查看完整版本: 可以推荐一个有良心的汽车维修店吗?

3721 2015-3-28 15:56

可以推荐一个有良心的汽车维修店吗?

如题,要修车了,却觉得要伸头被宰的感觉,被愚弄的感觉相当不好。有比较不黑心的维修点推荐吗?

S妈 2015-3-29 14:15

回复 1楼3721 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

3721 2015-3-30 09:43

谢谢了

vivian-yu 2015-4-19 09:42

我朋友开汽修厂的,在漕宝路外环附近。还有一个在虹莘路

3721 2015-4-22 15:47

回复 4楼vivian-yu 的帖子

可以告知地址和电话吗,短信也可以。谢谢

vivian-yu 2015-4-25 16:45

回复 5楼3721 的帖子

短你了。那里的价格很公道,我的路虎小保只收我800(含材料费),奥迪A4 580元。

zhuyouheng 2015-9-2 13:24

回复 6楼vivian-yu 的帖子

也是同样想法。
如有可靠不黑的人家,也着实想知道。
请告知地址和电话。

jess 2016-3-15 01:39

在一个朋友那里修车10年了,我老公各种轿车suv单位的大车都是他那里修的,虽然离开我家很远,但每次不辞辛劳开过去。。。。。。。。。。。你需要的话,可以推荐

jess 2016-3-15 01:39

[quote]原帖由 [i]vivian-yu[/i] 于 2015-4-25 16:45 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9754755&ptid=4878173][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
短你了。那里的价格很公道,我的路虎小保只收我800(含材料费),奥迪A4 580元。 [/quote]
这个价格含机油?

快乐的五线谱 2016-3-15 12:27

回复 8楼jess 的帖子

在哪里啊?

布奇妈妈 2016-3-18 17:00

感觉联擎不错,是个连锁店。我在凯旋路上的那个店做的保养,也换过电瓶。店里的小哥都挺负责也是明码标价的
昨天在公司傍边的小店洗车发现轮胎上有一个钉子,于是几个洗车的就一唱一和地说危险要换轮胎,我给了他们40元的洗车费说有自己的保养得地方修,就开到凯旋路补轮胎,只花了30元
页: [1]
查看完整版本: 可以推荐一个有良心的汽车维修店吗?

Processed in 2 queries