查看完整版本: 娃要学吉它,我强烈支持,到哪学呢?求推荐

雨点 2015-4-9 09:57

娃要学吉它,我强烈支持,到哪学呢?求推荐

初二的男生,提出想学吉它,我肯定支持呀
就是想问一下,向机构学还是向个人学?有没有好的推荐呢?
另外还需要注意点什么?
谢谢

飞过的彩云 2015-4-10 15:37

徐汇区零陵路有一个专业教吉它的。不知道你们在哪

飞过的彩云 2015-4-10 15:39

“何顺华吉它沙龙”你可以百度一下,或大众点评网看一下。

雨点 2015-4-10 19:25

回复 3楼飞过的彩云 的帖子

谢谢回答,你们去那边学过吗?觉得怎么样?

飞过的彩云 2015-4-13 09:06

这个正好在我们学奥数的一个楼面上,本来说要想学,所以去看了一下。后来让她想想清楚,拖着拖着,现在不提了也就算了。(以前学钢琴啊,唱歌啊,老是这个,要学要学,学了一半就放弃了)所以现在她再提要学什么,我会给个很长的期限让她想清楚:L :L

yunyang 2015-4-13 12:01

我们是经朋友介绍,请了上师大大三的学生教的,已经学了一年了,上课地点就在上师大琴房,不知您考不考虑

雨点 2015-4-13 15:01

回复 6楼yunyang 的帖子

我们住在浦东,好像有点远,我考虑一下

雨点 2015-4-13 15:02

回复 5楼飞过的彩云 的帖子

我们家娃也是这样,学过一段电子琴,后来就不学了,学之前也是让他慎重考虑的

jessicayao 2015-4-13 17:48

回复 8楼雨点 的帖子

罗兰有学电吉他和电贝司的,地址在:浦东北园路近儿童医学中心。

雨点 2015-4-14 20:42

回复 9楼jessicayao 的帖子

谢谢,我们不是电吉他,是普通的吉他。
北园路离我们近,我打电话咨询一下。
你们在那学过吗?怎么样啊?
另外你知道他们帮忙换弦的方向吗?吉他用了娃堂哥的,堂哥是左撇子,需要把弦的方向换过来

我是迈克妈 2015-4-15 10:54

回复 6楼yunyang 的帖子

可以告诉我联系方式和地址吗 谢谢

jessicayao 2015-4-15 11:15

回复 10楼雨点 的帖子

我们学的是电鼓,对吉他不了解。不过孩子们都喜欢电吉他或是电贝司。

雨点 2015-4-15 12:23

回复 12楼jessicayao 的帖子

嗯嗯,明白了。
电吉他和电贝司更酷,更有感觉,我觉得男孩子肯定会喜欢的

混凝土 2015-4-16 11:53

木吉他跟網上視頻學就可以了,N多教學視頻。
電吉他有點難度,需要老師指導。

雨点 2015-4-20 09:05

是的,是的,我们娃后来去图书馆借了几本吉他的书,我再让他下载点视频
谢谢

溪流716 2015-4-22 16:41

我们在学吉他,东明路上,学了2年半了。

雨点 2015-4-22 22:26

回复 16楼溪流716 的帖子

学得咋样了?老师怎么样?是大班还是小班呀?

溪流716 2015-4-24 08:48

回复 17楼雨点 的帖子

那个老师挺好,我儿子已经学得很不错,一对一教学。

RVVP 2015-4-24 10:02

回复 18楼溪流716 的帖子

方便短我一下老师的信息不?

雨点 2015-5-3 22:39

回复 18楼溪流716 的帖子

请问是在老师家里学?还是在音乐中心学?方便的话,也短我一下老师的信息。谢谢

溪流716 2015-5-4 12:08

在琴行,一对一
页: [1]
查看完整版本: 娃要学吉它,我强烈支持,到哪学呢?求推荐

Processed in 2 queries