查看完整版本: 大家能说说去贵州旅游的注意事项吗?谢谢!

天使沐阳 2015-7-29 09:51

大家能说说去贵州旅游的注意事项吗?谢谢!

如题,请大家说一说!

爱贝妈 2015-7-29 16:00

如果带孩子的话,很多地方都会玩水,多带套衣服,湿了换一下。
凉鞋、运动鞋都要带。

天使沐阳 2015-7-29 16:02

回复 2楼爱贝妈 的帖子

谢谢哦:flower: :flower: :flower:
穿防水登山鞋,可以吗?带很多鞋有点麻烦。

爱贝妈 2015-7-29 16:06

看孩子大小啦。我们当时打水仗,湿透,还是凉鞋好。
如果是包车,可以放在车上。

麦兜兜 2015-7-29 19:09

回复 4楼爱贝妈 的帖子

请问洗的内衣内裤容易干吗?

麦兜兜 2015-7-29 19:14

回复 3楼天使沐阳 的帖子

据说玩漂流的话会全身湿光

天使沐阳 2015-7-30 07:59

回复 6楼麦兜兜 的帖子

漂流的地方,换衣服不知道是否方便?

麦兜兜 2015-7-30 09:06

回复 7楼天使沐阳 的帖子

这个不知,我的行程里没有漂流,我害怕的

天使沐阳 2015-7-30 10:42

回复 8楼麦兜兜 的帖子

我打算漂的:loveliness:

爱贝妈 2015-7-30 11:16

回复 5楼麦兜兜 的帖子

我出门是尽量多带衣服,少洗的。旅游就是要轻松嘛。内衣可以用电吹风吹一下。

麦兜兜 2015-7-30 12:23

回复 10楼爱贝妈 的帖子

有道理:handshake

天使沐阳 2015-8-7 09:12

综合了各方面的意见,需要带学生证(贵州景区门票团购最多9折,学生对折)、泳衣(漂流)、一次性雨披、凉鞋(拖鞋)、日常用药;穿着以薄长裤+短袖为主,带好1-2件薄的长袖外套早晚凉需要。
大家还有什么补充?

妞莓莓 2015-8-7 12:18

回复 12楼天使沐阳 的帖子

贵州的漂流很强劲,如果是我,就不去漂,落差太大,不安全的。
以前公司旅游,很多人落入水中,还有人不巧把头弄破缝针的。

天使沐阳 2015-8-7 12:33

回复 13楼妞莓莓 的帖子

噶吓人啊?本来我想马岭河峡谷那边漂流的,看来还是安全第一了。谢谢提醒:flower: :flower: :flower:
没结婚时,在张家界猛洞河漂过,非常嗨,所以这次想和孩子一起体验一把:lol

麦兜兜 2015-8-7 12:41

回复 14楼天使沐阳 的帖子

老公朋友去贵州漂流,同船的一个女的被浪打到,幸亏抱住一块大石头,被救上来后,无奈边哭边继续漂,如果孩子太小不建议

天使沐阳 2015-8-7 12:43

回复 15楼麦兜兜 的帖子

我儿子已经近18岁啦:lol
不过,我已经决定了,不去漂流了,安全第一。
谢谢提醒:flower: :flower: :flower:

ZLUSHANG 2015-8-10 16:29

我们刚从贵州旅游回来。去之前看天天有阵雨,没带防晒霜,结果第一天去花溪就被晒脱皮了。看贵阳人都带伞,雨来了挡雨,没雨挡太阳。偷懒不带伞,但防晒霜是一定要的。穿探路者的沙滩鞋,黄果树、苗寨、杉木河漂流都搞定了,白带了旅游鞋。杉木河被称作女人河,浅水清,深水绿,但平均水深好像不到一米,漂流没问题。

天使沐阳 2015-8-12 09:45

回复 17楼ZLUSHANG 的帖子

太感谢了:flower: :flower: :flower:
我会记得带好伞和防晒霜。
我不太习惯穿沙滩鞋,请问穿防水登山鞋可以吗?
顺便问下,杉木河在哪里?
请问西江去了吗?凯里到西江的路修好了吗?西江客栈的水管都修好了吗?

[[i] 本帖最后由 天使沐阳 于 2015-8-12 09:47 编辑 [/i]]

shining妈妈 2015-8-17 14:43

回复 17楼ZLUSHANG 的帖子

人生中的第一漂就是在杉木河,很自然,水很清,也不算太惊险!小侄子的船翻了个面,至今大家都记忆犹新:lol

shining妈妈 2015-8-17 14:48

回复 18楼天使沐阳 的帖子

杉木河是漂流,如果要去漂流建议穿游泳衣,外面套一件防晒衣,鞋子的话,沙滩鞋最好啦,贵州有山有水,见到有水的地方,不去玩水会很遗憾!
  凯里到西江的路,我7月去时,因为路被泥石流冲垮,抢修后小车可以过,旅游大巴是绕了一座山再到西江的,不管怎样,你在旅游社预定的时候可以问问。

麦兜兜 2015-8-24 18:06

lz这几天应该在贵州吧?

天使沐阳 2015-8-27 14:42

回复 20楼shining妈妈 的帖子

我们是自由行,最后没去西江,去了离凯里最近的朗德上寨。
因为儿子到贵州就有点不适,所以最后没去漂流。

天使沐阳 2015-8-27 14:42

回复 21楼麦兜兜 的帖子

昨晚刚刚回到上海。

麦兜兜 2015-8-27 18:49

回复 23楼天使沐阳 的帖子

:victory:

shining妈妈 2015-8-27 21:34

回复 22楼天使沐阳 的帖子

真是可惜了,不过话又说回来,这个时间去漂流,长时间浸在水里还真有些凉呢:P

天使沐阳 2015-8-28 09:54

回复 25楼shining妈妈 的帖子

行程中不尽如人意之处还有不少呢,我们到达荔波当晚暴雨,结果第二天茂兰景区关闭,第三天也只开放了一条线路,青龙潭等精华景区关闭,行程安排得比较宽松,又等了一天,还是没开发精华景区,只能离开荔波。话说茂兰的空气真是值得多住几天,也许是因为留有遗憾,就感觉特别好:lol
页: [1]
查看完整版本: 大家能说说去贵州旅游的注意事项吗?谢谢!

Processed in 2 queries