查看完整版本: 打算2016年寒假沙巴自由行,寻同行的家庭.

小眼睛大发现 2015-11-26 18:00

打算2016年寒假沙巴自由行,寻同行的家庭.

2016年寒假沙巴自由行,不想太累,估计就沙巴悠闲的玩几天:热带雨林萤火虫和长鼻猴,红树林,美人鱼岛浮潜等等,打算1月22号走,28日回上海,有差不多时间安排的吗?我们是2大1小,女孩,五年级。目前正在做攻略,来回机票已定,东航,上海直飞沙巴国际机场.

peipei 2015-11-29 20:59

回复 1楼小眼睛大发现 的帖子

有兴趣,22日放假了吧?

小眼睛大发现 2015-11-30 15:21

回复 2楼peipei 的帖子

20日就放假了.

小螺号妈妈 2015-12-7 14:41

也想去呢,不过近期去沙巴安全吗,正在担忧这个问题

小眼睛大发现 2015-12-10 15:15

回复 4楼小螺号妈妈 的帖子

安全.

qijung 2015-12-10 19:38

能把攻略发上来看一下吗

小眼睛大发现 2015-12-11 10:24

回复 6楼qijung 的帖子

哈,我是个比较随性的人,没有什么功略,先搞定机票,然后定酒店,自由行就是这点好,到了那边,想怎么玩就怎么玩,沙巴不大,上面说的几个景点玩一下,浮潜是必须的.然后就是海边泡澡,晒太阳发呆了!:P

qijung 2015-12-11 15:18

回复 7楼小眼睛大发现 的帖子

也想去,我们大概5个人。问下,机票住宿大概费用多少每人,谢谢哦:loveliness:

小眼睛大发现 2015-12-11 16:16

回复 8楼qijung 的帖子

我们11月份抢的东航的特惠票,直飞1800一人来回(含税)是零点航班,酒店定的是市区的海景房600多一晚,我们住6晚,玩下来预算一家三口差不多2万左右吧,应该够了.:)

qijung 2015-12-12 13:49

:flower: :flower: 谢谢你的信息,我和家里人商量下。

wkrwell 2016-2-9 18:11

回复 9楼小眼睛大发现 的帖子

东航的票子是在哪里抢的?
页: [1]
查看完整版本: 打算2016年寒假沙巴自由行,寻同行的家庭.

Processed in 2 queries