查看完整版本: 请教扬州新东方国际学校?

kuikuisun 2015-2-25 18:00

请教扬州新东方国际学校?

给女儿择校,了解到了扬州新东方国际学校,想问一下旺网上的爸爸妈妈,有了解这个学校的吗?这个学校怎么样?据说100%升入美国前100的大学,这个数字有意义吗?

liuweianan 2015-2-26 22:41

考美国前100的大学,只要托福,sat考了稍微好点肯定进的了,侬要是这二门考不好,啥的国际班也么用

kuikuisun 2015-2-27 21:23

谢谢楼上回复,感觉新东方是专攻这两门考试的,也比较应试,所以也在纠结,是不是其他学校更能激发孩子的学习热情呢?目前选择了南模国际部和中芯国际学校的出国留学班,不知道有没有了解的?谢谢!

kuikuisun 2015-2-27 21:51

回复 2楼liuweianan 的帖子

谢谢楼上回复,感觉新东方是专攻这两门考试的,也比较应试,所以也在纠结,是不是其他学校更能激发孩子的学习热情呢?目前选择了南模国际部和中芯国际学校的出国留学班,不知道有没有了解的?谢谢!

小馄饨MUM 2015-3-2 10:36

回复 4楼kuikuisun 的帖子

有亲戚孩子在那边读的,据说还有北京与其他地方的孩子们也在读。小学至高中全寄宿制的那种,亲戚感觉这几年读下来还是不错。
不知楼主择高中还是初中,初中,初三才有一个国际班的。高中整个就是国际班与国内版并存的,目前国际班是前1.5年学费8万每年,后1.5年国外读的,当然是为了将来好点的大学。

小馄饨MUM 2015-3-2 10:38

还有,高中是2周放一次回家。小学、初中是每周末可以接回的。管理蛮好,老师基本蛮负责的,每班人数也不是很多。

kuikuisun 2015-3-2 21:02

回复 6楼小馄饨MUM 的帖子

谢谢回复,我们初三小朋友,想上国外大学,正在择校,很纠结!

liuweianan 2015-3-21 22:49

回复 4楼kuikuisun 的帖子

南模bc班主要针对加拿大,中芯主要去美国

kuikuisun 2015-3-23 22:16

回复 8楼liuweianan 的帖子

是的,小朋友自己比较喜欢中芯,现在等考试结果。

一然 2016-4-23 11:34

哇,我儿子的学校呀,不错哦,不过我们今年毕业了,孩子有点恋恋不舍。你们去了吗?有需要咱可以私信交流:lol

kuikuisun 2016-4-29 21:37

回复 10楼一然 的帖子

不好意思,我们没有去这个学校,有点遗憾呢。
页: [1]
查看完整版本: 请教扬州新东方国际学校?

Processed in 2 queries