查看完整版本: 送两只小奶猫,求爱心人士领养

舞鼠妈 2015-9-11 16:20

送两只小奶猫,求爱心人士领养

[size=3]两只小奶猫求领养,健康活泼可爱,可以自己吃粮食(当然在妈妈身边还是要去吃奶的~~~),自己会上厕所[/size]
爸妈都是自己家的
已经准备国庆预约给爸爸做节育了
详见下图一家瞄

求有爱心的麻麻领走 抱抱哦:loveliness:

:hug:

有意可以联系我哦
谢谢大家哦
[img]file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/38653983/QQ/WinTemp/RichOle/T3H6_CD4FT%7B%60A%7B%7D]@HYD)L0.jpg[/img]     
[img]file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/38653983/QQ/WinTemp/RichOle/%7BOFZ8ED]0H@TQK6HQAT(%7D1X.png[/img]

[[i] 本帖最后由 舞鼠妈 于 2015-9-11 16:31 编辑 [/i]]

海之兰 2015-9-11 17:42

可爱的猫星人,帮你顶顶吧。。。。。。。。

会玩的女孩 2015-9-13 12:55

在哪个区?

家有小小兔 2015-9-14 16:40

真可爱啊

舞鼠妈 2015-9-15 11:55

回复 2楼海之兰 的帖子

谢谢帮顶 :loveliness: :victory:

舞鼠妈 2015-9-15 11:56

回复 4楼家有小小兔 的帖子

带只回家做伴不?  (*^__^*) 嘻嘻    :loveliness: :P :$

舞鼠妈 2015-9-15 11:56

回复 3楼会玩的女孩 的帖子

在浦东呢
地铁站附近:handshake

家有小小兔 2015-9-16 09:06

回家征询孩子意见再说

小试牛刀 2015-9-17 09:02

太太可爱了,好想带回家!家里已经有一个了。

错过别世 2015-9-17 15:46

爸爸这基因超级强大呀,妈妈冲着爸爸吐舌头的照片好可爱

会玩的女孩 2015-9-17 21:36

回复 1楼舞鼠妈 的帖子

你好,想领在哪里碰头

舞鼠妈 2015-9-17 21:48

回复 9楼小试牛刀 的帖子

那就带回去两只做个伴:$ :P
:handshake

舞鼠妈 2015-9-17 21:50

回复 8楼家有小小兔 的帖子

好的,小孩子都喜欢的