查看完整版本: 早恋怎样鉴定

ananbaby 2015-10-23 19:17

早恋怎样鉴定

哎,觉得自己好笨,竟然搞不清恋爱是怎样的状态,大概好久没恋爱了:L
孩子只是每天到家跟一个异性同学手机聊天,聊班里同学、聊作业、聊课外活动、聊音乐、电视剧、聊家庭,一直到“晚安”;当然作业是完成的。没有说过“喜欢你、想你”这样的话。
心里一直有负罪感,因为一直“偷窥”孩子的隐私,但不偷窥,实在不行。。。。。。孩子们的聊天还是健康纯真的,让我感动的。
这样的情况,应该担心吗?属于恋爱吗?

cathymother 2015-10-23 19:53

回复 1楼ananbaby 的帖子

起码彼此喜欢吧觉得

ananbaby 2015-10-23 20:00

回复 2楼cathymother 的帖子

彼此喜欢,应该不是洪水猛兽,我不应该太焦虑?
有一个喜欢的人,也是积极进取的动力?

cathymother 2015-10-23 20:59

回复 3楼ananbaby 的帖子

哎,这年代,喜欢的是异性你就该高兴;P 往好的方向想,你能看到他们聊天内容,说明你和孩子的关心挺好,孩子也单纯。

dyc0626 2015-10-24 17:53

回复 1楼ananbaby 的帖子

你们几岁几年级呀?我们新高一,也是和某个女生特要好,问作业都是问这个女生,这个女生 也一直在QQ上问他作业啥的。国庆节女生回老家还给他带回老家特产:L 我旁敲侧击的问小子,某某某似乎和你很要好,他说我和我们班女生都很要好:Q

ananbaby 2015-10-24 20:44

回复 5楼dyc0626 的帖子

我们初三:L

白毫银针 2015-10-26 12:40

回复 6楼ananbaby 的帖子

我觉得还是纯洁的交往吧,不算早恋的。
你们初三比较关键,适当提醒聊天简短些。
千万不要评价女同学不好,影响你们的学习,会适得其反的。
从让他们一起进步的出发点去说说看。
可以引导高中的目标学校,看看差距有多少等等话题。

zxy2802 2015-10-26 15:00

情窦初开的年纪,正常的!

snoopypig 2015-10-26 15:07

儿子高一,希望他不要辜负在最美的年龄该做最美好的事,不要像我们老一辈的,不少同学许多年聚会都后悔当初没有勇气追求暗恋的,现在带着变形的身材,丑陋的脸去表白可煞风景了。告诉儿子可大胆早恋,谁知他回我~老妈,你out了,高中算晚恋的:lol

ananbaby 2015-10-26 15:48

回复 9楼snoopypig 的帖子

时尚辣妈呀:lol 还是Out:lol

ananbaby 2015-10-26 15:49

回复 4楼cathymother 的帖子

茅塞顿开:victory:

xiaomaotuan 2015-10-29 15:30

:lol :lol

xiaomaotuan 2015-10-29 15:31

其实好些所谓的早恋是大人杜撰的,小孩子们只不过比较要好没有拘泥于性别而已

奶牛豆豆 2015-10-29 18:03

每个人成长道路上的必经之路。建议你看看成长的烦恼。我们说的“早恋”其实是个可笑的概念,是因为会有可能分散精力“影响升学”,但是人的精力难道只应该放在“升学”这件事上就是对的吗?我不这么想。人生应该是丰富多彩的,而不是只有黑白灰。

悠优 2015-10-30 10:14

[quote]原帖由 [i]xiaomaotuan[/i] 于 2015-10-29 15:31 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9796988&ptid=4883543][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
其实好些所谓的早恋是大人杜撰的,小孩子们只不过比较要好没有拘泥于性别而已 [/quote]
家长多情啊!

悠优 2015-10-30 10:14

[quote]原帖由 [i]snoopypig[/i] 于 2015-10-26 15:07 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9796286&ptid=4883543][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
儿子高一,希望他不要辜负在最美的年龄该做最美好的事,不要像我们老一辈的,不少同学许多年聚会都后悔当初没有勇气追求暗恋的,现在带着变形的身材,丑陋的脸去表白可煞风景了。告诉儿子可大胆早恋,谁知他回我~老妈,你out了,高中 ... [/quote]
哈哈哈哈哈哈!可爱

yaj3333 2015-11-26 15:51

真是时尚,赞

caijunwei 2015-11-27 12:00

应该庆幸孩子性取向正常。不要再偷窥孩子的隐私,TA知道会对你很失望。正大光明和孩子交流,TA会愿意和你分享,要疏而不是堵。
页: [1]
查看完整版本: 早恋怎样鉴定

Processed in 2 queries