查看完整版本: 千千万万的小盆友9月1号背上小书包从此踏上一条不归路

悠优 2015-8-23 21:30

千千万万的小盆友9月1号背上小书包从此踏上一条不归路

[img]http://appd.123.sogou.com/u/2014/05/53833ed26f4a9.jpg[/img]

祝福9月1号开学的一年级小学生:flower: 天天向上,天天向上哦~!

erazher 2015-8-24 14:27

6年前从他们出生那刻起,就已经踏上不归路了。:lol

丰禾妈 2015-8-24 14:28

人生识字忧患始。:) :)

悠优 2015-8-24 14:40

回复 2楼erazher 的帖子

没事,他们都是勇敢坚强滴宝宝,加油,祝福小盆友们

悠优 2015-8-24 19:51

回复 3楼丰禾妈 的帖子

启智

丰禾妈 2015-8-25 07:33

回复 5楼悠优 的帖子

洗脑

丰禾妈 2015-8-25 08:20

1楼宝宝少根绿布条吊脖哎。:loveliness: :loveliness:

悠优 2015-8-25 12:02

回复 7楼丰禾妈 的帖子

也未必,你不是让娃去了澳洲嘛?小学不也在国内小学读的嘛!

丰禾妈 2015-8-25 12:18

回复 8楼悠优 的帖子

小学不在国内读在哪里读,谁让我们是天朝的屁民?这是屁民不得不“享受”的待遇,有什么可祝的。

悠优 2015-8-25 12:28

回复 9楼丰禾妈 的帖子

呦,生活在国内的屁民就不能过个生日说个祝福,过个节日问个平安,小盆友上学去有句祝福也没啥,你怎么了嘛?

丰禾妈 2015-8-26 08:44

回复 10楼悠优 的帖子

资老说:教育不改变,人种都会退化——如果,我的第三代还在这个体制内读书,我承认,这辈子做人失败。[em20]

悠优 2015-8-26 13:36

[quote]原帖由 [i]丰禾妈[/i] 于 2015-8-26 08:44 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9782823&ptid=4882072][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
资老说:教育不改变,人种都会退化——如果,我的第三代还在这个体制内读书,我承认,这辈子做人失败。[em20] [/quote]
噢,原来如此,丰妈在说自己成功呀~嗯嗯,晓得晓得了

丰禾妈 2015-8-26 13:38

回复 12楼悠优 的帖子

我还没第三代,现在说成功还早来。[em04]

悠优 2015-8-26 13:50

[quote]原帖由 [i]丰禾妈[/i] 于 2015-8-26 13:38 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9782909&ptid=4882072][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我还没第三代,现在说成功还早来。[em04] [/quote]
个么侬刚得早了一眼眼呵呵呵呵

丰禾妈 2015-8-26 14:02

回复 14楼悠优 的帖子

侬没看到“如果”两个字啊?[em18]

悠优 2015-8-26 14:14

[quote]原帖由 [i]丰禾妈[/i] 于 2015-8-26 14:02 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9782917&ptid=4882072][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
侬没看到“如果”两个字啊?[em18] [/quote]
如果的事有啥好说啊,教育这等事都靠体制靠校内,就没啥好讲了

丰禾妈 2015-8-26 14:36

回复 16楼悠优 的帖子

如果为啥不能说,中国梦不是如果吗?学生一上学,每天在校内的时间就要超过校外,教育这等事,体制内当然占很大比例,而且,那么小的孩子,一上学就要参加组织,要时刻准备着,有选择的话,我是不愿意的。[em07]

悠优 2015-8-26 14:49

回复 17楼丰禾妈 的帖子

梦这种你那么当真咩,不会吧。
务实比较好,至于选择,当今的巴巴麻麻都聪明的他们会选的。
识得字懂得忧患才成长人生就此丰富或者无奈

丰禾妈 2015-8-26 15:02

回复 18楼悠优 的帖子

我是有梦想的,跟五毛家大大一样,只不过,做的梦不一样。
在没有选择的前提下,再聪明也没得选啊!
人生可以丰富,但不能无奈。

悠优 2015-8-26 15:10

回复 19楼丰禾妈 的帖子

一定要揣测别人怎么想怎么选,蛮次力滴。他们应该都有办法,道路千万条呢~哪能齐刷刷都一样。旺网有的是学霸,更是有能力做选择啦!这是不是好事呢?

丰禾妈 2015-8-26 15:31

回复 20楼悠优 的帖子

你说得是小学吧,学霸怎么小已经能作选择了,爱因斯坦都没那么神吧?

悠优 2015-8-26 15:36

回复 21楼丰禾妈 的帖子

我说的是小盆友的爸妈,他们都是学霸,有的是选择的能力。你怎么了

丰禾妈 2015-8-26 16:18

回复 22楼悠优 的帖子

这些都是学霸的孩子?

[[i] 本帖最后由 丰禾妈 于 2015-8-26 16:23 编辑 [/i]]

悠优 2015-8-26 16:20

回复 23楼丰禾妈 的帖子

你统计统计就晓得了。我觉得他们都是。

丰禾妈 2015-8-26 16:26

回复 24楼悠优 的帖子

我不是学霸,就不往里冲了。[tt35]

悠优 2015-8-26 16:43

这些不是学霸,至少我没遇到过,我遇到的学霸比较理性并且有乐趣。你四周怎么都这环境啊?

丰禾妈 2015-8-26 17:30

回复 26楼悠优 的帖子

物以类聚,人以群分,因为我不是学霸,所以,碰不到学霸。:'( :'(

悠优 2015-8-26 18:14

这环境太可怕了,你居然忍到中学毕业才送你女儿出去噢。也蛮能忍

丰禾妈 2015-8-27 07:38

回复 28楼悠优 的帖子

是的啊!自己没本事,只好忍,如果第三代还要忍,不是承认做人失败了嘛,还要怎样?[tt7]

[[i] 本帖最后由 丰禾妈 于 2015-8-27 08:07 编辑 [/i]]

鉴洋妈妈 2015-8-27 13:07

你俩这一来一回,真是有趣啊;P ;P

悠优 2015-8-27 13:40

回复 30楼鉴洋妈妈 的帖子

丰妈的红领巾红标语情结浓啊!俺老姐们唠嗑,说说开心

鉴洋妈妈 2015-8-27 16:59

恩,能感受到你俩的聊天时的那种感受。你俩都是旺网的前辈,特别喜欢看你们的文字。:flower: :flower: :flower:

悠优 2015-8-27 19:38

回复 32楼鉴洋妈妈 的帖子

小盆友新学期开始,还是祝福一下好呀~养成好的生活习惯与学习习惯最好。我比较务实,也是真诚祝愿,老生常谈啰嗦啦!各位别介意哈~

XGBB 2015-8-28 07:23

上初中了,苦难的日子开始了:'( :'(

鉴洋妈妈 2015-8-28 09:07

肯定不会介意啦,我很喜欢参与到前辈们的论讨中,为旺网增加些人气,也学习一下前辈们的经验。我女儿今年新二,正是养成良好的生活和学习习惯,谢谢你的祝福!:flower: :flower: :flower:

悠优 2015-8-28 18:25

回复 34楼XGBB 的帖子

是哦,上学时间就提早了,真是作孽,麻麻要更辛苦了。。。一直觉得国内初中上学太早。不过,中学老师素质总体来说比小学上一个层次,这也是不错的一方面。

悠优 2015-8-28 18:37

回复 35楼鉴洋妈妈 的帖子

谢谢你啊。。。我也不是什么前辈,虚长几岁而已,毕竟时代不同了,如今信息更发达,观念也是更新的呢,我有许多八零后九零后的朋友,如今我要向他们学,随着我孩子去读大学,我也有了更年轻的朋友群,不同民族人种肤色和不同文化,真的感觉世界那么大,那么大。现在的小盆友比过去能干许多呢,那种拼命学死读书的时代应该是翻过去的一页,它真的不科学也根本没必要的。

鉴洋妈妈 2015-8-31 09:37

说得真好,学习了!:flower: :flower: :flower:
页: [1]
查看完整版本: 千千万万的小盆友9月1号背上小书包从此踏上一条不归路

Processed in 2 queries