查看完整版本: 有人用过洗碗机吗?好用吗?

jiangming-emma 2015-12-15 15:18

有人用过洗碗机吗?好用吗?

最近装修,想在厨房装个电器,有人装过洗碗机吗?好用吗?使用成本呢?

鹏鸟妈 2015-12-15 19:38

我家的是西门子,感觉不错。洗好后还顺便烘干了,都不用碗架了,洗后直接放抽屉里了

-cc- 2015-12-15 19:54

感想啊,如今厨房除了灶头,对我来说就是洗碗机重要了,脱离了早早晚晚大大小小一日三餐各种各样的洗。两年前买IKEA的厨房也同时配了他们的洗碗机,感想反正就得挑容量大的买,一次可以多洗,也可以洗大件。使用成本感觉可以忽略不计,水电费没什么大的改变,洗碗块也蛮便宜的。

LAVAZA 2015-12-16 01:30

好用的,冬天洗碗可伤手了。用了洗碗机方便干净,杯子上水渍也没有,亮亮的

jiangming-emma 2015-12-20 19:16

回复 2楼鹏鸟妈 的帖子

请问洗碗机的使用成本大吗

jiangming-emma 2015-12-20 19:17

回复 3楼-cc- 的帖子

你的洗碗机使用成本也不大?太好啦,你是什么牌子和型号?

jiangming-emma 2015-12-20 19:18

回复 2楼鹏鸟妈 的帖子

请问洗碗机的使用成本大吗

我爱丹丹 2015-12-21 09:44

回复 3楼-cc- 的帖子

请问,一日三餐,每天开三次洗碗机?每次洗完,耗时多少?
还是早、中、晚,积在一起,一次洗?

bluewhite 2015-12-21 13:21

关注

-cc- 2015-12-21 16:06

回复 8楼我爱丹丹 的帖子

我基本上是隔天洗,我选的标准洗,一次是2小时左右。
很多主妇是受不了碗积累着一起洗的,也是洗碗机普及不起来的另一个原因吧,不过要相信洗碗机最终都是会把它们都洗的发烫发亮就对了。

karen.li 2015-12-21 17:21

[quote]原帖由 [i]-cc-[/i] 于 2015-12-21 16:06 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9806411&ptid=4884618][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我基本上是隔天洗,我选的标准洗,一次是2小时左右。
很多主妇是受不了碗积累着一起洗的,也是洗碗机普及不起来的另一个原因吧,不过要相信洗碗机最终都是会把它们都洗的发烫发亮就对了。 ... [/quote]

就是说两天的碗筷存在一起洗?估计夏天不大行

-cc- 2015-12-21 17:36

回复 11楼karen.li 的帖子

夏天我没试过,夏天我都回到上海,投入辛勤洗碗。上海家里没有洗碗机。或者夏天你要洗就选择快洗,洗勤点。
PS 木竹类东西洗碗机不能洗。

dd_825 2015-12-21 20:23

那筷子是木竹类的是不是不能放洗碗机啊,我是都放在里面洗的。

我爱丹丹 2015-12-22 09:41

回复 10楼-cc- 的帖子

谢谢回复,明白了。[em01]

齐齐妈妈(律师) 2015-12-22 15:33

强烈建议安装一个,我们使用频率最高的一个。

观风 2015-12-23 13:00

需要预先处理,冲洗一遍吧?洗完后的残渣好清理吗?一直长草,就怕它洗完玩我还得洗机器

xyy1234_cn 2015-12-29 13:12

问一下: 每次都需要先擦一下,然后放入吗?洗碗块是超市就买的?那种中餐油乎乎的,也能洗干净?
我以前买过一个海尔的,感觉洗不干净 。后来放弃用了,也不知是洗碗机的问题,还是洗碗用的洗碗块不好。

ananbaby 2016-1-3 09:48

洗碗机很好用,玻璃杯洗得亮亮的。油腻不怕的,都会洗干净的,一般我不作预处理。对我而言唯一洗不掉的是茶垢,茶杯我要擦掉茶垢,再放洗碗机。我爱洗碗机,干净,温暖,省力

min 2016-1-3 16:06

[quote]原帖由 [i]ananbaby[/i] 于 2016-1-3 09:48 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9808206&ptid=4884618][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
洗碗机很好用,玻璃杯洗得亮亮的。油腻不怕的,都会洗干净的,一般我不作预处理。对我而言唯一洗不掉的是茶垢,茶杯我要擦掉茶垢,再放洗碗机。我爱洗碗机,干净,温暖,省力 ... [/quote]
请问什么品牌?

ananbaby 2016-1-3 21:38

回复 19楼min 的帖子

我在国外,牌子是AEG。

家有尤尤 2016-1-4 12:43

长草了:$ :$

观风 2016-1-4 13:19

大部分人都得拔草,因为厨房没有设计给洗碗机的上下水:lol
我家就没有:'(

以后再装修,一定要装一个!!

鹏鸟妈 2016-1-5 22:18

回复 7楼jiangming-emma 的帖子

我觉得费用不太大,还有是比起我自己洗的感觉更干净些,因为洗碗机洗碗时温度高,而且直接烘干不留水渍

丹丹宝贝 2016-1-6 16:09

我家买了一次没用过,海尔的,需要吗,便宜转
页: [1]
查看完整版本: 有人用过洗碗机吗?好用吗?

Processed in 2 queries