查看完整版本: 塞班游凯悦酒店已经售罄,请需要其他酒店还可以再定。QQ2257348880。

caijunwei 2015-9-8 14:11

塞班游凯悦酒店已经售罄,请需要其他酒店还可以再定。QQ2257348880。

春节塞班凯悦酒店已经无房,如需其他酒店的可以再预定。

1 上海/塞班岛 飞机
2230/0500+1 提前2小时在机场集合,搭乘国际航班,飞往塞班岛。

2 塞班岛 车 抵达后,由导游安排车辆送至酒店休息。
安排【塞班环岛观光】,途径景点:万岁崖(180度看海)、自杀崖(二战日军最后司令部)、鸟岛(百鸟天堂)、潜水蓝洞(世界第二驰名潜水点),时间2小时。(该项目具体开展时间有可能会根据实际预定情况进行调整。)
下午:自由活动。
晚餐后前往全球最大的免税集团在塞班市中心开设的【环球DFS免税店T广场】 免费搭乘DFS穿梭巴士返回塞班酒店(每小时一班,前往多个塞班酒店)。
3 塞班岛 车 自由活动。
4 塞班岛 车 自由活动。
5 塞班岛 车 自由活动。
6 塞班岛/上海 飞机
0600/0840 前往塞班国际机场,乘搭航班,飞返上海。

虽然塞班不用签证,但属于美国领土,有美国拒签的人,会在边境被移民局卡下,拒绝入境,原机返回。所以不建议有拒签者前往,还有怀孕的人也谢绝。有美国10年多次往返签证的直入,什么表格都不填。

[[i] 本帖最后由 caijunwei 于 2015-12-14 10:59 编辑 [/i]]

yangqingfeng 2015-9-8 15:25

你速度好快,今年暑假一起去了俄罗斯,真的不错,这次还是跟着你,不动脑子

autumnzqm 2015-9-8 15:54

感兴趣。自己组团吗?

晃当当的瓶子 2015-9-8 16:26

有兴趣哎,LZ组团瓦

Martin妈妈 2015-9-8 16:31

也有兴趣,没有跟上俄罗斯,过年去塞班也不错,休息休息~

奶牛豆豆 2015-9-9 09:22

有兴趣,一大一小。麻烦介绍下大概价格和安排,谢谢

caijunwei 2015-9-9 09:53

回复 6楼奶牛豆豆 的帖子

价格现在还没有,因为想看看春节包机直飞的价格和转机会差多少钱,再有转机在日本或韩国,回来时候也可以去逛一下啊。 塞班是可以租车的,如果大家都会开车,我们就自己租车,在海边开着敞篷车或悍马。或者去路况复杂额景点租带司机的车,平时买东西啊周边逛逛就自己开。找个条件好的5星酒店,不去探险或浮潜的老人孩子可以在酒店玩。

[[i] 本帖最后由 caijunwei 于 2015-9-9 12:07 编辑 [/i]]

caijunwei 2015-9-9 10:02

回复 2楼yangqingfeng 的帖子

谢谢,亲爱的。 在俄罗斯 玩得很开心。那天回来的飞机上碰到几个阿姨是参加旅行团从北欧到俄罗斯,13天,特别赶,海陆空的交通工具都坐了。说莫斯科一点不好玩,破破旧旧的。我说怎么和我的感觉不一样啊,我们觉得莫斯科的建筑很棒,特别是红场附近的。她说他们住在乡下。
所以这次还是自己定酒店。

[[i] 本帖最后由 caijunwei 于 2015-9-9 10:56 编辑 [/i]]

caijunwei 2015-9-9 10:03

回复 4楼晃当当的瓶子 的帖子

是的,我们自己安排行程

caijunwei 2015-9-9 10:07

回复 5楼Martin妈妈 的帖子

哦,你已经去过啦,应该不错吧,那里的海水,蓝天。请教有什么要注意的吗或者推荐。

whale77 2015-9-9 10:38

LZ要是组团通知一下啊:handshake

yan_er61 2015-9-9 12:23

热切关注~~

朝天椒 2015-9-9 14:43

LZ要是组团通知一下啊:flower: :flower: :flower:

tony的妈妈 2015-9-9 18:23

感兴趣,关注

晃当当的瓶子 2015-9-9 18:35

关注

shsara 2015-9-10 00:22

回复 2楼yangqingfeng 的帖子

打个岔,求俄罗斯的攻略,谢谢?

家有明珠 2015-9-10 09:05

[quote]原帖由 [i]shsara[/i] 于 2015-9-10 00:22 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9786488&ptid=4882466][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
打个岔,求俄罗斯的攻略,谢谢? [/quote]
同求

麦兜兜 2015-9-10 10:12

关注

Martin妈妈 2015-9-11 09:31

回复 10楼caijunwei 的帖子

没有去过呀,就想随着你后面一起组团呢~这个免签有什么规定伐?如果户籍不在上海的话,有什么问题伐?

Martin妈妈 2015-9-11 09:32

[quote]原帖由 [i]shsara[/i] 于 2015-9-10 00:22 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9786488&ptid=4882466][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
打个岔,求俄罗斯的攻略,谢谢? [/quote]

同求,谢谢~:flower: :flower: :flower:

caijunwei 2015-9-11 10:15

回复 16楼shsara 的帖子

你们要什么样的俄罗斯攻略,行程?是准备自由行还是跟团?我是交给当地旅行社接待的,自备个人旅游签证。因为自由行语言不通。而且我们差不多有20人,不可能让大家拖着行李在马路上拦出租或坐地铁,自己开车也不现实,路标都看不懂。我只是省却了国内旅行社的一个环节,不要领队,降低成本,自己排行程,把自费项目放在行程中,不去旅行社带的商店。

[[i] 本帖最后由 caijunwei 于 2015-9-11 10:33 编辑 [/i]]

caijunwei 2015-9-11 10:19

回复 19楼Martin妈妈 的帖子

塞班只需要护照,和户口没关系。
给你普及一下,关于其他国家的签证,就算不是上海户口,只要是上海领区的(江苏,浙江,安徽)都可以在上海办签证,再不行去申请一个上海暂时居住证一样可以在上海办理签证。

caijunwei 2015-9-11 10:31

回复 17楼家有明珠 的帖子

请参考21楼

Martin妈妈 2015-9-11 10:40

[quote]原帖由 [i]caijunwei[/i] 于 2015-9-11 10:19 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9786891&ptid=4882466][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
塞班只需要护照,和户口没关系。
给你普及一下,关于其他国家的签证,就算不是上海户口,只要是上海领区的(江苏,浙江,安徽)都可以在上海办签证,再不行去申请一个上海暂时居住证一样可以在上海办理签证。 ... [/quote]
谢谢普及~

pdyd 2015-9-11 11:09

感兴趣的,先报个名,2大1小,1小也不算小,高一的男生 ,最好是有2个房间的套房

caijunwei 2015-9-11 11:48

回复 25楼pdyd 的帖子

收到。先备注,不一定是套房吧,2个房间挨着可以吗?

pdyd 2015-9-11 11:52

回复 26楼caijunwei 的帖子

谢谢!可以的

飞过的彩云 2015-9-11 14:03

回复 26楼caijunwei 的帖子

这位家长好!  塞班岛有兴趣,怎么参加,我们一家三口!    现在可能算预报名吗??    非常感谢~~

家有可爱 2015-9-11 14:16

感兴趣,关注.我们一家三口

朝天椒 2015-9-11 14:48

感兴趣一大一小(3)男。

家有明珠 2015-9-11 15:15

谢谢!Mark

caijunwei 2015-9-11 15:28

回复 28楼飞过的彩云 的帖子

现在只是统计人数,还不算报名。等包机价格出来后会要具体名字,让航空公司留位,那时才正式报名。因为涉及费用了。

培培妈妈 2015-9-11 15:46

回复 1楼caijunwei 的帖子

很感兴趣,但是很想初步的知道大概时间安排会是几天?是春节还是春节前后?
大概费用在多少?问题比较多哦:)

飞过的彩云 2015-9-11 16:01

回复 32楼caijunwei 的帖子

好的, 非常感谢~~    辛苦你了哦:hug: :hug:

caijunwei 2015-9-11 16:03

回复 33楼培培妈妈 的帖子

因为包机计划没出来,根据包机的天数定,5天或6天。我想安排在大年夜出发,一般包机都是凌晨起飞。春节的费用还没出来,你可以参考10.1的费用。

sunnybear 2015-9-12 15:40

有兴趣!去塞班免签吧。二大二小,13岁和5岁,不知怎么订房间?5岁的小朋友去玩会不会太小?

小杨杨妈妈 2015-9-12 17:26

希望能安排在春节前,如果在2月1日左右,我们有三大二小,12岁和10岁。

happylily 2015-9-12 19:59

2大1小

太雄mm 2015-9-13 00:01

一家三口

caijunwei 2015-9-13 07:50

回复 36楼sunnybear 的帖子

大过年的,难道你们出去玩还想把小的留下^_^
海岛游没有年龄段的,一些危险项目不适合,人家去挖沙埋坑可以伐。不去海里游去酒店娃娃池游泳也行啊。先定一间房,不行再加床。

caijunwei 2015-9-13 07:53

回复 37楼小杨杨妈妈 的帖子

这个时间好多人都没放假呢。还有小朋友寒假会在外面上课,基本也要等到春节前课程结束。

[[i] 本帖最后由 caijunwei 于 2015-9-13 22:20 编辑 [/i]]

xiaoli_zqs 2015-9-13 08:36

一家三口

sunnybear 2015-9-13 14:07

回复 40楼caijunwei 的帖子

亲,国外好多似乎12周岁以上的小朋友算成人价了,一般酒店只限定住2人。不知塞班那边什么情况?

sunnybear 2015-9-13 14:09

寒假好多小朋友需要上机构的培训,过年去时间正好

popolily 2015-9-13 14:11

关注,有兴趣,等价格

小杨杨妈妈 2015-9-13 19:03

回复 41楼caijunwei 的帖子

过年期间有别的安排了:L

caijunwei 2015-9-13 22:25

回复 43楼sunnybear 的帖子

我看的酒店床挺大的,可以睡妈妈和孩子,如果大孩子就加床或另定一个房间,因为还涉及早餐,三人一个房间的孩子早餐要另外加的。

kerry09 2015-9-14 08:34

报名,2大1小

Martin妈妈 2015-9-14 09:00

过年期间貌似赶不上跟楼主的团了,要回老家过年的~真是遗憾,只能以后再关注了~

奶牛豆豆 2015-9-14 09:29

回复 7楼caijunwei 的帖子

好的,我要报名哒,到时候通知我哈

猫猫妈妈 2015-9-14 10:28

有兴趣的,一大一小一间房,谢谢啦:)

朝天椒 2015-9-14 11:54

回复 35楼caijunwei 的帖子

大年夜出发好。

caijunwei 2015-9-14 13:02

回复 52楼朝天椒 的帖子

回来初四,初五还可以休息调整一下。

JERRY'S妈咪 2015-9-14 13:33

有兴趣

到时通知一下哦。谢谢!

能否框一下大致的费用?两大一小,一间房即可。

karen.li 2015-9-14 14:28

两个大人报名(估计少见吧:loveliness: ,)

caijunwei 2015-9-14 14:35

回复 55楼karen.li 的帖子

度蜜月?

karen.li 2015-9-14 14:44

夕阳红:victory:

虫虫妈妈 2015-9-14 16:11

报名,2大1小

shsara 2015-9-14 23:44

回复 21楼caijunwei 的帖子

能否给我俄罗斯当地旅行社的联系方式和你们的行程安排吗?谢谢!shsara@126.com

[[i] 本帖最后由 shsara 于 2015-9-14 23:46 编辑 [/i]]

妞MM 2015-9-15 15:54

有兴趣的,4大2小2间房,请问直飞是4个小时吗? 谢谢啦:)

caijunwei 2015-9-15 17:02

回复 60楼妞MM 的帖子

对,4个小时。转机要十几个小时。

caijunwei 2015-9-15 17:10

回复 59楼shsara 的帖子

行程就在我另一个帖子上,你找找。他们这家公司是旅游批发商,不接散客,因为到俄罗斯去基本都是跟团,散客很少。都是整团交给他们。

晃当当的瓶子 2015-9-15 18:54

有兴趣的,就是不知道具体日期和行程安排

cindysh96 2015-9-15 20:05

有兴趣,2大1小初二男,算3成人。考虑加床。谢谢!

[[i] 本帖最后由 cindysh96 于 2015-9-15 20:38 编辑 [/i]]

shsara 2015-9-16 00:04

回复 62楼caijunwei 的帖子

知道了,谢谢!

caijunwei 2015-9-16 09:12

回复 63楼晃当当的瓶子 的帖子

没什么行程,塞班也就那么大,环岛游半天就行,把一些景点完成,自驾车。主要是海上项目很丰富或在酒店沙滩发呆晒太阳。晚上逛逛街出去吃东西,休闲为主。

妞MM 2015-9-16 12:21

回复 61楼caijunwei 的帖子

谢谢!等楼主有消息了告知我一下,我们有美国的10年签证的,我们正好要去,头疼于那十几个的航班,等楼主好消息了!

happyone 2015-9-16 12:50

有兴趣,可惜明年要中考,期待下一次活动

enidgcy 2015-9-16 14:35

有兴趣,2大1小,一个房间。

有兴趣,2大1小,一个房间。

小女妈妈 2015-9-16 16:58

[b]有兴趣,2大,一间房,谢谢![/b]

SZP妈妈 2015-9-17 09:17

[quote]原帖由 [i]happyone[/i] 于 2015-9-16 12:50 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9788176&ptid=4882466][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
有兴趣,可惜明年要中考,期待下一次活动 [/quote]
明年6月中考,在乎这几天时间?难道从现在开始孩子一天玩的时间都没有了?

作作lee 2015-9-17 14:00

感兴趣,想知道价格大概多少,1大一小一间房

caijunwei 2015-9-17 15:20

回复 71楼SZP妈妈 的帖子

和我想法一样,我们也是中考。孩子要休息,我也要调整。

雯妈妈 2015-9-17 15:51

感兴趣!

autumn妈咪 2015-9-17 15:55

感兴趣!

朝天椒 2015-9-17 16:21

一大一小(我和孩子可以睡一张床),订一间小房间。

happyone 2015-9-17 16:33

[quote]原帖由 [i]SZP妈妈[/i] 于 2015-9-17 09:17 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9788383&ptid=4882466][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]

明年6月中考,在乎这几天时间?难道从现在开始孩子一天玩的时间都没有了? [/quote]

各人想法不同,各家情况不同。
所以这种质疑很无聊

tirzahhu 2015-9-17 18:14

回复 59楼shsara 的帖子

你也组个去俄罗斯的团吧,我们跟你:D

caijunwei 2015-9-18 09:54

回复 78楼tirzahhu 的帖子

我们8月份刚回来,现在俄罗斯冷了,要去也要明年了。如果明年还有人想去,我可以代为组织,但不会带团去,今年我家4口都去过了。明年暑假想去英国,欧洲国家。

[[i] 本帖最后由 caijunwei 于 2015-9-18 09:59 编辑 [/i]]

peter111 2015-9-18 11:27

感兴趣  会开车
想问一下一家三口  大致多少钱
预计行程有吗
最好大年夜出发:P

[[i] 本帖最后由 peter111 于 2015-9-18 11:29 编辑 [/i]]

caijunwei 2015-9-18 11:41

回复 80楼peter111 的帖子

亲啊,你是不是没爬楼看帖子,价格现在还没有,因为要等直飞包机价格出来。估计10月份吧。没有行程,塞班也就那么大,环岛游半天就行,把一些景点完成,自驾车。主要是海上项目很丰富或在酒店沙滩发呆晒太阳。晚上逛逛街出去吃东西,休闲为主。我也准备大年夜出发。要看包机那天有航班伐。

peter111 2015-9-18 14:16

回复 81楼caijunwei 的帖子

等你后续情况
谢了

爱爸爸 2015-9-18 15:33

二大一小报名

娃娃亲 2015-9-18 16:08

:loveliness:

小眼睛大发现 2015-9-18 16:37

感兴趣  会开车
想问一下一家三口  大致多少钱?
预计行程有吗
大年夜出发时间好,一间标间.

cathymother 2015-9-18 18:50

回复 47楼caijunwei 的帖子

有兴趣,一大一小,小的14周岁女:lol

shsara 2015-9-19 23:43

回复 78楼tirzahhu 的帖子

哪有这本事

yan_er61 2015-9-21 10:02

2大1小,大致费用?

[[i] 本帖最后由 yan_er61 于 2015-9-21 10:04 编辑 [/i]]

哲子妈 2015-9-21 13:32

有兴趣的。
一家三口,孩子16岁了。
加上两位70出头的老人,年龄有关系吗?
一共5人,最好是两间房,其中一间加床。
也是看到直飞动心。转机太麻烦了。

小春妈 2015-9-21 14:12

有兴趣,预报名。母女俩。有行程了短我。谢谢

caijunwei 2015-9-21 14:35

回复 89楼哲子妈 的帖子

年龄应该问题不大。带上父母,好样的。

amyxiao71 2015-9-21 16:47

报名

感兴趣!二大一小

一阳妈 2015-9-21 23:31

塞班岛,感兴趣滴。我不会开车,可以跟你们一起么?我们4大2小

caijunwei 2015-9-22 08:38

回复 93楼一阳妈 的帖子

不会开车没关系,到时统计一下有多少人不开车,订当地旅游车。

[[i] 本帖最后由 caijunwei 于 2015-9-22 10:01 编辑 [/i]]

蛇宝宝 2015-9-22 09:25

报名

有兴趣! 定了请通知一下,二大一小

顺心顺意 2015-9-22 11:30

报名:2大1小,小的10岁。一间房,大年夜出发OK的 等消息啦

天朗气清 2015-9-22 11:57

有兴趣。
一家三口,加二位老人,共5人,2间房,1间加床。
等LZ消息,谢谢!

爽妈 2015-9-22 12:05

有兴趣

三口之家,女儿19岁,可以加床或和其他女孩拼房,不会开车,期待LZ谢谢。

谢谢

爽妈 2015-9-22 12:06

有兴趣

三口之家,女儿19岁,可以加床或和其他女孩拼房,不会开车,期待LZ信息。

谢谢

拖斗妈 2015-9-23 10:58

感兴趣,热切关注。。。

zlxan 2015-9-23 13:03

[quote]原帖由 [i]caijunwei[/i] 于 2015-9-18 11:41 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9788729&ptid=4882466][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
亲啊,你是不是没爬楼看帖子,价格现在还没有,因为要等直飞包机价格出来。估计10月份吧。没有行程,塞班也就那么大,环岛游半天就行,把一些景点完成,自驾车。主要是海上项目很丰富或在酒店沙滩发呆晒太阳。晚上逛逛街出去吃东西 ... [/quote]

也准备过年期间去的,倆大一小,初三女孩,大家一起去热闹

小龙虾妈 2015-9-23 14:19

预报名

预报名一家三口,高二女孩,愿意和其他女孩拼房,会开车,期待中

饭煲粥妈妈 2015-9-24 21:51

有兴趣,2大1小,男孩预初,会开车,等楼主通知:loveliness:

屁屁妈妈 2015-9-25 08:33

报名。三大一小

autumnzqm 2015-9-26 00:27

报名,两大1小,1间房

YINYIAN 2015-9-28 15:10

报名

二大一小,五年级小朋友,会开车哦

米妈 2015-9-28 21:56

有兴趣,两个家庭,4大2小,先报名

gshymama 2015-9-29 11:50

非常有兴趣参加,二大一小(13岁男生)

非常有兴趣参加你们过年去塞班的团,二大一小(13岁男生)

rhfeiyang 2015-9-29 12:59

有兴趣,一家三口,加上老人二对,三家房

afbao.hi 2015-9-29 23:15

有兴趣,二大一小,男孩15岁,可拼房。会开车。

shenliyangbaby 2015-10-8 10:59

有兴趣,六大二小,会开车

jasmine_m 2015-10-8 13:27

有兴趣,2大1小,男孩预初(不到12周岁),会开车,等楼主通知.

karen.li 2015-10-8 15:21

回复 53楼caijunwei 的帖子

别把我漏了。两大:handshake

朝天椒 2015-10-9 13:02

计划启动了吗?别把我漏了。

sarahxuyi 2015-10-9 13:55

报名,二大一小,11岁,会开车。

caijunwei 2015-10-9 15:25

回复 115楼朝天椒 的帖子

明年过年要2月份,所以时间还早。各家航空公司的计划都没出来。我会在第一时间通知大家,并统计人数。看着这么多人,到时肯定会有变化的。

caijunwei 2015-10-9 15:26

回复 114楼karen.li 的帖子

记下了,放心

朝天椒 2015-10-9 17:25

回复 117楼caijunwei 的帖子

那辛苦你啦!

whylisa5 2015-10-10 11:20

两大两小,小的九岁。 报名

JohnnyJ妈妈 2015-10-10 12:52

留个爪

祺宝宝妈妈 2015-10-10 20:02

非常感兴趣,一大一小,男生13岁。报名~~~
谢谢!

多多妙妙妈妈 2015-10-12 09:23

留爪

妞MM 2015-10-12 09:33

预计会什么时候启动啊?很期待啊!

caijunwei 2015-10-12 09:59

回复 124楼妞MM 的帖子

你是期待放假吧[em16] ,刚放过长假,上班还不到一周。估计会在11月底12月初

wxhong 2015-10-12 11:15

有兴趣,2大1小,会开车

妞MM 2015-10-12 13:14

回复 125楼caijunwei 的帖子

是期待出去玩啊!:lol 等待着你的好消息!

jasmine_m 2015-10-12 14:44

要不你建个QQ群吧:lol

家有尤尤 2015-10-12 15:06

等报价 时间

雯妈妈 2015-10-12 20:56

等LZ的好消息,2大1小,辛苦LZ啦!

caijunwei 2015-10-13 14:47

回复 128楼jasmine_m 的帖子

我的qq2257348880,几个着急的妈妈找到我在莫斯科游贴里的QQ号,已经加我了。

huaqiong 2015-10-14 10:22

回复 131楼caijunwei 的帖子

有兴趣,一大家子人春节没方向,共十四五人,三个三代同堂的大家族。。。请楼主MARK一下,等价格航班等信息。

caijunwei 2015-10-14 11:47

回复 132楼huaqiong 的帖子

这么多人啊,你们自己可以组团了。[em18]

huaqiong 2015-10-15 13:54

回复 133楼caijunwei 的帖子

自己组团,那就一定是我的任务了。懒得弄,,,就想蹭团蹭团购。。。:loveliness:

zlxan 2015-10-20 14:02

回复 131楼caijunwei 的帖子

申请加入QQ群,楼主可以接受一下吗?谢谢

wxhong 2015-10-20 14:08

怎么搜索不到群呢

高高 2015-10-20 15:32

QQ号不对啊,找不到呢

caijunwei 2015-10-20 16:58

回复 136楼wxhong 的帖子

还没有设立群,只是加我QQ,有很多人都加了,你再试试,或者你短信给我,我来加你。

caijunwei 2015-10-20 16:58

回复 137楼高高 的帖子

同上

wxhong 2015-10-21 09:15

o,搞错了,搜的是群

Gina妈妈 2015-10-23 14:04

预报名,一大一小,外加二个老人,小的14岁

jennyyukemama 2015-10-27 12:30

报名,二大一小,一间房

peter111 2015-11-1 16:48

[url]http://sh.tuniu.com/tours/33065346#ta_pst=WCatPlist_958419_7896908_4&ad_id=WCatPlist_7896908_33065346[/url]
楼主参考一下
等着楼主的价格早日出台,我们也可以早日安排

jennyyukemama 2015-11-1 20:53

是呢,再晚会不会订不到酒店啊

caijunwei 2015-11-2 08:55

回复 143楼peter111 的帖子

我要的是春节的位子和价格,这个价格没有可参考性。

caijunwei 2015-11-2 08:58

回复 144楼jennyyukemama 的帖子

好的酒店,已经全部冻结,春节显示没有价格和房间。再说现在机票的时间都不知道,怎么定酒店,一旦定了就产生费用了。

llmm龙马精神 2015-11-12 15:43

mark 考虑中

juaf 2015-11-16 10:49

报名:3个大人。

whale77 2015-11-24 10:37

LZ有更新吗?

ningboren 2015-11-27 10:02

感兴趣。有可能也是一大家子,10几个人哦,等具体时间及价格,谢谢!有外地的亲戚,只要有护照就行,白本也可以,对吧?

caijunwei 2015-11-27 11:31

回复 150楼ningboren 的帖子

对,只要是没有美国拒签的都可以。白本也行。

小眼睛大发现 2015-11-27 13:08

我们退出了,已定了沙巴自由行.谢谢群主.

hahaha 2015-11-30 10:14

回复 34楼caijunwei 的帖子

有进一步的计划了哇,想去阿。:lol

hling 2015-11-30 12:57

想报名。两大人。

llmm龙马精神 2015-11-30 15:18

2016年4月到期的护照可以吗?

caijunwei 2015-11-30 16:36

回复 155楼llmm龙马精神 的帖子

最好去换掉,虽然不用签证,一般领馆要求护照是有半年有效期的。现在不是还有时间

connie0707 2015-12-1 11:08

刚看到,两大一小报名,谢谢

whale77 2015-12-7 10:04

LZ 有消息了吗?

ningboren 2015-12-7 10:13

QQ怎么加不进阿?

caijunwei 2015-12-7 11:41

回复 159楼ningboren 的帖子

不会啊,或者你给我你的QQ,我加你

caijunwei 2015-12-7 11:41

回复 158楼whale77 的帖子

这周会出来计划

whale77 2015-12-7 11:47

回复 161楼caijunwei 的帖子

建个群吧,大家方便些

caijunwei 2015-12-7 12:12

回复 162楼whale77 的帖子

因为是包机,大年夜走,位子不多,所以我只能在先报名的旺友中发布。不再另外召集了。

autumnzqm 2015-12-8 12:42

已加lz的qq,计划出来一定要通知啊,多谢了。

妞MM 2015-12-8 13:52

回复 163楼caijunwei 的帖子

帮朋友报名,2大,1间房

大小老鼠 2015-12-8 15:44

刚看到,两大报名,谢谢!

caijunwei 2015-12-8 22:09

要报名的请加QQ,我们已经设立的群。

peter111 2015-12-9 17:09

[url]http://sh.tuniu.com/tours/28971[/url]

caijunwei 2015-12-10 11:44

回复 168楼peter111 的帖子

谢谢你贴给我。你可以对照一下酒店价格,什么酒店什么档次,虽说在塞班连凯悦都不怎样。但地理位置是最市中心的。至少我推荐的3个酒店都还属于当地不错的酒店。 再说现在这个价格非常透明,不是我瞎报的。携程春节的价格到现在都没有出来。因为我自己带家人去,也是消费者,不是赚钱的,所以联系到的是最源头的价格了,所以为什么说只保留3天。还有就是春节这个时期,过了春节价格大跳水,如果不是对时间很在意的话,建议选择节后。

afbao.hi 2015-12-15 08:25

回复 111楼afbao.hi 的帖子

:Q 楼主,你好! 昨晚已加你QQ,可能时间较晚,等你回复。我的QQ是2020956488。谢!

afbao.hi 2015-12-15 08:44

楼主,不好意思本想发个笑脸,结果误点表情。望见谅
页: [1]
查看完整版本: 塞班游凯悦酒店已经售罄,请需要其他酒店还可以再定。QQ2257348880。

Processed in 2 queries