查看完整版本: 我家的大叔

just-we 2016-3-22 09:07

我家的大叔

和大叔在一起快二十年了,一直想为他写点什么,但是又不知道该写些什么。结婚十五年的时候,我问大叔,你下辈子还愿意娶我做老婆吗?大叔说他不愿意,他说如果有下辈子,他要我做他女儿,从我出生的那一天开始,他就宝贝我,照顾我,无条件的爱我,直到他老去。大叔是个理科男,平时对我的表达方式就是吼,吼我不许减肥,吼我不许晚睡,反正十几年相处,基本是吼这个,凶那个。我现在基本练出皮厚了,他吼他的,我干我的:loveliness:

万宝全书 2016-3-22 09:55

以为:我家的表叔?
哈哈哈哈:Q

qijung 2016-3-22 11:01

回复 1楼just-we 的帖子

衷心祝福你,找到那么一个好大叔:loveliness:

just-we 2016-3-22 11:06

回复 3楼qijung 的帖子

生活中也是磕磕碰碰的,呵呵。

chunnuanhuakai 2016-3-22 11:28

真好,现在这时代,难得这么甜蜜的老伴侣。祝你们越来越甜蜜。

Hatty_1218 2016-3-22 12:05

看了两遍才搞清楚人物关系:Q :L
祝福楼主,看来岁数差异不是问题:flower: :flower:

[[i] 本帖最后由 Hatty_1218 于 2016-3-22 12:06 编辑 [/i]]

猫猫妈妈 2016-3-22 13:19

哈,以前看小说,女主叫自己老公“爸爸”,现在又有“大叔”了:lol :lol

just-we 2016-3-22 13:42

回复 6楼Hatty_1218 的帖子

以前叫他哥哥,后来他惹我生气了就叫他大叔了!:lol

悠优 2016-3-22 13:43

幸福哒!:flower: 再写点;P

just-we 2016-3-22 13:44

当初大叔追我的时候,我刚从学校毕业。他追的最紧,我跑的越远,后来他感觉没戏了,就对我说,既然做不成夫妻,做兄妹总可以吧,他愿意做我一辈子的哥哥,然后我就叫他哥哥了。

chunnuanhuakai 2016-3-22 13:52

好幸福!

just-we 2016-3-22 13:55

第一次见大叔的时候,我还在公司实习阶段。那天,我师傅对我说,审计的人要来,让我陪她一起去复印点凭证资料啥的。到了小会议室,就看见一个男的在发名片,也发我师傅了,我默默的站在师傅身后,名片发到我这里的时候,大叔说他没名片了,就写个手机给我吧。我们财务经理说不要了,没关系的。大叔说,留个吧,大叔随手拿了张便签纸,就飞快的写了电话号码。我就这样稀里糊涂的拿着那张纸条。等回到办公室,才发现那张纸条上留着手机号,BB机号码外,还有一个搞笑的宅电,宅电,那时,我就觉得这男的脑子有问题哦,留个宅电干嘛呀!

[[i] 本帖最后由 just-we 于 2016-3-22 13:58 编辑 [/i]]

虫虫 2016-3-22 14:18

:flower: :flower:

幸福的…………

kevinsam妈妈 2016-3-22 15:03

满满的幸福呀:flower: :flower: :flower:

怡君的妈妈 2016-3-22 15:21

等下文

相差多少岁呀

just-we 2016-3-22 15:28

当我还在为宅电感觉莫名其妙的时候,没过几天,我们财务经理来找我了。到那时,我才知道大叔原来是我们财务经理的好朋友。我们财务经理也真是拿出一副为朋友两肋插刀的阵势。一个下午,在我面前隆重介绍了我家大叔一个下午。反正把我家大叔夸得呀花好稻好,我就莫名的听了半天。估计财务经理也是第一次做红娘这个活,他说了半天,我还是傻傻愣愣的,财务经理才说到重点,说我家大叔还没结婚呢!呵呵......还好我不算太笨,终于明白我们财务经理要表达的意思。然后很斩钉截铁的对我们财务经理说,我不喜欢。我那财务经理也够拼的,隔了几天,又找我谈话了,重新启动他的夸奖模式。就这样被我们财务经理轰炸了几次之后,我也有点脾气了,对我们财务经理说了一句至今让我“深受其害”的话,“世界上的好男人多了,不可能因为他是个好男人,我就一定要吧?!”(几年后,财务经理和我们住在了一个小区,我当初说的话就时不时成了他没事调侃的话题:L )

汗宝宝的妈妈 2016-3-22 15:33

最喜欢听甜蜜的故事,讲详细点奥

just-we 2016-3-22 15:41

一下子不知道从何说起了,呵呵

快乐的五线谱 2016-3-22 15:42

大叔嘴巴好甜啊

just-we 2016-3-22 15:56

当我明确在我们财务经理面前拒绝后。我们财务经理采取了曲线救国的方式。本来我就是个小小的小小的小会计,说会计还是客气的,刚毕业的时候,完全就是个财务部小打杂的。跑个银行,复印合同,买买发票。那时还是手工做账的阶段,我没事还帮我师傅登个帐啥的。就在某天,我们财务经理对我师傅说,以后审计的事情就由我负责了。我连个报表都还没完全看懂的情况下,会计师事务所的那帮人就由我接待了。我一个小小打工的又不敢说啥呀。硬着头皮上呗。我家大叔就像个没事人似的,在我面前晃悠晃悠,一会儿让我填审计的表格,一会儿让我提供什么什么资料,一会儿让我打印什么情况说明,我就被他这样呼来喝去。又忙又累,那时就觉得这人好讨厌好讨厌啊!审计了几天之后,集团的总经理请审计的人吃饭。我们财务经理让我一起去吃饭,我是一点也不想去,但是又不敢太驳领导的面子。在饭桌上,大叔又做了一件奇葩的事情。我记得有一道菜,我就觉得好吃,多夹了两筷子,我家大叔就把那道菜从饭桌的圆盘上拿下来,直接放到我面前了。弄得我好尴尬好尴尬。大叔这样做的直接后果就是,公司里上上下下的领导都认为我在和大叔谈恋爱。当我师傅向我求证的时候,我都想哭了。

麦兜兜 2016-3-22 16:09

好看:flower:

EG77 2016-3-22 16:30

:flower: :flower: :flower:

chgtq 2016-3-22 16:39

好有心机哦!

多妈妈 2016-3-22 17:04

好看好看。继续继续:flower: :flower: :flower:

Hatty_1218 2016-3-22 17:11

LZ老公把你当娃地宠着,羡慕嫉妒恨啊!
偶家的那位男士,可是把偶当妈使唤:L :Q 经常碗筷拿好,饭添好,人家只管坐下吃...

yxmmay 2016-3-22 17:13

LZ的孩子都上大学了吧,回忆起往事还是历历在目,那么甜蜜哦!:flower:

yxmmay 2016-3-22 17:14

LZ的孩子都上大学了吧,回忆起往事还是历历在目,那么甜蜜哦!:flower:

Summer 2016-3-22 17:28

大叔好搞笑,在喜欢的女孩子面前,大叔不淡定了:lol :lol

小黑羊妈妈 2016-3-22 19:11

楼主快继续,等着看,送花:flower:

艾米@妈妈 2016-3-22 19:33

好幸福,楼主继续哦:flower: :flower:

大懒猫 2016-3-22 20:04

非常羡慕的在看。曾经被宠过,千里之外背春笋赶火车为我做一锅腌笃鲜、带来酒药为我做酒酿。。。。。后来才明白上海男人不是各个都是做家务的好男人:(

bellma 2016-3-23 08:59

羡慕一下。我家里的两位男性,是大爷和少爷。:(

just-we 2016-3-23 09:10

谢谢各位的鲜花和留言:flower: :flower: :flower:

just-we 2016-3-23 09:19

当我在公司上班时,公司上上下下,连分公司的领导都关切的询问我的恋爱情况的时候,我终于爆发了。我在我家大叔面前一把眼泪一把鼻涕的对他说,我真的真的不喜欢你,你就放过我吧!(结婚N年之后,大叔对我说,那时他以为真的真的没戏了呢;P )大叔沉默了很久,然后就说,哦,他知道了。然后好长一段时间,大叔就不来我们公司了。但是那时公司一直在审计,正好又碰到税务所五年查账,我们财务经理一直让我师傅(我师傅是财务主管,公司两个财务主管)打电话让大叔过来,大叔一直让其他会计师过来。有时,财务经理着急找大叔的时候,就让我给大叔打电话,我虽不情不愿,但也不敢反抗啊!(结婚后,大叔说我就是被我们公司给卖了:L :L :L )

just-we 2016-3-23 09:23

就这样很安静的过了一段时间,我和公司里差不多年纪的小姑娘一起逛街买衣服,一起吃火锅,一起晚上去读书进修,日子过得欢快和充实。那时因为财务部和我年纪相仿的不多,我是和工程部、销售部、采购部、电脑机房和秘书室的小姑娘玩在一起。因为都是各个部门聚集在一起,所以聊起八卦,那是一个欢啊:lol :lol :lol

夏天真好 2016-3-23 09:27

幸福啊

just-we 2016-3-23 09:37

然后故事要开始反转了。有一次,在休息室里休息的时候,工程部的一个小姑娘问我,和审计的那人咋样咋样啦?我说,已经彻底摆脱了。因为休息室里还有一个销售部的和秘书室的小姑娘(公司那时提供四人一间的休息室,就像标间一样的,我们那时还会在中午洗头洗澡啥的),销售部的那个小姑娘比我大两岁,销售部的小姑娘向我打听了一点大叔事情之后,对我说,你不喜欢,那就介绍给我吧!她一下子这么对我说的时候,我有点懵,因为这不在我正常的思想范围内。我弱弱的说,他年纪好像比你大好多哦!销售部的小姑娘说,她就喜欢比她大十岁以上的男人:L :L :L 我也不知道我当时是拒绝还是敷衍还是搪塞,反正我记不清了。

just-we 2016-3-23 09:45

旺旺这个账号是我家大叔的,孩子小升初的时候,大叔申请的。大叔是对旺旺是很有好感的。因为孩子现在上高中了,大叔就不大上旺旺了,我就借用了;P ;P ;P 不知道哪天大叔看见我写的帖子,我会不会挨K哦!

just-we 2016-3-23 09:51

大叔的性格是那种,带我去吃饭,不许发朋友圈,带我去看电影,不许发朋友圈,送我礼物,不许发朋友圈,出去旅游,朋友圈只许发景点照片,反正不许这个不许那个,我都想屏蔽他了。但是大叔没事就会看我QQ看我微信。

pearlzhang 2016-3-23 09:56

羡慕,你家大叔好宠你:flower:

汗宝宝的妈妈 2016-3-23 09:58

[quote]原帖由 [i]bellma[/i] 于 2016-3-23 08:59 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9819725&ptid=4886006][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
羡慕一下。我家里的两位男性,是大爷和少爷。:( [/quote]
我家的也是老爷和少爷,而我则是带工资的保姆兼厨子兼家教兼陪读。

chunnuanhuakai 2016-3-23 10:26

回复 37楼just-we 的帖子

后来怎么好上的呢?

wangli729 2016-3-23 10:31

好幸福:flower: :flower: :flower:

just-we 2016-3-23 10:49

隔了一段时间,销售部的小姑娘一直拜托我把她介绍给大叔。我一直拖着,有一次被其他小姑娘说不肯介绍是不是舍不得呀!所以在某天下班后,怯生生的给大叔打电话了,支支吾吾、抖抖嗖嗖的说了半天话,终于把销售部的小姑娘介绍了一番。原来因为公事打电话给大叔的时候,大叔那声音完全一个高冷啊,这次听到我说我要给他介绍女朋友,他一下子显出他“油嘴滑舌”的本性来,他在电话那头说,“反正你看不上我,那我就见见吧!你介绍的小姑娘,你总要陪着一起过来的吧。你说个时间和地点,我们一起吃个饭吧。”我只好在那边说,嗯嗯嗯。

just-we 2016-3-23 10:59

回复 31楼大懒猫 的帖子

我现在回忆的也是曾经的被宠,呵呵......

just-we 2016-3-23 11:01

回复 41楼汗宝宝的妈妈 的帖子

结好婚,生好孩子,我也是自带工资的保姆兼厨子兼家教兼陪读,外加父子关系调解员。

dswy 2016-3-23 13:20

真好看,就像在看韩剧或是日剧:flower: :flower: :flower:

AMY1015 2016-3-23 13:53

送花花,感动

qijung 2016-3-23 13:53

有没有可能放一张你家大叔和少爷以及你的幸福照片呢;P 那样的话大家就可以自动脑补各种场景了:lol

lawton 2016-3-23 14:00

满满的幸福!

太雄mm 2016-3-23 14:12

回复 49楼qijung 的帖子

同好奇撩得一手好妹的大叔颜值 墙裂要求LZ爆照

寂寞梧桐 2016-3-23 14:16

继续继续,给LZ献花,喜欢看HAPPY的故事:flower:

26311 2016-3-23 14:23

爆照的要求太难为楼主啦
献花是必须滴,楼主继续哈:flower:

chunnuanhuakai 2016-3-23 14:26

先把你家的故事写完,别挤牙膏掉姐妹们的胃口。

just-we 2016-3-23 14:30

具体第一次做红娘是咋做的,我已经记不太清了。就记得那次是约在人民广场的肯德基店里,点好单,我就快速的把汉堡干掉之后,对大叔和销售部的小姑娘说,我先闪了,你们慢慢谈哦!不等大叔回答,偶就跑了。我一个人去逛迪美购物中心了,大概逛了半个多小时之后,大叔和那个销售部的小姑娘出现在我面前。后来我才知道,大叔对销售部的小姑娘说,我一个人晚上在外面不安全,他坚持要出来找我。

just-we 2016-3-23 14:40

有了这一次接触之后,我对大叔也不那么反感了。在接下来的工作接触中,恢复我低情商低智商的表现。领导要求写份工作说明,大叔帮我在旁边修改。和银行的谈贷款的事,基本是大叔在那边巴拉巴拉的说。陪着大叔到各个分公司盘点资产的时候,大叔就一点一点的说他的奋斗史,恋爱史。反正还是属于相谈甚欢的:lol 有故事的男人还是有点吸引力的。;P

汗宝宝的妈妈 2016-3-23 14:41

坐等更新

just-we 2016-3-23 14:48

就在不知不觉中,我和大叔就开始有点称兄道弟的感觉了。我还会向他抱怨我们财务经理咋样咋样;P 就这样过了一段时间,销售部的小姑娘让我问问大叔对她的感觉咋样?我有点吃惊,我一直以为大叔和她谈着呢?原来自从上次见面了之后,大叔再也没联系过她。我那时就是觉得和大叔说恋爱方面的事好尴尬呀!但是既然做了红娘,又不能半途而废。所以又抖抖哗哗的问大叔对销售部小姑娘的想法了。大叔说,那星期天我们再见个面吧。

just-we 2016-3-23 14:56

星期天那天见面是约在淮海路的太平洋百货,我本来不想去的。直到过了约的时间,我还没到,大叔就打电话过了,不等我解释,就直接吼我,说好的答应好的,怎么能这样呢?我被他说得像犯了多大的错误一样。我就满怀愧疚的去了。结果结果大叔就约了我,根本没有约销售部的小姑娘。但是说大实话,大叔老实对我说,他就只想见我的时候。我的心里的有点窃喜的。:$ :$ :$

just-we 2016-3-23 14:56

让我先干一会儿活哦!

chenxiaomeimei 2016-3-23 14:57

:D 快点,等你回来啊

一米阳光@2003 2016-3-23 15:05

这道下午茶真好,楼主,赞一个你家大叔~~
也羡慕楼主,满满的幸福啊,送花花:flower:

bravepig 2016-3-23 15:24

看的停不下来了,好幸福,送花花:flower: ,等楼主更新。
大叔比楼主大几岁呀?

鉴洋妈妈 2016-3-23 15:32

期待下文~~:flower: :flower:

just-we 2016-3-23 15:33

回复 63楼bravepig 的帖子

大叔是60后的头,我是70后的尾:loveliness:

just-we 2016-3-23 15:48

然后就这样莫名其妙不知不觉中开始了。从我默认和大叔在一起之后,大叔从来没有说过喜欢我,爱我之类的话。自从大叔牵到我到手之后,他永远只会说一句话,妹妹,你嫁给我吧,妹妹,我们结婚吧,妹妹,你和我一起过吧!真没啥甜言蜜语的:L反正和我想要的恋爱完全没有半毛钱关系。(直到现在,我一直会作我大叔,我这辈子还没谈过恋爱,也没相过亲哦!我现在只要听见办公室有小姑娘出去相亲啥的,就会充满幻想;P :$ )

[[i] 本帖最后由 just-we 于 2016-3-23 15:50 编辑 [/i]]

susana妈 2016-3-23 15:49

回复 65楼just-we 的帖子

这个差得也太大了吧!不过还是好幸福的哦!期待更新。
给你送花花。

just-we 2016-3-23 16:07

说句大实话,那段时间还是在那种状态中,就是比较贪心的小女孩心理,也不知道自己是不是真的需要,但是大家都说好的东西,想先抓在自己手里。和大叔吃饭,逛街都是保持着距离的。看电影直接拒绝,担心那种黑漆漆的环境。大叔开始了迂回战术。那段时间,我一直会陪着大叔去各个分公司盘点资产啥 ,因为集团公司下属有几十家企业,所以,公司派车出去后,基本就是听大叔指挥的。那段时间,出去了之后,大叔突然会对我说,他有个同学刚生了孩子,让我陪他一起去看看吧。我不好意思拒绝,就和他一起去了。有一次,他说有个同学要结婚,也拉着我一起去了。有时,他说他要去哪里哪里去看望一下他以前的同事,我也就跟着去了。基本过了一段时间后,他的朋友圈我基本都认识了。他公司我是经常去的,上上下下都认识啦。

chunnuanhuakai 2016-3-23 16:09

[quote]原帖由 [i]just-we[/i] 于 2016-3-23 15:33 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9819896&ptid=4886006][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
大叔是60后的头,我是70后的尾:loveliness: [/quote]
差小20岁!是大叔了

just-we 2016-3-23 16:10

回复 69楼chunnuanhuakai 的帖子

十几岁啦,离二十岁还有点距离的啦!

chunnuanhuakai 2016-3-23 16:18

[quote]原帖由 [i]just-we[/i] 于 2016-3-23 16:10 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9819910&ptid=4886006][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
十几岁啦,离二十岁还有点距离的啦! [/quote]
据说差15岁最幸福,不过妹妹还是有点吃亏噢,得让大叔多疼疼你。

chunnuanhuakai 2016-3-23 16:21

[quote]原帖由 [i]just-we[/i] 于 2016-3-23 16:07 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9819907&ptid=4886006][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
说句大实话,那段时间还是在那种状态中,就是比较贪心的小女孩心理,也不知道自己是不是真的需要,但是大家都说好的东西,想先抓在自己手里。和大叔吃饭,逛街都是保持着距离的。看电影直接拒绝,担心那种黑漆漆的环境。大叔开始了 ... [/quote]
这招数很高的,老谋深算。只能嫁她了。

汗宝宝的妈妈 2016-3-23 16:31

哈哈,大叔的手段是超高滴,先认个哥哥曲线救国,然后发动群众,舆论造势,紧追不舍,刚初出茅庐的小姑娘哪里能逃得掉哟,楼主肯定是个大美女吧,想看个幸福的全家福

just-we 2016-3-23 16:38

真的愿意嫁给他是发生了一件事情。那时是年底的时候,财务部很忙很忙,大家都很忙很忙,像我这种刚进公司的小年轻肯定是要留下来天天加班。忙得连吃饭的时间感觉都没有,有一天傍晚,大叔来找我们财务经理谈事情。我正好在财务经理办公室分年底各个部门的年终奖。分钱的时候,是小心又小心,谨慎又谨慎,很担心出差错的。在大叔和财务经理谈话的过程中,我的胃不争气的痉挛了,疼的估计脸色都变了,我又不想让他们感觉到。一直撑着。大叔看我好像真的不对劲,硬拖着我去九院看急诊了。在九院看急诊内科的时候,正好碰到了一个专门看胃肠科的急诊大夫,非常nice,医生说没事的啦,给我配了个药,吃了没多久就好很多了。看好病,已经很晚了,我也没什么力气,就这样整个人软软的。大叔说,不要回公司了(那时因为加班,住在公司的)。我说不要,大叔说,“放心,我不会把你怎么样的。”大叔就背着我回家了。因为经常去大叔家里送资料给他,所以我还是比较熟悉大叔家的。反正,那时就这样很信任大叔了。我就这样在大叔家睡了一晚上。一个人睡在大叔的床上,大叔睡沙发。就是第二天早上,大叔给我们财务经理打电话,说我身体不好,请假休息一天。然后,然后,然后,在接下去的日子里,我们财务经理看我的眼神那一个意味深长哦,反正我是再也解释不清了。

[[i] 本帖最后由 just-we 于 2016-3-23 16:40 编辑 [/i]]

xiaomaotuan 2016-3-23 16:49

:D :flower: :flower: :flower:

TOMBBMM 2016-3-23 16:51

tczpingping 2016-3-23 16:58

好幸福哦!比那些狗血的韩剧好看多了!
楼主,请继续!

Barbie 2016-3-23 19:35

好幸福啊:flower: :flower: :flower:

yoshiyuki妈妈 2016-3-23 20:29

LZ好幸福啊。情感板块好久没有这么人气了。:flower: :flower: :flower:

just-we 2016-3-23 20:59

谢谢各位的鲜花,想弱弱的说一句,很多时候生活中曾经的美好都会经历一地鸡毛的时候。霸道会演变成不讲道理,所谓呵护会变成控制,拥抱太紧,也会让人感觉窒息。两个人真的朝夕相处的时候,生活远远要比想象复杂和困难。

fay1997mama 2016-3-23 21:00

:flower: 很甜蜜的故事

太雄mm 2016-3-23 21:05

小兔子乖乖 大灰狼唱着唱着啊呜一口:victory:  稀饭 LZ俺来催更 今晚还有戏不

just-we 2016-3-23 21:12

到如今,我和大叔也是磕磕碰碰,吵吵闹闹过了将近十几年后,各自的年纪也大了,经历的事情多了,才真正明白原来我们这么努力,这么纠结,这么折腾,不过就是为了能够这样平凡的活着。就是希望有人能陪自己饭后散个步,希望有个人一起陪着喝杯咖啡,开心的时候有个人陪你真心的开心,伤心的时候有个怀抱可以依靠。不要去要求别人把你放在第一位,人很多时候肯定把自己的感受放在第一位,当你安心做他心里的第二位,只要他除了自己,最关心的人是你的时候,觉得安心和满足,生活就一下子感觉豁然开朗了!

[[i] 本帖最后由 just-we 于 2016-3-23 21:13 编辑 [/i]]

just-we 2016-3-23 21:16

晚上了,感想多了点^_^大叔催着睡觉了,各位晚安!

夏天真好 2016-3-24 08:21

好看好看,追剧,楼主来啊:flower: :flower: :flower:

chunnuanhuakai 2016-3-24 08:42

[quote]原帖由 [i]just-we[/i] 于 2016-3-23 21:16 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9819971&ptid=4886006][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
晚上了,感想多了点^_^大叔催着睡觉了,各位晚安! [/quote]
告诉大叔,这么早就睡了是老年人的生活,你年轻,要夜生活丰富的,晚点睡。

bravepig 2016-3-24 08:43

早上打开电脑的第一件事就是看美好的故事。
幸福的楼主继续:flower: :flower: :flower:

丰禾妈 2016-3-24 08:48

我怀疑销售部小姑娘是否是大叔的托,因为转机就在她身上啊!;P ;P

蓝色的梦 2016-3-24 08:57

好贴,楼主继续,暖暖的幸福!

chgtq 2016-3-24 08:59

感觉大叔是狼外婆,小红帽就这么乖乖地被吃了啊......不过被吃得还很幸福!;P

just-we 2016-3-24 09:02

LZ是财务,月底啦,有点忙有点忙。

Hatty_1218 2016-3-24 09:33

哈哈,这年龄差距:P
原来是LZ找了个爱如山的“父亲",大叔找了如花的娇娇“女儿"来宠爱,正合拍!

虽可能没有轰轰烈烈如痴的爱恋,但有被娇宠的美好;P
多少女人羡慕

[[i] 本帖最后由 Hatty_1218 于 2016-3-24 09:44 编辑 [/i]]

just-we 2016-3-24 09:43

娇宠只发生在生娃之前,生好娃之后,大叔就变脸了,当我还一下子有点转换不过来,质问他当初那么多承诺为什么失信的时候,大叔说了一句我至今耿耿于怀的话,“恋爱是广告时段,结婚了就是新闻联播了。“:L :L :L 过了N年之后,相互磨合的差不多了之后,大叔又开始变得没有原则的对我好的之后,我还有点不适应,怯生生的问他,干嘛又想起来对我好了,大叔说,因为我年纪大了,定型了,基本就这样了,他也不想再试图改造我了。”改造“这词用的,弄得我感觉自己曾经像个犯罪分子是的。用大叔的话,“新闻联播接下去之后,就是连续剧啦!我是女一号,大叔是男一号,在我们的的世界里,其他人都是配角,配角:lol :lol :lol ”。

Hatty_1218 2016-3-24 09:51

男人,要做到一辈子去宠一个女人,难度很大也很累的。
能偶尔宠宠,女人就该知足了:P

太雄mm 2016-3-24 09:58

图怎么改小

[[i] 本帖最后由 太雄mm 于 2016-3-24 10:07 编辑 [/i]]

太雄mm 2016-3-24 10:02

回复 88楼丰禾妈 的帖子

哈哈 无间道 霸道大叔撩拨少女心 已欲罢不能 外加谍战情愫 怎一个好字了得
偶本无照不欢 无奈大叔欧巴不让上照 自动脑补下下
[img]http://img.alicdn.com/tps/TB27t71lFXXXXamXpXXXXXXXXXX_!!0-dgshop.jpg[/img]
来,让大叔欧巴再冲你心上开一枪:flower:

chgtq 2016-3-24 10:28

回复 94楼Hatty_1218 的帖子

年纪大的男的真的能宠老婆一辈子哦,一同事嫁了大叔,女儿都上高中了,每天的水果酸奶都是大叔准备好的呢!

悠优 2016-3-24 10:41

[quote]原帖由 [i]just-we[/i] 于 2016-3-23 16:07 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9819907&ptid=4886006][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
说句大实话,那段时间还是在那种状态中,就是比较贪心的小女孩心理,也不知道自己是不是真的需要,但是大家都说好的东西,想先抓在自己手里。和大叔吃饭,逛街都是保持着距离的。看电影直接拒绝,担心那种黑漆漆的环境。大叔开始了 ... [/quote]
厉害厉害。:victory:

悠优 2016-3-24 10:45

[quote]原帖由 [i]just-we[/i] 于 2016-3-24 09:43 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9820010&ptid=4886006][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
娇宠只发生在生娃之前,生好娃之后,大叔就变脸了,当我还一下子有点转换不过来,质问他当初那么多承诺为什么失信的时候,大叔说了一句我至今耿耿于怀的话,“恋爱是广告时段,结婚了就是新闻联播了。“:L :L :L 过了N年之后,相互磨 ... [/quote]
哇,这跌宕起伏得一段字:lol

悠优 2016-3-24 10:48

回复 97楼chgtq 的帖子

一定是巨蟹座。

just-we 2016-3-24 10:48

继续继续......

just-we 2016-3-24 10:54

被大叔照顾了一晚上之后,我和大叔算开始正式谈恋爱了。所谓谈恋爱无非就是逛街,吃饭,看电影。大叔接我下班,吃好饭逛好街看好电影送我回公司。那时我是一直住在公司的(因为公司离家比较远,公司的小姑娘基本也都住在公司,感觉和学校住宿差不多。)

just-we 2016-3-24 11:04

说件谈恋爱当中发生的事。我和大叔在逛街的时候,我的衣服基本都是在地铁商城买的,那时还没有淘宝啥的。有一回,在淮海路逛街的时候,我看上了一条裙子,我没想买,不过就是想试试,穿穿看而已。结果结果大叔坚持把裙子买下来送给我了,我至今记得,那条裙子的价格是1298元,但实际情况上,我刚毕业时的工资拿到手只有1200元:L 我说不要不要,大叔硬给我了。我只好等到下个月发工资的时候,把我全部的工资还给大叔了。那时,年纪轻,脸皮薄,总想着不能占人家便宜。结果结果结果没想到没想到没想到的是,大叔竟然很自然的收下了,收下了,收下了!:Q 我本来以为他还会客气客气呢。然后,在接下来的日子里,我“饥寒交迫”的过了一个月。心态那个不平衡啊,满脑子坏心眼的让他请我公司里和我关系比较好的小姑娘一起吃饭,火锅,肯德基,披萨,挨个吃过遍。然后大叔就基本在我的朋友圈混熟了。

just-we 2016-3-24 11:11

回复 100楼悠优 的帖子

我家大叔是巨蟹座,儿子也是巨蟹座。爷俩生日差两天,我本来还以为能生在一天呢;P ;P ;P

just-we 2016-3-24 12:18

就这样和大叔相处了几个月之后,基本还是属于不咸不淡,波澜不惊的状态。接下来就发生了一件少儿不宜的事情。那次是大叔带我去看电影,一般看电影的时候,买的是爆米花,那次我带了个苹果派进去了。当电影放了一会儿之后,我就开始啃我的苹果派了,结果苹果派的糖汁顺着我的嘴巴,我的手开始流下来,我对大叔说,餐巾纸餐巾纸,大叔一下子找不到餐巾纸,就用他的嘴巴把我手上的糖汁吸了,然后他就直接过来吸我嘴巴上的糖汁了。之后的事情,偶就不说了。:$ 然后没过几天,大叔就去我公司的人事那里开了我的结婚证明,(十几年前结婚要单位开证明的啦)我问大叔,我什么时候说要和你结婚啦,大叔竟然一副很惊讶的表情对我说,我们都那样那样啦,你还不愿意和我结婚啊!现在的小姑娘都这么开放啊?!倒把我说得一愣一愣的。就这样,我和大叔结婚了。结婚了之后,就没啥故事了,基本就柴米油盐酱醋茶,和所以普通夫妻都一样。

just-we 2016-3-24 12:19

好啦,好啦,写好啦!LZ的恋爱史就是这样啦!

麦兜兜 2016-3-24 12:21

:flower:

太雄mm 2016-3-24 12:33

回复 103楼just-we 的帖子

苹果派好评[em03]

chgtq 2016-3-24 12:33

回复 105楼just-we 的帖子

啊呀呀,小姑娘真是好骗呐!

yxmmay 2016-3-24 12:39

像看韩国偶像剧一样的,楼主一定是长相甜美的小女生

susana妈 2016-3-24 12:48

比韩剧好看呐!都可以拍电视剧了;P :flower:

interest_fl 2016-3-24 13:03

我觉得你们财务经理是有预谋撮合你们俩

qijung 2016-3-24 13:15

回复 112楼interest_fl 的帖子

成人之美,积德的呢:loveliness:

悠优 2016-3-24 13:21

[quote]原帖由 [i]just-we[/i] 于 2016-3-24 12:19 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9820057&ptid=4886006][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
好啦,好啦,写好啦!LZ的恋爱史就是这样啦! [/quote]
写好啦:flower: 很好看滴呀。苹果派;P 不错不错

悠优 2016-3-24 13:22

[quote]原帖由 [i]太雄mm[/i] 于 2016-3-24 12:33 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9820059&ptid=4886006][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
苹果派好评[em03] [/quote]
我也觉得苹果派才是助攻利器

夏天真好 2016-3-24 13:31

楼主继续啊,好看好看,大叔厉害

梦回故里 2016-3-24 13:34

回复 96楼太雄mm 的帖子

:lol

梦回故里 2016-3-24 13:39

大叔一眼看中LZ 貌美如花

以后儿子出去约会让他一定要买苹果派

26311 2016-3-24 13:45

苹果派是亮点;P

just-we 2016-3-24 13:49

不许起哄,不许起哄哦:$ :$ :$

DAISY妈妈 2016-3-24 13:52

已是二十年前的恋爱史了吗,楼主的回忆依然那么温馨可人,羡慕死人了:flower: :flower: :flower:

just-we 2016-3-24 13:55

我一直向大叔抱怨,自己没谈过恋爱,没相过亲。大叔说,等儿子上大学了,他就和我开始谈恋爱,我想怎么谈就怎么谈。以后万一哪天各位妈妈看见一老头老太在谈恋爱,那有可能就是我和大叔哦;P ;P ;P 开玩笑啦,我和大叔就希望等儿子上大学了,我们两个出去到处走走,游游山,玩玩水,拍拍照,吃吃美食,写写回忆录,只要平安就好。

just-we 2016-3-24 13:57

回复 121楼DAISY妈妈 的帖子

还不到二十年,差不多十八年。

chunnuanhuakai 2016-3-24 14:05

大叔是二婚吗?这么会泡小姑娘,怎么那么晚才结婚,结婚时没40也35了吧。

just-we 2016-3-24 14:09

回复 124楼chunnuanhuakai 的帖子

是头婚,也许和生活圈子有关吧,他大学同学很多都是和他差不多年纪结婚的,最大的相差二十几岁。按照那帮大叔的说法,就是一定要找个自己喜欢的结婚。大叔说,不是泡小姑娘,他不过是在认真做这件事而已。在做的过程中,从没想过失败会怎样,只想着把这件事做好做好再做好。感觉像大叔那一批人,做事都很有韧性也很执着,认准的事情从不轻言放弃。就是有时当执着变成执念时,也会受伤,年纪大了,也学会放下很多事情。

[[i] 本帖最后由 just-we 于 2016-3-24 14:16 编辑 [/i]]

Hatty_1218 2016-3-24 14:27

年龄差异这么大,从没有过顾忌和犹豫?:)

笑看宇宙 2016-3-24 14:28

一口气把LZ的故事看完了,写的真好:flower:
感觉旺旺好久没这么热闹了,两天时间积聚了大量人气:lol

chunnuanhuakai 2016-3-24 14:40

结婚晚的男人基本都娶了年龄小好多的。据说,多大年龄的男人都喜欢年轻的小姑娘。女人则不同。

just-we 2016-3-24 14:42

回复 128楼chunnuanhuakai 的帖子

男人最专一,永远喜欢二十岁的。:lol :lol :lol

夏天真好 2016-3-24 14:47

最幸福的是大叔,楼主美貌如花:flower:

just-we 2016-3-24 14:56

说件结婚后的事。婚后,日子过得并不如意,我N次想和大叔离婚。我只要一提离婚,大叔就让我赔偿他青春损失费。我说,你赔偿我青春损失费还差不多,怎么让我赔偿你呀?大叔回答我,“你的青春该恋爱的时候恋爱,该结婚的时候结婚,该生娃的时候生娃。而我为了等你长大,浪费了我的青春,虚度了我的青春。现在你要和我离婚,你当然要赔偿我的青春损失费啊!”我说,我又没让你等我。大叔回答我,他不管主观愿望,他只说客观事实。

chunnuanhuakai 2016-3-24 15:00

[quote]原帖由 [i]just-we[/i] 于 2016-3-24 14:56 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9820098&ptid=4886006][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
说件结婚后的事。婚后,日子过得并不如意,我N次想和大叔离婚。我只要一提离婚,大叔就让我赔偿他青春损失费。我说,你赔偿我青春损失费还差不多,怎么让我赔偿你呀?大叔回答我,“你的青春该恋爱的时候恋爱,该结婚的时候结婚,该生 ... [/quote]
多亏没找大叔,太难斗了。

just-we 2016-3-24 15:07

回复 132楼chunnuanhuakai 的帖子

根本斗不过,不是一个级别的。但是,偶现在基本直接耍无赖,我就不讲道理了,你能怎么着,你敢怎么着,你试试!;P ;P ;P 就是明白的有点晚。

一米阳光@2003 2016-3-24 15:17

每家都有难念的经~ 当爱情化作亲情,故事都是美好的。
在看剧的妈妈们,有没有都在回忆自己的恋爱史,结婚史啊;P

我爱丹丹 2016-3-24 15:29

[em16] 很有意思!

chunnuanhuakai 2016-3-24 15:34

[quote]原帖由 [i]just-we[/i] 于 2016-3-24 15:07 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9820103&ptid=4886006][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
根本斗不过,不是一个级别的。但是,偶现在基本直接耍无赖,我就不讲道理了,你能怎么着,你敢怎么着,你试试!;P ;P ;P 就是明白的有点晚。 [/quote]
你现在跟当初大叔的年龄差不多了,所以也有点方法了,但估计大叔是魔高一尺道高一丈。因为他更老了,老谋深算那。妹子,你就从了吧。:lol

太雄mm 2016-3-24 15:35

[quote]原帖由 [i]just-we[/i] 于 2016-3-24 14:42 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9820096&ptid=4886006][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
男人最专一,永远喜欢二十岁的。:lol :lol :lol [/quote]
包括现在时态的大叔吗?

太雄mm 2016-3-24 15:39

[quote]原帖由 [i]just-we[/i] 于 2016-3-24 12:19 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9820057&ptid=4886006][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
好啦,好啦,写好啦!LZ的恋爱史就是这样啦! [/quote]
写好啦?!意犹未尽中。。。LZ上番外!!!譬如无间道的销售部的小姑娘果真找了大叔or大爷?

怡君的妈妈 2016-3-24 16:42

当年一直想找大叔型的。。。可惜没遇到。。。。还好没遇到。。。我那智商。。。

佳佳宝贝妈 2016-3-24 16:57

好看啦

蟹妈妈 2016-3-24 18:53

[quote]原帖由 [i]just-we[/i] 于 2016-3-24 10:48 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9820033&ptid=4886006][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
继续继续...... [/quote]
你老爸老妈当时不反对么?

yoshiyuki妈妈 2016-3-24 19:44

LZ有一段美好的时光~幸福啊。而且至今仍在继续中噢。

bravepig 2016-3-24 19:58

[quote]原帖由 [i]just-we[/i] 于 2016-3-24 11:04 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9820037&ptid=4886006][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
说件谈恋爱当中发生的事。我和大叔在逛街的时候,我的衣服基本都是在地铁商城买的,那时还没有淘宝啥的。有一回,在淮海路逛街的时候,我看上了一条裙子,我没想买,不过就是想试试,穿穿看而已。结果结果大叔坚持把裙子买下来送给 ... [/quote]

大叔故意的收下给的衣服钱吧;P

just-we 2016-3-24 20:18

回复 141楼蟹妈妈 的帖子

反对的,所以我嫁给大叔的时候没有嫁妆的啦!呵呵

just-we 2016-3-24 20:20

回复 138楼太雄mm 的帖子

关于销售部的小姑娘,后来不联系了,也不好意思联系。

太雄mm 2016-3-25 09:00

[quote]原帖由 [i]just-we[/i] 于 2016-3-24 20:20 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9820161&ptid=4886006][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
关于销售部的小姑娘,后来不联系了,也不好意思联系。 [/quote]
对傲娇秀恩爱的两只 销售部的小姑凉表示 你们酱紫真的好吗 还能在一起愉快的玩耍吗:Q 我摔:@ 苹果派差评[:ph73:]

just-we 2016-3-25 09:25

回复 146楼太雄mm 的帖子

偶错啦[:ph90:]

bravepig 2016-3-25 09:28

大叔绝招,出门不带餐巾纸,带了也装没带;P

汗宝宝的妈妈 2016-3-25 09:36

第一次见识了苹果派的妙用,此招以后必成为搞定小妞的经典绝招啊!

Hatty_1218 2016-3-25 09:42

要不偶也来写个恋爱史?:lol
关键词:九十年代初、大学恋情、N年鸿雁传情、七年马拉松、纯情专一、裸婚

相当励志的青春故事,现在估计已经绝版:Q

[[i] 本帖最后由 Hatty_1218 于 2016-3-25 09:48 编辑 [/i]]

yxmmay 2016-3-25 10:03

回复 149楼汗宝宝的妈妈 的帖子

我咋感觉是妞妞撩叔高招:lol ,带了餐巾纸也说没带,存心让苹果汁流下,让大叔帮忙,耐么大叔肯定中招;P

佳佳姆妈 2016-3-25 10:15

我这有个14岁初中前后桌,高中书信联系,大学毕业就结婚,二个宝宝.....的故事。待我退休了,我要写个传记,纪念我们;P

一米阳光@2003 2016-3-25 10:17

哇,故事越来越多啦。
还有没有蓝颜故事啊;P

一米阳光@2003 2016-3-25 10:18

[quote]原帖由 [i]Hatty_1218[/i] 于 2016-3-25 09:42 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9820203&ptid=4886006][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
要不偶也来写个恋爱史?:lol
关键词:九十年代初、大学恋情、N年鸿雁传情、七年马拉松、纯情专一、裸婚

相当励志的青春故事,现在估计已经绝版:Q ... [/quote]
坐等听故事,详细版~~

yxmmay 2016-3-25 10:29

大叔和妞妞素酱紫的吗?

just-we 2016-3-25 10:36

回复 150楼Hatty_1218 的帖子

写吧,写吧,偶等着看!

太雄mm 2016-3-25 10:50

回复 5楼yxmmay 的帖子

嘿嘿 原来偶不素一个人 自带脑补强迫症患者 泥嚎:handshake

dswy 2016-3-25 12:21

好看好看,楼主幸福满满,旺旺又热闹了:flower: :flower: :flower:

悠优 2016-3-25 13:35

那写嘛

悠优 2016-3-25 13:36

回复 151楼yxmmay 的帖子

就是。肯定是双鱼座美眉

悠优 2016-3-25 13:38

[quote]原帖由 [i]佳佳姆妈[/i] 于 2016-3-25 10:15 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9820211&ptid=4886006][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我这有个14岁初中前后桌,高中书信联系,大学毕业就结婚,二个宝宝.....的故事。待我退休了,我要写个传记,纪念我们;P [/quote]
:victory: 快写呀,我要看,先送花:flower:

悠优 2016-3-25 13:41

爱玛呀,我喜欢这貼,忽如春风,引来一片恋爱故事飘飘。太美了。还有嘛,继续噢!:victory:

悠优 2016-3-25 13:41

[quote]原帖由 [i]一米阳光@2003[/i] 于 2016-3-25 10:17 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9820212&ptid=4886006][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
哇,故事越来越多啦。
还有没有蓝颜故事啊;P [/quote]
你写

tantanle 2016-3-25 15:09

原来找大叔挺好的;P
LZ幸福满满,羡慕羡慕,下辈子也去找个大叔:lol 。这辈子如果找大叔估计我妈那里肯定过不了关,我妈21岁不到生的我,找个大叔面对我妈肯定特尴尬:lol ,还好年轻时没碰到对我好的大叔
LZ是不是再写写父母对你们的婚姻的横加阻拦棒打鸳鸯之类的,等旺网上的父母也碰到类似情况可以借鉴借鉴;P

bravepig 2016-3-25 15:33

写呀,期待哦

bravepig 2016-3-25 15:34

楼主再多写写甜蜜的故事:flower:

多妈妈 2016-3-25 15:35

赞的赞的,楼主幸福满满哦:flower:

yxmmay 2016-3-25 16:02

回复 160楼悠优 的帖子

你是占卜师啊,大叔星座一下子被您猜准

悠优 2016-3-26 14:25

回复 168楼yxmmay 的帖子

在楼里假装仙女。。。实则老巫婆一枚。不懂乱猜图个热闹而已。:$

梦回故里 2016-3-28 09:07

回复 138楼太雄mm 的帖子

你也开贴写一段[em16]

梦回故里 2016-3-28 09:10

天天刷等开贴[em03]

梦回故里 2016-3-28 09:10

回复 152楼佳佳姆妈 的帖子

冒昧问一下你退休还要等多久啊

just-we 2016-3-28 09:15

回复 152楼佳佳姆妈 的帖子

突然在想,万一退休延长了,那还有多等几年啊?!拜托,有空就写吧,等着看呢:lol

just-we 2016-3-28 09:17

[quote]原帖由 [i]佳佳姆妈[/i] 于 2016-3-25 10:15 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9820211&ptid=4886006][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我这有个14岁初中前后桌,高中书信联系,大学毕业就结婚,二个宝宝.....的故事。待我退休了,我要写个传记,纪念我们;P [/quote]
完全是我向往的爱情啊!

Hatty_1218 2016-3-28 09:39

[quote]原帖由 [i]梦回故里[/i] 于 2016-3-28 09:10 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9820509&ptid=4886006][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
天天刷等开贴[em03] [/quote]
老掉牙了,还是罢了吧:L

just-we 2016-3-28 09:55

[quote]原帖由 [i]Hatty_1218[/i] 于 2016-3-28 09:39 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9820525&ptid=4886006][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]

老掉牙了,还是罢了吧:L [/quote]
不带这样的,哪能只听故事,不讲故事的。坐等......

just-we 2016-3-28 10:02

婚姻生活一直是磕磕绊绊的。偶曾经N次想和大叔离婚。第一次想和大叔离婚,那是婚后没两年,儿子出生没多久,和大叔一起过日子,我完全像个委屈的小媳妇。终于有一天我爆发了,我说,我要离婚,一定要离婚。大叔说离婚可以,但是离婚要解决很多事情,比如,儿子归谁,我说儿子我一定要的。大叔说,那你和儿子打算住哪儿?因为当初结婚爸妈是坚决反正的,我也没脸回娘家呀。大叔说,“你不要担心,我先给你买套房子,然后,我们就离婚,这样我也放心."然后我就傻乎乎的相信了,看了几个月的房子,房子没买,离婚的事就不了了之了。

chunnuanhuakai 2016-3-28 10:08

[quote]原帖由 [i]just-we[/i] 于 2016-3-28 10:02 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9820530&ptid=4886006][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
婚姻生活一直是磕磕绊绊的。偶曾经N次想和大叔离婚。第一次想和大叔离婚,那是婚后没两年,儿子出生没多久,和大叔一起过日子,我完全像个委屈的小媳妇。终于有一天我爆发了,我说,我要离婚,一定要离婚。大叔说离婚可以,但是离婚 ... [/quote]
嫁给大叔就要做好被骗一辈子的打算。:lol :lol :lol 大叔钱也不规小媳妇管吧。

just-we 2016-3-28 10:12

第二次离婚,是儿子上小学的时候,具体发生了什么非离不可的事,我已经记不清了。那时我说,我一定要离婚,我不要房子,不要钱,只要儿子。大叔说,儿子他也一定要的。然后,两个人就在那里吵啊,闹啊,偶口不择言说了一句:“儿子不是你的,你要来干嘛!”没想到,没想到,没想到,大叔听我说完这句话,跑到儿子身边,抱着儿子又亲又摸,满怀深情的对儿子说,“宝宝啊,虽然爸爸今天刚刚知道,但是,爸爸养了你这么多年,爸爸很爱很爱你,不管是什么原因,就算是医院里抱错了,你永远是爸爸的儿子,爸爸永远只爱你一个。”混蛋大叔说好那些话,儿子用他那个幽怨的小眼神看着我,看着我,看着我。反正我再对儿子解释什么,儿子完全向着他爸了,还对大叔说,“爸爸,我也只爱你一个。"啊,啊,啊,:Q :Q :Q

悠优 2016-3-28 10:26

回复 179楼just-we 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈;P 你为什么要离婚我知道了!就是喜欢看这幽怨的小眼神嘛。。。。太乐啦!继续继续噢

just-we 2016-3-28 12:12

[quote]原帖由 [i]chunnuanhuakai[/i] 于 2016-3-28 10:08 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9820535&ptid=4886006][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]

嫁给大叔就要做好被骗一辈子的打算。:lol :lol :lol 大叔钱也不规小媳妇管吧。 [/quote]
一直自己赚钱养活自己。说句心里话,一直很努力地考证,勤奋地上班,希望有一天偶能够成为大叔的退路。只是能力有限,感觉那那希望实在渺茫啊!加油,加油,自己给自己加油!

chunnuanhuakai 2016-3-28 14:08

[quote]原帖由 [i]just-we[/i] 于 2016-3-28 12:12 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9820566&ptid=4886006][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

一直自己赚钱养活自己。说句心里话,一直很努力地考证,勤奋地上班,希望有一天偶能够成为大叔的退路。只是能力有限,感觉那那希望实在渺茫啊!加油,加油,自己给自己加油! ... [/quote]
很羡慕能成为别人依靠的人,可惜攥钱少。年龄也不小了,不知道是再努力下好,还是混混算了。此生遗憾。

dswy 2016-3-28 14:45

太逗了,笑喷了,你家大叔真是个好演员:lol :lol :lol

cathymother 2016-3-28 18:15

夏天真好 2016-3-29 08:17

大叔好可爱:flower:

bravepig 2016-3-29 08:55

大叔情商高:lol

yoshiyuki妈妈 2016-3-29 12:03

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

xiaomaotuan 2016-3-29 12:29

:lol :lol :flower: :flower:

一米阳光@2003 2016-3-29 16:28

[quote]原帖由 [i]Hatty_1218[/i] 于 2016-3-28 09:39 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9820525&ptid=4886006][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]

老掉牙了,还是罢了吧:L [/quote]
文笔那么好,不写是浪费哦。
你再不写,这帖子要沉下去了:lol

顽皮猪妈妈 2016-3-30 12:24

此贴不能沉,顶![tt50]

牡丹妈妈 2016-3-30 12:34

天使沐阳 2016-3-30 13:16

好久没来旺旺了,这个帖子真好看,笑了好几次,这个大叔情商真高:lol

太雄mm 2016-3-30 13:23

[quote]原帖由 [i]梦回故里[/i] 于 2016-3-28 09:07 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9820508&ptid=4886006][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
你也开贴写一段[em16] [/quote]
最近不要跟我说话  
我没空!!!!!!
除非你跟我谈论一个话题:<<霸道+腹黑+卖萌大叔的花样撩妹记>>
最后我只想说一句 等更新的日子  度日如年 :lol :lol :lol

[[i] 本帖最后由 太雄mm 于 2016-3-30 13:27 编辑 [/i]]

caijunwei 2016-3-31 16:25

那大叔是你初恋咯?有点吃亏[em13]
但是有他在,你会比较成熟,做事会少走很多弯路。
要让他加强锻炼,不单为他自己也是为了你们。[em06]

梦回故里 2016-4-5 09:51

回复 193楼太雄mm 的帖子

没见面没麦没法跟你说,只让你看
写,写,来真的
看了LZ写的假期在家把《米露露相亲记》又看了遍,动不动就戳中我笑点:lol

just-we 2016-4-5 15:54

我不知道多少女人结婚后,有一种受骗上当的感觉。反正我总有一种上当受骗的感觉。谈恋爱的时候,我说我不会烧饭,大叔说我又不是娶个厨师,我说我不会做家务,大叔说他又不是娶个保姆。结果,结好婚,准确的说是生好娃之后,大叔就开始强迫培养我洗衣烧饭做家务的技能。当我哭着说,你当初说的话怎么能不算数时,大叔回答我,厨师是给别人烧饭,保姆是给别人做家务,你是给自己家人烧饭做家务,完全是两码事。

secgen_j 2016-4-5 16:41

回复 196楼just-we 的帖子

“厨师是给别人烧饭,保姆是给别人做家务,你是给自己家人烧饭做家务,完全是两码事。”
大叔的口才佬好的
看整篇过程中,不有自主笑了好几次,你家大叔情商真是不得了的高,你儿子以后也一定有前途的。

夏天真好 2016-4-6 09:49

大叔情商太高了,小姑娘好骗啊;P

just-we 2016-4-6 09:53

我家大叔的情商真心不高,应该属于比较差的那种吧,大叔是属于智商高,可以弥补情商的那种。就是智商还没高到可以让情商忽略不计的那种。

DAISY妈妈 2016-4-6 12:28

楼主继续,咱们凑个整数啊:loveliness: :flower:

bearmum 2016-4-6 13:06

楼主家大叔情商高的,口才好的,楼主的故事好看的,继续啊:)

溪流716 2016-4-6 13:06

看完了,送花花:flower: :flower: :flower:

just-we 2016-4-7 09:40

歪一下楼,歪一下楼,弱弱的抱怨一下,国企的人际关系真复杂啊!

just-we 2016-4-7 10:20

记得刚结婚的时候,我还不太习惯已经结婚的身份,还是喜欢上班的时候住在公司,周末回爸妈家。弄得大叔时不时的来公司找我回家;P 后来怀孕了,因为孕期的反应超级大,属于吃什么吐什么的状态,大叔就让我直接在家休息了。怀孕的那段时间大叔还是蛮好的,我因为反应大,吃东西嘴巴比较叼,大叔那时还算有求必应的。我早上喜欢吃点山东煎饼的那个饼皮,那时山东煎饼好像还没现在这么多,大叔会每天早上乘两站路,就给我买张饼皮啃啃。有时会突然想吃哪家哪家酒楼的南瓜饼,烤鸭啥的,大叔也会下班后打包回来给我。记得有一次,凌晨的时候,我说我想吃香蕉,家里正好没有,但是我就是想吃,大叔就半夜三更把水果摊的老板叫醒了,拜托人家卖串香蕉给他。

just-we 2016-4-7 10:39

实际上在我怀孕期间发生了一件事,偶差点想和大叔离婚。因为刚结婚时候,不是和大叔天天住在一起,两个人还算相亲相爱。怀孕住在一起了之后,就发生了一件我至今耿耿于怀的事。有一天傍晚,大叔出门办点什么事我记不起来了,因为很快会回来,大叔就手机,BB机什么的都没有拿。那天,大叔出门没两分钟后,他的手机就一直响一直响,BB机也是一直响,直到家里电话响了,我犹豫了一下接了家里的电话,就听见电话那头,一个女的听见我的声音愣了愣,然后就问我,你说谁啊?我还没回答,大叔就回家了,我对大叔说有个女的找你,大叔一下子接过电话,我就听见电话那头那个女的在大声叫着,“她是谁啊?她是谁?"大叔说,是我老婆,电话那头好像还不太相信,大声叫着要我听电话。我真的没见识过这场面,愣愣的,也没问大叔什么。大叔也不解释什么。隔了几天,半夜的时候,大叔的手机响了,他跑到卫生间里去接电话了。我一下子感觉要崩溃了,默默的出门了。大半夜的,我也没地方去呀,那时,我就坐在消防楼梯上。我听见大叔后来从家里跑出来,乘电梯下去了。不知道他找我找了多久,我就一个人默默地坐在楼梯间坐了很久很久,直到大叔出现在我面前。前面一直没哭,看见他的时候,一下子就在那边稀里哗啦的哭。大叔就在那边抱着我说,”妹妹,那都是过去的事了。我们两个现在结婚了,在我心里,不管你过去做过什么,我都不会在乎的,我喜欢的要的是现在的你,是我认识的那个妹妹。”回家后,我想想也是啊,都结婚了,总不能揪着人家的过去不放吧。(N年之后,和闺蜜聊天时无意中说起这件事,闺蜜们直接说我真是傻得可以,她们说,如果我有过去,大叔会看上我吗?大叔就是个大忽悠!)

chunnuanhuakai 2016-4-7 10:45

大叔给你忽悠的现正还晕着呢。完全沦陷了。

just-we 2016-4-7 10:47

回复 206楼chunnuanhuakai 的帖子

现在还被忽悠着!

[[i] 本帖最后由 just-we 于 2016-4-7 10:51 编辑 [/i]]

夏天真好 2016-4-7 13:03

被忽悠也幸福啊:lol

DAISY妈妈 2016-4-7 13:07

回复 205楼just-we 的帖子

哈哈哈,就是,楼主的眼泪太能平复了,你家大叔的生活太没挑战性了;P

just-we 2016-4-7 13:34

[quote]原帖由 [i]DAISY妈妈[/i] 于 2016-4-7 13:07 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9822069&ptid=4886006][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
哈哈哈,就是,楼主的眼泪太能平复了,你家大叔的生活太没挑战性了;P [/quote]
后来也作过,也吵过,但是大叔比我还委屈,他说,他不知道我会是他老婆,所以走了很多弯路才找到我。大叔还说,真的真的没人告诉他,我会是他老婆,如果早知道,他肯定会很乖很乖的等着我。他还说,我应该在他上大学的时候,流着鼻涕告诉他,我是你老婆,你要乖乖等着我哦!大叔还说,他是历经考验,经受住种种诱惑和我在一起,而我是唾手可得,所以他比我更加珍惜这份感情。

zxy2802 2016-4-7 14:35

看到这段笑死我了,好幸福的一家子!

chunnuanhuakai 2016-4-7 14:58

[quote]原帖由 [i]just-we[/i] 于 2016-4-7 13:34 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9822074&ptid=4886006][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

后来也作过,也吵过,但是大叔比我还委屈,他说,他不知道我会是他老婆,所以走了很多弯路才找到我。大叔还说,真的真的没人告诉他,我会是他老婆,如果早知道,他肯定会很乖很乖的等着我。他还说,我应该在他上大学的时候,流着鼻涕告诉 ... [/quote]

大叔又能忽悠又能狡辩。妹妹委屈都说不出。哈哈,绝对不找大叔,找个年龄相当的好对付。

dswy 2016-4-7 16:03

[quote]原帖由 [i]just-we[/i] 于 2016-4-7 13:34 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9822074&ptid=4886006][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]

后来也作过,也吵过,但是大叔比我还委屈,他说,他不知道我会是他老婆,所以走了很多弯路才找到我。大叔还说,真的真的没人告诉他,我会是他老婆,如果早知道,他肯定会很乖很乖的等着我。他还说,我应该在他上大学的时候,流着鼻涕告诉 ... [/quote]
我是一口水,混着鼻涕喷出来:lol :lol :lol

just-we 2016-4-7 16:20

就没有同情一下偶的吗?

just-we 2016-4-7 16:22

我就是这么被我家大叔忽悠着,忽悠着,忽悠着......

晟妈咪 2016-4-7 17:05

楼主,你这是被忽悠着也幸福啊,不知有多少姐妹羡慕你呢,哪还用同情:D :D :D

汗宝宝的妈妈 2016-4-8 10:31

回复 215楼just-we 的帖子

LZ实在太好忽悠了,怎么没质问他究竟有几个好妹妹?后来有没有让他坦白交代?

just-we 2016-4-8 10:50

回复 217楼汗宝宝的妈妈 的帖子

问了,直到今天还在软磨硬泡,威逼利诱的问着,大叔永远是咬住,他啥都没干过。偶又拿不出证据:Q :Q :Q

汗宝宝的妈妈 2016-4-8 11:03

回复 218楼just-we 的帖子

大叔肯定是共产党员,打死我也不说;P

just-we 2016-4-19 15:39

好像从真正意识到和大叔结婚开始,就一直想着要离婚。说件不大不小的事情吧。生好儿子之后,大叔就开始要求我做家务了,先从洗碗开始。那时,家里有个钟点工 ,早上二个小时洗衣打扫卫生,晚上两个小时烧晚饭。大叔让阿姨把碗留着,让我洗,一开始我还有点兴趣的,洗了二次就不高兴了,但是大叔一定要我洗,他还监督我。没想到的是,我对洗洁精过敏,我说手痒手疼,大叔就说我想偷懒,让我坚持着。过了几天,我的手开始一点一点蜕皮,大叔说让我坚持坚持,适应适应就好了。我就一边哭一边洗,直接洗到我十个手指头都开始渗血了,大叔才意识到严重性。到九院皮肤科看门诊的时候,医生说,不要让我碰水了。回家了之后,我就哭着说,我要离婚,我要离婚,我要离婚。大叔就说,等手好了就离,先等手好了再离。然后,接下来的日子大叔给我的手擦药膏,喂我吃饭,给我洗头洗澡。等手好了,碗是不洗了,婚也没离成,大叔让我学烧菜了......不说了,说说都是泪啊!

星月王子 2016-4-19 16:54

[quote]原帖由 [i]just-we[/i] 于 2016-4-19 15:39 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9823646&ptid=4886006][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
好像从真正意识到和大叔结婚开始,就一直想着要离婚。说件不大不小的事情吧。生好儿子之后,大叔就开始要求我做家务了,先从洗碗开始。那时,家里有个钟点工 ,早上二个小时洗衣打扫卫生,晚上两个小时烧晚饭。大叔让阿姨把碗留 ... [/quote]
哈哈,你继续写吧:lol

家有可爱 2016-4-19 17:22

回复 220楼just-we 的帖子

哈哈,看得我笑喷了。大叔好有耐心,一定要看到最终结果才罢休。

yoshiyuki妈妈 2016-4-19 19:06

大叔结棍咯,一心一意想把一个小姑娘改造成一个上得厅堂下得厨房的师毋!:lol :lol

tczpingping 2016-4-19 23:31

哎约喂,碗洗不成了,又开始培训烧菜了:lol

汗宝宝的妈妈 2016-4-20 08:45

期待LZ的烧菜篇,婚后的改造很有意思呢

爱贝妈 2016-4-20 09:22

大叔是在改造LZ呵:lol

jack092473 2016-4-20 09:46

大叔肯定是很爱很爱你的
用他的高智商,这么用心改造你、提升你,可能是怕有一天他老了,没法像现在这么照顾你们母子:lol

tczpingping 2016-4-20 10:44

昨天早上,老公起床了,他说他的裤子口袋有个洞,我就拿着针线准备给他补一补,
结果,他看到我打个结也是笨手笨脚的,就说,我自己来:lol :lol
我就夸他,我家粑粑动手能力就是强,好爱你哦;P

just-we 2016-4-20 10:50

回复 228楼tczpingping 的帖子

Michael老妈 2016-4-20 11:50

回复 229楼just-we 的帖子

看了你220楼的描述,我怎么觉得你处于一种被动的地位哪?:Q  
你不想洗碗那就不洗碗,可以做其他事情的嘛,为什么一定要你做这个呢?
这个违背了个人意愿的, 然后再用一些甜言蜜语把这事哄过去?
大叔学过心理学,把你拿捏的很准啊。始终在把你往他想要的方向引导。问题是这个方向是不是你自己要的方向?
要是换了我的话,可能无法忍受这点。
真的是婚姻各有各的精彩,自己合适最好。

[[i] 本帖最后由 Michael老妈 于 2016-4-20 11:58 编辑 [/i]]

Michael老妈 2016-4-20 12:00

一块馒头一块糕,真的是前世搭配好的。

just-we 2016-4-20 13:12

回复 230楼Michael老妈 的帖子

这并不是我想要的生活,但是曾经我也不是很清楚自己想要怎样的生活。一直试图想改变,但是一自身能力不够,二多多少少舍不下目前的生活,三对改变也没有多少信心。然后就这样生活到现在,这也许就是最真实的生活吧。婚姻哪有那么多一见钟情,更多的是别无选择吧。

Michael老妈 2016-4-20 13:23

回复 232楼just-we 的帖子

我只是有感而发,你家大叔的肯定不合适我的个性,:P ,开开玩笑,你别介意啊。

每个人的性格不同,大叔对你还是很用心的,只要有爱,其他就不重要了。

just-we 2016-4-20 13:26

回复 233楼Michael老妈 的帖子

我也感觉不适合我:lol

daileis 2016-4-20 13:44

大叔的掌控欲和掌控力都很强啊!

Michael老妈 2016-4-20 14:59

回复 234楼just-we 的帖子

大叔喜欢萝莉,一点没错;P

太雄mm 2016-4-20 19:40

回复 232楼just-we 的帖子

我也同意227楼的看法 就像我现在调教阿拉窝里的老爷和少爷 生了一次病 虽然有惊无险 但是这个决定是一定要贯彻的了 换位思考下 大叔这么做恐还是为你俩考虑的为多 不过话说你家财政大权是你掌握的吗?

just-we 2016-4-20 19:58

财政大权在大叔手里,我自己赚钱养活自己!

小机灵鱼妈妈 2016-4-21 16:14

楼主写的很幽默,但看到洗碗这段,有点说不出的感觉,呵呵!大叔也太强势了吧!家里有阿姨还让你洗碗啊,而且明明你不适应洗洁精,还逼迫你,整个一黄世仁嘛:lol 要是侬姆妈晓得了,会心疼侬哦!以后遇到此事哦, 把碗摔地上,就不洗,看大叔把你哪能:lol

小机灵鱼妈妈 2016-4-21 16:16

回复 230楼Michael老妈 的帖子

是的哦,我也是。好像老公从没逼迫我干我不想干的事哦,结婚的时候老公就说了,在我这里你是最自由的:loveliness: 呵呵,想想,也蛮幸福的哦

just-we 2016-4-21 16:33

回复 239楼小机灵鱼妈妈 的帖子

33岁之前,老是被大叔牵着鼻子走,说着说着就被他的歪理教育了。33岁之后,准确的说过了三十岁,就不怎么听话了,过了三十五岁开始,基本就不搭理大叔的话了,大叔再教育的时候,我说,那你把我休了吧。大叔就会说,哪能噶极端呢,哪能为了点小事体就离婚呢!后来,反抗激烈了,有冲突了,大叔就说我,更年期呢太早,叛逆期呢太晚,他就当我是叛逆期。我现在就是打算叛逆期连着更年期一起啦!

太雄mm 2016-4-21 20:30

回复 241楼just-we 的帖子

就讲嚒 是伊追求侬额 侬笃定跟伊作天作地 他要东你偏西 他要西你偏东 还有财产都归你名下 再提离婚的呀 哪能好为了一点小事就提离婚呢 这是你不对:lol

汗宝宝的妈妈 2016-4-22 10:24

大叔确实比较强势,不过都逼到一边掉眼泪一边洗碗,确实有些过了,LZ肯定是个很乖巧听话的小女人,心思比较单纯,不斤斤计较,所以过的很幸福。
婚姻本就是两个人互相改造的过程,好女人是一个好学校,同样好男人也是个好学校,把自己改造得上得厅堂下得厨房真没啥不好,只是不要整天围着厨房就好。

Michael老妈 2016-4-22 10:41

回复 241楼just-we 的帖子

[[i] 本帖最后由 Michael老妈 于 2016-4-22 12:32 编辑 [/i]]

chunnuanhuakai 2016-4-23 10:38

写到洗碗,这个大叔已经不是我的菜,感觉不像和老公生活,像跟封建家长了。更喜欢两个人一起疯一起闹,互相体谅,一起研究着做事,哪怕做的不那么好。

阿瑶妈 2016-4-23 13:45

大叔对楼主是两只手指捏螺丝,楼主对大叔未必真了解吧,我瞎说说哦,大叔的工资不上交,家庭之外的生活想来是很自由的。

just-we 2016-4-23 17:47

大叔的工资不上交,但是大叔是给足够的家用的。包括我的健身卡,瑜伽卡,游泳卡,做脸卡,开背卡......大叔有多少家底我都知道。

just-we 2016-4-23 17:52

从我和大叔结婚开始,大叔的工作时间就是弹性的。所以大叔大部分的时间就是和我在一起,曾经有段时间,家里的钟点工阿姨还以为我们夫妻俩都不上班呢。我们会早上一起买菜,中午会一起出去吃饭,晚上很多时候会去散步。星期六星期天乘儿子补课时偷偷看电影。

just-we 2016-4-23 17:56

对于钱,我一直没管过。曾经我爸妈给我钱,我都嫌烦,让我爸妈直接把钱转在大叔账户里,呵呵。

just-we 2016-4-23 20:33

曾经有段时期,心心念念想和大叔离婚,大叔就是不肯。我说,我感觉我的婚姻里有刺,深深地刺痛了我。大叔沉默了很久,看着我对我说,妹妹,你再等一等,我一直想给你一个玫瑰园,只是玫瑰先长出了刺,再等一等,就会有满园的芬芳等着你。那时,我根本听不进,满脑子就想着等自己翅膀硬了,就可以飞了。但是,在最近几年,先是儿子叛逆期,我感觉无能为力的时候,大叔用他的智慧和爱,陪儿子走出低谷。

just-we 2016-4-23 20:44

还有我也经历了一场不大不小的手术。曾经很害怕很担心,但是大叔说,妹妹,你放心,我一定会给你找最好的医生,一定会给你看好!实际上,动好手术,回家休养的那段时间,心情很差,脾气暴躁,谁对我好,我就对谁发脾气。到最后,我爸爸妈妈也受不了我。有一次,我对我妈妈无理取闹,妈妈实在受不了要回家了。妈妈对大叔说,她实在是没办法照顾我了。大叔对妈妈说,妈妈,你要走你走吧,但是妹妹现在是最需要人照顾的时候,不管她变成什么样,我都不会离开的。妈妈听了大叔的话,就对我说,妹妹,妈妈什么都不想,就希望你自己开心起来。我窝在被窝里,默默地不说话。现在,我相信,我真的拥有一个玫瑰园。

Michael老妈 2016-4-23 21:04

回复 250楼just-we 的帖子

父亲对儿子,那是满满的毫无保留的爱。
这个是很正常的,父亲的作用就是在这个时期体现,我儿子小时候跟我最亲,现在渐渐开始倒戈向父亲,常常以一句“男人之间的对话”来搪塞我。 而且男人的大局观比较好,对这个时期的孩子引导是很关键的。

但是对你,LZ啊,大叔太会讲话了。
你家大叔很像我老爸,他经常跟我讲能者多劳,你不能者就不劳。把我老妈哄的忙前忙后,我老爸只是动动嘴,女人是听觉动物,只要听到甜言蜜语,估计就把它当成营养品了。而且经济大权都在老爸手里,老妈给点零花钱就乐呵呵了,很好哄,心宽体胖。

可是现代社会,婚姻中的主导地位很重要啊。
大叔对你好那是好,但是有个万一还是留点心眼, 你不是大叔的“对手”:lol
好在他是在家里上班,这样物理绝缘了,也很难有发生化学反应的机会。
不过看lz也是乐在其中,也很和谐,那时最好了,但是你要注意保护自己哦。

Michael老妈 2016-4-23 21:12

另外一个帖子里讲到女人的一段话,太贴切了
I think women are foolish to pretend they are equal to men, they are far superior and always have been. Whatever you give a woman, she will make greater. If you give her sperm, she'll give you a baby. If you give her a house, she'll give you a home. if you give her groceries, she'll give you a meal. If you give her a smile, she'll give you her heart. She multiplies and enlarges what is given to her. So, if you give her any crap, be ready to receive a ton of shit.

Michael老妈 2016-4-23 21:27

在lz的描述中,我看到了两个字调教,通俗一点就是在婚姻磨合期的时候做规矩,这样基本就定下了整个婚姻的基调。
当然这与爱并不矛盾,只是谁想掌握主动权的问题。

daileis 2016-4-23 23:10

回复 253楼Michael老妈 的帖子

“ if you give her any crap, be ready to receive a ton of shit.”:lol :lol

daileis 2016-4-23 23:15

回复 254楼Michael老妈 的帖子

楼主的性格被动多于主动,和大叔很互补,就这样相爱到老,多好。

Michael老妈 2016-4-24 08:07

回复 256楼daileis 的帖子

是不错哦,合适自己的最好。
就是提醒一下lz要稍微长点心眼。女人天性要向着女人嘛。这可能纯属我们瞎操心:lol :lol
就好比我经常看到我老妈被我老爸几句话哄的找不到北,但是他们很幸福啊。关键是我老妈很幸福。
老爸要是看到我老妈真不开心了,那还是要费点心思,搞点小浪漫,甚至鼓动我们一起来哄老妈开心的。
每个人个性不同,有些要做主导者,有些不想费心思,只要搭配好就好了。

Michael老妈 2016-4-24 08:14

我猜猜lz就和我老妈差不多,很开朗很开心,走到那里都是笑,心思单纯的像小孩一样。任何一件新鲜事物都能引起她惊叹半天。她老是讲我老老满足了,日子这么好。这何尝不是一种幸福。

能者多劳,主导者要考虑的事情太多,幸福感受程度不一定高。

太雄mm 2016-4-24 09:21

回复 258楼Michael老妈 的帖子

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

太雄mm 2016-4-24 09:57

[quote]原帖由 [i]just-we[/i] 于 2016-4-23 20:44 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9824286&ptid=4886006][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
还有我也经历了一场不大不小的手术。曾经很害怕很担心,但是大叔说,妹妹,你放心,我一定会给你找最好的医生,一定会给你看好!实际上,动好手术,回家休养的那段时间,心情很差,脾气暴躁,谁对我好,我就对谁发脾气。到最后,我爸爸妈妈也受 ... [/quote]
以大叔的情商 这种时候说这样的话 一点不出意料 还有 钱哪能好嫌烦呢 我不嫌烦 去问伊拿来 我帮侬管好睐;P  不怕小三 还要怕小保姆睐 君不见好多老教授喔 老了痴呆了 最后房子存折都给了小保姆 弄得儿子女儿焦头烂额 女额老痴呆没听说过给男保姆骗特过:L :L :L

钊元妈妈 2016-4-25 10:27

大叔是典型的control freak, 不过楼主乐在其中,婚姻合适自己就行,这样也蛮好

yoshiyuki妈妈 2016-4-26 19:26

婚姻时间长了,真的爱情变成亲情,吵架不开心的同时,放不下的是家里的所有的一切。曾经的,将来的。:lol :lol

Hatty_1218 2016-4-28 10:17

今天把后续篇看完了,哈哈,有意思
LZ很单纯甚至幼稚薪资也一般,适合找这大叔做老公。换一个幼稚的经济还没底的毛头男生,这日子的辛劳疾苦...足会把LZ磨练成大妈,可能变得干练成熟也智慧了但内心也怕已满目疮痍:)

Hatty_1218 2016-4-28 10:22

LZ虽然也中年了,但一直这棵根基深厚枝干参天的大树底下乘凉过小日子而已。偶尔一点个人的小情小绪,就认为是人生波澜和大挫折了。

这般轻省的人生,很惬意很幸福,该知足了。

qxymm1 2016-4-28 13:27

很欢乐的贴子,楼主很幸福了

overfloor 2016-4-29 22:34

很多年没有看到这么好看有趣的帖子了!

overfloor 2016-4-29 22:38

楼主命好,单纯,没有心思,反而找了一个安稳可靠的人

丰禾妈 2016-5-3 12:00

回复 263楼Hatty_1218 的帖子

大家一起成长也没啥不好,少了一个磨练成长的机会,未必是件好事。

博斯腾湖 2016-5-3 13:15

好欢乐,也好温馨,搬个小凳继续听:flower:

tantanle 2016-5-3 21:29

越看到后面越觉得下辈子还是不会对大叔感冒。萝卜白菜各有所爱,LZ现在觉得自己幸福就够了。

just-we 2016-5-3 22:44

找大叔并不是我最初的本意,我向往的爱情是青梅足马,两小无猜,彼此相看两不厌。

just-we 2016-5-3 22:52

说件今天晚上发生的趣事,今天晚上我在练瑜伽的时候,大叔一直在旁边看着,我就坐在瑜伽垫上对大叔说,老公,坐过来,我们谈谈。大叔说谈什么?我说谈情说爱呀!大叔说,洗澡去!我愣了一下,反应过来后直接踹了大叔一脚,骂他下流。大叔就笑得前仰后翻。

Hatty_1218 2016-5-4 11:15

[quote]原帖由 [i]just-we[/i] 于 2016-5-3 22:52 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9825360&ptid=4886006][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
说件今天晚上发生的趣事,今天晚上我在练瑜伽的时候,大叔一直在旁边看着,我就坐在瑜伽垫上对大叔说,老公,坐过来,我们谈谈。大叔说谈什么?我说谈情说爱呀!大叔说,洗澡去!我愣了一下,反应过来后直接踹了大叔一脚,骂他下流。大叔就笑 ... [/quote]

老夫少妻的样板生活:lol
好奇:你们日子咋那么清闲呢?工作生活全然么有压力?老人孩子全然不用费心?羡慕啊...只有羡慕

just-we 2016-5-4 12:27

[quote]原帖由 [i]Hatty_1218[/i] 于 2016-5-4 11:15 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9825418&ptid=4886006][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]

老夫少妻的样板生活:lol
好奇:你们日子咋那么清闲呢?工作生活全然么有压力?老人孩子全然不用费心?羡慕啊...只有羡慕 [/quote]
烦恼估计所有的人都有吧,去年孩子参加自招考的时候,是我最难过的时候。曾经的小牛娃经历了叛逆期,一点也不要读书,从第一轮的华二冬令营,复旦提前考,交大,上中,一轮一轮被刷下来,那时我做梦都会哭。还好最后小东西自己考上了八大之一。在孩子不争气的那段时间,我的为人处世估计也出了问题,曾经以为唾手可得的升职机会也错失了。双重压力下,病倒了,做了个不大不小的手术。现在,对于儿子,大叔不许我管了,在学校旁边租了房子,我的父母在照顾他。对于工作,我也安心做我的小会计,也算安逸平和。

Hatty_1218 2016-5-4 13:51

[quote]原帖由 [i]just-we[/i] 于 2016-5-4 12:27 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9825423&ptid=4886006][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

烦恼估计所有的人都有吧,去年孩子参加自招考的时候,是我最难过的时候。曾经的小牛娃经历了叛逆期,一点也不要读书,从第一轮的华二冬令营,复旦提前考,交大,上中,一轮一轮被刷下来,那时我做梦都会哭。还好最后小东西自己考上了 ... [/quote]

没看出来,LZ居然对娃教育方面,要求会那么高,也会是“悍母”:o:lol

悠优 2016-5-4 14:54

[quote]原帖由 [i]Michael老妈[/i] 于 2016-4-23 21:27 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9824292&ptid=4886006][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
在lz的描述中,我看到了两个字调教,通俗一点就是在婚姻磨合期的时候做规矩,这样基本就定下了整个婚姻的基调。
当然这与爱并不矛盾,只是谁想掌握主动权的问题。 ... [/quote]
;P 很多事可能是命中注定的

悠优 2016-5-4 15:13

总的来说楼主幸福无忧,人生圆满。这便是最好了,所谓闹腾也是太顺利了,自个弄点浪花,我看挺好的。

just-we 2016-5-4 16:42

[quote]原帖由 [i]Hatty_1218[/i] 于 2016-5-4 13:51 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9825443&ptid=4886006][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]

没看出来,LZ居然对娃教育方面,要求会那么高,也会是“悍母”:o:lol [/quote]
小升初的时候,太顺利了。初升高的时候,一开始太不顺了,一言难尽,自招考试我感觉我都可以专门写个帖子出来。

Hatty_1218 2016-5-5 09:46

[quote]原帖由 [i]just-we[/i] 于 2016-5-4 16:42 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9825489&ptid=4886006][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

小升初的时候,太顺利了。初升高的时候,一开始太不顺了,一言难尽,自招考试我感觉我都可以专门写个帖子出来。 [/quote]
绝对欢迎,本人将第一个拜读

bravepig 2016-5-5 16:06

[quote]原帖由 [i]just-we[/i] 于 2016-5-4 16:42 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9825489&ptid=4886006][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]

小升初的时候,太顺利了。初升高的时候,一开始太不顺了,一言难尽,自招考试我感觉我都可以专门写个帖子出来。 [/quote]

幸福的小女人。我也要看自招考。:flower: :flower: :flower:

just-we 2016-5-5 16:25

目前我家娃上高一,我想等他参加高考了之后,再写。从孩子生下来,到小学毕业,我都是全职妈妈。初中四年,在一个上海滩算最好的理科班学了四年竞赛。到现在高中,基本放弃竞赛这条路,回归小学的那种学习状态,学校抓好基础教育,业余学点他喜欢的东西,再有时间参加参加竞赛。现在希望找回小升初时,那个阳光,快乐,喜欢学习,对生活一直充满热情的小子!(对小升初,初升高,多少还有点心得,如果有妈妈需要咨询的话,我将知无不言。)

汗宝宝的妈妈 2016-5-5 16:30

楼主家有牛娃呀,估计你儿子遗传到了大叔的基因,脑子好使啊

overfloor 2016-5-8 11:55

回复 281楼just-we 的帖子

全职时候,你觉得在家空虚吗?毕竟小学里,孩子上学,自己在家就空了。那时候你干点啥呢?

just-we 2016-5-8 12:25

[quote]原帖由 [i]overfloor[/i] 于 2016-5-8 11:55 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9825882&ptid=4886006][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
全职时候,你觉得在家空虚吗?毕竟小学里,孩子上学,自己在家就空了。那时候你干点啥呢? [/quote]
不空虚,应该算很忙吧!做家务,健身,和朋友聚餐,读书考证,还有逛街做美容,给儿子备课......感觉比现在上班还要忙。

just-we 2016-5-8 20:29

回复 283楼overfloor 的帖子

做全职妈妈让我最不满意的就是感觉自己没有社会价值,有深深地失落感。

overfloor 2016-5-8 22:21

回复 285楼just-we 的帖子

是啊,从宝宝生下来,到小学毕业,十几年是最黄金的奋斗阶段呢。一般人很不愿意放弃自身的条件,在家的。国外情况不一样,女的不工作,男的工作,女的在家也可以拿补贴。

汗宝宝的妈妈 2016-5-9 09:07

[quote]原帖由 [i]just-we[/i] 于 2016-5-8 12:25 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9825884&ptid=4886006][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

不空虚,应该算很忙吧!做家务,健身,和朋友聚餐,读书考证,还有逛街做美容,给儿子备课......感觉比现在上班还要忙。 [/quote]
不上班肯定比上班还忙,还累,不过累的开心吧,关键是心态比较自由放松,很羡慕这种状态,至于社会价值啥的,个人心里感觉吧,我反正觉得这社会少了谁都不要紧,地球照转,真正少不了你的就是自己的家人。

夏天真好 2016-5-9 09:19

儿子的智商遗传妈妈,楼主聪明,我要看自招,快快分享啊:flower:

Hatty_1218 2016-5-9 10:44

LZ全职11年啊,够长够长
再出山工作,就应该是打发时间玩玩的了:P

[[i] 本帖最后由 Hatty_1218 于 2016-5-9 10:57 编辑 [/i]]

just-we 2016-5-9 10:55

回复 289楼Hatty_1218 的帖子

没有玩,一直勤勤恳恳,认认真真的上班做事。目前在一家国企,打算做到退休。

[[i] 本帖最后由 just-we 于 2016-5-20 17:04 编辑 [/i]]

天天向上 2016-6-16 15:55

必须要送点花。真希望搂主早点开初升高的帖子,这样新鲜的内容对大家肯定有借鉴价值。

furong 2016-6-16 19:40

[quote]原帖由 [i]just-we[/i] 于 2016-5-5 16:25 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9825633&ptid=4886006][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
目前我家娃上高一,我想等他参加高考了之后,再写。从孩子生下来,到小学毕业,我都是全职妈妈。初中四年,在一个上海滩算最好的理科班学了四年竞赛。到现在高中,基本放弃竞赛这条路,回归小学的那种学习状态,学校抓好基础教育,业余 ... [/quote]
难道是市北理?

just-we 2016-6-16 20:08

回复 292楼furong 的帖子

:loveliness: :loveliness: :loveliness:

[[i] 本帖最后由 just-we 于 2016-6-16 20:15 编辑 [/i]]

天天向上 2016-6-17 10:56

回复 292楼furong 的帖子

同猜:loveliness:

悠优 2016-6-17 17:07

如果是市北初中理科班,是蛮值得写写的呢。:victory:

furong 2016-6-18 10:52

搬个小板凳 等大家分享初升高经验:loveliness: 是不是有点歪楼了?大叔不会不高兴吧?:P

梦幻人生 2016-7-27 16:07

lz好幸福:flower:

just-we 2016-10-14 13:20

[[i] 本帖最后由 just-we 于 2016-10-14 14:25 编辑 [/i]]

just-we 2017-8-15 09:35

:loveliness:

[[i] 本帖最后由 just-we 于 2017-8-15 11:13 编辑 [/i]]

麦兜兜 2017-8-15 09:51

回复 299楼just-we 的帖子

很温馨的氛围

just-we 2018-3-23 11:56

昨天因为一些莫名的原因,清理了一下微信。对谁都无恶意,但是也不想卷入任何是非中。目前的状态很好。很好是指可以安心的和大叔一起喝咖啡看电影,可以开心的被他牵手二个多小时逛世纪公园,可以平静的接受儿子的成绩单。明白了生活中所有正常的烦恼都不是烦恼,不过是生活的一部分而已。像一棵树一样活着,安静地活着,清新的活着,该开花的时候开花,该结果的时候结果,看似无言般闲淡的生活。

caijunwei 2018-3-23 16:13

爬楼终于爬到了。 婚姻得不到娘家的祝福都会非常辛苦,好在你坚持下来了。
感觉你一直把离婚挂在嘴边,你老公已经不当回事了。

怡君的妈妈 2018-3-24 12:01

生活就是走高高低低弯弯曲曲的路,祝福你和你的大叔白头偕老

annieliu95 2018-3-27 15:09

哎,为啥人到中年的我感觉婚姻就是一个鸡肋呢。不想对老公有任何期待了,他不要对我有任何期待。

just-we 2018-12-26 05:47

有段时间旺旺一直不能上。
2018就要过去了,还是很期待2019年的。
和大叔在一起整整二十年了。
娃考上了交大,进了他心仪的学院。高中的时候,谈了个女朋友。高考结束后,暑假里,带着我和他女朋友一起玩了好几次。
我在十月的时候,动了一次不算大也不算小的手术。目前在休养中。这是我的第二次手术,基本上都是大叔在照顾我。生病会让人变得更加敏感和脆弱吧。脾气不好的时候,还是会说离婚什么的话,大叔会回我,好,等你身体养好了,我们再讨论。
睡眠质量时好时坏,睡不着的时候,有时把大叔弄醒和他说话,有时就听他打呼的声音,跟着他的呼吸声的频率一起呼吸,也会让我的心情平静。
娃在谈恋爱。现在我和大叔也算在谈恋爱吧。
娃大学住宿后,我和大叔过上了休五做二的日子。一起去看电影,一起去听音乐剧,一起去参观博物馆,一起去排网红店,哈哈哈,做其他事都还好,排网红店,大叔每次都很发愁。他每次都申请能玩不排队的项目吗?我说,不行,他只好跟着。现在两个人会安排周一到周五出去旅行。我喜欢看海,大叔可以陪我在海岸线走一天。
大叔现在还是会看我的手机,我的微信。但是他现在基本只看不教育了,照他的话说,傻就傻吧,只要我开心就好。我去上瑜伽课的时候,他送我去瑜伽馆,我还拉着他看漂亮的瑜伽老师,怂恿他学瑜伽。哈哈哈。我有时也会去报一些短期进修班,计算机编程啦,中式点心班啦,大叔还是会说我瞎折腾,但是他会把家务基本都包了。
我不清楚别人的婚姻是怎样的,现在好像对别人的爱情别人的婚姻不好奇了,现在过好自己的生活就已经满满的了。
如果说还有什么心愿,那就是希望我们一家子健康平安,幸福快乐!

[[i] 本帖最后由 just-we 于 2018-12-26 06:11 编辑 [/i]]

diena 2018-12-30 10:12

一家人都好棒。享受生活吧。重新恋爱吧。失去的必然要补上。
页: [1]
查看完整版本: 我家的大叔

Processed in 2 queries