2016-5-11 11:52

这帖子的LZ啥情况啊?不上线了?

亦然妈妈 2016-9-1 11:02

最近有活动吗?

wandy 2016-10-9 14:13

同问

wandy 2016-10-9 14:14

[quote]原帖由 [i]gtsandy1[/i] 于 2016-3-22 12:52 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9819581&ptid=4886013][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我是一名留学美国四年的留学生,在上海现在生活了半年多,感觉很多朋友的孩子都希望能有一些真正可以锻炼英文口语的机会,如果有家长有兴趣,我可以叫上认识的正在上外留学的一些美国留学生,免费给大家提供一个互相认识交流,不 ... [/quote]

可以在虹口公园吗?
页: [1]
查看完整版本: 有人可以组织免费的家庭英语角吗?

Processed in 2 queries