查看完整版本: 貼一点点别人的隐私,你们要看嘛?

悠优 2016-3-13 12:56

貼一点点别人的隐私,你们要看嘛?

是关于怀旧的隐私
你们想看看吗?哇,吧啦吧啦的你们都来了

怀旧
不一定是一种病,别动不动就病
说有病,是她自己病了

我怀念的是高中和大家一起在教室后面打打闹闹,晚自习下课黏在一起在操场闲逛吃辣条,夏天躲在课桌下和大家凑在一起看恐怖片,然后不断吐槽里面的剧情,我怀念我和大家一起去旅游,因为我反应慢大家都照顾我,到哪都要仔细看着我怕我走丢,这么久我还是很不让人省心,但是有了你们很开心,一起加油。 @树啊树

悠优 2016-3-13 12:58

怎么貼不过来。。。

我最怀念去年的现在 EX去日本之前和他爸爸妈妈一起送他看他进了候机厅但是还要忍住眼泪因为不想他爸爸妈妈也一起难过说好的相互等待一年但是去年十一月爱情就夭折了果然还是敌不过距离今年我也要走了而且还都在东京不知道去了要不要见他真的放不下很难受。 @焦嘟嘟

悠优 2016-3-13 12:59

我怀念上学没钱的时候,你们学校门口的夜市有卖麻辣烫的,冬天特别冷,跟你一起吃一碗麻辣烫就觉得是最幸福的事。 @请叫我CC女王

悠优 2016-3-13 12:59

你们怀念什么呢?是不是那个无话不说的岁月

悠优 2016-3-13 13:03

说实话,在那么多地方,和那么多人打过斗地主。
还是最怀念大学那段时光。
特别是夏天热的要死,宿舍也没空调,去开房斗地主。。
大家互相骂着傻逼,乐呵呵的。

悠优 2016-3-13 13:05

以上都是网路里的人真实的隐私噢。看过了,您的好奇心也满足了。去吧

AOZHMM 2016-3-14 13:11

点开看了好几次,怎么都没有人回帖啊?
我承认首先是被标题吸引过来的;P
楼主太坏了,挂羊头不卖羊肉:lol

悠优 2016-3-14 14:32

回复 7楼AOZHMM 的帖子

啊:loveliness: 楼主总这样,老讨厌厌啦!:$
页: [1]
查看完整版本: 貼一点点别人的隐私,你们要看嘛?

Processed in 2 queries