查看完整版本: 15年8月亲子游去匈牙利/奥地利/捷克 征同游家庭

家有山山 2015-3-13 16:14

15年8月亲子游去匈牙利/奥地利/捷克 征同游家庭

我们准备8月中来一个亲子游。
带儿子去欧洲三国匈牙利/奥地利/捷克走一圈。

目前行程已有,机票已出,征同游家庭。有感兴趣的小伙伴吗?可以站内短我或QQ2840275870

最好有孩子年龄相仿的家庭一起玩。
我儿子小二。

家有山山 2015-3-23 14:59

自己的贴自己顶。
看来大家都偏好自然风光旖旎的国家,像我这样想要去了解并缅怀之前辉煌的奥匈帝国的妈妈算是小众啊。

潇潇美丽的妈妈 2015-3-24 14:58

回复 2楼家有山山 的帖子

我也想去这几个国家,但是我女儿中考。希望是6月中旬出发,所以时间上凑不上了。

starmama 2015-3-24 15:56

这几个国家都很美,我们前几年去的,不过是冬天去的,和夏天有不同。
浪漫之旅,很值得让孩子去感受。

starmama 2015-3-24 15:57

我们还去了德国和斯洛伐克,比你多2国。

山林 2015-3-24 16:15

回复 1楼家有山山 的帖子

跟团还是自由行里的? 给个链接? 我没找到.

家有山山 2015-3-25 14:10

回复 3楼潇潇美丽的妈妈 的帖子

恩 6月中我们还没期末考  是凑不上  预祝你女儿取得好成绩!

家有山山 2015-3-25 14:11

回复 5楼starmama 的帖子

哇 羡慕你去了那么多地方

家有山山 2015-3-25 14:12

回复 6楼山林 的帖子

自由行
看到你的QQ了 咱们私聊:P

潇潇美丽的妈妈 2015-3-27 16:53

我已经报了锦江的“6月19日 东欧尊享—奥捷匈德经典名城浪漫12日(三晚五星+瓦豪游船+SACHER下午茶)”20800元这个团,要带老人和孩子,自己英文不好,只能跟团。

芊芊2005 2015-4-12 23:40

我们是今年中考,也想6月份,虽然时间凑不上,但是楼主能把行程和机票信息分享下吗,还没开始做功课不知道来得及不

cmy妈妈 2015-4-13 10:14

对这几个国家也长草很久,都是很美的地方,请楼主分享机票和行程等自由行资料,或者邮件发给我们谢谢!

yeaq 2015-4-13 21:25

我们也是今年中考,想6.18出发去徳奥捷匈自由行,可以共享一下行程吗?谢谢

yeaq 2015-4-13 21:27

回复 11楼niuniu0513 的帖子

可以分享一下行程吗?谢谢:

潇潇美丽的妈妈 2015-4-14 15:53

英文不好,还带老人,所以跟团。

家有山山 2015-4-24 17:40

统一回复12楼 芊芊2005   13楼 cmy妈妈  14楼yeaq

回复晚了,楼上各位请见谅。
我的机票是携程上订的。儿童票跟成人票相差不多,当打9折吧。
去程从上海到布达佩斯两大一小总共1万1不到,摊下来一个人4千吧  
回程从布拉格到上海两大一小总共8千不到。摊下来一个人3千不到。

行程是在穷游上做的。
有十几页来,太长了,而且是PDF档哎,打字这活我怕了,各位就饶了我吧。
简单说下,就是上海到布达佩斯,然后到奥地利,然后到哈尔斯塔特,然后ck小镇,最后到布拉格,返上海。总共13天12晚。

家有山山 2015-4-24 17:44

人均1万3比我预料的低不少啊。你的开销控制的不错啦。

家有山山 2015-4-24 17:47

回复 15楼yeaq 的帖子

有老人同行是要考虑不能累着:handshake 宁可钱吃亏也不要人吃力。

我们英文也不好。在孩子面前还是鼓起勇气自由行:$

yusky 2015-4-25 11:57

去年带儿子跟携程的团去了德国、奥地利、匈牙利、捷克、斯洛伐克五国,记得11日8晚,两个人一共是32998,在捷克的卡罗维瓦利的时候遇到上海的一家人,他们从上海飞法兰克福以后租车自驾游一路玩过来,时间非常自由,费用当然也划算。

妞MM 2015-4-28 10:39

回复 18楼家有山山 的帖子

我们是六月底出发的,能否把行程和机票信息共享给我啊?shglzt   @ 163.com
非常感谢!

家有山山 2015-4-28 14:36

回复 21楼妞MM 的帖子

你好!
我在17楼已经回答过咯。
如果是6月出发,现在还没订机票,想来应该是不差钱的哈:lol

我的机票是携程上订的。
去程从上海到布达佩斯两大一小总共1万1不到,摊下来一个人4千吧  
回程从布拉格到上海两大一小总共8千不到。摊下来一个人3千不到。

关于行程,建议你可以上穷游网到处看看,借鉴一下,找个最适合你的。

yeaq 2015-4-29 13:01

求6.18出发去法兰克福的自驾游伙伴

两岸 2015-5-6 20:24

有兴趣,求具体行程。

longmother 2015-5-8 14:45

8月份有兴趣,一大一小,可以吗?

家有山山 2015-5-15 10:42

我们已经在穷游网上找到了一个志同道合的家庭。不好意思了

安宝妈妈 2015-5-15 11:12

楼主是第一次去欧洲吗?

caijunwei 2015-5-19 10:57

回复 22楼家有山山 的帖子

这个地方到上海都没有直飞的,是转机过去的吧,汉莎航空不会这么便宜,阿联酋或卡塔尔转机?

家有山山 2015-5-22 15:57

回复 28楼caijunwei 的帖子

是的  没有直飞   是在俄罗斯转机

家有山山 2015-5-22 15:59

回复 27楼安宝妈妈 的帖子

对的  所以邀小伙伴给自己壮胆 哈哈

家有佳女 2015-5-25 13:57

穷游网是:http://www.qyer.com/ 吗?

家有山山 2015-6-5 14:13

回复 31楼家有佳女 的帖子

对的
页: [1]
查看完整版本: 15年8月亲子游去匈牙利/奥地利/捷克 征同游家庭

Processed in 2 queries