查看完整版本: 给我点自由好不好

yingyinc 2015-10-24 20:48

给我点自由好不好

@顾爷
给我点自由好不好!?

不不园 2015-10-24 21:23

实在太有才了。

历史教科书能这么写的话,背起来就毫无障碍了。

悠优 2015-10-25 15:12

呵呵呵呵。真是太自由了。如果把共济会再写得黑暗玄乎一点,很万圣节风儿吹了

儿子的妈妈 2015-10-27 11:13

:lol :lol

花儿心藏的妈妈 2015-10-27 12:48

;P ;P ;P

pigeon 2015-10-27 14:11

顾爷还是挺有才的,他的书我去买了,支持一下。

不不园 2015-10-27 17:57

回复 6楼pigeon 的帖子

请问你买的是中信出版社的版本吗?我看亚马逊上有人评论书的味道太大。

pigeon 2015-10-28 08:42

回复 7楼不不园 的帖子

书没放在身边,什么书版社到忘了。我是在徐家汇港汇里的书店买的,看过两遍了,没觉得有什么味道么

caijunwei 2015-10-28 10:11

[em16] 受教育了,我一直以为法国人崇尚人的裸体是最美,衣服只是为了御寒,能露就露。

不不园 2015-10-28 16:35

回复 8楼pigeon 的帖子

我准备在网上买,去亚马逊上看,同样的内容,有大陆中信出版社的简体字版本,也有台湾出版社的繁体字版本。有人说中信的版本印刷气味大,所以我想问问看。

谢谢。

俊宝他妈 2015-10-29 12:56

:D

天使沐阳 2015-10-30 08:51

不错不错:flower: :flower: :flower:

yingyinc 2015-10-30 09:09

回复 10楼不不园 的帖子

小顾聊绘画,之前在这个版块贴过,可以过去看看。
在“闲情逸致”板块的第8页,有十几个帖子
[url]http://ww123.net/forum-190-8.html[/url]

麦兜兜 2015-10-30 09:45

小顾聊绘画,买过2本,中信出版社的,刚刚去闻了闻味道,没啥啊;P

不不园 2015-10-30 20:27

回复 13楼yingyinc 的帖子

谢谢。

不不园 2015-10-30 20:27

回复 14楼麦兜兜 的帖子

那我就放心了。

麦兜兜 2015-10-31 11:03

回复 16楼不不园 的帖子

你平时可以关注一下他的微信
页: [1]
查看完整版本: 给我点自由好不好

Processed in 2 queries