查看完整版本: 小厨宝有用过的吗?

karen.li 2015-12-23 10:49

小厨宝有用过的吗?

听说小厨宝很实用,麻烦用过的童鞋来介绍一下吧,先谢谢!

文雅妈妈 2015-12-23 11:13

实用,方便,洗脸洗脚水足够,不浪费冷水

karen.li 2015-12-23 11:25

回复 2楼文雅妈妈 的帖子

请问应该买多大的6L还是10L,安装方便吗?厨房装的话是不是随时开就是热水?一直持续是热的还是用一阵?能知道是啥牌子比较好嘛?问题有点多,谢谢!

rainbow99 2015-12-23 13:09

装的6L,可以选上出水或者下出水,我家装在台盆下,出水快。买的阿里斯顿,主要因为台盆下尺寸限制,觉得这个薄。很好用,很实用。

文雅妈妈 2015-12-24 10:53

回复 3楼karen.li 的帖子

多大升要看你台盆下面的空间,安装方便的,下面留有插座就很方便了。热水用完了就没了,再烧一会才会出来,很快。

karen.li 2016-1-4 11:33

回复 5楼文雅妈妈 的帖子

:handshake :handshake

爱贝妈 2016-1-4 13:44

回复 3楼karen.li 的帖子

厨房装,估计洗碗连续用水是不够用的,我还是开燃气热水器。
卫生间洗手洗脸刷牙是足够的。这个季节,进门温水洗手,非常舒服。

y杰宝贝 2016-1-5 09:05

我装的6L的,卫生间装洗脸刷牙足够了。厨房的话估计不够的,放水时间久了会不热,但是也不冰的水,关一会就好了

霖霖7 2016-1-6 08:02

小厨宝实际上就是小容量电热水器,根据现代人的用水习惯,厨房用水量比较持续,反而不太适合。优点是出热水快,笼头开很小也可出热水,洗个手,洗脸刷牙,洗小件衣服,洗水果,洗拖把抹布都很方便。地方够的话,建议买尽量大的。我用了8年,感觉非常方便。

karen.li 2016-1-6 09:26

回复 9楼霖霖7 的帖子

请问您是啥牌子的

拥抱太阳的月亮 2016-1-6 13:10

用了十年了,史密斯的、海尔的都用过,都不错,现在哪个品牌应该都可以的,毕竟这技术已经很成熟了,没啥含量

霖霖7 2016-1-6 21:32

回复 10楼karen.li 的帖子

我用的是史密斯。这东西价格也不贵,技术也成熟,主要看售后就可以了。另外建议家中可以多装几个,很实用。

karen.li 2016-1-7 08:52

谢谢大家:handshake

丹丹宝贝 2016-1-7 10:31

洗碗洗菜不够用的 只能刷牙洗脸洗手用用

阿艺 2016-1-15 14:26

回复 9楼霖霖7 的帖子

用了8年的小厨宝,当中换过加热棒吗?

霖霖7 2016-1-15 22:23

回复 15楼阿艺 的帖子

目前没有。我以为坏了整机一起换,原来可以换零件的。

karen.li 2016-4-25 10:12

[quote]原帖由 [i]霖霖7[/i] 于 2016-1-6 21:32 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9808904&ptid=4884718][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我用的是史密斯。这东西价格也不贵,技术也成熟,主要看售后就可以了。另外建议家中可以多装几个,很实用。 [/quote]

史密斯6升888,哪里买都没有优惠,市场上价格最高,凭啥呢?

smilesky911 2016-4-28 11:11

6升 足够了 没有核心技术 随便买就可以
页: [1]
查看完整版本: 小厨宝有用过的吗?

Processed in 2 queries