查看完整版本: 徐汇中学特长班

皓爸皓妈 2015-3-28 06:27

徐汇中学特长班

学校昨天发下来特长生表格,想知道如果报徐汇中学绘画特长的话,到时候单考素描 还是还要考水粉。我们只学了素描没有学过水粉怎么办啊?

小鱼儿游啊游 2015-3-28 20:39

素描水粉都要考的

皓爸皓妈 2015-3-29 19:19

回复 2楼小鱼儿游啊游 的帖子

考之前会通知你考什么吗?

皓爸皓妈 2015-3-29 19:22

回复 2楼小鱼儿游啊游 的帖子

你家宝贝是否是徐汇美术班的?特长生报名表上的特长情况都该怎么写呢?谢谢!

小鱼儿游啊游 2015-3-29 20:53

素描考的是眼睛还是鼻子忘记了,水粉考的是静物,特长生报名表上的特长情况把考级证书啥能写的都写上去

cara08 2015-3-30 12:00

徐汇中学有什么特长班?

rainbow123 2015-3-31 11:20

回复 1楼皓爸皓妈 的帖子

会画得孩子千万不要早交画稿,以免被调包.

皓爸皓妈 2015-3-31 20:48

回复 7楼rainbow123 的帖子

啊,还有这种事啊?上面不写名字的吗?

皓爸皓妈 2015-3-31 20:51

要掉包的话晚交也一样会被掉啊?平稳你家宝贝是美术班的吗?不知道真正凭实力考进去的孩子多吗?

皓爸皓妈 2015-3-31 20:53

要掉包的话晚交也一样会被掉啊?请问你家宝贝是美术班的吗?不知道真正凭实力考进去的孩子多吗?

rainbow123 2015-4-1 13:54

回复 8楼皓爸皓妈 的帖子

以前的人事后告诉我们的。 也许现在反腐会好一些。 以前, 美术是最容易造假的。

皓爸皓妈 2015-4-1 20:01

回复 11楼rainbow123 的帖子

谢谢提醒

fayefei16 2015-4-2 16:21

同学的孩子今年也考这个班,现在好像没什么消息是吗?有消息了上来吼一声哦,祝大家心想事成,早日录取~~~

皓爸皓妈 2015-4-3 08:06

说是12号之前会通知,我们也在等,不知道填了表是否都有机会考?有消息了通知。

cara08 2015-4-13 11:54

昨天徐汇中学特长生考试,好多家长等在门口

皓爸皓妈 2015-4-14 15:49

回复 15楼cara08 的帖子

是呀,不过好多考美术的都是来打酱油的,大概都是冲着科技班去的。

cara08 2015-4-16 13:53

不太懂这个设置,徐汇的特长班今年是美术20人,舞蹈/器乐26人,总共46人组成了科技班和特色班?而,科技班基本上是通过美术特长招进去的?并不管是不是真有美术特长?
不知到我这样的理解对不对?得到回答后会把这个问题编辑修改哦

04MM 2015-4-16 15:44

徐汇什么情况,大家有收到录取电话?

wjsi821 2015-4-16 17:01

[quote]原帖由 [i]cara08[/i] 于 2015-4-16 13:53 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9752422&ptid=4878169][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
不太懂这个设置,徐汇的特长班今年是美术20人,舞蹈/器乐26人,总共46人组成了科技班和特色班?而,科技班基本上是通过美术特长招进去的?并不管是不是真有美术特长?
不知到我这样的理解对不对?得到回答后会把这个问题编辑修改哦 ... [/quote]

同问

zhplq 2015-4-28 08:21

请问徐汇的特长生录取通知有收到了吗?

天天向上 2015-4-29 00:47

回复 20楼zhplq 的帖子

我们学校有舞蹈收到通知的。

zhplq 2015-4-29 12:44

谢谢!我们是画画的还没收到,估计没戏了
页: [1]
查看完整版本: 徐汇中学特长班

Processed in 2 queries