查看完整版本: 第八集将于暑假来临

悠优 2016-2-12 13:55

第八集将于暑假来临

[local]1[/local][local]1[/local]

F田田妈 2016-2-12 21:33

期待---

悠优 2016-2-13 21:21

[attach]822254[/attach]

莱姆豪斯区有一条Cyclops Mews路,
独眼龙马厩路…

果然是诞生了哈利波特的地方~
哈哈哈
有兴趣的同学去伦敦不要错过呦

山林 2016-2-16 13:23

第八集要说他小孩的故事了吗:lol

悠优 2016-2-16 21:07

回复 4楼山林 的帖子

我有没有跟你推荐过哈利波特道具展呐,在浦东正大广场顶楼。希望现在还有。那个植物蓬里有影片中呜哩哇啦乱叫的植物噢,好好玩啊。我是错开高峰去哒,展厅里就我和一群工作人员在玩,开心噢。
新书里有写小哈波三十六岁了,有三枚熊孩子,还养了宠物精灵和一些会讲话的植物。。。总之情节复杂曲折生动跌宕起伏交关哈银。。。

山林 2016-2-17 09:44

回复 5楼悠优 的帖子

昨晚告诉女儿说哈有8了,她说坏人都死了,还怎么写下去?  
道具展我上网搜搜, 谢谢!

山林 2016-2-17 09:46

你已经看过书了? 暑假是会有中文版的?

pigeon 2016-2-17 11:38

回复 5楼悠优 的帖子

悠悠,又发现和你同好的了,我女儿超迷哈利波特,去年暑假我们在法国旅游,做攻略时发现有哈的道具展,我们马上挤出时间去了次,人山人海阿,展品互动什么只有法语没有英语啊,后来道具展开到了上海,我女儿那个兴奋啊,又去了次,然后再买买买了:lol

悠优 2016-2-17 11:46

回复 8楼pigeon 的帖子

这个道具展不错吧。还是全球巡展呢。美国那边人山人海呢。
你买了神马,谁的魔杖呀

pigeon 2016-2-17 16:09

回复 9楼悠优 的帖子

木有买魔杖啊,买了书,家里现在是一本法文版,一本中文版;格兰芬多的围巾(还舍不得戴)明信片,糖果~~。

悠优 2016-2-17 16:37

[attach]822304[/attach]
哈利波特续篇《神奇的植物在哪里》
咋一看像罗琳阿姨改行教生物了,其实,这些梗都埋在小说里,,,影片中,,,妙趣横生哇!

悠优 2016-2-17 16:54

[attach]822305[/attach][attach]822306[/attach]

悠优 2016-2-17 20:07

喜欢看哈利波特的其中一个重要原因是喜欢 约翰·威廉姆斯

[attach]822307[/attach]

来看看我的伟大的约翰·威廉姆斯大帝
好威武

因为这些你熟悉的音乐都他写滴,从星战到ET,从夺宝奇兵到超人,从辛德勒的名单到大白鲨,从侏罗纪公园到拯救大兵瑞恩。。。。
当然,还有哈利波特。。。
而且,用我喜欢的伦敦交响乐团演奏
每一部可以说都是永恒经典
现代古典派的杰出代表
怎么叫人不热爱呢?:flower: :flower: :flower:

悠优 2016-2-19 21:05

[attach]822361[/attach]
[attach]822362[/attach]

悠优 2016-3-8 20:49

除了政治课,中南海米国大选,孩子升学
还是有许多事可以做的呀
页: [1]
查看完整版本: 第八集将于暑假来临

Processed in 2 queries