查看完整版本: 畅购卡可以回购了,截止2月,有需要的TX快点去。

好阳光 2016-1-6 11:35

畅购卡可以回购了,截止2月,有需要的TX快点去。

陷兑付危机的畅购卡有了新消息:债权受让公司以85折收购

2016-01-04 10:12:00 来源:央广网
  央广网宁波1月4日消息(记者曹美丽)2014年底,在长三角各大城市广泛使用的畅购一卡通曝出倒闭传闻,导致大量用户手中的畅购卡无法使用。时隔一年多之后,畅购卡有了新消息:今天,交银国信资产管理有限公司发布公告称,该公司将以债券受让方式收购畅购预付卡,收购价格为卡内资金余额的8.5折。

2014年底,预付卡企业上海畅购企业服务有限公司出现预付卡无法使用的情况,涉及长三角的上海、江苏、浙江等省。此后,部分能用畅购卡的商户出现了哄抢、挤兑现象,直到2015年畅购卡彻底无法使用。

今天,交银国信资产管理有限公司通过媒体发布了一则公告。公告称:经与畅购公司协商并经有关部门同意,我公司愿意采用债券受让方式收购符合条件的自然人(个人)持有的上海畅购服务有限公司发行的畅购预付卡。有关本次收购具体事项,请见畅购公司网址[url]http://cgyy.chang-go.com[/url]。

记者随后拨打了交银国信资产管理有限公司的联系电话。一位工作人员告诉记者:收购期限为1月4日至2月20日。收购价格为:按卡内资金余额(含工本费)的8.5折进行收购。卡内余额以现场登记时畅购公司畅购预付卡系统记载可用余额为准。

好阳光 2016-1-6 11:40

我已经预约好了,1月26日之前的日子不用试了,都满了。

您已完成畅购卡网上登记!
您已预约于20160126至上海邯郸路回收点(地址:上海市邯郸路100号上海金融学院内1楼)办理现场登记回收畅购卡。

请务必于预约日期携带本人有效身份证件(即预约登记证件)、畅购卡及本人的银行借记卡(非信用卡)至您所预约的登记回收点办理!

家有可爱 2016-1-6 16:33

谢谢提醒!名副其实的“好阳光”。我预约到1月30号了。

g0201288 2016-1-6 16:58

回复 1楼好阳光 的帖子

:handshake :handshake

hy20080402 2016-1-7 10:49

多谢楼主

小园子妈妈 2016-1-7 14:01

回复 1楼好阳光 的帖子

谢谢楼主!不知空卡收不收:loveliness:

gll2905 2016-1-8 08:59

共享一卡通为什么不回购:@

宝贝妈2002 2016-1-8 09:25

谢谢楼主,预约了。

苹果梨 2016-1-8 12:53

感谢LZ!!!预约到2月4日了。

sisi2012 2016-1-8 22:07

预约了2月6日。谢谢

my1994_7 2016-1-12 12:26

非常感谢!及时分享

淡淡 2016-1-14 10:38

上海的网点和时间都约满了,只能约苏州的

wind926 2016-1-14 20:27

谢谢啦

人间桃源 2016-1-14 22:25

试了好多次,才预约了老家南通的。不知需不需要为这500块这么劳神。

小立立妈 2016-1-18 12:08

根本预约不到,人工接听说要1月22日到2月20日现场去排队

小立立妈 2016-1-25 15:50

我周五9点不到去邯郸路这里排队办理,退的钱都进卡了哦

ch19731002 2016-2-1 11:35

刚预约好

约了七莘路的,2月3日

interest_fl 2016-2-1 11:44

其实不用预约也可以去。我是预约今天,但昨天想去想碰碰运气,结果没啥人,登记就可以办了。今天早上钱已经打到卡上了

lilly_linda 2016-2-3 14:24

预约了金融学院2月25日的,年前这几天可以现场去登记吗?

liuy818 2016-2-4 10:33

已经退好了。我家是预约的,办的很快,而且当天夜里钱就卡了。
听LG说有没预约直接去的,很方便。

qiuyun 2016-2-16 18:04

我昨天去退卡了,没有预约,人也不多,钱很快就到账了,还真不错哦:victory:

逗号 2016-2-20 13:18

回复 21楼qiuyun 的帖子

这几天还能退吗?谢谢!

小猫咪妈妈 2016-2-22 11:04

没有预约,2月20日直接去现场退了,人不多

qiuyun 2016-2-22 12:54

回复 22楼逗号 的帖子

应该能退的,赶快去

ghon_1 2016-2-25 13:09

谢谢楼主。19号去退好了,还告诉了同事并帮同事一起去退了。

YINYIAN 2016-3-16 14:12

看到晚了,有谁知道什么时候还有吗?

看到晚了,有谁知道什么时候还有吗?请告之,谢谢 !

新起点 2016-3-17 10:13

回复 26楼YINYIAN 的帖子

听说有不少人没去退,让经常关注官网,等通知。

YINYIAN 2016-3-17 10:34

回复 27楼新起点 的帖子

好的,谢谢!

baobao淘气包 2016-4-26 20:37

退卡

刚看到。哎!

玥玥妈 2016-4-27 14:44

我也很郁闷,看到晚了,现在好像官网都没了
页: [1]
查看完整版本: 畅购卡可以回购了,截止2月,有需要的TX快点去。

Processed in 2 queries